Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
18 466 боёв
тогда все норм! осталось 50к до сего чудо-агрегата!
Я.... тоже играю в удовольствие - почему у меня стата не 45% ?
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв

Взяли вентиль забрали, какова хрена!?

Бред! На бате был вентиль на остальных артах досылатель, что не устраивало?!

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
28 Янв 2013 - 00:23 пользователь wormfaker сказал:

Взяли вентиль забрали, какова хрена!?

Бред! На бате был вентиль на остальных артах досылатель, что не устраивало?!

"Гнул он и гнул не по-детски" - мнение специалистов. Потому и рeзали всё подряд. Только обзор добавили, чтобы "смерть" издалека было видно. Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
26 154 боя

Купив Бата и пересадив на него экипаж, обнаружил неприятный, но интересный момент: ощущение "косая пуха".

Очень похоже на то, что пересаживаясь на более точную арту с меньшим временем сведения, игрок начинает пренебрегать этим важным моментом. А именно - сведением (оно ведь теперь само быстрое). Я (на Бат155) неожиданно для себя обнаружил, что неосознанно начал удостоверяться в полноте сведения. Делаю я это так, жду пока круг сведения перестанет сужаться. Это требует дополнительного времени, тк надо лишние полсекунды подождать, а не сузится ли он еще чуть-чуть. Не сужается - можно стрелять. Размер круга сведения обманчив, он зависит от дистанции до цели (и точности пухи). Ближе - меньше, дальше - больше. Достоверный показатель полного сведения - круг больше не сужается :)

Кстати, точность пухи у Бата выше, и круг сведения на тех же дистанциях меньше, чем у Лор155 51. Правильно рассуждаю. :)

Т.е. к какому выводу прихожу, наш навык сведения заточен не на время сведения, а на размер круга сведения, а он обманчив.

Игроки
18 публикаций
88 444 боя
арта никакая.Урон маленький,зарядка долгая-пока зарядится все уже разъедутся,стабильный минус.К чему стремился? Жалею что взял!
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
27 072 боя
как уже сказав раньше продал бата...из всех неприятностей было замечена еще одна...если раньше прицел вытягивался в по длине и расчитывать нужно было лишь по метражу вперед назад то после патча овал прицела пополнел и снаряд может и в бок улететь..
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Янв 2013 - 00:29 пользователь QuattroV6 сказал:

Вернулся на 261.... Пропал азарт "озорного Батьки".... Надеюсь, когда-нибудь вернут прежние ТТХ. За две недели, серверная стата по Бату просела почти 1%..... За полгода - 3%, и за две недели - 1%.

Аналогично. 261 снова фаворит. Очень много светляков нынче в команде стало попадаться. В пт режиме на бч от них уже не отбиться.

Выкатываю только снять звезду.

28 Янв 2013 - 09:05 пользователь goingod сказал:

как уже сказав раньше продал бата...из всех неприятностей было замечена еще одна...если раньше прицел вытягивался в по длине и расчитывать нужно было лишь по метражу вперед назад то после патча овал прицела пополнел и снаряд может и в бок улететь..

У вас параноя. Видим нерф даже там, где его нет.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 678 публикаций
68 231 бой
28 Янв 2013 - 09:54 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Аналогично. 261 снова фаворит. Очень много светляков нынче в команде стало попадаться. В пт режиме на бч от них уже не отбиться.

Выкатываю только снять звезду.

У вас параноя. Видим нерф даже там, где его нет.

Это не паранойя... это наблюдательный игрок. Изменили углы вертикальной наводки. Теперь, чтобы стрельнуть на 500 метров, ствол надо задрать чуть выше. Как следствие более долгий полет снаряда, более навесная траектория и более пухлый эллипс сведения.

Изменено пользователем silver_as
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Янв 2013 - 10:41 пользователь silver_as сказал:

Это не паранойя... это наблюдательный игрок. Изменили углы вертикальной наводки. Теперь, чтобы стрельнуть на 500 метров, ствол надо задрать чуть выше. Как следствие более долгий полет снаряда, более навесная траектория и более пухлый эллипс сведения.

Где это написано?

Игроки
1 678 публикаций
68 231 бой
28 Янв 2013 - 10:59 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Где это написано?

Действительно, для бати такой информации нет. Судил по другим артам, на которых этот угол изменили.

Время полета снаряда у бати, как мне показалось, увеличилось. Поэтому и предположил, что углы вертикальной наводки поменяли. Возможно я не прав)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
28 Янв 2013 - 11:13 пользователь silver_as сказал:

Действительно, для бати такой информации нет. Судил по другим артам, на которых этот угол изменили.

