Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
22 216 боёв

Наконец-то прошел лор. 155 51 в надежде на что-то лучшее. Третий бой взял мастера, бой оочень понравился, и дамажил и светил.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155 Поставил оптику, обзор в норме))

Пока что непривычно, нужно занимать позицию, ставя башню в определенную сторону, а передом машины к возможному пути отхода.

Изменено пользователем Minik_1998
Игроки
202 публикации
66 644 боя
23 Фев 2013 - 04:06 пользователь Minik_1998 сказал:

Пока что непривычно, нужно занимать позицию, ставя башню в определенную сторону, а передом машины к возможному пути отхода.

...и желательно на склончике пригорка, чтоб в случае бегства быстрее набрать скорость - вражеской арте попасть через всю карту по бегущему на всех парах бату не так уж просто :Smile_blinky:

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Капец у меня ну ничего не выходит на батшате.

Он просто не попадает в моих руках.

С тех же позиций с тем же сведением и т.д и т.п.   лора  нормально адекватно работала

Бат шат же просто не попадает  - улетает стабильно то в ближний то в дальний край сведения. Хоть убейся.

Имею приличный опыт на арте  - пока ощущение самой косой из арт 7-8 левлов.

Более того скажу  при заявленных 0.44,  а у су26 0,54 на дистанциях 500 метров   су26  точнеее на голову.

ничего не могу понять  - если есть кто из опытных батшатников киньте 5-6 реплеев обычных прям подряд   - может я целюсь как-то не так....

Заранее спасбио

Всем удачных боев.

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
23 Фев 2013 - 20:01 пользователь MuxaH4uK сказал:

С тех же позиций с тем же сведением и т.д и т.п.   лора  нормально адекватно работала

Бат шат же просто не попадает  - улетает стабильно то в ближний то в дальний край сведения. Хоть убейся.

Более того скажу  при заявленных 0.44,  а у су26 0,54 на дистанциях 500 метров   су26  точнеее на голову.

ничего не могу понять  - если есть кто из опытных батшатников киньте 5-6 реплеев обычных прям подряд   - может я целюсь как-то не так....

Заранее спасбио

Всем удачных боев.

Я уже здесь выкладывал видео на бате,и не только я,поищи внимательно
Игроки
307 публикаций
45 644 боя
23 Фев 2013 - 23:21 пользователь BioTheme сказал:

Я уже здесь выкладывал видео на бате,и не только я,поищи внимательно

я имею ввиду после патча.

Видео твое под мейдей смотрел - бой обычный с проявлением всех минусов бч нет ваншота арты   урон по 100 вылетает из 7 ки и т.д.

Может сказывается, что у меня еще нет Боевого братства и плавного поворота башни, но пока арта не доставляет, и дико раздражает отвратительный угол наклона орудия вниз.

кому не лень скиньте 5-10 реплеев боев просто  без выбора из одного дня игры, желательно кто-нить со средним уроном 2,5-3 к на этой машинке.

Спасибо.

.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Привет старожилам этой веточки)

Долго не играл (около 2х месяцев) изза того что была у меня подстолом плохая машина.

нехотелось тупо сливаться изза пинга,лагов,фпээсов.....

И вот купил новую...wot на ней летает реально.

и чо я вижу...?

зашел на свой любимый бч...

дальше я вам ничего не буду говорить или писать.

у меня вместо слов одни эмоции...

разработчики поступили с пользователями и любителями БЧ155 точно таким же образом

каким поступает защитник забора в видеоподписи у BioTheme.

и напоследок.

Ребята.от души даю вам совет.Не ведитесь на то, что ярко блестит,быстро ездит, точно стреляет и т.д....

100% разрабы этот кайф в дальнейшем вам обламают.

В этой игре имеется несколько фановых арт.Катайте на них и получайте удовольствие от игры.

А тупо качать целую ветку танков изза конфетки в конце, которую впоследствии как правило превращают в го..но и убивать на это месяцы своей жизни я вам не советую.

Это касается всех танков.

• Плюс 6
Игроки
55 публикаций
10 502 боя
2 MuxaH4uK. Скорее всего работаете с очень дальней дистанции, потому и не попадаете. Есть у бата такой косяк. МАксимальная убойная дистанция для него-не более 700 метров. Если дальше, то стараюсь лишний раз не стрелять, ибо бесполезная трата снарядов. Снаряды падают вроде и рядом, но сплеша вообще нет, поэтому урона тоже нет. Старайтесь так выбирать позицию, чтобы работать по врагу с дистанции метров 500 и будет вам счастье.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
66 644 боя
24 Фев 2013 - 10:03 пользователь Mozgolom30 сказал:

2 MuxaH4uK. Скорее всего работаете с очень дальней дистанции, потому и не попадаете. Есть у бата такой косяк. МАксимальная убойная дистанция для него-не более 700 метров. Если дальше, то стараюсь лишний раз не стрелять, ибо бесполезная трата снарядов. Снаряды падают вроде и рядом, но сплеша вообще нет, поэтому урона тоже нет. Старайтесь так выбирать позицию, чтобы работать по врагу с дистанции метров 500 и будет вам счастье.

Кстати, да.. бч155 - это не та арта, на которой встал в куст возле респа и пуляешь весь бой..) Большое время полета снаряда вынуждает выбирать позиции, с которых разряжаешь барабан на минимально возможной дистанции до цели. А иногда и на дистанции менее 400м сквозь кусты (во избежание засвета).
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
66 644 боя

Заранее спасбио

Всем удачных боев.

