Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
7 452 боя
08 Мар 2013 - 18:30 пользователь Garlag сказал:

арта мне приносит удовольствие ,но она не может влиять на сливы. мне нравилось играть,но сливы доконали. так точнее . вчера поиграл пару часов на ней - все было хорошо . а 70к свободного - 250р . деньги маленькие же. я не открыл же ее со 2 лвл сразу. а полгода снимал х2 на Лефше премиумной я катаюсь с радостью. она может и слив затащить .

астрологи передают, что до конца выходных улучшения ситуации не предвидится
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Мар 2013 - 21:48 пользователь NERGAL111 сказал:

http://wotreplays.ru...e/750103#report неплохой бой получился на б.чате-прокомментируйте

Критик из меня никудышний, но скажу откровенно - судя по ДМГ, % попаданий и кол-ву фрагов это средненкий бой. Ничего СВЕРХ-СУПЕР нету. Если у тебя будет таким КАЖДЫЙ бой - то ты норм артвод.(без сарказма)
Игроки
322 публикации
28 034 боя
Недавно вкачал батчата . Ожидал от него большего.. не понравилось то что снаряд себя ведёт очень непредсказуемо , то перелетает ,то не долетает ,вообщем делает всё чтобы не попасть прямо в центр , на других франц артах было куда приятней стрелять ,потому что был уверен на все 85 процентов что снаряд полетит туда куда надо ,а на батчате 50 на 50 , незнаю что разрабы там понерфили ему, но стрелять стал не так хорошо. Да и летит снаряд довольно долго ,а это очень влияет на попадание
  • Плюс 3
олололо
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Мар 2013 - 18:44 пользователь Ivan343 сказал:

Клип зачётный,но при чём тут фоч 155???? Ты похоже темой ошибся.
Игроки
78 публикаций
50 195 боёв
Здравствуйте !!! Встречайте новичка , вчера все таки купил бата155 , аж руки тряслись в первом бое)) Ощушения пока неоднозначные не могу привыкнуть к кд 67сек , думаю боев через 300 пойму сей агрегат . Меня смушает маленький дамаг гдето в районе 300-400 на лорр151 55 дамаг повыше был , наверное из за разницы уровня боев .
Игроки
535 публикаций
58 323 боя
10 Мар 2013 - 04:43 пользователь rusik_StruchkoFF сказал:

Здравствуйте !!! Встречайте новичка , вчера все таки купил бата155 , аж руки тряслись в первом бое)) Ощушения пока неоднозначные не могу привыкнуть к кд 67сек , думаю боев через 300 пойму сей агрегат . Меня смушает маленький дамаг гдето в районе 300-400 на лорр155 51 дамаг повыше был , наверное из за разницы уровня боев .

Нет, лорку 155 51 бывает кидает в те же бои, что и БЧ155 и там она дамага очень прилично накидывает (6-7 фрагов за бой?! - как нефиг делать). Здесь же была очень простая идея - нужно было срочно максимально снизить ТТХ именно БЧ, чтобы народ перестал ее выкатывать, так как раньше два БЧ с руками могли спокойно вырезать полкоманды, а то и более, и пересел на другие танки, что в принципе и произошло (сейчас рулят топ арта советов и немцев). Да, остальной арте тоже для виду понизили ТТХ, но не критические для нее. БЧ же пострадал более всех.

Кстати скорострельность у нас не 2,73 выстр/мин (которая была определена в идеальных условиях), а примерно средняя получается 1,36 - 1,85 выстр/мин, что совместно с маленькими альфой и сплэшом делает нашу арту малость инвалидной.

ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Мар 2013 - 04:43 пользователь rusik_StruchkoFF сказал:

Здравствуйте !!! Встречайте новичка , вчера все таки купил бата155 , аж руки тряслись в первом бое)) Ощушения пока неоднозначные не могу привыкнуть к кд 67сек , думаю боев через 300 пойму сей агрегат . Меня смушает маленький дамаг гдето в районе 300-400 на лорр151 55 дамаг повыше был , наверное из за разницы уровня боев .

