Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
43 924 боя
21 Янв 2013 - 09:39 пользователь Minipyt сказал:

сделай лучше...

то видео что ты выложил:

1) сделано до патча(твой опонент своим роликом доказывает что БЧ может нагибать и после нерфа)

2) показывает тоже что и ролик собеседника 2010Aleksandr.

Ну сделано оно по качественей. Это говорит о твоей продвинутости в изготовлении роликов не более. Твой ролик тоже толпы фанов не расматривают.

БЧ всетаки классная машинка, чтоб про него неговорили.

во-первых, он мне вовсе не оппонент; во-вторых, у этой бат-арты уже было столько нерфов, что даже пальцев на руках едва хватит чтоб пересчитать их всех, и раз ты такой умный, то скажи после какого по счёту нерфа был сделан мой мувик?; в-третьих - если ты считаешь технику автора нагибаторской именно в его руках, то пожалуй мне с тобой не о чем говорить.
Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
21 Янв 2013 - 15:02 пользователь Overlord61 сказал:

Заметил такую штуку - снаряд стал периодически за круг вылетать. причем вылетать конкретно, метров за 8

Ничего личного.

Как вы определяете это?

Просто перед глазами мелькнула картинка:

Олимпиада, после "метания снаряда" экипаж с колышками выбегает к точке падения и...

Извините за офтоп.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
21 Янв 2013 - 12:07 пользователь gyp0 сказал:

Так кто-нибудь ставил на бата торсионы?? На сколько повышается прочность? Общие впечатления по динамике?

это арта а не СТ !

важне сведение и маскировка, чем прочность.если нас когда убивают- то наверняка !

ну а если меня не увидят, а я увижу первым - то постараюсь чтобы пациент больше ни кому не докучал ...... :Smile_justwait:

динамики пока хватает ещё :Smile_smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
21 496 боёв

Что за фигня с этой игрой  :Smile-angry:

Подъезжает ко мне вражеский т71 с 460хп, расстояние метров 10. Стреляю в него, и  "Есть попадание", ни одного хп не сняло. Что за ерунда!?  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

Игроки
98 публикаций
21 496 боёв
21 Янв 2013 - 23:02 пользователь flawerr сказал:

наверное в пушку попал...

Возможно, но сплеш хоть и очень маленький, но должно было хоть чуть-чуть хп снять.

У меня такой прикол уже был еще в патче 0.7.4. Играл я на С-51, и на меня выехала лора, и тоже самое "Есть попадание". И хп ни грамму ни сняло, вот что странно.

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Да бывает такое. Раньше часто играл на 261, так вот помню момент, как на респ прилетел 1390. Я его ждал. Свелся и ждал. Он примчался, я выстрелил ему в бочину. Попал, но без урона:) Кстати, в последнее время все чаще замечаю именно на бате пропадают выпущенные снаряды. И также довольно-таки часто снаряды попадают аккурат в кончик дула противника, взрываются и не наносят никакого урона. Такая фигня только с батом. На 261 такого нет.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
21 Янв 2013 - 13:21 пользователь Endego сказал:

Единственный плюс в уменьшении кол-во арты в боях, это понизить уровень доходности арты на 20-30%, но не нерфить!

Не хочешь, что бы бата 155 нерфили? тогда давайте апать остальных... апнутые остальные арты (Дайте Т92 точность и сведение и она нагнет рендом) только прибавит кол-во желающих на них поиграть... батчат 155 просто больше всех досталось, потому что он выбивался из статистики, а предыдущие нерфы не помогли батчату достичь уровня других арт...

Увеличение доходности многих не испугаешь... тут главное чувство что ты "Бог Войны" :)

Если не верите насчет статистики, то посмотрите тут относительно других арт и большинство вопросов отпадет http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru... на 1,5 % статистика лучше... у разработчиков поточнее будет статистика... по-этому и нерф...

Изменено пользователем Shevfs
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
30 747 боёв
21 Янв 2013 - 10:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Проблема в файле cameras.pyc. Скачай его из модов для версии 0.8.3 и скопируй с заменой. Поищи в разделе "моды и софт"

п.с. Ну если уж не найдёшь - отпишись. Залью на фаилообменник.

Спс, удалил файл cameras.рус трассера появились
Игроки
183 публикации
13 205 боёв
22 Янв 2013 - 07:07 пользователь Shevfs сказал:

Не хочешь, что бы бата 155 нерфили? тогда давайте апать остальных... апнутые остальные арты (Дайте Т92 точность и сведение и она нагнет рендом) только прибавит кол-во желающих на них поиграть... батчат 155 просто больше всех досталось, потому что он выбивался из статистики, а предыдущие нерфы не помогли батчату достичь уровня других арт...

Увеличение доходности многих не испугаешь... тут главное чувство что ты "Бог Войны" :)

Если не верите насчет статистики, то посмотрите тут относительно других арт и большинство вопросов отпадет http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru... на 1,5 % статистика лучше... у разработчиков поточнее будет статистика... по-этому и нерф...

Посмотрел ради интереса... Сразу вспомнилось старое выражение - "существует три вида лжи: ложь, наглая лож и статистика"....  Со статистикой не поспоришь, но обратил внимание на тот момент что у каждого вида техники есть представители своего уровня которые выбиваются из общего среднестатистического ряда либо откровенно в большую либо наоборот в меньшую сторону. Так что теперь всех к общему знаменателю привести, не будет такого как бы они не старались, все равно рано или поздно определиться лучшие по статистике ст тт пт и т.д., так и должно быть это абсолютно естественно, все люди разные и каждому нужно своё, кто-то любит одним чемоданом пригвоздить тт10 а кому-то четырмя хочется, как играли люди на всех артах 10лвл так и будут, зачем усреднять то????? Не согласен с разрабами, присоединяюсь к тем кто не будет больше голосовать за ВГ на всяких там "голдэн джойстиках" и *** я хотел на их акции после победы.

