Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
61 800 боёв
19 Янв 2013 - 14:56 пользователь ArminVB сказал:

Как достало читать эту чушь про руки.Арта кидает в круг прицела,а он обычно даже на полном сведении БОЛЬШЕ танка.На Францах сплеша НЕТ,и если снаряд падает рядом--РУКИ НЕ виноваты.Псевдопряморукие нагибаторы утомили,если честно.На 15551 бывает 1 из 13 попадает в танк,а бывает 8 из 8.При чём тут руки ??Они одинаковые.Рандом это ВБР.

Кстати считаю в бою 3 арты --это максимум.

ну согласен, помимо рук еще и голова должна быть, Вы че все реветь начали, "*** пичалька нас порезали..." и тд. Это ИГРА, пиксели на экране. Вы сами себе мозг выносите. Все норм с артой, просто напрягатся надо чуть больше. И в пт режиме в светляков попадать можно(батчат,54), и от карусели 1 светляка отмазатся(т50 был помер). Ненравится машинка, играй на другой, но ненадо плакатся что "обидели".

На лорке 51 из 13 выстрелов попасть 1 в танк это постаратся надо, упреждение на движение и время полета снаряда прикыдвай, может получится чаще попадать.

Бывает конешно что в край сведения попадает, но не постоянно же, много раз было что и без сведения в цетр лупил. Тут палка о двух концах.

p.s. укажи в моем посте упоминание про мои прямые руки...у меня дома тоже есть батарея, и я ей переодически пользуюсь.

Изменено пользователем Minipyt
  • Плюс 1

Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать...

ДАЕШЬ СЕРВЕР БЕЗ ГОЛДЫ!!!

Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
19 Янв 2013 - 01:35 пользователь legendaogame сказал:

Чувак, я далеко не краб, но по 7 арт в бою - это был тупик и перебор.

Чё ты сопли распустил? Ты читаешь ветку Е4? Не? Ваш нерф по сравнению с Е4 это ерунда, тем не менее я как гнул на ней, так и гну, но я хочу играть нормально, а не проводить весь бой за камешком, каким образом разрабы уменьшат кол-во арты, мне всёрвно, да же по 5 арт в бою - это перебор. А тебе дам совет, если ты действительно хороший артавод - вытираешь сопли и идёшь в бой гнуть на артабате.

Плюсую - е4 в каку превратили вообще, продпл её нафиг)))

А у бата точность порезали ИМХО , но играть все еще можно!))

Игроки
121 публикация
46 538 боёв
кому то хоть повезло на бате погонять до нерфа,а я его еще и не открыл...судя по комментариям:теперь видимо можно и не спешить к нему:)
Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
19 Янв 2013 - 23:24 пользователь fraer84 сказал:

кому то хоть повезло на бате погонять до нерфа,а я его еще и не открыл...судя по комментариям:теперь видимо можно и не спешить к нему :)

На бч155 1400 боев , все до нерфа. Официально заявляю - бч155 уже не торт !!!!

Качай сразу об261! Его нерф коснулся меньше всех , а на фоне остальной арты его даже апнули)

а вообще советую играть только на премах, стабильный плюс и не так бесят сливы!!!

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

почти 1900 боёв на Бате.........

по сравнению с тем, какой он появился в игре- он стал инвалидом, но Слава Богу пока ещё трудоспособным :Smile_justwait:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Янв 2013 - 00:55 пользователь Gamla_Krigare сказал:

почти 1900 боёв на Бате.........

по сравнению с тем, какой он появился в игре- он стал инвалидом, но Слава Богу пока ещё трудоспособным :Smile_justwait:

Не вернут нам уже такого Бата (июнь-июль). Откровенно говоря, в умелых руках он был "аццкой" артой :Smile-playing: . Ты бы видел, как вопил противник :facepalmic:  :arta: .... Я чувствую, письма в саппорт шли эшелонами :Smile_trollface-3: . Он был способен выполнять широкий спектр задач. Об.261 мгновенно отошёл на 2 план. Умелые танкисты тягались с ним наравных. А остальные (80% рандома) - затопили слезами разработчиков :arta: . Когда мы играли взводом (Я, 1Dert1, Peresada), если команда не полный 0 - мы забирали 60-70%хп всей команды противника. Теперь, я специально, после каждого боя (8-10ур), смотрю сколько арта надамажила. И союзная и противника. в 90% боёв - менее 1000 на одну сау :facepalmic: .... В основном - добирают. Концепция ВГ мне ясна. И надо "танцевать" от нынешних ТТХ :Smile_Default: .
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
21 300 боёв
19 Янв 2013 - 19:55 пользователь B1ack_Dragon сказал:

По теме нерф БЧ155 очень сильно чувствуется? не погонять как СТ?

