Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Янв 2013 - 13:09 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Прям так вот дословно и написано? Прям "прочность танка" ? Зайдите в игру и почитайте дословное описание, а не придумывайте то, которое вам больше нравится. 0 хп торсионы прибавляют, из описания понятно, почему так.

Да, прямо так дословно и написано.

25-01-2013 13-20-59.jpg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
112 публикации
39 484 боя
25 Янв 2013 - 11:48 пользователь gyp0 сказал:

ок Значит я путаю с ЛС. Но ведь написано, что торсионы повышают прочность танка, т.е. прибавляются хп. А на сколько?

Торсионы поднимают не прочность танка, а прочность самой ходовой. Т.е. если взять взять сферический пример в вакууме:

Рядом с артой падает снаряд другой арты и сплешем наносится дамаг по модулю "гусеница левая" размером в условные 100ХП.

то эффект будет примерно следующий:

У арты без модуля "усиленные торсионы" гусеница падает, у арты с установленным модулем "усиленные торсионы" гусеница только желтеет.

То же самое касается попаданий в гусеницу ББ из танковых орудий.

За подробными цифрами - сюда

Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Поговорил с другом (парень входил в десятку лучших по дамагу на Т-62А). Вроде как торсионы несущественно поднимают динамику, "ты не почувствуешь". гг

Полтонны подбоя вешать не охота. Но  я не верю, что от сети пользы больше, буду думать.

Игроки
158 публикаций
42 875 боёв
25 Янв 2013 - 15:17 пользователь gyp0 сказал:

Поговорил с другом (парень входил в десятку лучших по дамагу на Т-62А). Вроде как торсионы несущественно поднимают динамику, "ты не почувствуешь". гг

Полтонны подбоя вешать не охота. Но  я не верю, что от сети пользы больше, буду думать.

Зачем верить если можно посчитать? Коэффициент маскировки у арты8 мизерный, сеть даёт бонус 25%. Мизер + 25% = Мизер. Никакого смысла сеть вешать нету.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Янв 2013 - 15:51 пользователь pivavar сказал:

Зачем верить если можно посчитать? Коэффициент маскировки у арты8 мизерный, сеть даёт бонус 25%. Мизер + 25% = Мизер. Никакого смысла сеть вешать нету.

Тут полтемы считать ещё не научилось, тихо)

Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
25 Янв 2013 - 13:21 пользователь gyp0 сказал:

Да, прямо так дословно и написано.

И где там слова про "прочность танка" ? Очевидно же, что увеличивают прочность САМОЙ ХОДОВОЙ.

25 Янв 2013 - 15:17 пользователь gyp0 сказал:

Лучше бы друг входил в десятку самых знающих, не сказал бы такой глупости.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Янв 2013 - 16:09 пользователь ALL1GAT0R сказал:

И где там слова про "прочность танка" ? Очевидно же, что увеличивают прочность САМОЙ ХОДОВОЙ.

Это нужно с логикой не дружить, чтобы было очевидно. Почему-то грузоподъёмность именно ходовой (хотя больше ничто не обладает грузоподъёмностью), а вот прочность сама по себе, хотя все модули обладают прочностью. Логично предположить, что это прочность танка, если не указан модуль.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Хватит ругаться. Усиленные торсионы 3т класса увеличивают хп гусениц на 30%.
  • Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
401 публикация
26 154 боя

Взял Бахчу и выкатал первые х2.

Очень интересная арта. ГВП мне впервые захотелось продать после освоения Лор155-51, а сейчас хочется еще больше. :)

Динамика хуже, намного хуже чем у Лор155-51. Подожду новую ходовую.

К сожалению, глядя на Бахчу в ангаре, ясно виден вентилятор на крыше рубки (такой же как и на ГВП). После его снятия нарушилась историческая достоверность :(

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
401 публикация
26 154 боя
25 Янв 2013 - 16:50 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Хватит ругаться. Усиленные торсионы 3т класса увеличивают хп гусениц на 30%.

Да, я поставил торсионы на т-50-2, гусли стали слетать намного реже, особенно на буграх и ямах.

А зачем они на Бахче?

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
401 публикация
26 154 боя
25 Янв 2013 - 16:43 пользователь gyp0 сказал:

Это нужно с логикой не дружить, чтобы было очевидно. Почему-то грузоподъёмность именно ходовой (хотя больше ничто не обладает грузоподъёмностью), а вот прочность сама по себе, хотя все модули обладают прочностью. Логично предположить, что это прочность танка, если не указан модуль.

Если не указан конкретный модуль, лучше исследовать контекст, а там речь идет о ходовой.
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
25 Янв 2013 - 00:32 пользователь gyp0 сказал:

Спасибо, но я не спрашивал, что мне ставить. Как-нибудь обойдусь без сермяжных советов.

А про торсионы интересно.

мда...... :facepalmic:

а я тебе и не советовал , что тебе ставить !

тебе просто пояснили, что они нафиг не нужны для этой техники, причём не один  челвек. но тебе ведь важнее гадить в теме.......

Изменено пользователем Гость
Игроки
229 публикаций
12 боёв

Для нытиков уже видеоответ сняли :Smile_trollface-3:

Я так смотрю... тут многие оликсеи походу и гробов то не видели,заставить бы вас на стоковых гвт или холодильнике рассекать на малиновке)

Игроки
158 публикаций
42 875 боёв
Бата нерфить надо было, но ребята перестарались. Нет, играть конечно можно, но 261 на его фоне посильнее смотрится
  • Плюс 2

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Янв 2013 - 11:47 пользователь gyp0 сказал:

В темах по СТ часто говорят, что чем выше отношение грузподъёмности к массе танка, тем он динамичнее. Причём говорят не всякие там донышки.

так говорят только безмозглые люди, если масса танка остается прежней, с чего он станет динамичнее?

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
25 Янв 2013 - 22:19 пользователь magistr69 сказал:

так говорят только безмозглые люди, если масса танка остается прежней, с чего он станет динамичнее?

гусянки низкопрофильные с торсионами выдются....на двигло электронный блок подачи топива и закись ! :Smile_teethhappy:
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

люди ! обратил внмание, что последних нескольно дней, стал часто засвечиваться . лампа по 3-4 раза за бой срабатывает....... техники красных рядом нет

есть какие соображения у кого ?

макирока 100%+ сетка+ камуфляж :Smile_bush:

с СерБ(ом) не конфликтовал :Smile_coin:

Изменено пользователем Гость
Игроки
259 публикаций
8 954 боя
25 Янв 2013 - 11:47 пользователь gyp0 сказал:

В темах по СТ часто говорят, что чем выше отношение грузподъёмности к массе танка, тем он динамичнее. Причём говорят не всякие там донышки.

Слыхал только про увеличение прочности ходовой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...