• Плюс 2
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Янв 2013 - 00:59 пользователь QuattroV6 сказал:

Я никогда не пользуюсь.

и я тожа)))) у меня даже кнопичка захвата цели отнесена в правую часть клавы, чтоб ненароком не нажать)))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Янв 2013 - 04:01 пользователь DiabolikBnet сказал:

Две страницы цирка прочитал. Беда.

Неделями нагибали все живое на сверх читерской арте. Теперь, когда ее почти отбалансировали (почти, так как имхо ей еще нужно резать или башню или маскировку), вдруг все резко разучились играть.

- НИПАНАГИБАТЬ

- верни арту Серб

- всем этим админам только одно от нас и надо...

Читать тошно.

хм....ни разу не плакал))))

Игроки
112 публикации
39 484 боя
21 Янв 2013 - 12:07 пользователь gyp0 сказал:

Так кто-нибудь ставил на бата торсионы?? На сколько повышается прочность? Общие впечатления по динамике?

Торсионы никак не вляют ни на динамику, ни на максимальную скорость, ни на проходимость. Только на ХП гусениц и максимальную грузоподъемность.
Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
22 Янв 2013 - 11:41 пользователь Jlonapb сказал:

и я тожа)))) у меня даже кнопичка захвата цели отнесена в правую часть клавы, чтоб ненароком не нажать)))

А у меня в ПТ-режиме не очень получается стрелять, хуже всего бывает, когда цель сверху - проклятый ствол какого-то болта при попытке навестись на цель резко задирается вверх, что частенько бывает фатально :Smile_sad:
Игроки
4 397 публикаций
55 028 боёв
22 Янв 2013 - 16:24 пользователь Kpblca_KaMuKag3e сказал:

После нерфа, сыграл 5 боев и продал не роздумивая, уж слишком стал скучный. Но нагибать все же он может.

жёстко ты с ним :(
Игроки
63 публикации
38 001 бой

Продавать конечно нет. Но стоит признать что "собачья будка" теперь только в рандом пригодна для отстрела "олЁшек" возомнивших себя бессмертными, а для ГК машинка потеряна:

1 увеличенная зарядка внутри барабана

2 приваренная башня.

3 "о...........ено" долгое сведение для динамичного боя на ГК, как следствие невозможность смены цели (арта засветилась, или надо срочно помочь своим на другом фланге)

Все это в сумме ставит 261 единственной арт системой на ГК, все это конечно ИМХО (но таковы наблюдения за боями своего клана и противников).

P\S

это не плак плак очередной просто:

наводит на грустные мысли: А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО (прокачать машинку (или еще хуже взять её за свободный), на ловчиться играть на ней).  

:Smile_trollface-3:  как в одном советском фильме говорили: Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена.

Изменено пользователем ovonel
  • Плюс 1

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
22 Янв 2013 - 00:04 пользователь Mozgolom30 сказал:

Да бывает такое. Раньше часто играл на 261, так вот помню момент, как на респ прилетел 1390. Я его ждал. Свелся и ждал. Он примчался, я выстрелил ему в бочину. Попал, но без урона :) Кстати, в последнее время все чаще замечаю именно на бате пропадают выпущенные снаряды. И также довольно-таки часто снаряды попадают аккурат в кончик дула противника, взрываются и не наносят никакого урона. Такая фигня только с батом. На 261 такого нет.

я вчера на фоч155 ДВА раза не пробил м41  :Smile_teethhappy:  за то ис7 в маску орудия прошил ( хозяин ис7 потом вайнил долго  :Smile_trollface-3: ) ... вот тебе и ВБР . Сори за офтоп!!

зы: БЧ155 законсервировал в ангаре , что бы экипаж не терял сноровку пересадил его на фош 155 )))) ггг а там 4 перка  :Smile_trollface-3:

вот где фан скажу я вам)))) за 10 сек отправить в ангар ис7 это очень доставляет)))

Изменено пользователем Giner
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
18 118 боёв
23 Янв 2013 - 10:10 пользователь ovonel сказал:

Продавать конечно нет. Но стоит признать что "собачья будка" теперь только в рандом пригодна для отстрела "олЁшек" возомнивших себя бессмертными, а для ГК машинка потеряна:

1 увеличенная зарядка внутри барабана

2 приваренная башня.

3 "о...........ено" долгое сведение для динамичного боя на ГК, как следствие невозможность смены цели (арта засветилась, или надо срочно помочь своим на другом фланге)

Все это в сумме ставит 261 единственной арт системой на ГК, все это конечно ИМХО (но таковы наблюдения за боями своего клана и противников).

P\S

это не плак плак очередной просто:

наводит на грустные мысли: А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО (прокачать машинку (или еще хуже взять её за свободный), на ловчиться играть на ней).  

:Smile_trollface-3:  как в одном советском фильме говорили: Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена.

сводиться она быстрее 261 на 1.3 сек! ты сам играешь на Бате и 261, а говоришь ересь какую то. на ГК очень много 155, я бы сказал больше даже чем 261. даже REDы используют 155 постоянно Изменено пользователем Ramis200

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...