Батчат уже совсем не тот стал ) Как я уже писал ранее здесь лучшей альтернативой является Гвпантера. Дамаг такой же как на бате , в плане скорострельности( суммарной) выигрывает куда сильнее , точность как по мне куда лучше. Но самый прикол, что разработчики подняли ремонт только топ арт, а про остальные видимо забыли :D ( по сути дела ведь плак плак ака океаны слез шел с 9-10 уровней танков, а как все мы знаем с ними в 90% случаях ставят арту 7-8 уровней). В общем на пантере сейчас я за полное уничтожение танка плачу чуть более 5 тысяч серебра( пополнение боекомплекта не в счет) => в минус почти никогда не ухожу( играю кстати уже 2 месяца без према ибо все что мне надо уже есть в ангаре). На том же бате мы платим 33 за полное уничтожение. Вывод: Игра на арте 7-8 крайне не выгодна в плане экономической составляющей, да и вообще гораздно приятнее теперь играть на арте 6 уровня. Кстати у меня почему-то ни разу не было по 5 и более светляков если я играю на 6 уровне, максимум 2, но чаще вообще нету. Как берешь бата то с большой вероятностью попадешь в игру светляков. Как по мне это еще один способ изжить арту топ уровней и усложнить ей жизнь(спасибо разработчикам +(). Кстати на Гвпантере я еще пока ни разу не попадал в очередь :D

В общем вот такие пироги :D Ожидаю реплик наподобие: " Ололош играть не умеешь" , " Бат как гнул так и гнет" , " Руки кривые и растут не с того места "  :lol:

Изменено пользователем arteg547
Игроки
32 публикации
7 382 боя
Всё продаю свою лору толку не будет до т71 10к опыта хоть ноющим тяжам нервишки подпорчу вы заметили ни один вид техники не ноет так как тяжи.Я думал нерф каснёться только балансера ну там типа небольшая очередь в первое время а потом пришло бы всё в норму.Тут тяж писал а ты хоть раз стоял когда бад по тебе разряжаеться я думаю правельнее всего было бы возможность брать с собой тяжам 3 ремки,свету и ст 2 ремки,а арте 0-1 ну аптечек тоже самое ну и повысить доходность танков чтоб в минус от таких наборов не уходили.Я думаю было бы справедливо?Буркатовский кажись сказал что арта стала действовать как пт ага арта вылетала на тяжа разряжалась получала дамаг потом скрывалась перезаряд 5 сек я не про бада потом кирдык тяжу смешно было.Кстати потсказку то надо заменить арта имеет неплохие шансы в пт режиме арта уже ни имеет никаких шансов в пт режиме.Ну лан пока всем надеюсь всё вернут обратно тогда и увидимся ПРИЯТНЫХ БОЁВ ДРУГИ.
Игроки
24 публикации
18 881 бой

Посмотрел реплей, где бат всек 7 челов, заташив бой. За конец боя конечно респект, но у меня возник вопрос к автору. А ты всегда так долго выцеливаешь по цели? ПРосто жесть - там столько засвета было, а ты не стрелял и не стрелял пока явно не нацелился. Точность наверно на высоте, но не лучше ли отстрелять барабан и пойти на перезарядку пока есть свет?

Просто я как делаю - барабан фулл, - свет - и сразу же по нему вкидываю весь барабан, даже если это несущийся тяж к укрытию. Да часто там входит 1 из 4 или 2 из 4, но иногда удачно забирается, ибо гусля и другие арты. А мы отстреляли барабан и идем на след. перезарядку.

