Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 11:36 пользователь flawerr сказал:

Как мне нравятся советчики, у которых и боев почти нету...

Поезди сначала на Т92 боев 300 хотя бы, а потом будешь комментировать...

VIII  T92 47 31 65.96% +17.13% 271.7 0.17

У тебя урон на Т92 271 хп средний, и правда....тебе все равно, СОЛО, РОТА или ГК?  :Smile_trollface-3:

Согласен с Снежком, Т92 не комфортна для рандома, так как:

медленно сводится, много другой арты, быстрее сводящейся и т.д.

Конечно, играть в рандоме можно и довольно успешно, но она уступает 261, бату да и тому же ТайпЕ...

как мне нравятся умники которые тычут количеством боёв на танке...

Т92 последняя (4-ая) топ арта в ангаре. всего на арте ок 6к боёв. можно дальше комментировать?? ага, спасибо.

мне ПРАВДА всё равно СОЛО РОТА или ГК. в роте кстати боёв не больше десяти.

со Снежком НЕ согласен, нет в игре топ арты плохой для рандома, взвода, рот или ГК. есть неправильное применение или кривые руки. и Т92 своим сплешем компенсирует многие минусы, как и 155 точностью компенсирует урон.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Фев 2013 - 11:17 пользователь Snegok_007 сказал:

Т92 для меня вне взвода-рота-ГК это неиграбельный хлам, нервы дороже и играю для получения удовольствия, а не батхерта. Тактика приминения и прочие прелести вроде хрустального прицела и сведения на ГВТ-Е такие же как и Т92? ГВТ вроде как осилил стата растет после прохождения  стока с нуля.

Это у бата хрустальный прицел после последнего патча. А ТупЁ лучше всех переносит прицел на другой фланг: доворот корпуса + пару секунд на сведение - бату такое и не снилось.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
05 Фев 2013 - 12:01 пользователь gyp0 сказал:

Это у бата хрустальный прицел после последнего патча. А ТупЁ лучше всех переносит прицел на другой фланг: доворот корпуса + пару секунд на сведение - бату такое и не снилось.

ТайпЕ у меня нет, катался только несколько десятков боев у товарища, спорить не буду...

но по ощущениям, все же 261й быстрее сводится и переносит прицел (обычно зажимаю правую кнопку при повороте корпуса)

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 12:07 пользователь flawerr сказал:

имея 6К боев на артах не иметь ни одной арты с уроном больше 1900....

ты уныл, парень и печален...дальше комментировать не буду, ты прав.  :Smile_trollface-3:

фапаешь на урон?? твоё дело. вот только ЧСВ сдуй немного, оно несоразмерно тому что есть на самом деле :Smile_trollface-3:
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Фев 2013 - 12:01 пользователь gyp0 сказал:

Спасибо за мнение и отзыв, буду до проходить и брать ГВТ-Е.
05 Фев 2013 - 11:28 пользователь lizvin сказал:

а какая разница, соло, взвод, рота или ГК???

Разница как между *** и пальцем.  :Smile_trollface-3:

Пи.Си. Сори за сравнение, no comment.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
05 Фев 2013 - 12:27 пользователь Snegok_007 сказал:

Вообще-то в оригинале там не ***...но направление мысли верное  :Smile_teethhappy:

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 12:27 пользователь Snegok_007 сказал:

следуя такой логике получается вот что: в рандоме огромный прицел не желает сводиться и урон выпадает минимальный, в роте(ГК) малюсенький прицел позволяет выбирать куда бы закинуть пульку, и обязательно с ваншотом!!! ну бред же...

скилл не зависит от того где играть. повторюсь: или попадаешь или нет, независимо от карты, респа, режима и т. д.

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Фев 2013 - 12:48 пользователь lizvin сказал:

следуя такой логике получается вот что: в рандоме огромный прицел не желает сводиться и урон выпадает минимальный, в роте(ГК) малюсенький прицел позволяет выбирать куда бы закинуть пульку, и обязательно с ваншотом!!! ну бред же...

скилл не зависит от того где играть. повторюсь или попадаешь или нет, независимо от карты, респа, режима и т. д.

