Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
59 961 бой
08 Фев 2013 - 23:04 пользователь Sou11es сказал:

это скорее всего рядом снаряд с танком упал, у франц арты сплеша нет, прямые с нулем не наблюдал у бата, да и у всех восьмерок нет такой фигни.

я обещал реплей с непробитием , держи)) бой так себе , в конце боя смотри как прямой наводкой ис7 не пробивается, можешь приблизить и замедлить

http://wotreplays.ru/site/690380

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
09 Фев 2013 - 18:27 пользователь daoguan сказал:

я обещал реплей с непробитием , держи)) бой так себе , в конце боя смотри как прямой наводкой ис7 не пробивается, можешь приблизить и замедлить

по маркеру пробития (красный) 150 мм брони под углом не должно было пробить и не пробило) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Но ведь разговор был что такое вообще не возможно))) А такое сплошь и рядом даже на 261м , особенно когда снизу вверх стрелляешь)
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
09 Фев 2013 - 18:27 пользователь daoguan сказал:

Попал в пушку,вот и 0 дамага,и нечего плакать...
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
09 Фев 2013 - 19:45 пользователь daoguan сказал:

Но ведь разговор был что такое вообще не возможно))) А такое сплошь и рядом даже на 261м , особенно когда снизу вверх стрелляешь)

хорошо, редко, но бывает:)
Игроки
334 публикации
59 961 бой
09 Фев 2013 - 19:54 пользователь BioTheme сказал:

Попал в пушку,вот и 0 дамага,и нечего плакать...

А *** ли плакать за 6000 косарей боев на арте и не такого насмотрелся, вот только попал не в пушку)) а так в конце боя смотришь в  кого попал без урона и нет крита вот где обидно, ведь снаряд то куда то делся но ничего не кританул)
Игроки
193 публикации
69 937 боёв
09 Фев 2013 - 14:47 пользователь gyp0 сказал:

Бат был дико переапан. Правильно сделали, что порезали. Он был переапан настолько, что играть было даже скучно - никакого вызова.

А еще был жутко переапан ГвЕ, ибо молниеносен)

Повторюсь, у меня вынужденный перерыв в игре и оценить бата сейчас я не могу, но вот что-то мне подсказывает - поток нытья со стороны артофобов не прекратится. Попробую относительно понятно изложить свои недавние мысли:

Нерф должен был отбить желание играть на арте у большей части плохих игроков. Сработало? Я думаю, да, ввиду того, что "уууу, арту урезали, теперь она не гнёт, пойду на лт погоняю". А вот уже среди хороших, профильных, упоротых артоводов процент "испугавшихся" может быть несколько, а то и заметно меньше.

В итоге получаем - весомое снижение количества арты, но относительное сохранение ее "качества". Большинство плохих игроков ушло, но и немало хороших осталось. Рукастый артиллерист наловчится и будет карать врагов даже после нерфа (хотя насчет качества я до конца не уверен. Разрабы, конечно, не урезали ттх в минус, но ложку дёгтя добавили).

А теперь вспомним бои по 6-7 арт на команду. Я не помню, чтобы в чате писали "арта стала гнуть, нужен нерф". В основном мелькали слова "куда столько, много, дохрена, балансер, никуда не поеду". И неважно, что из 6 арт противника всего 1-2 игрока способны повлиять на исход боя, а 5-4 в лучшем случае несколько раз скостят пару сотен хп сплешем. А теперь, после нерфа, должны были уйти эти самые 5-4 и остаться те, которые 1-2. Очень грубо говоря.

Не стоит и забывать о тех, кто только открыл для себя этот класс техники, либо уже докачивает свою первую ветку. Им будет не с чем сравнивать. Количество артиллерии со временем вновь дойдет до критического и появится та же самая проблема. Произойдет это через полгода, год или полтора, но это обязательно произойдет. Не представляю, как будет ВГ выкручиваться в этом случае. Хотя, нет, знаю. Грустное слово из четырех букв.

Вот такие свежеиспеченные мысли.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
59 961 бой
мне вообще *** на какой арте гонять, проблем с прицеливанием при прыгание с арты на арту не имею, три топ арты в нгаре, гве нет так как очень не понравился гвт)) остался на гвп и фан - гриль золотом)) Непробития , непопадания давно рассматриваю как мой косяк )если уж ис4 голдой  у меня гвт в упор не пробил (жаль реплея нет), *** ли тут говорить о другой технике) Единствнное - дорогой ремонт, приходится на преме гонять часто , базовый ак у меня )
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
09 Фев 2013 - 20:16 пользователь daoguan сказал:

А *** ли плакать за 6000 косарей боев на арте и не такого насмотрелся, вот только попал не в пушку)) а так в конце боя смотришь в  кого попал без урона и нет крита вот где обидно, ведь снаряд то куда то делся но ничего не кританул)

Нечитатель... При попадание в кончик пушки весь дамаг и сплеш нивелируются,при этом пушка не критуется(покаместь в игре такая механика). А пушка критуется только после попадания в основание её(маска орудия). А у тебя снаряд взорвался прямь перед орудием,так что так...
Игроки
334 публикации
59 961 бой
значит реплей не смотрел, снаряд ушел в не в пушку и часто не в пушку уходят, но пробития нет) а насчет пушки я часто сам на тт стрелляю в пушку, а потом вижу что крит )
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Фев 2013 - 02:42 пользователь Benbow1914 сказал:

Хорошая команда и нормательный результат

:Smile_great: ,сколько надамажил?
Игроки
229 публикаций
12 боёв
10 Фев 2013 - 05:44 пользователь El_grand сказал:

Бата порезали до неузнаваемости, после покупки только на нем и гонял, сейчас редко выезжаю, незнаю зачем так сделали, столько труда и денег вкинуто, экипаж по 4-му умению докачивался. Башню вообще не повернешь, от танка не отобьешься. Печаль ... . Кстати всегда, как докачивался до последнего уровня на любой технике - ее тупо резали разрабы. Нет на них управы никакой. И на мнение игроков им пофиг. Так что теперь брать бата я не советую.

А на гве вы сильно отобьетесь от светляка или на т92?, не несите чушь! плохо отправляете чемоданы без урона - за вами приедут и вые.... вывод =>  надо карать,попадать и нагибать, чтоб не пришлось отбиватся в конце.

Есть у меня товраищь на м40/м43, тоже жалуется, а сам любитель покидать без сведения) так что тут руки и мозги нужны

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Фев 2013 - 17:41 пользователь QuattroV6 сказал:

Не "переапан", а артводы на все 100% стали использовать ресурсы бата :Smile-izmena: .

Первый нерф был через месяц. Кто мог реально прокачать Бат за первый месяц, если требовалось ~ 740к опыта? Или задроты или за "свободный опыт" открыли. "Свободный опыт" - это большое кол-во боёв за плечами. "Неартвод", навряд ли бы сразу открывал 8 уровень. Значит открыли хорошие игроки. А в руках хорошего артвода - любая арта гнёт :Smile-izmena: . Обычно первую статистику снимают с 10к машин, а тут СРАЗУ резанули (вроде всего около 5к было) :Smile_ohmy: .

пЫсЫ, "Требуем ещё порезать Бата и апнуть Т92!!!!" - так надо было сказать, gyp0? :Smile_trollface-3:

В отличие от Т92, у меня на бате со стоковым экипажем (начинал с 75%, ибо экипаж на лорке важнее) % побед ддержится за 60 - это не переап? И если каждое донышко "использует потенциал на 100%", то это как как раз и есть переап.

09 Фев 2013 - 20:43 пользователь are_you_metal сказал:

А еще был жутко переапан ГвЕ, ибо молниеносен)

Повторюсь, у меня вынужденный перерыв в игре и оценить бата сейчас я не могу, но вот что-то мне подсказывает - поток нытья со стороны артофобов не прекратится.

Где артофоб? Ты только на список техники взгляни.

А так да, даже сейчас очень часто можно услышать верещание, что в командах АЖ по 5 арт.  :Smile_trollface-3:

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
102 публикации
31 701 бой
если честно - стремился к бату. апарат хорош и сейчас, но что-то не то: то ли не понятные хп от 40 до 1167, то ли непробитие тт 10 лвл в бок всех 4-х кумулятив!!! за голду, то ли поворот башни, как у су26 - хз. Ожидал большего после прекрасной лоры151. Может обратно пересесть на лору? Экипаж жалко ( хотя можно с 1390 поменяться)
  • Плюс 2
Игроки
252 публикации
52 045 боёв

После недавних известных изменений в ТТХ Бата первое время играть было сложновато.

Арта действительно стала другая, а голова и руки еще "хранили память" о прежнем Бате, начался период отвыкания и привыкания.

За это время  я в какой-то момент действительно начал разочаровываться в этой машине, как мне казалось она превратилась в заурядную арту, разве что немного более подвижную, это совпало с чередой диких проигрышей и я начал потихоньку поигрывать на 261-ом и Т 92 (даже немца пытался юзать уж насколько я его не люблю).

Сейчас уже не помню какой он был, понимаю, что был другой, но насколько именно не помню. Голова и руки привыкли к новому Бату и игра заладилась вновь.

• Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Фев 2013 - 11:46 пользователь imeni_XX_sezda сказал:

если честно - стремился к бату. апарат хорош и сейчас, но что-то не то: то ли не понятные хп от 40 до 1167, то ли непробитие тт 10 лвл в бок всех 4-х кумулятив!!! за голду, то ли поворот башни, как у су26 - хз. Ожидал большего после прекрасной лоры151. Может обратно пересесть на лору? Экипаж жалко ( хотя можно с 1390 поменяться)

Так да. Я оставил экипаж на лоре, оставил саму лору в ангаре, а бата взял дополнительно с новым экипажем. Собсно к лоре я в этой етке и шёл - улучшенная М12, которая мне дико понравилась.

Вот если бы повысили лоре скорострельность + точность бата и перевели такую машину на 8й уровень, параллельно бату, то цены ей не было бы. А так мечты, мечты...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
193 публикации
69 937 боёв
10 Фев 2013 - 09:50 пользователь gyp0 сказал:

Где артофоб? Ты только на список техники взгляни.

поток нытья со стороны артофобов

Не знаю, с чего ты взял, что я тебя к ним причислил. Я сказал общо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...