Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Фев 2013 - 18:34 пользователь BioTheme сказал:

У меня 58% побед,788 средний опыт и 2553 средний дамаг. 95% только соло-рандом и только хардкор,при чём катаю его каждый день несколько боёв обязательно...

И кстати Бат не нОгибает,не неслышал...

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i210/1302/bf/5ec75b2dd581.jpg

Сегоднешний бой(при чём вначале остался почти с нулём ХП и пришлось просто выживать)

:Smile_popcorn1:
В чем секрет? 5 перков? :)  А реально - смешно :) - сколько дамаг? - это теперь предел? Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
01 Фев 2013 - 16:32 пользователь Jlonapb сказал:

топ арты (бат.155, об.261, Т92), сняты все модули, скинуты все перки - результат: на всех грунтах скорость поворота бат.155 такая же как у о.261 и Т92...это очень странно

а учитывая соотношение мощи двигла к массе танка...странно вдвойне...

Я никогда не верил этим циферкам,указывающие якобы ттх,что не задавай и не спрашивай у разрабов,всегда найдётся куча ответов\способов избежать действительности.Я лично уверен,что их так называемая "балансировка техники" никогда не будет и не наступит,это невозможно.

P.s. Мой экипаж до сих пор 95% на бате,желания нету напрочь выкатывать его. :Smile_ohmy:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Фев 2013 - 09:38 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Имхо, 155 нынче уже не торт. Пусть сведение медленнее, пусть разброс больше, но сделайте зарядку меньше секунд на 10... А так... очень не эффективная арта в рандоме.

получше бата явно, зачем бату башня - если она еле крутится :)  и сведение занимает уйму времени., сделали бы без башни = норм в пт-режиме можно было бы стрелять) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
02 Фев 2013 - 04:16 пользователь Sou11es сказал:

получше бата явно, зачем бату башня - если она еле крутится :)  и сведение занимает уйму времени., сделали бы без башни = норм в пт-режиме можно было бы стрелять)

Просто у 261ого есть своя скорость поворота ходовой, когда нужно развернуть орудие скажем на 250 градусов...

А у Бата эта скорость по сути состоит из двух частей. Ходовая + Башня. Это разнообразие. Вот как-то так.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
3 публикации
29 289 боёв
02 Фев 2013 - 04:16 пользователь Sou11es сказал:

получше бата явно, зачем бату башня - если она еле крутится :)  и сведение занимает уйму времени., сделали бы без башни = норм в пт-режиме можно было бы стрелять)

Лучше бы барабан убрали. На лоре прессовать ТТ удобнее было. А так можно забрать одного, а в самый удобный момент оказываешься на перезарядке. И в начале боя СТ часто получали чемодан, а на бате перезаряд :Smile_sceptic:
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
01 Фев 2013 - 14:52 пользователь pasha2222 сказал:

57%, чистый соло рандом. 730 средний опыт. 2000 средний дамаг. Any questions?

Может реплейчиков 30-50 игр соло рандом на Т92 с 60-70% побед в час пик, а не ночью, может даже сторгуемся за гольдицу.....

Насчет бати незнаю, каков процент реально можно держать, на арте держал до нерфа на су-26, соло рандом 55-57%. Счас незнаю, но тогда педо арта была знатная.

По теме взял БЧ155, незнаю может повезло что не играл до нерфа и поэтому могу на нем играть, но мне нравится поболее Т92 и обр.261, до ГВТ-Е малость осталость 160к опыта....

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
01 Фев 2013 - 18:34 пользователь BioTheme сказал:

У меня 58% побед,788 средний опыт и 2553 средний дамаг. 95% только соло-рандом и только хардкор,при чём катаю его каждый день несколько боёв обязательно...

Мимо разговор шел о Т92 соло рандом, а у Вас нет её.

123.jpg

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Фев 2013 - 16:42 пользователь Snegok_007 сказал:

T92, 100% соло рандом - 54% побед, 2436 ср. дамаг, ср. опыт 732
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
02 Фев 2013 - 16:42 пользователь Snegok_007 сказал:

У меня нет Т92?... :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
26 154 боя
02 Фев 2013 - 06:57 пользователь pasha2222 сказал:

Просто у 261ого есть своя скорость поворота ходовой, когда нужно развернуть орудие скажем на 250 градусов...

А у Бата эта скорость по сути состоит из двух частей. Ходовая + Башня. Это разнообразие. Вот как-то так.

Бат155, будучи артой, относится к классу или роду танчиков с башней.

Дело в том, что у башни свои ТТХ - скорость поворота. При повороте башни и ходовой (и с ней всего танчика) в одну сторону они складываются. И мало-мальски соображающие игроки этим пользуются. Например ТТ - "не стесняйтесь доворачивать корпусом если вас пытаются каруселить." Точно также артоводы дорабатывают корпусом Гвп или СУ26 при смене направления стрельбы - так быстрее получается, даже несмотря на необходимость полного пересведения.

