Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Янв 2013 - 22:19 пользователь magistr69 сказал:

так говорят только безмозглые люди, если масса танка остается прежней, с чего он станет динамичнее?

Если говорить о реальной механике, то при той же массе у нового механизма сила трения будет меньше, ведь он рассчитан на б0льшую максималку. Школьники такие школьники...

25 Янв 2013 - 19:30 пользователь Gamla_Krigare сказал:

мда......

а я тебе и не советовал , что тебе ставить !

тебе просто пояснили, что они нафиг не нужны для этой техники, причём не один  челвек. но тебе ведь важнее гадить в теме.......

Мнения я тоже не спрашивал. Но вы насрали два поста в теме, словно так и было. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
517 публикаций
59 329 боёв
Вобще непонятно зачем тут топ ходовая?всё что надо становится и так,двиг ,радио,сетка и сведение,чё  на него надо ещё?просветка ничё не весит а роги не особо и надо,просветите кто на ней давно играет

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
373 публикации
26 945 боёв
Ребят слышал что бат будет артой 10 лвл, и стоить будет дороже как следствие. Правда нет? и если нас на 10 лвл апнут, то характеристики улучшат или нет?
Игроки
373 публикации
26 945 боёв
26 Янв 2013 - 13:36 пользователь GpycTb сказал:

Не "апнут", а просто поменяют циферку с "VIII" на "X"

а в цене то он подорожает?

Игроки
517 публикаций
59 329 боёв
26 Янв 2013 - 12:54 пользователь spirt09 сказал:

Вобще непонятно зачем тут топ ходовая?всё что надо становится и так,двиг ,радио,сетка и сведение,чё  на него надо ещё?просветка ничё не весит а роги не особо и надо,просветите кто на ней давно играет

Ну так чё артоводы,не подскажите?что изменится если поставить топ гусли, мож скорость или разбег с места ,поворот на 2 градуса вроде только меняется,и ещё вопрос на ней вродеб был вентилятор? щас его нельзя поставить ,вот почему эта арта так стала медленно и плохо стрелять,потому шо там бойцам воздуха не хватает :Smile_unsure: ,разрабы будьте человеками дайте кислороду,уж совсем не в моготу и так между выстрелами в барабане 6сек

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
26 Янв 2013 - 12:44 пользователь gyp0 сказал:

Если говорить о реальной механике, то при той же массе у нового механизма сила трения будет меньше, ведь он рассчитан на б0льшую максималку. Школьники такие школьники...

Мнения я тоже не спрашивал. Но вы насрали два поста в теме, словно так и было.

есть тип людей, которые воплощают в себе самое негативное и отрицательное, при этом стараются одеть добрую маску ! в итоге- получается злой клоун !

ты полностью попадаешь под этот тип ......

ну а сколько насрал ты, во всевозможных темах, говорит за тебя твоя репутация.

ты жалок ! :Smile_sad:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Янв 2013 - 22:26 пользователь goingod сказал:

покойся с миром мой бывший любимчик.....

продан ибо нервы дороже...

гавео стала а не арта...урон маленький..сплеша нет...так еще и расброс со сведением хреновые...

разрабы играйте сами на этом ....

Вернулся на 261.... Пропал азарт "озорного Батьки".... Надеюсь, когда-нибудь вернут прежние ТТХ. За две недели, серверная стата по Бату просела почти 1%..... За полгода - 3%, и за две недели - 1%.
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
26 154 боя

Я думаю, что после введения СТ 10лвла игра стала намного динамичней. Поэтому медлительные барабанщики потеряли свою актуальность. Во многих боях расстреливается только 2 барабана. А тут еще и нерф!

После огненной Лор155 51 Бат выглядит как УГ.

Жалею потраченную голду на обучение экипажа, надо было его на Лоре оставить, а Бату новый.

Изменено пользователем DrLivsyA
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
21 515 боёв
Да гайд хороший +. Но зачем из умений экипажа прокачивать бесконтактную боеукладку в связи с патчем 0.8.3 арту понерфили и ее ваншотят от 8 лвл.
Игроки
401 публикация
26 154 боя
27 Янв 2013 - 02:01 пользователь vladsom сказал:

Да гайд хороший +. Но зачем из умений экипажа прокачивать бесконтактную боеукладку в связи с патчем 0.8.3 арту понерфили и ее ваншотят от 8 лвл.

Сегодня таракан выстрелил мне в борт - Повреждение боеукладки, чуть не взорвалось! (До Бесконтактной боеукладки оставалось 2%)
Игроки
9 публикаций
21 300 боёв

Пересадил свой экипаж на Лору 51. Батчата тоже продал так как стал угумном. Теперь только Лора и ГВП радуют =)

Ну а так разработчики имхо перестарались со свой уравниловкой. Ждем нерф 261 =)

Игроки
401 публикация
26 154 боя
27 Янв 2013 - 02:36 пользователь arteg547 сказал:

Пересадил свой экипаж на Лору 51. Батчата тоже продал так как стал угумном. Теперь только Лора и ГВП радуют =)

Ну а так разработчики имхо перестарались со свой уравниловкой. Ждем нерф 261 =)

Реально неправильно оценили ситуацию: много ДПМстых СТ, динамичные бои и тут на тебе, Бат слишком шустрый!

Или готовят ввод Британско-Китайской арты и нерф под него...

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
27 Янв 2013 - 02:01 пользователь vladsom сказал:

До нерфа было актуально. Частенько взрывали "боеуклад".
Игроки
333 публикации
27 072 боя
а чем был нагиб скажите? если посмотреть средний дамаг на бате то он равен всем остальным артам при более менее рукастых игроков...это по моему главный показатель игры на арте..а сейчас этот самый средний дамаг начал стремительно проседать на бате..и где справедливость?
Игроки
57 публикаций
18 466 боёв
Кто-то написал что бату башню закрепили - это правда или я стал жертвой троллинга?
Я.... тоже играю в удовольствие - почему у меня стата не 45% ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...