Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
45 289 боёв
14 Мар 2013 - 06:02 пользователь yurgen_78 сказал:

я оставил

14 Мар 2013 - 12:07 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Пересадил экипаж с бч155 на лору.

Бч155 пылится пустой до лучших времен.

14 Мар 2013 - 16:48 пользователь boton_ сказал:

Пересадил экипаж с лоры 51 на бч 155, лору 51 продал.

бч 155 это вопщемта близнец лоры, тока приятнее

на мой взгляд

Спасибо за ответы. Вчера поставил топовое орудие на М40/43, и весь день катал по очереди М40/43 и лору 155 51. Решил что Лору все таки продам. Зачем её оставлять, когда на 7 лвл есть арта которая нравится больше. Вспомнил как я с удовольствием катал буратоса, как жаль было его продавать. М40/43 - серьезно апнутый буратос, чуть мобильней, скорострельней, с офигительными УВН и боекомплектом 20 снарядов. Просто песня а не машина. :Smile_trollface-3:

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
15 Мар 2013 - 06:30 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Спасибо за ответы. Вчера поставил топовое орудие на М40/43, и весь день катал по очереди М40/43 и лору 155 51. Решил что Лору все таки продам. Зачем её оставлять, когда на 7 лвл есть арта которая нравится больше. Вспомнил как я с удовольствием катал буратоса, как жаль было его продавать. М40/43 - серьезно апнутый буратос, чуть мобильней, скорострельней, с офигительными УВН и боекомплектом 20 снарядов. Просто песня а не машина. :Smile_trollface-3:

Жму лапу. С стародавние времена, в одной не очень пластилиновой местности, М43 была единственная мобильная арта на хайлевелах. Потом её здорово нерфили пару-тройку раз, ибо гнула безобразно. Мобильность+ахерная маскировка+203мм очень серьёзные аргументы.

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Кто нибудь еще катает взводы из трех артабатов или 2 и ст , актуально еще или забросили это гиблое дело ?

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Мар 2013 - 15:44 пользователь MaxWoll сказал:

Кто нибудь еще катает взводы из трех артабатов или 2 и ст , актуально еще или забросили это гиблое дело ?

Да, катаем. Но не из 3-ех Батов. 2 Бата + об.261. Редко, когда из трёх Батов.
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Люди добрые будет местечко кидайте приглос , буду рад покатать во взводе , сам вроде не особо печальный игрок , мож пользы принесу :) заранее спасибо ....

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
67 публикаций
21 775 боёв
14 Мар 2013 - 16:48 пользователь boton_ сказал:

Пересадил экипаж с лоры 51 на бч 155, лору 51 продал.

бч 155 это вопщемта близнец лоры, тока приятнее

на мой взгляд

вот хочу сделать то же самое...еще 20к опыта подкопить надо, а пока читаю тут и понять не могу:

вроде все на батю ж с лоры51 пришли, почему столько жалоб на точность и малый разовый урон?

-на бате пушка с разбросом 0.44 против 0.45 у лоры, то есть точнее

-снаряды, которые пользовали на лоре, включая голдфугасы и кумулятивы - те же и для бата

-может скорость полета ниже ? с траекторией что? дальность?

или все неудовольствия связаны с последним нерфом?

катал немного и 261 и ГВЕ, но не прокормил их без према, так толком и не поняв - пропил...

а барабан пощупать охота ну и башня (люблю на СУ-26 попидобирить)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Так и не понял этой арты. Даже ТупЁ поворачивается быстрее, разброс башни адский, в барабане перезаряжается быстрее, чем сводится, к тому же динамика заметнее хуже предыдущих лор. Странная арта, предыдущая лора куда поприятнее.
  • Плюс 4

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Мар 2013 - 03:38 пользователь gyp0 сказал:

Так и не понял этой арты. Даже ТупЁ поворачивается быстрее, разброс башни адский, в барабане перезаряжается быстрее, чем сводится, к тому же динамика заметнее хуже предыдущих лор. Странная арта, предыдущая лора куда поприятнее.

Просто нe играй на Баче или продай и перейди, наконец-то, на форум к "лорам" или ГВЕ. Прощай, нам будет тебя не хватать.....
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Мар 2013 - 04:18 пользователь QuattroV6 сказал:

Просто нe играй на Баче или продай и перейди, наконец-то, на форум к "лорам" или ГВЕ. Прощай, нам будет тебя не хватать.....

No.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
75 публикаций
13 285 боёв
16 Мар 2013 - 03:38 пользователь gyp0 сказал:

таких проблем не было до конченного нерфа! Еще и вентиль убрали... Садисты!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Мар 2013 - 18:37 пользователь mura300 сказал:

таких проблем не было до конченного нерфа! Еще и вентиль убрали... Садисты!

Ты бы почитал предыдущие посты gyp0.... "Бат - это читерская переапанная арта! Надо нерфить!!! ". Этот господин в ладоши аплодировал, когда Бачу понерфили. А теперь он "её не понял....". Вот и пойми игроков после этого. Как бабы - то чай горячий, то *** короткий...
  • Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
ну вот откатал   некоторое количество боев .  и понял  что  или  я нуб страшный (что скорее всего так и  есть) или  команды такие  .   но из десятка боев  ни разу до  2 барабана  команда не  доживала  :Smile_ohmy: . но от моей первой арте с  башней  конечно в  плане  точности и сведения - впечатления хорошие.   убил  т50-2  даже один раз  ехавшего  метрах в 100 от меня
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
16 Мар 2013 - 20:33 пользователь Garlag сказал:

ну вот откатал   некоторое количество боев .  и понял  что  или  я нуб страшный (что скорее всего так и  есть) или  команды такие  .   но из десятка боев  ни разу до  2 барабана  команда не  доживала  :Smile_ohmy: . но от моей первой арте с  башней  конечно в  плане  точности и сведения - впечатления хорошие.   убил  т50-2  даже один раз  ехавшего  метрах в 100 от меня

Чувак не переживай, турбосливы и турбопобеды уже полгода наше инь-янь)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
229 публикаций
12 боёв

бомбануло/пригорело.

"Законсервировал и поставил на антресоль" отстреливать барабан на 1000-1500~ и за кд сливается твоя команда,тут мои нервы и пошатнулись,опять.

Я так понял вбр меня решил нагибать (полностью(!),чем больше и упорото я дамажу в бою,тем ещё хуже команда в след бою :Smile_teethhappy:

реально смешно,то что делают ТТ10,сел на гриля,так там люди куда умнее этих ***ов на Тете10 :Smile-angry:  к большому сожалению,это были не статисты и не ***,обычные нубы,которые играют лучше,чем тт/ст10.

и тут остапа понесло(!) арту понерфили,когда понерфят дибилов на топ технике? :Smile-angry:

• Плюс 11
Игроки
21 692 публикации
105 488 боёв
Законсервировал и поставил на антресоль.....аналогично,играть на нем стало не интересно
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
546 публикаций
49 510 боёв

Стал обладателем сиго чуда, первое впечатление положительное. Однако не хватает альфы как у ББ на ГВЕ :arta:

Победа!

Бой: Эрленберг 18 марта 2013 г. 22:29:47

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 870

Получено кредитов: 28 556

Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Без ПА, но больше тут радует снайпер)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...