Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

ну я то на нем только 4 дня играю. что было раньше не могу оценить. вот купил, пока нравится. пугаю граждан выстрелами из разных неожиданных мест)

упд\ да и при нынешнем засилье ЛТ в игре вообще сложно на топарте жить. как получилось - так получилось)

Игроки
329 публикаций
51 319 боёв
14 Фев 2013 - 15:25 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

В каком патче нас 10 лвл сделают? Нас апнут по ттх или только лвл?

В каком, неизвестно. Но явно или вместе, или раньше британской арты, т.к. разрабы недавно обмолвились, что британская ветка сразу выйдет на 10 уровней. Апать по ТТХ  нынешних восьмерок они тоже не обещали. Хотя их планы до момента выхода еще несколько раз могут поменяться.
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
16 Фев 2013 - 03:18 пользователь QuattroV6 сказал:

Именно так, но пыль иногда надо проветривать :)

тут с тобой согласен ! :Smile_great:

но настрение при этом должно хорошим быть, иначе на БАТе ни как..... :Smile_teethhappy:

Игроки
583 публикации
28 443 боя
16 Фев 2013 - 13:52 пользователь Geshecka сказал:

В каком, неизвестно. Но явно или вместе, или раньше британской арты, т.к. разрабы недавно обмолвились, что британская ветка сразу выйдет на 10 уровней. Апать по ТТХ  нынешних восьмерок они тоже не обещали. Хотя их планы до момента выхода еще несколько раз могут поменяться.

Где сообщалось что вместе выйдут? Я читал что 10е ур дай бог через пол года год выйдут, а арта была готова со слов уже.
Игроки
229 публикаций
12 боёв
16 Фев 2013 - 18:28 пользователь hubaksis сказал:

Где сообщалось что вместе выйдут? Я читал что 10е ур дай бог через пол года год выйдут, а арта была готова со слов уже.

у вас инфа не 146% :(

лето-конец лета,выйдет уже 10-й (С) серб

Игроки
948 публикаций
42 931 бой

Поиграл на тесте, какое-то мнение не однозначное сложилось... вроде и стреляет по 4 выстрела, и УГН нет... но не пойму, хуже или лучше 155 51...

p.s. Уже где-то недавно говорилось, что сначала патч бритов, потом ветка ст и затем апп арты

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
18 Фев 2013 - 13:46 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

261 лучше!!!

Присоединяюсь. В ангаре вся приличная арта до 8 вкл. Так теперь у 51-ой реальная скорострельность даже выше получается. Теперь только пыль с него иногда сдувать. Даже на ГВЕ и Т92 фана теперь больше.
Игроки
468 публикаций
27 013 боёв
16 Фев 2013 - 18:10 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

Ребят но у меня стата на нем ваще как у дна! Хотя дном себя не считаю

у меня тоже :) везде 53 59 а тут 48 или сколько там должно быть у дна
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
18 Фев 2013 - 16:31 пользователь killbossss сказал:

и я продал эту гребаную тележку

зря) я вот фанюсь с нее однозначно)
Игроки
468 публикаций
27 013 боёв
18 Фев 2013 - 16:39 пользователь pgabow сказал:

зря) я вот фанюсь с нее однозначно)

какой там фан если башня за танком не успевает )) валить стоячих нубов и снимать по 300 хп в лоб ? не немое )) качну наверное гв пантерку )) та и то лучше
Игроки
42 публикации
10 724 боя
Докачиваю советскую арту и думаю, что дальше качать. Но куда не зайду везде плач. Везде! Причем неважно какой танк арта, пт, тт, ст. Вы что так на жалость давите??? Поиграл на тесте на бате. Отличная машинка. С барабана танк забирает, ну или он калека. Маневренность...ну после холода-это просто драг-рейсинг какой-то. Угн нет. Что вам еще надо???
Игроки
140 публикаций
36 822 боя
19 Фев 2013 - 11:29 пользователь BeenLyu сказал:

С барабана танк забирает, ну или он калека. Маневренность...ну после холода-это просто драг-рейсинг какой-то. Угн нет. Что вам еще надо???

это надо поискать алЁшу чтоб с барабана забрать и чтоб ВБР к тебе нагнулся фэйсом, а маневренность нашел с чем сравнить....
Игроки
42 публикации
10 724 боя
19 Фев 2013 - 12:43 пользователь _Zonder_ сказал:

это надо поискать алЁшу чтоб с барабана забрать и чтоб ВБР к тебе нагнулся фэйсом, а маневренность нашел с чем сравнить....

а с чем сравнить? С гве? Или с т92? Или с объектом 212? 261 и то отстает по скорости.

Ну собственно это не мое дело. Можете плакать дальше)фрац-ветка видимо добавляет еще любовь к круасанам, сыру и сентиментальности вагон)))ей богу, 8 марта разрабам надо акцию специально для францев замутить.

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
19 Фев 2013 - 12:43 пользователь _Zonder_ сказал:

Бывают такие алёши, меня два раза на ИС7 такая "гадость" забирала с барабана, при постановки на гусли два раза, т.е. с первого чинишься, а со второго уже рема нет и отползти не успеваешь :)

А вообще что-то много плача, не зря я на амх12т столько откатал, что бы лору50 взять?

Просто захотелось топовую арту, до этого шёл к ГВТипЕ, но ГВТ после ГВП отбил охоту играть медленной артой, взял обратно Пантеру и доволен. А топовая всё равно нужна и решил к Бату идти, ближе, ну и интересней на амхе погонять, чем на кв2 Буратоса открывать и потом до 8ур. на тугих артах играть.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Ребят, я не "артовод". "Вкачал" только одну САУ, чтобы "понимать" чего ждать и откуда на своем ТТ, когда был новичком.

Вопрос: какой Вы считаете минимальный урон приемлемым за бой и приемлемый "средний"?

Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...