Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2014 - 10:49 пользователь Chronos1 сказал:

Пост уважаемого Коллеги Паролёта выше подтверждает, что играть на Т-46 можно очень по-разному, нет смысла спорить. Некоторое время назад тут отписывался и выкладывал красивый реплей  другой уважаемый Коллега, который прекрасно играет с пулемётом, получает массу удовольствия и имеет хорошую статистику. Для меня пулемёт - ужас, но спорить и тут смысла нет: кроме прочего, мы же все играем для удовольствия, а вот как именно мы его получаем, с каким вооружением, обвесом и перковкой  - личное дело каждого

P.S. Существенный момент о связи динамики и выбора пушки: масса ВТ-42 - 312 кг. Масса Л-10 - 641 кг. Конечно, с фугасницей динамика будет похуже, но, повторюсь, выбор орудия - дело личного вкуса и стиля...

Согласен полностью. ) 37 мм еще быстрее едет. ) 

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
20 Май 2014 - 07:43 пользователь vitims сказал:

Х/З но при установке фугасницы у танка падает скорость причем существенно) возможно мы играем на разных Т46)) ремонт-скорость движения) конечно никакой связи быстрее аппарат не поедет а вот с места сдвинется быстрее опосля попадания. ) Первым перком?) Не первым а одим из необхдимых) насчет  не последовательности и не продуманности.)

Полная чушь. Максимальная скорость танка нисколько не зависит от орудия.

Динамика выполняемых движений (разгон, поворот корпуса и башни) зависят от типа орудия и обвеса, но ББ всё это хорошо компенсирует и улучшает, в том числе и ремонт танка без вкачанного умения Ремонт. А также прокачка Короля бездорожья и Плавного поворота башни улучшают динамику танка в целом..

Ни когда не утверждайте того чего полностью не поняли.

Если мой танк даже повреждён, то все мои умения (ББ, КБ, ППБ и др.) работают весь бой, что существенно повышает эффективность игры. А Ремонт работает только во время восстановления повреждённых модулей. Он эффективен короткий промежуток времени.

Я выбираю первыми умениями и навыками те которые работают весь бой. Вы выбрали Ремонт. Разве из нас кто то поступил не правильно?

Единственное в чём мы разные, это в способе изложения своих точек зрения. Я, как и другие, пытаюсь пояснить что Ремонт важен, но не обязателен первым. Вы же  в утвердительной форме доказываете о его необходимости вместо других умений качать одним из первых как самого важного. Это называется слепым навязыванием своего мнения, а оно к сожалению ошибочно что бы быть аксиомой.

Под выбранный Вами термин - "один из необходимых", можно поставить практически все умения и навыки. Кто что будет качать первым - решается индивидуально !

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2014 - 12:29 пользователь PAROLET сказал:

Динамика выполняемых движений (разгон, поворот корпуса и башни) зависят от типа орудия и обвеса, но ББ всё это хорошо компенсирует и улучшает, в том числе и ремонт танка без вкачанного умения Ремонт. А также прокачка Короля бездорожья и Плавного поворота башни улучшают динамику танка в целом..

Если мой танк даже повреждён, то все мои умения (ББ, КБ, ППБ и др.) работают весь бой, что существенно повышает эффективность игры. А Ремонт работает только во время восстановления повреждённых модулей. Он эффективен короткий промежуток времени.

Я выбираю первыми умениями и навыками те которые работают весь бой. Вы выбрали Ремонт. Разве из нас кто то поступил не правильно?

Единственное в чём мы разные, это в способе изложения своих точек зрения. Я, как и другие, пытаюсь пояснить что Ремонт важен, но не обязателен первым. Вы же  в утвердительной форме доказываете о его необходимости вместо других умений качать одним из первых как самого важного. Это называется слепым навязыванием своего мнения, а оно к сожалению ошибочно что бы быть аксиомой.

Под выбранный Вами термин - "один из необходимых", можно поставить практически все умения и навыки. Кто что будет качать первым - решается индивидуально !

Вам видгее как специалисту.) Как вес орудия влияет на скорость. ) как я и писал выше вероятно мы говорим о разных Т46. ) Перичитал все свои комы и  не заметил что я навязываю свою точку зрения кому либо.)  Каждый выбирает что ему надо.) Мое мнение Ремонт нужен одним из первых (как вы верно подметили) но не первый.)

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
20 Май 2014 - 10:33 пользователь vitims сказал:

Вам видгее как специалисту.) Как вес орудия влияет на скорость. ) как я и писал выше вероятно мы говорим о разных Т46. ) Перичитал все свои комы и  не заметил что я навязываю свою точку зрения кому либо.)  Каждый выбирает что ему надо.) Мое мнение Ремонт нужен одним из первых (как вы верно подметили) но не первый.)

Вы так легко меняете слова в фразах, а ведь от этого меняется и весь смысл фраз, но Вы этого не понимаете. Поэтому Вы и не замечаете того что видят другие.

