Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Пасаны вы правы. я в пробках постоянно читаю за м18))) вот где драма. Жалко бачата такой был аппарат!!!!
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Мар 2013 - 01:41 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Пасаны вы правы. я в пробках постоянно читаю за м18))) вот где драма. Жалко бачата такой был аппарат!!!!

Так она жеж была переапана. А теперь она именно такая, какой я её представлял, подходя по ветке прокачки:

23 Мар 2013 - 12:14 пользователь _Leopard_ сказал:

купил, проехал боя 3 и понял, что это полная срань и неиграбельна. разлет больше, чем у лоры при движении ствола, снаряд летит еще дольше. ну ее нафиг

:trollface:

имхо Ей нужно вернуть ТТХ до последнего нерфа, но уменьшить альфу.

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Мар 2013 - 10:33 пользователь gyp0 сказал:

Так она жеж была переапана. А теперь она именно такая, какой я её представлял, подходя по ветке прокачки:

:trollface:

имхо Ей нужно вернуть ТТХ до последнего нерфа, но уменьшить альфу.

Ты сам то понял что сказал :amazed: ?

Вот твои 4 высказывания:

- Бат жутко переапан - надо нерфить;

- Я его так и не понял;

- Именно таким я его и представлял;

- Бату нужно вернуть ТТХ до последнего нерфа, но уменьшить альфу.... :amazed:

Твоё мнение зависит от фазы луны что ли? Тут же не "твиттер", а ФОРУМ ВоТ. Игроки заходят ознакомиться с информацией по интересующей технике. Формулируй мысли точнее, обосновывай. А то 1000дмг с одного выстрела Т92 - это норма, а 1200дмг с четырёх выстрелов Бата - это переап.... :trollface:

• Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Мар 2013 - 14:12 пользователь QuattroV6 сказал:

Ты сам то понял что сказал :amazed: ?

Вот твои 4 высказывания:

- Бат жутко переапан - надо нерфить;

- Я его так и не понял;

- Именно таким я его и представлял;

- Бату нужно вернуть ТТХ до последнего нерфа, но уменьшить альфу.... :amazed:

Твоё мнение зависит от фазы луны что ли? Тут же не "твиттер", а ФОРУМ ВоТ. Игроки заходят ознакомиться с информацией по интересующей технике. Формулируй мысли точнее, обосновывай. А то 1000дмг с одного выстрела Т92 - это норма, а 1200дмг с четырёх выстрелов Бата - это переап.... :trollface:

Ты ещё выковыряй мои посты до первого нерфа.  :ohmy:  А чтоне так? Арта с барабанов в рандоме, 1 минута КД, пока команда сливается - так представлял, так и не понял пользы.

И не шали больше - не вырывай фразы из контекста.

Поиграй на Т92 с её сведением и разбросом - узнай 1000 дамага при попадании. Такое было только во времена 0.7.4, когда разрабы накосячили - все экраны на танках оффнулись. Да и в рандоме не в одном дамаге дело. Стоит посмотреть на замечательную арту АМХ 105АМ.

И напоследок. Не надо рассказывать тут про предназначение форума. Если не понимаешь между строк и некомпетентен, то просто спроси, а лучше молчи - умнее покажешься. Но нет, огромнная опухоль баттхерта заставила полезть искать мои посты донерфовой давности, чтобы в финале сравнить Т92 и батчата по наносимому урону. :facepalm:

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Я просто не застал бата до нерфа, только на тесте пробовал, когда он с барабана укладывал десяток, точно попадая в цель, до пропадания их из засвета. Вот тот бат мне больше по душе, а не то что с ним сделали сейчас, хотя бы скорость поворот башни оставили бы и модуль вентиляции. Все эти урезания хп и ттх произошли без снижения стоимости ремонта арты, для кого-то это может быть критично, а в большинстве случаев бат мертвец из-за состава команд, даже не успев расстрелять один барабан, чтоб компенсировать затраты. Сейчас арты без барабана более полезны в бою, т.к бат по сравнению с ними аутсайдер, нанося малый дамаг + уходя на кд в ответственные моменты:) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
738 публикаций
55 503 боя

Всем привет,вот заглянул поглядеть на мнения владельцев сего агрегата,докачиваю лору,осталось около 20к опыта.

