Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
15 Сен 2011 - 09:48 пользователь vlaradavr сказал:

Это из серии черч в команде к поражению.

У Т-46 враги то не те которые у лео будут, и колибр у них сильно по жиже.

По личным ощущениям выживание выросло.

ну да, конечно, я так редко гоняю на лео против 3 уровня ... да 2 уровень мне не попадается, что уж говорить о первом

а если серьезно, то разница уровень и собственно враги часть одни и те же, полупесок у лео очень часто

а Черч раньше действительно предрекал слив, ибо нубов на них было много, а 5 уровень в команде занимал, ну да сейчас они вроде пообстрелялись

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
15 Сен 2011 - 10:33 пользователь mikhanych сказал:

ну да, конечно, я так редко гоняю на лео против 3 уровня ... да 2 уровень мне не попадается, что уж говорить о первом

а если серьезно, то разница уровень и собственно враги часть одни и те же, полупесок у лео очень часто

Угу, а ты перед тем как высказать сарказм в первой строчке, на таблицу баланса смотрел ?

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
15 Сен 2011 - 11:24 пользователь vlaradavr сказал:

Угу, а ты перед тем как высказать сарказм в первой строчке, на таблицу баланса смотрел ?

ну и вероятность встретить на лёве Т-46 - почти 50%, на Т-46 лёву - 75%, а остальное - спасибо разработчикам за взвода, особенно бесплатные :Smile-tongue:

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
17 Сен 2011 - 23:53 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

Кстати пушка Л-10 - с разбросом 0.5 это самое косое орудие в игре!

Это по цифрам. А на практике когда стоя стреляешь, снаряды радостно держаться ближе к галочке, центру кольца сведения. :) Самому пушка понравилась, но на ходу разлет большой, а стоя стрелять - это значит не использовать потрясающую маневренность 46го.
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
52 публикации
6 852 боя
л-10 мажет только так... даже в упор.Посему катаюсь с вт-42.Как танк очень даже.екипаж у мя 80 прц и елитный танк. Рвет нубов ***!и т-34 и PZ-IV разбирал...
Броня- фигня, но тапки наши быстры!
причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви.
Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
20 Сен 2011 - 23:20 пользователь Ausstattung сказал:

Из-за "особенностей" бронирования танка, есть разница, стоит он кормой или лбом к противнику?

Словить криты с кормы гораздо проще.

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв

Из-за "особенностей" бронирования танка, есть разница, стоит он кормой или лбом к противнику?

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

есть и не только из-за особенностей бронирования, но и компоновки. на данных уровнях здоровья мало, пушки слабые (относительно), танки не живучи, а потому криты достаточно редки, если пойдете по ветке дальше - узнаете много интересного

21 Сен 2011 - 08:00 пользователь vlaradavr сказал:

это смотря какие криты вы ловить собрались

Игроки
67 публикаций
13 364 боя
21 Сен 2011 - 17:38 пользователь mikhanych сказал:

есть и не только из-за особенностей бронирования, но и компоновки. на данных уровнях здоровья мало, пушки слабые (относительно), танки не живучи, а потому криты достаточно редки, если пойдете по ветке дальше - узнаете много интересного

Что именно можно узнать?

Allebed () сказал:

ТС, тему нужно было назвать:"Да сколько же можно?" и рассказывать про плохих разработчиков, которые ничего не делают, а только стригут бабло;"Скрытый нерф" и рассказать, как твой любимый танк тайно нерфанули, не указав это в патчноуте;"Балансер по % побед" и объяснять всем, что ты классный игрок, у тебя отличная стата и из-за этого тебя ставят в сливные команды и из-за этого твой % падает а если бы не это ты бы всех гнул;"Рэды - сволочи" и рассказать, как тебя лично унижали и угнетали члены альянса;"Донат - зло" и подробно осветить тему нагибания донаторскими танками честных пользователей, не вложивших в игру ни копейки;"Унижение немцев" И всем объяснить, что немецкая техника во все времена была супер - гнула все, что видно, не пробивалась никем и уничтожали ее только точечными ядерными ударами;"Совки - скоты" И рассказать, как эти уроды, что ездят на советской технике, не умеют играть

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
21 Сен 2011 - 17:58 пользователь AcTvR сказал:

Что именно можно узнать?

о том кто куда и как критуется, как это влияет на поведение в бою, узнаете, как это, когда у танка 50% НР, а вам дают путевку в ангар, как это увлекательно и весело пытаться попасть на 50 метров в борт Т-28 ну хотябы восьмым выстрелом когда у вас вынесли наводчика и пушку. познаете прелесть пожаров и приветов от арты. научитесь пользоваться рем кмплектом и аптечкой, узнаете реальную цену промах не только в тактическом плане, но и в финансовом, при цене снарядов за 1000 (тысячу) серебра

Игроки
2 172 публикации
9 273 боя

Возможно, буду не первым и даже не сотым, но... на взгляд абсолютного чайника, Т-46 - это машина для Малиновки.

Это же песнь - летаешь туда-сюда по полю, по тебе промахиваются, а ты их подсвечиваешь, подсвечиваешь... до первого попадания, которое часто оказывается и последним.

Но - хоссподи, какой драйв...

Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия".
Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь
Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
22 Сен 2011 - 14:21 пользователь FatLazyBear сказал:

Возможно, буду не первым и даже не сотым, но... на взгляд абсолютного чайника, Т-46 - это машина для Малиновки.

Это же песнь - летаешь туда-сюда по полю, по тебе промахиваются, а ты их подсвечиваешь, подсвечиваешь... до первого попадания, которое часто оказывается и последним.

техника для малиновки - это арта

Игроки
2 172 публикации
9 273 боя
22 Сен 2011 - 17:14 пользователь mikhanych сказал:

техника для малиновки - это арта

Арта... САУ?

Ну, эт, если я правильно понял, как это по-местному? - ногебатор всея Малиновки, не?

А я речь за драйв повёл, эт чуть-чуть другое. Но - я не претендую :)

Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия".
Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь
Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17
Игроки
12 публикаций
5 862 боя
23 Сен 2011 - 11:02 пользователь mikhanych сказал:

ну ничего, у вас еще все впереди - насмотритесь

Возможно, такие рвотные рефлексы у меня так же вызывает лоу лвлная техника США...
Игроки
2 172 публикации
9 273 боя
23 Сен 2011 - 16:48 пользователь boevik767 сказал:

<...>

и как мне очки заработать на танк если я не магу не один танк подбить ??

Ну, насколько я понял глубинную суть сего агрегата, подбивать кого-то - не главная его задача.

А вот быстро-быстро куда-нибудь просклизнуть, подсветить, если что - ввалить разок и смыться - эт более-менее для него.

А с голой пяткой на КВ - эт только адепты Бусидо могут...

;)

• Плюс 1
Игроки
502 публикации
9 800 боёв
22 Сен 2011 - 14:21 пользователь FatLazyBear сказал:

Для вас приоритетные задачи  если вы на дне таблицы засветить арту и попробывать убить её!
Меня взломали!
Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
23 Сен 2011 - 16:48 пользователь boevik767 сказал:

и где *** здесь логика ?

и как мне очки заработать на танк если я не магу не один танк подбить ??

Т-46 не встречается ни с одним танком которого он не способен расковырять.

И повальное большинство танков он способен расковырять 1 на 1.

Самые большие проблемы от  СТ типа т-34 ПЗ 3/4.

Хотя я как то в одном бою расковырял подряд две ПЗ 4 с шмальштурмами.

В крайнем случае, арта наше все !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...