"Один из необходимых" не означает "один из первых". "Один из первых" означает быть ПЕРВЫМ или ВТОРЫМ. Говоря о Ремонте как об "одном из первых" Вы доказываете что его и надо качать первым или вторым. Читая Ваши посты человек воспринимает эти фразы как утверждения, а не как пояснения Вашего выбора.

Говоря о Ремонте как об "одном из необходимых", подразумевают что его тоже надо будет вкачивать, но не обязательно первым или вторым.

Все СЛОВА имеют сокральный смысл, и нельзя их просто так употреблять, тем более подменять их друг с другом!

Что бы окружающие Вас понимали верно, сначала мысленно встаньте на место тех кто будет читать.Вашу точку зрения.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
20 Май 2014 - 08:35 пользователь PAROLET сказал:

Странные у Вас рассуждения.:amazed:..........

20 Май 2014 - 10:49 пользователь Chronos1 сказал:

Пост уважаемого Коллеги Паролёта выше подтверждает, что играть на Т-46 можно очень по-разному, нет смысла спорить. Некоторое время назад тут отписывался и выкладывал красивый реплей  другой уважаемый Коллега, который прекрасно играет с пулемётом, получает массу удовольствия и имеет хорошую статистику. Для меня пулемёт - ужас, но спорить и тут смысла нет: кроме прочего, мы же все играем для удовольствия, а вот как именно мы его получаем, с каким вооружением, обвесом и перковкой  - личное дело каждого

P.S. Существенный момент о связи динамики и выбора пушки: масса ВТ-42 - 312 кг. Масса Л-10 - 641 кг. Конечно, с фугасницей динамика будет похуже, но, повторюсь, выбор орудия - дело личного вкуса и стиля...

Привет

да ладно вам метать бисер....неужели не понятно что Ремонт архиважное умение по жизни в ЭТОМ случае, у каждого есть право иметь СВОЕ мИнение а самое главное - для того чтобы пытаться быть тренером для многих не обязательно УМЕТЬ играть в ФУТБОЛ.

• Плюс 2
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв

Весело у Вас тут. Заглянул чтобы определиться брать танк или нет, а тут такое :teethhappy:

Как же я оказывается заблуждался, нужно срочно всех перекачивать в ремонт, а я то, эх... :sad:

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

да. у вас тут хоррор:smile: 

фугасница ваша полная ***! сводиться дооолго) по этому из пушек поставил Ш 37 автомат! вот это пуха! разрывает всё живое за три секунды!! Единсвенный минус - на дальние дистанции не работает. Только ближний бой и городские заугловые схватки!!

Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
24 Май 2014 - 21:13 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

да. у вас тут хоррор:smile: 

фугасница ваша полная ***! сводиться дооолго) по этому из пушек поставил Ш 37 автомат! вот это пуха! разрывает всё живое за три секунды!! Единсвенный минус - на дальние дистанции не работает. Только ближний бой и городские заугловые схватки!!

Разорви-ка КВ-1

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
20 Май 2014 - 13:29 пользователь PAROLET сказал:

Истинно!!11

верно верно, и это, наверное, самый главный аргумент, на самом деле. 

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

Танк не понравился. Предшественник веселее.

Кидает к 5 лвл, где он бесполезен. Агрессивно светить не умею, пассивно - у всех на уровне обзор выше. Ну и что он должен делать с пятыми уровнями?

Прошёлся по реплеям, мастерам, посмотрел с десяток, все были взяли только когда танк в топе.

Из пушек одна кривая фугасница,  с долгим сведением.

Вторая дырокол - пушка понравилась, остановился на ней, но опять же, только когда танк в топе, или с 4 уровнями. С пятерками опять-таки бесполезна. Голда практически не помогает. Хотя долго не экспериментировал с 5 лвл, но за несколько боев толком никого не пробивает..

Мастера взял при сливе в топе, 1400 урона, глянул на вотреплейс, перебил их рекорды по урону, там максимальный 1100

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем DuCCuDeHT
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Июн 2014 - 23:00 пользователь DuCCuDeHT сказал:

........................................

Вторая дырокол - пушка понравилась, остановился на ней, но опять же, только когда танк в топе, или с 4 уровнями. С пятерками опять-таки бесполезна. Голда практически не помогает. Хотя долго не экспериментировал с 5 лвл, но за несколько боев толком никого не пробивает..

...............................

См. здесь как пробивается КВ-1 обычными бронебойными "дыроколом" ВТ-42. Голдой - ещё лучше, поэтому вожу её.

Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

http://wotreplays.ru/site/2681501#prohorovka-kelus-t-46

Это уже, конечно, не Т-26, но все равно довольно комфортный танк. Первого Мастера взял во втором бою (гвардейский 4,7 экипаж, вентилятор, сведение, рога, макияж). Второго в четвертом. На реплее Воин, Основной калибр - довольно разнообразный бой получился, и светил, и стрелял из сумрака, и в ближнем бою повоевать успел.

