Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Мар 2013 - 11:12 пользователь VWII сказал:

Незнаю как она до нерфа нагибала но мне не нравится пока что.Дамага нет,кривая...

Если понерфили, значит "нагибала"))).
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
30 Мар 2013 - 11:12 пользователь VWII сказал:

Незнаю как она до нерфа нагибала но мне не нравится пока что.Дамага нет,кривая...

Знаешь как нагибала ......мама не горюй :) QuattroV6 аж на одном дыхании почти 3к боев накатал.....Peace добрый человек ;)

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Мар 2013 - 16:20 пользователь MaxWoll сказал:

Знаешь как нагибала ......мама не горюй :) QuattroV6 аж на одном дыхании почти 3к боев накатал.....Peace добрый человек ;)

Peace:) Правильно говоришь "На одном дыхании" :eyesup: ...

Особенно вспоминаются первые недели после релиза... Нубасики верещали не своим голосом... "Нерфить нерфить!!! Это что за читерская арта!!!....". Крокодильими слезами затопили офис ВГ.  С арены ГК слетели ГВЕ и 261. Бат рвал ВСЕХ И ВСЯ! Пт-режим против двух-трёх - ЛЕГКО! и.т.д. и.т.п.... Ну это всё история. Если интересно - посмотри ролики в начале раздела. Там вроде бы 2 или 3 моих. И таких боёв было 60%. Адреналин играл в крови. Если даже команда противника, в чате, выражала свой РЕСПЕКТ, то это о многом говорит.... Многие уже видели, но кто не видел - посмотрите. Таким он был после первого нерфа. Вырезаны только сцены перезарядки. Следите за счётом и комментами.

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

отличное видео.динамика,музончик.респект.

у меня аж слеза навернулась...я таким бч155 уже не помню...

пс.единственный вопрос к старому джедаю.Кватро ?почему ты корпусом не доворачиваешь когда совсем в другой сектор прицеливаешься?

с корпусом ведь быстрее.разлет прицела такойже.хотя сейчас может быть и нет.

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
29 Мар 2013 - 13:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Пускай меня покарает ВБР,но я вам ребята скажу.

БЧ155 на данный момент самая убогая арта из топов.

Самая нестабильная по пробитию,урону,среднему дамагу за бой.

Сейчас даже французика любого сложно пробить нормально(скрин Лопаря выше тому подтверждение).

Мотивы такой порезки от разрабов мне не понятны.

Ведь многие игроки начали эту ветку франц Сау качать.И почти каждый стремится докачаться до топа.

Неужели вы думаете они не читают форум и не общаются между собой?

Вам нужна глухая неразвивающаяся и неактивная ветка сау в мире танков?

Я не Папка )))). Но...

Арту купил эту когда ее порезали ( судя по форуму - убрали вентиль, добавили поворот башни и т.д.). ТОгда многие жаловались - мол типа все, не арта а *** одна. Но тем не менее заметил одну вешь - когда в засвете 261-й и бат - то мочат в первую очередь бата. А это о многом говорит. Ведь и ХП тож порезали (судя по тому же форуму) - т.е арта щас стала на один выстрел, и по ходу должны выносить ту арту которая наносит максимальный домаг за выстрел, а не за барабан.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Мар 2013 - 00:53 пользователь krivoy821 сказал:

Я не Папка )))). Но...

Арту купил эту когда ее порезали ( судя по форуму - убрали вентиль, добавили поворот башни и т.д.). ТОгда многие жаловались - мол типа все, не арта а *** одна. Но тем не менее заметил одну вешь - когда в засвете 261-й и бат - то мочат в первую очередь бата. А это о многом говорит. Ведь и ХП тож порезали (судя по тому же форуму) - т.е арта щас стала на один выстрел, и по ходу должны выносить ту арту которая наносит максимальный домаг за выстрел, а не за барабан.

первой сейчас выносят ту арту которая лопается от одного выстрела.Это как раз про Бата.

об.261 можно с выстрела и не убить и получить бронебойным.

Игроки
293 публикации
41 013 боёв
31 Мар 2013 - 01:00 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

первой сейчас выносят ту арту которая лопается от одного выстрела.Это как раз про Бата.

