Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
10 Фев 2014 - 13:09 пользователь Chronos1 сказал:

Интересный эксперимент: пострелять во афкающему КВ-1 из пулемёта и потестить слабые места. Никогда такого не видел! Оказывается, пробиваются щель мехвода и пулемёт спереди обычными ББ, и борт между гусениц - голдой. Жаль, Вы не попробовали ещё бензобаки и двигатель (сзади), возможен был поджёг. И точно не стоило стрелять по башне: кроме заднего пулемёта (и крыши, но Т-46 не летает) 110 мм брони не взять ни чем, что может быть у Т-46 (см.), и щели в башне по бокам - тоже.

Нет,голдой в борт между гуслей он не пробился.Были только отметины но пробоя не было.Я и хотел поджечь,но не пробил. Башня в бок обычно другими мелкими танками шьётся,но эта пуха уж совсем слабая. А в зад бить нет смысла,он крепкий. Единственное это да,щель и пулемёт.Сам был в шоке,что ББхами пробил.

Понятно,что в бою такое не прокатит,но... чего в игре только не бывает. Если бы  мой союзник на КВ1 не профукал бы недобитого Т34 то бой могли и взять.

• 2 недели назад......
Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

ну и я, и я мастера взял)

http://wotreplays.ru/site/2018451

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
29 Янв 2014 - 20:12 пользователь 0_oDimasIk сказал:

зачем про такие танки делать гайды?этот танк для 10 боев не больше, за эти 10 боев можно заработать опыта для слелующего уровня танка,Хочу сказать что этот танк только для того чтобы вдальнейшем исследывать ТТ более высоких уровней, а танковать на нем не интересно и скучно.

Танк реально крут.

Его даже некоторые реально боятся.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Если кому не интересно играть на танке 3 уровня, то нет никакой гарантии, что танк 10 уровня принесет больше радости.

А т-46 реально интересен и способен влиять на бой в умелых руках.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
20 Фев 2014 - 17:03 пользователь Alien_Best_War сказал:

Танк реально крут.

Его даже некоторые реально боятся.

20 Фев 2014 - 17:52 пользователь Kuzmische сказал:

Если кому не интересно играть на танке 3 уровня, то нет никакой гарантии, что танк 10 уровня принесет больше радости.

А т-46 реально интересен и способен влиять на бой в умелых руках.

Танк крут, это да. Играть на нём интересно и влиять можно. Одна из его сильных сторон: редко кто знает, что Т-46 может быть очень опасен. Что нормально: в 99% случаев им управляет человек, который хочет его "пройти" поскорее.

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
20 Фев 2014 - 20:49 пользователь Chronos1 сказал:

Танк крут, это да. Играть на нём интересно и влиять можно. Одна из его сильных сторон: редко кто знает, что Т-46 может быть очень опасен. Что нормально: в 99% случаев им управляет человек, который хочет его "пройти" поскорее.

Ну не знаю.Если против него попадал чтобы прям так в случайной стычке один в один на м3стю,или на подарочном ЛТП,или на БТ7,был вроде т70 оценивал, то по тихому пытался уйти.Он с любой пушкой уничтожитель всего что движется,фугаска разве что если не кританет пол танка за раз,то есть шанс  что он может и отхватит.Даже четвертым лэвлам прикурить даст.

Ясное дело сильно боится пулеметов,но я то ими и не пользовался.

Считаю лучше всегда перестраховаться при стычке с ним и оглядываться,как бы не выпрыгнул как черт из табакерки:happy:

Игроки
2 публикации
966 боёв

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф 23.02.2014 9:50:14
Танк: Т-46
Получено опыта: 3 415 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 12 481
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Победа!

Бой: Рудники 27.02.2014 22:01:27

Танк: Т-46

Получено опыта: 2 288 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 232

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

Chronos1  и остальные танкисты у меня сложилось впечатление что Т-46 стало больше в рандоме. Интересно это субъективно или как ?

Игроки
144 публикации
19 547 боёв
05 Мар 2014 - 13:20 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Chronos1  и остальные танкисты у меня сложилось впечатление что Т-46 стало больше в рандоме. Интересно это субъективно или как ?

Тебе просто показалась. 