Светит хорошо, пробиваемость достаточная, вертится яки. Надо попробовать на нем Орлика взять.

• Плюс 2
Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
08 Июн 2014 - 15:21 пользователь kelus_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/2681501#prohorovka-kelus-t-46

Это уже, конечно, не Т-26, но все равно довольно комфортный танк. Первого Мастера взял во втором бою (гвардейский 4,7 экипаж, вентилятор, сведение, рога, макияж). Второго в четвертом. На реплее Воин, Основной калибр - довольно разнообразный бой получился, и светил, и стрелял из сумрака, и в ближнем бою повоевать успел.

Светит хорошо, пробиваемость достаточная, вертится яки. Надо попробовать на нем Орлика взять.

Женя, удачи тебе с Орликом, и спасибо за реплей - смотрится действительно весело. Ты классно двигаешься и ныкаешься в движении, кому интересно - учитесь.

Для Орлика бери немножко побольше подкалиберов, штук 25, я вожу столько, и бывали случаи с КВ и АТ-2, что их не хватало. При этом нормальных ББшек будет ещё достаточно на полноценные бои с одноклассниками, без лишних расходов.

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
Взял танчик чтоб открыть ветку на КВ.Экипаж-2,5 перка.Мастер на третьем бою,вооружение-фугасница.Звук стрельбы из нее офигенно нравится :)Но все же слабовата пушка.Как только прокачаю все до Т28-продам-так как нету с этой фугасницы ваншотов.Урон вообще очень рандомный-например-БТ2 повернутый ко мне боком смог убить только после 4-го(!!!) попадания фугасом.А вот в стоящий рядом Pz-III попал всего один раз в лоб,снес очень много ХП+ начался пожар и он умер.

Мастер на Т46.jpg

Игроки
225 публикаций
11 017 боёв
Странный танк, пробежал его в своё время галопом по европам с 44% результата в погоне за КВ-1, а после возвращения он понравился. Наконец мастера на нем получил. http://wotreplays.ru/site/2763406#rudniki-imedgar-t-46
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
24 Июн 2014 - 06:38 пользователь ImEdgar сказал:

Странный танк, пробежал его в своё время галопом по европам с 44% результата в погоне за КВ-1, а после возвращения он понравился. Наконец мастера на нем получил. http://wotreplays.ru/site/2763406#rudniki-imedgar-t-46

Привет

я так думаю что таких откровении у тебя еще будет не одно...

сначала галопом по европам с голожо .....упс пардон непрокачаным экипажем вперед к светлому будущему , а потом оказывается что ты проскочил кучу интересных машин.Ну да это нормально каждый должен пройтись по своим "граблям".

Танк "сложный" его броню легко пробивают даже 2-й уровень а его кидает к 5-м. Основной + из за брони нет права на ошибку , надо думать ,думать думать и качать экипаж а значит разбираться понемногу как это работает.Для прокачки можешь пересаживать на прем без штрафов, у тебя правда есть только ЛТП.

Удачи

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
11 017 боёв
24 Июн 2014 - 09:57 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

я так думаю что таких откровении у тебя еще будет не одно...

Удачи

Откровение отчасти связано с тем, что с ФПС 15-30, как у меня был до недавнего обновления компьютера, играть на ЛТ мягко говоря некомфортно (а если пулеметчик попадался, то и вообще 5-9 кадров рисовало). Про экипаж и прочая-прочая я знаю, чай не первый год в танке, а второй :). За "удачу" спасибо!

Изменено пользователем ImEdgar
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
24 Июн 2014 - 15:52 пользователь ImEdgar сказал:

Откровение отчасти связано с тем, что с ФПС 15-30, как у меня был до недавнего обновления компьютера, играть на ЛТ мягко говоря некомфортно (а если пулеметчик попадался, то и вообще 5-9 кадров рисовало). Про экипаж и прочая-прочая я знаю, чай не первый год в танке, а второй :). За "удачу" спасибо!

ImEdgar а я написал без обид.Просто я ПТ для себя открыл где то после 7000 боев. Т18 ну не "пошел" мне и я мх немного шугался. А сейчас играю с удовольствием причем параллельно 4-5-6 уровни пока, а пару дней назад решил вернутся еще и к "песочным".Переобучил экипажи  с ЛТ  Немцев ,СССР и Франции , прогоню боев по 51 ну заодно Мастеров и перки поимею.Я кстати на Т-46 и играю ПТ стиль.

Игроки
225 публикаций
11 017 боёв
Вот что в Т-46 непонятно - это разброс орудия ВТ-42, вроде бы точность очень ничего - 0.37, но в реальности сводится оно как-то неохотно, и разбегается круг от малейшего дуновения. На Су-85Б вроде бы параметры точности орудия похожи, но там такого впечатления нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...