об.261 можно с выстрела и не убить и получить бронебойным.

480 против 520.....

Бронебойный ис-7 одним выстрелом ложит и бата и 261, разве что СТ еще выстрел второй могут зделать.....

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

ну и еще многие танководы выносят бат первым ,потомучто боятся его по привычке.

Хотя сейчас он не так страшен в пт режиме как раньше.особенно после порезки увн.

чего только бате не резали.(осталось башню приварить.

• Плюс 2
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
31 Мар 2013 - 01:14 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ну и еще многие танководы выносят бат первым ,потомучто боятся его по привычке.

Хотя сейчас он не так страшен в пт режиме как раньше.особенно после порезки увн.

Может ты и прав.

Я же его брал после нерфа )))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Мар 2013 - 00:51 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

почему ты корпусом не доворачиваешь когда совсем в другой сектор прицеливаешься?

с корпусом ведь быстрее.

Привет, привет :blinky: !!!! Относительно корпуса - ты абсолютно прав. Обычно я всегда доворачиваю, а тут что-то стормозил... :eyesup:
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Мар 2013 - 01:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Привет, привет :blinky: !!!! Относительно корпуса - ты абсолютно прав. Обычно я всегда доворачиваю, а тут что-то стормозил... :eyesup:

ааа.я думал в этом есть своя,скрытая хитрость)

кста.если противник близко, а ты забрался в кустики,гуслями лучше не мослать)

но это не тебе совет.а всем)

Игроки
182 публикации
21 036 боёв

У меня вопрос к опытным батовцам.

Если ,например,Мауса привязать к дереву,посбивать ему траки и связать механику руки,эта *** может попасть 4 пульки подряд в немалую тушу при полном сведении?

Почему 4-й снаряд летит по х пойми какой траектории,по которой даже ядра в 1812 году не летали....

• Плюс 6
Игроки
204 публикации
34 624 боя
31 Мар 2013 - 05:40 пользователь RollleD сказал:

Если ,например,Мауса привязать к дереву,посбивать ему траки и связать механику руки,эта *** может попасть 4 пульки подряд в немалую тушу при полном сведении?

Почему 4-й снаряд летит по х пойми какой траектории,по которой даже ядра в 1812 году не летали....

Зачет  :teethhappy:

У меня два снаряда улетают в "космос", и  в этом случае Вел.Бел.Рандом=желает слива.

Обычно по Маусу не стреляю, так как лучше Два убитых противника, чем покоцанный МАУС, Е100, Яг100 и черепаха и проч. За дамагом не гонюсь, лучше фраг

Игроки
923 публикации
12 794 боя
31 Мар 2013 - 05:40 пользователь RollleD сказал:

Хороший вопрос))) Вчера вечером, карта Энск. КД совпало с прилетом на вражескую базу нашего светляка. 3 выстрела- минус 3 арты. Четвертый снаряд  перелетел спящий на базе тяж)

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
31 Мар 2013 - 10:02 пользователь Qdesnica сказал:

Хороший вопрос))) Вчера вечером, карта Энск. КД совпало с прилетом на вражескую базу нашего светляка. 3 выстрела- минус 3 арты. Четвертый снаряд  перелетел спящий на базе тяж)

Опа-опа-опа-па.... Ты прокачала бата?:)
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 794 боя
31 Мар 2013 - 11:21 пользователь KittyHawk сказал:

Опа-опа-опа-па.... Ты прокачала бата?:)

Да, Вить ! :wub:

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Игроки
60 публикаций
38 271 бой
Что-нить по ветка фр. арт было тут? В смысле копить опыт на бч 155 или экипаж качать все же? ЕМНИП, сов. ветку арт и немецкую грили что будут менять, никак не могу инфу на этот счет нарыть по французским артам... Изменено пользователем Гость
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
31 Мар 2013 - 12:22 пользователь Weten сказал:

Что-нить по ветка фр. арт было тут? В смысле копить опыт на бч 155 или экипаж качать все же? ЕМНИП, сов. ветку арт и немецкую грили что будут менять, никак не могу инфу на этот счет нарыть по французским артам...

Это на каком языке?
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
923 публикации
12 794 боя
Тож не поняла, если честно)))

-Да...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...