Я не к тому, что так надо. Я хочу понять как батом играть, потому что я батом играть не умею, и никак вот не научусь. Одни сливы. =)

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
43 924 боя
20 Янв 2013 - 11:13 пользователь Hranivasbog сказал:

Посмотрел реплей, где бат всек 7 челов, заташив бой. За конец боя конечно респект, но у меня возник вопрос к автору. А ты всегда так долго выцеливаешь по цели? ПРосто жесть - там столько засвета было, а ты не стрелял и не стрелял пока явно не нацелился. Точность наверно на высоте, но не лучше ли отстрелять барабан и пойти на перезарядку пока есть свет?

Просто я как делаю - барабан фулл, - свет - и сразу же по нему вкидываю весь барабан, даже если это несущийся тяж к укрытию. Да часто там входит 1 из 4 или 2 из 4, но иногда удачно забирается, ибо гусля и другие арты. А мы отстреляли барабан и идем на след. перезарядку.

Я не к тому, что так надо. Я хочу понять как батом играть, потому что я батом играть не умею, и никак вот не научусь. Одни сливы. =)

несмортя на нерф, бч155 как была фан-артой - так и сохранила в себе это качество, и нерф ей не мешает нагибать. вот тебе небольшой гайд, как надо играть на этой технике  :Smile_glasses:

Изменено пользователем monsinior_
Игроки
17 публикаций
62 620 боёв
18 Янв 2013 - 18:47 пользователь B_A_B сказал:

Всё верно. Танки- это бизнес. Разработчика по барабану кому как играть им важна прибыль которую приносит проект, игроки вкладываются когда хотят быстро прокачать хороший танк. Бата уже прокачали кто хотел, поэтому он стал ненужной железякой, но будут ещё новые хорошие арты которые нужно будет качать. Игра превращается в финансовую пирамиду и игроки  всегда будут проигравшими в этом бизнесе. Ну нечего будем играть дальше...благо наций ещё много, Гандурас, Монголия и т.д ведь у них были в то время самые крутые танки))))

согласна на 100%, и после такого не хочется дальше качать другие танки, т.к. все равно потом обломают... (как это было не раз и до 155-го)
Игроки
11 публикаций
16 282 боя

Арты не имею,но на каждом тесте ее стабильно обкатывал.Сейчас прокачиваю

С нерфами замечу одну вещь,что когда играешь на танке и его нерфят-это ощутимо,порой болезненно,что танк выкидываешь с матами и криками.Но вот когда человек качает уже порезанный танк-он это не замечает и хорошо играет.

Арту действительно порезали.Раньше за бой можно было легко иметь 3-4,5к дамага.После нерфа получалось 1,5-2,5к в среднем.Для сравнения на стоковй лоре недавно сделал 4,5к и взял мастера.Согласен с одним из игроков-гвп и лора могут также быть эффективными в бою + фармить кредиты.Но увы,на ГК нужны топовые арты.Поэтому надо просто поиграть боев 50-100 и привыкнуть к новому бату.

• Плюс 1
Все мы под артой ходим
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
20 Янв 2013 - 02:51 пользователь mitrydmitry сказал:

забавляют меня в последнее время бои без арт... там уже не на кого списать свое нубство и тупизну)))

нееее !!!

вчера один клоун начал было орать:"косая арта" и т.д.

я ответил:- вы этого просили, разробы вас уважили! теперь играйте и не п****е !

мы только поддержка.... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Пока ему не приварят башню , пока не отберут барабан , и многие другие достоинства , продавать его не буду.

Вспомнилась частушка :"-Ах, тёща моя, дай опохмелиться, Твоя дочка подо мной плохо шевелится. -Ах, милый зятёк, что-то мне не верится, Под хорошим мужиком и бревно шевелится."

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя

У меня за последнее время участились случаи когда целишь и стреляешь в один засвеченный танк а гасишь совсем другой не засвеченный :Smile_teethhappy:

Не далее как вчера , стоит т54 за камнем и лупит по нашим , думаю помогу , выцеливаю , стреляю , смотрю нет снаряда но трасса вошла , и тут через секунду за тем же камнем появляется ещё один т54 с пылающим мотором который так и догорел :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

А никто на бата усиленные торсионы не ставил? На сколько прочность увеличивается?

+ по идее динамика должна чуть возрасти.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...