Время полета снаряда у бати, как мне показалось, увеличилось. Поэтому и предположил, что углы вертикальной наводки поменяли. Возможно я не прав)

Ничего в батчате из вышеперечисленного не меняли.

Так что да, не правы =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
49 публикаций
26 054 боя
28 Янв 2013 - 04:38 пользователь platon57 сказал:

арта никакая.Урон маленький,зарядка долгая-пока зарядится все уже разъедутся,стабильный минус.К чему стремился? Жалею что взял!

Уважаемый, смотря на вашу стату, можно сказать одно АРТа это не ваше....так что не мучайте ни себя не её. Удачи
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
28 Янв 2013 - 02:38 пользователь DrLivsyA сказал:

Делаю я это так, жду пока круг сведения перестанет сужаться. Это требует дополнительного времени, тк надо лишние полсекунды подождать, а не сузится ли он еще чуть-чуть. Не сужается - можно стрелять. Размер круга сведения обманчив, он зависит от дистанции до цели (и точности пухи). Ближе - меньше, дальше - больше. Достоверный показатель полного сведения - круг больше не сужается :)

Открою тебе секрет!!! только тсссс некому..... Когда круг сузился до талого, внезапно появляется звук(сильно похожий на звук перезарядки, примерно так вжитьььь), он означает что орудие сведено.

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
933 публикации
25 941 бой
Эх, не торт стал бат, не торт...одно слово- "обрезанный"... :Smile_sad: WG перехимичили с хирургическим вмешательством, вместо скальпеля орудовали походу не то что -топором, КОЛУНОМ- не иначе. Весьма досадно.
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
28 Янв 2013 - 10:59 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Где это написано?

у меня, кстати, такие же ощущения...овал стал не такой вытянутый, как результат - точность ухудшилась...

чем дальше играю на обрезанном бате, тем меньше хочется его брать...

261 - 100% кандидат на следующий нерф арты :) на нем все еще фаново играть :)

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Янв 2013 - 15:06 пользователь flawerr сказал:

у меня, кстати, такие же ощущения...овал стал не такой вытянутый, как результат - точность ухудшилась...

чем дальше играю на обрезанном бате, тем меньше хочется его брать...

261 - 100% кандидат на следующий нерф арты :) на нем все еще фаново играть :)

После нерфа, единственное, почему бч155 для меня больше не номер 1 - это изменение разброса после выстрела и зарядки внутри барабана. После засвета тяжа и до того, как он пропадет успевает улететь 2 снаряда. Очень много времени тратиться на простой ---> снижается КПД танка.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Бата качал из принципа)) в ангаре 261, т92, ну и бат, у немцев дальше гвп не пошел, не считаю нужным, хотя хота всю топ арту в ангар. Так вот в чем дело , чет перемудрили с этим бч, отыграл за эти выходные сколько то боев , 60 или 80 вроде, и наверно продам, это что за арта которая косая каждый второй выстрел (при полном сведение но после 600 метров) но ладно бы это компенсировалось уроном, а то  разделываю тт10 , возьмем е100 к примеру, он стоит чуть под углом  - выстрел1-150хп и гусля, 2 - 230хп 3-270хп 4 -не попал))) второй барабан по той же е100 выстрел1 - гусля без урона)) 2 - 400хп 3 - 270хп 4 - не попал, За ДВА барабана снес е100 1300хп)))) - один бб на 261)) но у 261го заряд 25,05 даж у т92 42с но урон то проходит офом около 1000)) на гвп я бы за четыре выстрела (перезаряд 19с что равно барабану на бч) снес бы минимум 2000хп той же 100ке, Уже не говорю про стрельбу по арте , будь по засвету или в упор, Выезжаешь в упор на гве , он мажет , ты РАЗ)) - 250хп))) Два - гусля, Три - добил, а еще у красных осталось три арты а у тя перезаряд)))Денег в приципе хватает, пусть наверно стоит в ангаре, как и другие)) с премом в минс за два дня играя только на бч в минус не ушел ,но и в плюсе не был играбельна  вроде)
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
26 154 боя
28 Янв 2013 - 13:58 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

Открою тебе секрет!!! только тсссс некому..... Когда круг сузился до талого, внезапно появляется звук(сильно похожий на звук перезарядки, примерно так вжитьььь), он означает что орудие сведено.

Спс, Я стараюсь играть на минимальной громкости, тк 4 колонки 2х200вт и 2х90вт могут побеспокоить соседей. А в наушниках быстро голова устает. Вот и не дослышал классный звукан. :)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
28 Янв 2013 - 16:07 пользователь DrLivsyA сказал:

4 колонки 2х200вт и 2х90вт могут побеспокоить соседей.

.... В два часа ночи, поставь колонки на полную громкость и шарахни из Т 92. Соседи сразу в бобмоубежище ломанутся :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...