Добро пожаловать к нам, в "Маленький Париж"! Если есть возможность - боёв 10-15, покатайся во взводе с 261(для подстраховки), быстрее привыкнешь к кд.
Игроки
20 публикаций
23 319 боёв
арту порезали а стоимость ремонта оставили :)  это жир 31к за 8 уровень и 480 хп . а так аппарат пойдет . интересная  машинка !
Игроки
78 публикаций
50 195 боёв
ну че сказать : к кд малость уже привыкаю , одно расстраивает один снаряд из барабана почти всегда уходит в молоко но ниче будем стараться )) в среднем раздаю дамага под 2000 урона , знаю мало но интересно и занимательно играть на необычном танке .
Игроки
229 публикаций
15 939 боёв
Худшая арта из всех, которые я когда-либо выкатывал. 150 впечатляющего урона в борт мауса, очень мощно, как раз для арты такого лвл. Средний урон с выстрела 300-400, 66 перезаряд, 5 между выстрелами. Итого 4 выстрела общим уроном в 1600 в 81 секунду. За это же время Т92 или ГВе успеет нанести гораздо больший урон.
  • Плюс 4
Игроки
24 публикации
7 284 боя

Приветствую!

Вот и я сегодня стал обладателем сией долгожданной, топовой САУ. По поводу играбельности говорить пока не буду, так как надо ещё прилично покататься, что-бы присмотреться к ней со всех сторон и понять все её прелести и недостатки.

Эту тему форума начал изучать, естественно, только после приобретения машинки. Может быть интересующий меня вопрос уже подымался и обсуждался в каких-то постах этой ветки, но на перечитывание всех 206-ти страниц уйдет не мало времени. А вопрос для меня стоит остро, так как напрямую влияет на количество и качество удовольствия/раздражения(нужное подчеркнуть), которые я буду получать от игры на данном аппарате.

Итак. Вопрос про доп.оборудование устанавливаемое на "Батю". Для меня огромной неожиданностью стало отсутствие, в доступных на этой машинке модулях - досылателя и улучшенной вентиляции. И так как стандартный набор для артиллерии рассыпался в пух и прах, пришлось напрячь мозг - что же ставить? Первый модуль не обсуждается - приводы наводки. Второй - масксеть. А вот дальше беда. Судя по прикрученной голосовалке, а так же по мнению моих соклановцев артоводов, да и многих игроков в этой теме - третьим модулем надо ставить оптику или "рога". Вопрос: -зачем и какой в них смысл? Сразу отмету кучу высказываний типа "чтоб первым заметить приближающегося врага и т.д", пояснив свою точку зрения - 1. У "Бати" довольно не большой силуэт; 2. У экипажа выкачана маскировка; 3. На борту имеется масксеть которая, благодаря наличию крутящейся на 360° башни, не сбивается при поворотах корпуса; 4. На машину нанесен камуфляж. При данных параметрах, стоя в кустах, с какого максимального расстояния нас сможет заметить двигающийся противник? А у нас обзор 390м. Соответственно в любом случае мы увидим его раньше чем он нас. Да и инициатива обнаружения важна только при условии, что бой уже близится к финалу, остались всего пара/тройка противников и некому дать свет. Для обычной же работы артиллерии обзор вообще не важен, так как стреляем мы в основном по чужим засветам.  И всё-же, что ставить третьим модулем? Из предлагаемых на "Батю" модулей я как-то больше склоняюсь к установке противоосколочного подбоя, который реально может повысить наши шансы на выживаемость, при наличии в команде противника злостного и настырного, так называемого, "трассодрочера".

Кто-то может мне, что-то разъяснить по данному вопросу? Только большая просьба - внятно, развернуто и по возможности аргументированно, без вариантов "патамушта и все; так надо; как у всех и т.д.".

PS. Для нелюбителей "много букв" выделю основное - "...Вопрос про доп.оборудование на "Батю"... Оптика или "рога" - зачем и какой в них смысл?... Может быть целесообразнее установка противоосколочного подбоя?"

Изменено пользователем Гость
Игроки
85 публикаций
18 225 боёв
тк бч динамичная арта я лично поставил оптику , часто если в конце боя арта против арты или еще каких недобитков остается бч первым светить посылают :Smile-hiding:
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
11 Мар 2013 - 02:39 пользователь Serg_Balu сказал:

Может быть целесообразнее установка противоосколочного подбоя?"

Какой тебе подбой, жизней всего 460)))тебя даже 261 сплешем снимет в 8 из 10 попыток, от трасодротов спасет только езда туды-сюды.

На остальное ты ответил сам себе, малая заметность поэтому и рога и просветлёнка, глазастое дно, вот что такое бачат)))

И последнее езда на этом-раздражает, удовольствие кончилось.

