Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 827 боёв

Из советских легких танков ИМХО самый маневренный, и скорость даже со стоковым движком набирает очень быстро - что по прямой, что в горку.

Учитывая что зачастую забрасывают в самый низ списка, "гадить" ворожине получается очень хорошо, если по кустикам ныкаться.

Игроки
11 публикаций
9 109 боёв

Купил сегодня. Сначала как-то не пёрло а потом... т-34 убивал, ваншотил сау, даже кв удавалось нагадить)))  :D

Посмотрим что дальше будет

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв

Танк отличный,

доставляет много фана из-за своей скорости и маневренности,

пушка зависит от манеры игры, если играем в подкустовного выползня то ставим 45ку,

если в гоночный болид ака смерть арте то лучше автомата ни чего не придумать.

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
22 Июн 2011 - 11:56 пользователь vlaradavr сказал:

Танк отличный,

доставляет много фана из-за своей скорости и маневренности,

пушка зависит от манеры игры, если играем в подкустовного выползня то ставим 45ку,

если в гоночный болид ака смерть арте то лучше автомата ни чего не придумать.

Кому что. Кому удовольствие от езды, а кто-то хочет и по 10-15к за бой иметь! На этом обрубке ...я даже и не знаю...
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Попадаешь в топ, делаешь 8-9 фрагов, светишь штук 8, коцаешь еще пару-тройку и 10к кредитов наблюдаешь в таблице :Smile_honoring:

Ситуация почаще-мы внизу (причем в САМОМ: 1-3 снизу вместе с еще парой т46 :lol: ) из кустов аккуратно засвети штук 5-6 вражин не стреляя исессно, подожди пока волна ст прокатится, а ТТ расплывутся-и АНГА! как правило, вылезая из кустов , я еще и в каого нить пз4 или т34 смело пуляю, кстати с ВТ42 крутить пз4 одно удовольствие :rolleyes:  еще б вся арта и ПТхи врага при этом на меня б не агрились  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif" alt=":Smile_great:">  Собссно это относится к любому танку внизу списка, просто вооружение у т46 не по лвл-у быстро позволяет выносить арты и пт в бока/борта и при этом маневренность позволяет избегать (при везении конечно некотором) залпов не одного и не двух противников ;)  бывало от всполохов вокруг фпс падал в 1-3, но меня даже не цепляло ибо крутился как волчок  :rolleyes: а бывало и бт2 какой-нибудь из кустов гусли снимает....причем на лбу у бт написано, что он без понятия как это произошло... <_>

• Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
надоело катать на су85б решил опробовать т46. впустую выкинутые 70к... провел около 5 боев причем абсолютно во всех балансер кидает в команду где я 1(иногда бывает даже 2ое неудачнегов) среди 4-5ых лвлов. с какой целью разрабы сделали такой балланс не понятно. светляком быть я не могу- там куча а20,т34 которые меня догонят и обгонят, да и подстрелят меня еще раньше чем я доберусь до середины карты. ну а боевой единицей и подавно( стреля в упор по тому же т34 повезло сделать 3 пробития в сумме которые нанесли 0% урона как такое возможно ваще хз.
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
4 публикации
7 225 боёв

Согласен со многими форумчанами в том, что танк очень неплох, если игра кидает с танками твоего уровня +/-1. Недавно был в вице-топе раунда - снял троих и выжил, действительно тогда получаешь удовольствие от игры.

НО! Быть внизу списка с КВ (Т1 хеви) в топе у противников совсем не прикольно. Ни ББ, ни фугасными КВ повредить НИ РАЗУ не удавалось, при том, что орудие у меня ВТ-42. Кстати к танкам пятого уровня кидает процентов в 60 игр. Вспоминаются две аналогичные ситуации, когда я расстреливал в борт КВ - одно непробитие за другим, все дела... КВ покончив с союзником просто сваншотил меня. Очень обидно. Можно конечно рассуждать, что это не моя роль тягаться на ЛТ3 с ТТ5, но все же какая тут может быть поддержка СТ и ТТ на Т-46, если в таких раундах сразу ваншотят?? Единственное, что остается в таком раскладе, это ехать светить и героиски погибнуть или пытаться тихой сапой пробираться на базу к врагу и выносить арту.