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
05 Мар 2014 - 16:20 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Скорее нет, чем да. Не заметил разницы.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
05 Мар 2014 - 19:23 пользователь Monitkowa сказал:

Тебе просто показалась. 

06 Мар 2014 - 02:24 пользователь Chronos1 сказал:

Скорее нет, чем да. Не заметил разницы.

Ок спасибо

может просто пара, троика боев так сложились.

Удачи

Игроки
273 публикации
138 684 боя
05 Мар 2014 - 15:20 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Недавно была акция на скидки 50% на СТ 2-5 уровня. Вот и накупили, как я, "мастеров" на давно пройденных танках понаделать. Так что впечатление - не субъективное: многие Т-46, которых я видел за последние 2 недели, были с 10К+ боёв.

Вчера вот как раз нафугасил на "мастера". Продал сразу же, как только взял нашивку, но скажу, что Т-46 с фугаской - очень интересный танк.

Кстати, ездил на неродном экипаже без лампы у командира и всяких плавных ходов с плавными поворотами башни (правда, с БоБром у всего экипажа) и без вентиляторов-досылателей-приводов (но с "набором бомжа" - рога, сеть, ящик), как раз чтобы как можно ближе прочувствовать, как это - ездить относительным новичкам на этом танке. В общем, фугасница хороша, но новичок будет на ней промахиваться и вряд ли будет садить голдой.

Поэтому впечатления двоякие. Для давно играющего Т-46 - очень хорош : фугасница на голде делает из него опасного противника даже для некоторых 5 уровней, т.к. у голды выше и пробитие, и урон. Для новичков Т-46 на фугаснице будет непрост - будут торопиться, мазать, не пробивать. Поэтому новичкам на нём правильней ездить с более точной и скорострельной пушечкой - хоть что-то настреляют. Ну а как почувствуют силу - добро пожаловать в мир фугасниц.

По поводу перков - вряд ли на этом уровне у кого-то они будут. Но даже если есть возможность их выбрать (или экипаж пересажен с другого танка), на этом уровне боёв много они не помогут - команды сильно неопытные, и победа зависит не от преимущества по перкам, а от количества сделанных ошибок соперниками. Разве что лампа помогает, но она полезна на любом уровне боёв.

В общем, нормальный фановый фугасный танк. Мне поравился.

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
12 Мар 2014 - 16:07 пользователь VonTaube сказал:

В общем, фугасница хороша, но новичок будет на ней промахиваться и вряд ли будет садить голдой.

Поэтому впечатления двоякие. Для давно играющего Т-46 - очень хорош : фугасница на голде делает из него опасного противника даже для некоторых 5 уровней, т.к. у голды выше и пробитие, и урон. Для новичков Т-46 на фугаснице будет непрост - будут торопиться, мазать, не пробивать. Поэтому новичкам на нём правильней ездить с более точной и скорострельной пушечкой - хоть что-то настреляют. Ну а как почувствуют силу - добро пожаловать в мир фугасниц.

По поводу перков - вряд ли на этом уровне у кого-то они будут. Но даже если есть возможность их выбрать (или экипаж пересажен с другого танка), на этом уровне боёв много они не помогут - команды сильно неопытные, и победа зависит не от преимущества по перкам, а от количества сделанных ошибок соперниками. Разве что лампа помогает, но она полезна на любом уровне боёв.

Почему все ездят с фугасницей? У нее кошмарный разброс и сведение, стрелять прицельно в движении практически невозможно. Это все равно что на Т-34-85 ездить с У-11 вместо топовой пушки. Всегда отдавал предпочтение ВТ-42 за способность пробить практически всех противников бронебойными и маленький разброс. Скорость и динамика позволяют крутить и расстреливать ПТ и бронированных монстриков вроде АМХ 40 без потери хп.

По перкам - кроме лампы очень полезна маскировка. На низких уровнях незаметность играет гораздо бОльшую роль, чем на 8-10 с обзором танков на треть карты.

• Плюс 2

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
16 Мар 2014 - 14:37 пользователь ZIS_Ural сказал:

Почему все ездят с фугасницей?...........

Отнюдь, многие - это не все. Для меня этот танк - вообще не танк, а подвижная башенная ПТшка, в чём я тут открыто сознался. С ВТ-42, естественно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...