Кстати у меня так и стоит, рога, просветлёнка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4344221-0-39213200-1362982797_thumb.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Купил вчера. Сделал один бой. Непривычно. Нанес 2100 урона. Получил "3 класс". Вопрос: за что? 2000 дамага, - это обычный стандартный бой для арты 6-8 лвл. Ничего не понял.
Игроки
63 публикации
61 098 боёв
11 Мар 2013 - 02:39 пользователь Serg_Balu сказал:

Приветствую!

Вот и я сегодня стал обладателем сией долгожданной, топовой САУ. По поводу играбельности говорить пока не буду, так как надо ещё прилично покататься, что-бы присмотреться к ней со всех сторон и понять все её прелести и недостатки.

Эту тему форума начал изучать, естественно, только после приобретения машинки. Может быть интересующий меня вопрос уже подымался и обсуждался в каких-то постах этой ветки, но на перечитывание всех 206-ти страниц уйдет не мало времени. А вопрос для меня стоит остро, так как напрямую влияет на количество и качество удовольствия/раздражения(нужное подчеркнуть), которые я буду получать от игры на данном аппарате.

Итак. Вопрос про доп.оборудование устанавливаемое на "Батю". Для меня огромной неожиданностью стало отсутствие, в доступных на этой машинке модулях - досылателя и улучшенной вентиляции. И так как стандартный набор для артиллерии рассыпался в пух и прах, пришлось напрячь мозг - что же ставить? Первый модуль не обсуждается - приводы наводки. Второй - масксеть. А вот дальше беда. Судя по прикрученной голосовалке, а так же по мнению моих соклановцев артоводов, да и многих игроков в этой теме - третьим модулем надо ставить оптику или "рога". Вопрос: -зачем и какой в них смысл? Сразу отмету кучу высказываний типа "чтоб первым заметить приближающегося врага и т.д", пояснив свою точку зрения - 1. У "Бати" довольно не большой силуэт; 2. У экипажа выкачана маскировка; 3. На борту имеется масксеть которая, благодаря наличию крутящейся на 360° башни, не сбивается при поворотах корпуса; 4. На машину нанесен камуфляж. При данных параметрах, стоя в кустах, с какого максимального расстояния нас сможет заметить двигающийся противник? А у нас обзор 390м. Соответственно в любом случае мы увидим его раньше чем он нас. Да и инициатива обнаружения важна только при условии, что бой уже близится к финалу, остались всего пара/тройка противников и некому дать свет. Для обычной же работы артиллерии обзор вообще не важен, так как стреляем мы в основном по чужим засветам.  И всё-же, что ставить третьим модулем? Из предлагаемых на "Батю" модулей я как-то больше склоняюсь к установке противоосколочного подбоя, который реально может повысить наши шансы на выживаемость, при наличии в команде противника злостного и настырного, так называемого, "трассодрочера".

Кто-то может мне, что-то разъяснить по данному вопросу? Только большая просьба - внятно, развернуто и по возможности аргументированно, без вариантов "патамушта и все; так надо; как у всех и т.д.".

PS. Для нелюбителей "много букв" выделю основное - "...Вопрос про доп.оборудование на "Батю"... Оптика или "рога" - зачем и какой в них смысл?... Может быть целесообразнее установка противоосколочного подбоя?"

Ставить подбой смысла нет, т.к. он работает лучше там, где больше брони
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Подбой мб и можно поставить, но он весит дохренищу кг(

11 Мар 2013 - 09:44 пользователь BarrettM95 сказал:

Купил вчера. Сделал один бой. Непривычно. Нанес 2100 урона. Получил "3 класс". Вопрос: за что? 2000 дамага, - это обычный стандартный бой для арты 6-8 лвл. Ничего не понял.

За фраги даётся много опыта. + немного за всякие мелочи, типа стрельбы по своему засвету, потенциально полученный урон, разведка и обнаружение.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
681 публикация
67 764 боя

Ну что могу сказать,точность действительно хромает,но арта хорошая,учитывая барабан и скорость перемещения.Конечно урон с выстрела не очень радует,но с другой стороны первым выстрелом на 80% снимаются гусли,и далее барабан почти всегда уходит по назначению.Вообще интересная машина,даже после нерфа.

http://http://s020.radikal.ru/i707/1303/12/8ff7d5ad41b6.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...