Набирал опыт только на х2 х3 х 5 1 раз в сутки от того прокачка заняла не один месяц :) Качаю его так,чтобы было в ангаре ещё одно дно:) (или не дно я хз потом посмотрю:))

У меня есть ГВ Е с классным екипажем и был об 261 ( както надоел он мне и я его продал) Очень давно мне нравилось изредка пошпилить на артах а сейчас терпеть не могу на арте играть,почки в каждом бою 5 арт , и это просто начинает бесить неимоверно, выкачаю и куплю бата и играть естественно на нём не буду,чисто для коллекции!

Я люблю водить тяжей (е 100 особенно или 110 50б прикалывает) также нравятся СТешки:) бывает получаеш кучу кайфа от танкового рубилова:) когда нет пакавана арт!

Я вобще не пойму никак откуда понабралось столько нубья на етих артах? Дык-мало того кто криворукий школо нуб так дело в том что арта руки то не прямит,а даже на оборот: понижает : попадания по стате , по дамагу выходиш низкому,КПД естественно донное и тд ! В чём кайф то? Я даже для разнообразия ПТешек пару качнул,сейчас поглядываю на франца:) и вот всё думаю занятся етим делом:) ПТха быстрая динамичная думаю должна понравится:)

П.С. Естественно 1 кнопочные крабы могут поставить минус!!!Жми минус школота. Вам из кустов на арте виднее в какую сторону сводиццо штобы папасть па танку!

Игроки
67 публикаций
21 775 боёв
23 Мар 2013 - 18:21 пользователь Tronder сказал:

981 опыта и мастер, кажется, наименьшее количество опыта, которое я брал на технике для мастера.

угу, тоже удивило, вот токо что на 69 бою мастера за всего 982 опыта и 5.2К дамага
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
24 Мар 2013 - 19:22 пользователь oldedboy сказал:

угу, тоже удивило, вот токо что на 69 бою мастера за всего 982 опыта и 5.2К дамага

пойду за мастером :smiles:
Игроки
50 публикаций
25 648 боёв
24 Мар 2013 - 19:22 пользователь oldedboy сказал:

у меня 7.1к было,чудеса прям)

А по теме-первые 50-60 боев никак не мог к нему привыкнуть,так же,как и у многих других были мысли,что предыдущая лора гораздо точнее и в целом лучше,но потом стало всё более-менее получаться, снаряд стал лететь предсказуемо и дамаг за барабан стал всё чаще быть за 2к. Посмотрим,что будет дальше:)

Игроки
47 публикаций
39 437 боёв

Я вот тоже приобрел сей аппарат. Подсел на франс арту с бата, потестив его на тесте 0.8.0. Уже прокачав лора155, еще раз попробовал на тесте 0.8.3. Ужаснулся изменениям... Еще тыщь двести опыта для фана накатал на лоре. Не то что бы папка, но играю уверено только соло рандом, 55%. Но нужно же двигаться дальше. Взял бата. Первый десяток-два раундов думал продать быстрее — нервы дороже. Но потом вкатался, на тридцатом-сороковом бою мастера получил. Привык к ней. экипаж 100%, по два перка+третий докачивается, усиленные приводы наводки.

Но вот крайний бой меня опять к инфаркту приблизил... В двух слова: финальная дуэль бата с другой артой (все остальные в ангаре). Выезжаю в упор, ну метров 50-70. Свожусь практически полностью. Выстрел — промах... Как, нет, КАК??? Вернее понимаю как, но разрабы, дай бог вам счастья и здоровья...

Если у кого будет желание поглядеть на этот позор: https://dl.dropbox.c...stery.wotreplay

Можно мотать до 1:30 таймера.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
to d_w_avia: Побольше в арт- прицеле целься на ближних дистанциях:) он косой - даже по бою видно, то недолет, то перелет,когда 100% должен попасть, а без арт прицела видно какой у бата большой круг сведения, сводиться надо долго. Недавно при полном сведении снаряд до танка не долетел, упал за километр. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
24 Мар 2013 - 15:54 пользователь gyp0 сказал:

Ты ещё выковыряй мои посты до первого нерфа.  :ohmy:  А чтоне так? Арта с барабанов в рандоме, 1 минута КД, пока команда сливается - так представлял, так и не понял пользы.

И не шали больше - не вырывай фразы из контекста.