Я Вам могу только посочувствовать, так как для Вас скилл (мастерство) сводится к умению попадать, максимум в выборе позиции. Для мня это еще выбор цели(ей), определение направления где моё участие важнее всего и где один выстрел(барабан) с Т92(БЧ155) может решить исход  игры (42с -65с соответственно) для мня игра на арте это не только выншоты-фраг-дамаг (прошел и порой фанюсь на СУ-26 и С-51), а командная игра от которой получаеш удовольствие. А соло-взвод-рота-ГК это 4-и различных вида комндной игры и удовольствия от неё. Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 12:55 пользователь Snegok_007 сказал:

Я Вам могу только посочувствовать, так как для Вас скилл (мастерство) сводится к умению попадать, максимум в выборе позиции. Для мня это еще выбор цели(ей), определение направления где моё участие важнее всего и где один выстрел(барабан) с Т92(БЧ155) может решить исход  игры (42с -65с соответственно) для мня игра на арте это не только выншоты-фраг-дамаг (прошел и порой фанюсь на СУ-26 и С-51), а командная игра от которой получаеш удовольствие. А соло-взвод-рота-ГК это 4-и различных вида комндной игры и удовольствия от неё.

уже лучше. признаётся равенство 4-х видов игры. скилл это широкое понятие, разумеется(всё перечисленное), но точность попаданий всё же имеет приоритет. иначе какой смысл выбирать приоритетные цели и направления если мазать, или чуть сплэшем доставать. согласен что игра должна быть для удовольствия, но вот только соло в рандоме...удовольствие ниочинь зачастую. рота в этом плане намного интересней. после рандома просто моральный отдых :Smile_great:
Игроки
517 публикаций
59 329 боёв
05 Фев 2013 - 12:48 пользователь lizvin сказал:

скилл не зависит от того где играть. повторюсь: или попадаешь или нет, независимо от карты, респа, режима и т. д.

вообще то вы в чём то правы,в рандоме можно набить гораздо больший дамаг т.к. сами выбираете наиболее вкусную для вас цель,в роте же от вас может потребоваться(на усмотрение командира конечно)бить или добивать цели с минимальным хп а возможно только сплешевать заблокировав тем самым фланг, либо вообще стрелять туда где возможно расположение противника, в ключевой точке которая находится например в кусту и обычно но не всегда там стоит свет и контролит продвижение ваших войск, но его невидно а возможно он совсем не там.Но этим и интересны ротные бои и гк,имхо конечно.

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Фев 2013 - 13:19 пользователь lizvin сказал:

уже лучше. признаётся равенство 4-х видов игры. скилл это широкое понятие, разумеется(всё перечисленное), но точность попаданий всё же имеет приоритет. иначе какой смысл выбирать приоритетные цели и направления если мазать, или чуть сплэшем доставать. согласен что игра должна быть для удовольствия, но вот только соло в рандоме...удовольствие ниочинь зачастую. рота в этом плане намного интересней. после рандома просто моральный отдых :Smile_great:

Не равенство, а колосальное различие в игре на Т92 в этих 4-х видах игр на ней, из за неумения играть в команде большинством игроков в рандоме, играть в соло на  Т92  очень не комфортно. Так как они неумеют светить и учитывая интересы своей арты и что самое пародоксальное непонимают что цель то одна победа и для некоторых особо одаренных индивидов зачастую является откровением, что арта фактически всегда делится 50% прибыли и опыта. Вот например тот же батчат155 (хотя он у меня еще в пред товом состоянии, но экипаж 100%), он более независим от команды у меня доходило до смешного, что я прятался от бесчинствующего на нашей базе света, впереди ТТ и светил этим нюбясам.... Попробуйте это успешно повторить на Т92 или ГВТ-Е....
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Нормальная т92 для рандома, я б сказал даже лучшая имхо. Мозгом надо только немного работать и понимать куда целится заранее. Ни разу не играл на ней ни во взводе, ни в роте, ни на гк.
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 13:33 пользователь Snegok_007 сказал:

Не равенство, а колосальное различие в игре на Т92 в этих 4-х видах игр на ней, из за неумения играть в команде большинством игроков в рандоме, играть в соло на  Т92  очень не комфортно. Так как они неумеют светить и учитывая интересы своей арты и что самое пародоксальное непонимают что цель то одна победа и для некоторых особо одаренных индивидов зачастую является откровением, что арта фактически всегда делится 50% прибыли и опыта. Вот например тот же батчат155 (хотя он у меня еще в пред товом состоянии, но экипаж 100%), он более независим от команды у меня доходило до смешного, что я прятался от бесчинствующего на нашей базе света, впереди ТТ и светил этим нюбясам.... Попробуйте это успешно повторить на Т92 или ГВТ-Е....

это не лучший способ применения 155-го :Smile_sceptic: , ниначём не хочу повторять, арта не лт. если союзники нубят-это слив, и ничего тут не поделаешь.