Я думаю, что разрабам не стоит так пошло себя вести. Такое явное несоответствие ТТх вполне достойно быль расцененным как наглый обман и стать основанием на компенсацию премиум аккаунта, например на число дней, которое этот танчик, стоя у меня в ангаре, был "поламатым"

Вообще не могу этого понять - что мешает написать в ТТХ "скорость поворота 20гр/сек"?

Могут быть политические осложнения, типа "Тори могут взять верх над Вигами"? :)

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Вот я тут смотрю складываю вычитаю и думаю что не последний нерф был.

Живой пример , играем взводом с БЧ155 , результат уничтожены все танки противника , у меня два фрага и у напарника один.

Сумарный ХП танков противника 20707.

Я надамажил 5094 ХП

Напарник 4010 ХП

В итоге две арты вынесли у противника почти половину ХП.

Я считаю это нормально потому как арта и является главной поддержкой команды.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
12 боёв
02 Фев 2013 - 21:29 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Вот я тут смотрю складываю вычитаю и думаю что не последний нерф был.

Живой пример , играем взводом с БЧ155 , результат уничтожены все танки противника , у меня два фрага и у напарника один.

Сумарный ХП танков противника 20707.

Я надамажил 5094 ХП

Напарник 4010 ХП

В итоге две арты вынесли у противника почти половину ХП.

Я считаю это нормально потому как арта и является главной поддержкой команды.

Вы забыли об "оликсеях" ногебать они тебе на дадут,а будут ныть сербу на форуме, что арту надо резать.

как сегодня было, начинается бой, тикает время... и тут м103 (54% на 1300) пишет в общак: "на арте играют ***,которые не умеют играть на обычных танках"  хотя всего лишь по 4 арты было, так вот, это "оликсей" поехал в город (лайв окс) и выстрелил аж 1 раз на 400 урону, и сдох,бой конечно мы слили,но меня до конца боя тревожило,соклько же этот рукастый набил... ибо там 23к боев на акке, вообщем это полный Пъ)  как зарежут арту, будут ныть,что их япе 100 нагибает)

Игроки
304 публикации
14 982 боя
02 Фев 2013 - 22:29 пользователь Gedd1 сказал:

Вы забыли об "оликсеях" ногебать они тебе на дадут,а будут ныть сербу на форуме, что арту надо резать.

Именно вчера так и было на ЕУ сервере , су 122 54 стоит так карсиво , свёлся выстрел снёс ему около 900 ХП , второй в догонку , ГОТОВ :Smile_teethhappy:

Так он пишет по английски , фак читер арта репорт зе , спрашивают за что , а он мне два снаряда за 6 секунд выстрелил и убил , ему ответили , что он голден нуб и отправили играть в тетрис если не знает матчасть :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
333 публикации
27 072 боя

бат продан а экипаж переобучен на другую технику что б даже не было соблазна выкатить ради двойного...

пересел на ст10 и норм себя чувствую...по ощющениям если в команде противника батчат155 то очень мало выстрелов от него по мне....если когда нибудь его возродят то верну не задумываясь

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
02 Фев 2013 - 22:48 пользователь goingod сказал:

бат продан а экипаж переобучен на другую технику что б даже не было соблазна выкатить ради двойного...

пересел на ст10 и норм себя чувствую...по ощющениям если в команде противника батчат155 то очень мало выстрелов от него по мне....если когда нибудь его возродят то верну не задумываясь

зачем продавать, чтобы купить.....

или это бизнес по русски !

"...украсть цистерну ***, продать его, а вырученные деньги пропить !" :Smile_amazed:

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
02 Фев 2013 - 23:53 пользователь Gamla_Krigare сказал:

зачем продавать, чтобы купить.....

или это бизнес по русски !

"...украсть цистерну ***, продать его, а вырученные деньги пропить !" :Smile_amazed:

Ну товарищь конечно погоричился, а вот таком бизнесе есть смысл, если продать ***, а деньги пропить потребляя *** в ресторане.... :).
Игроки
57 публикаций
18 466 боёв
купил батчат и мне он очень нравится  по фану так вообще перегоняет об261!  очень доставляет гуслить СТ  2 раза подряд (1 чинятся) и 3м добивать в уязвимые места!
Я.... тоже играю в удовольствие - почему у меня стата не 45% ?
Игроки
324 публикации
16 031 бой
Купил "Бата" уже после нерфа. Боюсь представить какой он был раньше... Наверное сейчас - это самая фановая арта в игре :Smile-hiding:
Игроки
333 публикации
27 072 боя
Gamla_Krigare просто от 20к боев четверть игры на арте...а арта понижает кпд как известно....ну и после нерфа играть в минус серебра и понижать кпд еще больше не намерен..
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
03 Фев 2013 - 14:47 пользователь goingod сказал:

Gamla_Krigare просто от 20к боев четверть игры на арте...а арта понижает кпд как известно....ну и после нерфа играть в минус серебра и понижать кпд еще больше не намерен..

Вы неправильным нюбометром пользуетесь с багом по захвату базы, а его не кто для оценки артелериста непользуется, поэтому в собственных глазах вы не очень, а так или вот так, так очень даже прилично ;).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...