Вот те сылочка на тему - http://forum.worldof...st__80#top  там мой пост N100 - просвещайся
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
чего-то попробовал кидаться голдовыми ОФ и кумами и не понравилось. стоковыми ОФ рентабельнее. вот на 261 разница голдового ОФ по сплешу видна сразу. тут совсем не почувствовал
Игроки
304 публикации
14 982 боя
24 Фев 2013 - 10:41 пользователь pgabow сказал:

чего-то попробовал кидаться голдовыми ОФ и кумами и не понравилось. стоковыми ОФ рентабельнее. вот на 261 разница голдового ОФ по сплешу видна сразу. тут совсем не почувствовал

Про комулятивы , *** редкостное.

А вот ОФ голдовый очень не плох , в ротах и на ГК их использую постоянно , вчера на ГК голдой ОФ , 8518 дамага.

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
24 Фев 2013 - 03:01 пользователь MuxaH4uK сказал:

я имею ввиду после патча.

Видео твое под мейдей смотрел - бой обычный с проявлением всех минусов бч нет ваншота арты   урон по 100 вылетает из 7 ки и т.д.

Может сказывается, что у меня еще нет Боевого братства и плавного поворота башни, но пока арта не доставляет, и дико раздражает отвратительный угол наклона орудия вниз.

кому не лень скиньте 5-10 реплеев боев просто  без выбора из одного дня игры, желательно кто-нить со средним уроном 2,5-3 к на этой машинке.

Спасибо.

.

Как бы бой был в этом патче,во вторых снайпер на бате разве плохо(хоть его и порезали в этом патче),и в третих не дамаг главное. И если ты считаешь минусом выживание в бою и потом помощь своим атакующим союзникам,не играй на арте вобще. Изменено пользователем Гость
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
24 Фев 2013 - 05:19 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

...

зашел на свой любимый бч... дальше я вам ничего не буду говорить или писать.

у меня вместо слов одни эмоции...

разработчики поступили с пользователями и любителями БЧ155 точно таким же образом

каким поступает защитник забора в видеоподписи у BioTheme.

В этой игре имеется несколько фановых арт. Катайте на них и получайте удовольствие от игры.

А тупо качать целую ветку танков из-за конфетки в конце, которую впоследствии, как правило, превращают в го..но и убивать на это месяцы своей жизни, я вам не советую...  

Вполне согласен с Вашим мнением по поводу того, что классные машины в угоду баланса и воплей школоты, к большому сожалению, "режут" буквально по живому. :( Я имею в виду не только арту, но и  другую бронетехнику, ради которой часто тратишь свое сремя и реальные деньги.

Вообще, в купленном товаре (прокаченый топ-танк 10-8 уровня разве нельзя считать товаром?) менять ТТХ, на мой взгляд, аморально даже как-то, нет?

• Плюс 4
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Фев 2013 - 15:50 пользователь Vilior сказал:

Вполне согласен с Вашим мнением по поводу того, что классные машины в угоду баланса и воплей школоты, к большому сожалению, "режут" буквально по живому. :( Я имею в виду не только арту, но и  другую бронетехнику, ради которой часто тратишь свое сремя и реальные деньги.

Вообще, в купленном товаре (прокаченый топ-танк 10-8 уровня разве нельзя считать товаром?) менять ТТХ, на мой взгляд, аморально даже как-то, нет?

Мне кажется, тут не крики школы о нагибе бата, а любовь школьников играть на переапанной технике, к которой можно было отнести и бата.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
150 публикаций
17 645 боёв
Пользователь сказал:

В этой игре имеется несколько фановых арт.Катайте на них и получайте удовольствие от игры.

А тупо качать целую ветку танков изза конфетки в конце, которую впоследствии как правило превращают в го..но и убивать на это месяцы своей жизни я вам не советую.

Это касается всех танков.

Например какие(фанарты)? Всю арту порезали! Почти с самого начала котал на ГвП(безумно нравилась) но последнее время бесит аж писец стало косое неповоротливое ваншотное корыто, % побед упал ниже плинтуса... Щас вот AMX-13 F3 AM очень радует. Так стоит ли идти к БЧ?
:Smile_popcorn1:
Игроки
295 публикаций
55 994 боя

И кстати, раз уж о Бате.

Все у него отлично, нагибает и тд.

Ему не хватает одного, чтобы у всех союзников выла сирена и шел обратный отсчет показывающий его зарядку  

Кнопка F8 алешей в команде не трогает никак. Да, что там, им капсом пишешь, что заряжается - не, не вижу ...

Вот пример, тока что гамал 7000+ дамага и слив, и таких боев полно.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

• Плюс 1

http://wotreplays.ru/uploader/p_star/id/270641
Игроки
13 публикаций
22 216 боёв

Заранее спасбио

Всем удачных боев.

Опытным батоводом меня пока не назовешь (60 боев на нем), но играю на арте вроде неплохо.

Вот два неплохих боя подряд сегодня сделал

Игроки
13 публикаций
22 216 боёв
24 Фев 2013 - 22:52 пользователь p_star сказал:

И кстати, раз уж о Бате.

Все у него отлично, нагибает и тд.

Ему не хватает одного, чтобы у всех союзников выла сирена и шел обратный отсчет показывающий его зарядку  

Кнопка F8 алешей в команде не трогает никак. Да, что там, им капсом пишешь, что заряжается - не, не вижу ...

Вот пример, тока что гамал 7000+ дамага и слив, и таких боев полно.

Абсолютно с тобой согласен, часто встречаются лт которые не понимают что перезаряд у нас более минуты. Жму Ф8, а они полетели светить их арту, слились. Далее матерные крики в чат в адрес арты...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...