Такие вот нубские сопли :)

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
30 Июн 2011 - 13:41 пользователь killian21 сказал:

Согласен со многими форумчанами в том, что танк очень неплох, если игра кидает с танками твоего уровня +/-1. Недавно был в вице-топе раунда - снял троих и выжил, действительно тогда получаешь удовольствие от игры.

НО! Быть внизу списка с КВ (Т1 хеви) в топе у противников совсем не прикольно. Ни ББ, ни фугасными КВ повредить НИ РАЗУ не удавалось, при том, что орудие у меня ВТ-42. Кстати к танкам пятого уровня кидает процентов в 60 игр. Вспоминаются две аналогичные ситуации, когда я расстреливал в борт КВ - одно непробитие за другим, все дела... КВ покончив с союзником просто сваншотил меня. Очень обидно. Можно конечно рассуждать, что это не моя роль тягаться на ЛТ3 с ТТ5, но все же какая тут может быть поддержка СТ и ТТ на Т-46, если в таких раундах сразу ваншотят?? Единственное, что остается в таком раскладе, это ехать светить и героиски погибнуть или пытаться тихой сапой пробираться на базу к врагу и выносить арту.

Такие вот нубские сопли :)

Согласен с последней строчкой  ;)  ВТ42 прошивает КВ достаточно уверенно, а залог этого - близкая дистанция и стояние НЕ в прицеле ;)  вчера заехав за спину к КВ, стал колупать его с 200 метров в ***, пока он поворачивал башню, я снял ему 50%  :P  и тут же скрылся за горкой :P  не стал каруселить его, т.к. на момент, пока я объезжал горку, заходя с тыла, там еще был СТ и ПТ, но их погасили, что я поздно заметил в итоге этого КВ, опущенного мною и с помощью 1 выстрела какого алика до 10% шлепнула арта :(
Игроки
2 публикации
1 553 боя

Стоит пушка 45 мм ВТ-2. Сначала стоял ближе к своей базе и играл в снайпера. Поднадоело. Решил, что танк может доставить больше фана: поехал вперед, стал более активно двигаться на нем. И, что самое удивительное, скорость и маневренность (танк в топе, но экипажа только 65% где-то) позволяют закрутить более толстых и неповоротливых собратьев. Вчера вот разобрал 100% T1 heavy почти сам (немного помогла арта, правда, чуть и меня не укокошила). Очень понравилось крутить, маневрировать, адреналин так и прет, когда знаешь что любая остановка, любое неверное движение может стоить тебе как минимум 50%-75% здоровья, а то и просто ваншота. Дико увлекательно, танк открыл для себя совершенно с другой стороны. И, кстати, заметил, что при близких дистанциях (практически впритык) проще попасть и нанести дамаг не в "снайперском" режиме, а на автоприцеле... Имеет ли смысл поменять нынешнее оружие на пулемет под такой стиль игры?

Иду через этот танк к КВ и ИСам, но такой вопрос: если понравилось так вот активно кататься, светить и закручивать, подойдет ли мне ветка тяжелых танков? Или лучше идти через БТ-2 к Т-34 и дальше?

Игроки
10 публикаций
10 982 боя
эх какой хороший танк я на нём героя получал =) :Smile_honoring:  правда в бою против тт безполезный свет из-за разгона а так круто воина получил на нём !
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Танк однозначно лучше, чем пз3а, но уступает Лухсу. Главная приятность - достойная пушка ВТ-42. Но всё-таки танк в целом танк хоть и неплохой, но несколько неопределённоклассовый. Скорости для светляка маловато, брони для лидерства в песочнице тоже, пушка хоть точна и скорострельна, но не хватает урона.
Игроки
71 публикация
4 849 боёв

Не понимаю этого.

Чем Ш-37 лучше 20к? 20к же по урону превосходит этот автомат, а сам Ш-37 стоит ого-го опыта и денег. В чем плюс?

Игроки
40 публикаций
21 161 бой
16 Июл 2011 - 11:56 пользователь Amontillado сказал:

Не понимаю этого.

Чем Ш-37 лучше 20к? 20к же по урону превосходит этот автомат, а сам Ш-37 стоит ого-го опыта и денег. В чем плюс?

ш37 автоматическая 3 выстрела за залп, 20к делает один выстрел а ш37 3 выстрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...