П.С. вся топ арта годна везде. остаюсь при своём мнении :Smile_blinky:

Игроки
517 публикаций
59 329 боёв

купил эту арту уже после 0.8.3, до этого не пробовал играть на ней даже на тестовом,но даже сейчас она неплохая хотя до 261 явно не дотягивает.Прочитал что после патча изменили а именно - Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.

Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%.

Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%.

Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.

Прочность изменена с 620 до 480 единиц.

Снято и убрано на склад дополнительное оборудование «Улучшенная вентиляция».

тоесть между выстрелами было примерно 5 сек,а барабан тоже быстрее заряжался сейчас 65 примерно и если была вентиляция то меньше минуты? и ещё у неё очень сильно разлетается прицел после выстрела,на других артах это не важно но тут барабан,а получилось что такой барабан только минус чем плюс,26сек на опустошение барабана,261 через 25сек,хотьбы 5 сек оставили в барабане ато шото совсем убогая арта получилась,хотя мне играть на ней всё равно интересно,потому как необычно,а в дальнейшем можно вообще пушку снять и сделать типо пасивный светляк ,при прокачаной маскировке и если установить просвет и рога можно гораздо больше опыта получать по засвету и чужому урону.

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
не знаю каким Батя был до нерфа в 0.8.3, но купив его на днях, просто влюбился. В 10-м бою уже взял на нём воина и мастера. Так при том, что я не являюсь артоводом, играю в основном на ПТ. Единственное, очень жалею, что с него убрали вентиляцию. Мобильная, достаточно меткая и плюс барабан - просто нагиб.
[/url]
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 14:08 пользователь spirt09 сказал:

тоесть между выстрелами было примерно 5 сек,а барабан тоже быстрее заряжался сейчас 65 примерно и если была вентиляция то меньше минуты?

между выстрелами было 5 сек, прицел успевал сводиться, КД было 64.25(т.е. разница не принципиальна).и небыло такого разброса от малейшего движения. R.I.P.

но даже с тем что имеем можно играть  :Smile_great:

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Фев 2013 - 14:23 пользователь lizvin сказал:

между выстрелами было 5 сек, прицел успевал сводиться, КД было 64.25(т.е. разница не принципиальна).и небыло такого разброса от малейшего движения. R.I.P.

но даже с тем что имеем можно играть  :Smile_great:

Но не ногибать, фанится для любителя.
05 Фев 2013 - 14:14 пользователь bluecat сказал:

не знаю каким Батя был до нерфа в 0.8.3, но купив его на днях, просто влюбился. В 10-м бою уже взял на нём воина и мастера. Так при том, что я не являюсь артоводом, играю в основном на ПТ. Единственное, очень жалею, что с него убрали вентиляцию. Мобильная, достаточно меткая и плюс барабан - просто нагиб.

До нерфа БЧ155 вытеснял в ротах и ГК ГВТ-Е и составлял конкуренцию для остальных арт, счас он не торт, на ГК остались обр.261,Т92 и становится стольже редким зверем как ГВТ-Е, хотя в роты порой набирают 2-3 БЧ155.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Фев 2013 - 13:40 пользователь lizvin сказал:

это не лучший способ применения 155-го :Smile_sceptic: , ниначём не хочу повторять, арта не лт. если союзники нубят-это слив, и ничего тут не поделаешь.

П.С. вся топ арта годна везде. остаюсь при своём мнении :Smile_blinky:

А как Вам такой расклад у противника остались 2-ве тяжелые, но в потрепанном состоянии  ПТ Т95 и  E-100 c 2-мя артами обр212 и ГВТ-Е, с нашей стороны Лора 51, я на БЧ155 и Т92, ГВТ и все это на карте Хайвей как Вы думаете кто победил? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 14:46 пользователь Snegok_007 сказал:

А как Вам такой расклад у противника остались 2-ве тяжелые, но в потрепанном состоянии  ПТ Т95 и  E-100 c 2-мя артами обр212 и ГВТ-Е, с нашей стороны Лора 51, я на БЧ155 и Т92, ГВТ и все это на карте Хайвей как Вы думаете кто победил? :Smile_trollface-3:

победил тот у кого ума хватило лучше сыграть.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Фев 2013 - 15:07 пользователь lizvin сказал:

победил тот у кого ума хватило лучше сыграть.

Варианта было два либо ничья, либо францы едут изображать ПТ с ЛТ, мы поехали и победили, Е100 разбирали в ПТ режиме в городе, для выноса их арты,  активный свет изображала лора, к Т95 я подкрался по кушырям и пасивно светил, вот Вам и не типовое использование арты, которое вносит приятное разнообразие в гейм плеэй французкого артилериста в ВОТ, но лиш частично доступно на обр.261 на 8-м уровне САУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...