Поиграй на Т92 с её сведением и разбросом - узнай 1000 дамага при попадании. Такое было только во времена 0.7.4, когда разрабы накосячили - все экраны на танках оффнулись. Да и в рандоме не в одном дамаге дело. Стоит посмотреть на замечательную арту АМХ 105АМ.

И напоследок. Не надо рассказывать тут про предназначение форума. Если не понимаешь между строк и некомпетентен, то просто спроси, а лучше молчи - умнее покажешься. Но нет, огромнная опухоль баттхерта заставила полезть искать мои посты донерфовой давности, чтобы в финале сравнить Т92 и батчата по наносимому урону. :facepalm:

эЭээ ты стату глянь моего товарища на т92) шел бы ты отсюда петушок! Или ты не трезв.
  • Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Мар 2013 - 15:54 пользователь gyp0 сказал:

Поиграй на Т92 с её сведением и разбросом - узнай 1000 дамага при попадании.

Алло, уважаемый! Тема про Бат 155. Плюсы, минусы и техника игры. Есть что-то по существу - выскажись. Не понял - бывает. Играй на том, что понял. Но не надо народ мутить. А то слишком часто путаешься  в показаниях. Твои высказывания не далее, как месячной давности. Изменений в ТТХ небыло. Чего ты "обратку" включаешь? "Я не Я и хата не моя"... Мутный ты какой-то...
Игроки
546 публикаций
49 510 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 25 марта 2013 г. 16:18:45

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 287

Получено кредитов: 40 659

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Уже 2ой :playing:

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
58 416 боёв

Для тех кто решает для себя брать/не брать:

Прочитал последние 100 страниц - вайн и только "был такой,а стал сякой"аж расхотелось преобретать,прикинул что если станет 10 лвл и стоить 6,5 ляма то точно не возьму.Купил и не жалею .На сей момент 37 боев 20 побед(наилудший результат что-то 4+ к урона и 47к серебра),но дело не в статодрочерстве ,а в том удовольствии которое получаешь от игры на нем.

Под конец боя затащить его гораздо проще - барабан дает шанс на промах.За счет высокой траектории+бронепробиваемось гарантированые криты ,(фотчу с одного попадания + поджог = 10 критов вышло , ну какой из него дальше боец),урон и на лоре редко выше 400 проходил,но в после боевом ни одного поврежденного без крита , а чаще 2-3.Перезаряд 1мин - ну так есть время осмотреться и позицию сменить .

Вобщем БЕРИТЕ,продать всегда успеете(а если дождетесь апа до 10 уровня -то и за те же деньги  :smile: )

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
25 Мар 2013 - 16:49 пользователь Ares_od сказал:

Для тех кто решает для себя брать/не брать:

Прочитал последние 100 страниц - вайн и только "был такой,а стал сякой"аж расхотелось преобретать,прикинул что если станет 10 лвл и стоить 6,5 ляма то точно не возьму.Купил и не жалею .На сей момент 37 боев 20 побед(наилудший результат что-то 4+ к урона и 47к серебра),но дело не в статодрочерстве ,а в том удовольствии которое получаешь от игры на нем.

Под конец боя затащить его гораздо проще - барабан дает шанс на промах.За счет высокой траектории+бронепробиваемось гарантированые криты ,(фотчу с одного попадания + поджог = 10 критов вышло , ну какой из него дальше боец),урон и на лоре редко выше 400 проходил,но в после боевом ни одного поврежденного без крита , а чаще 2-3.Перезаряд 1мин - ну так есть время осмотреться и позицию сменить .

Вобщем БЕРИТЕ,продать всегда успеете(а если дождетесь апа до 10 уровня -то и за те же деньги  :smile: )

Так а я за что! Если раньше я бы сказал "БЕРИТЕ И НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!" :izmena:  :izmena:  :izmena: , то теперь "Возмите и опробуйте. На вкус и цвет - фламастеры разные." :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
26 Мар 2013 - 11:20 пользователь zorg7777 сказал:

Купил бата. Арта непонятка, то нагибает, то вчера сделал 8 выстрелов одно попадание, итог 3 минуты дамаг 300, круть!

Может не в Арте дело , что бы не голословить, прикрепляй видео , целесообразней будет .... С точностью у этой арты точно все в поряде ...

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
111 публикация
99 889 боёв
На арте играть умею, 261 таких промахов не позволяет, причём снаряд мажет даже до смешного доходит, но бат нравиться, пока продать его рука не поднимаеться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...