Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Долго я не выкатывал Батеньку... Но вот решился наконец... Не нагибает, поганец, совершенно!!!!

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i718/1303/e1/d8021e35e744.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1303/5a/0ce6782a9b02.jpg

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Кстати!!! Ув. форумчане, с 1 апреля вас :blinky: !!!! И помните - РАТТЕ не за горами!!! :teethhappy:

Желаю ВАМ всем весёлого и позитивного дня!!! И помните - Вас  могут сегодня разыграть!!! ... как это уже сделало ВГ - смотрите, у всех группа "Гульцы" )))))

пЫсЫ. и в профиль зайдите. На репутацию гляньте)

пЫсЫ 2 .... Ссылочку читайте "про собаку"... http://worldoftanks....il_upd_special/    :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
01 Апр 2013 - 02:14 пользователь QuattroV6 сказал:

Долго я не выкатывал Батеньку... Но вот решился наконец... Не нагибает, поганец, совершенно!!!!

Читеры были всегда!!!)))

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Апр 2013 - 02:36 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

Читеры были всегда!!!)))

Tcccccc..... :hiding: зачем мою ТАЙНУ всем рассказываешь!!!!!11рас рас... И тебя с 1 апреля, Старина :teethhappy:  :blinky: !
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
31 Мар 2013 - 00:53 пользователь krivoy821 сказал:

Я не Папка )))). Но...

Арту купил эту когда ее порезали ( судя по форуму - убрали вентиль, добавили поворот башни и т.д.). ТОгда многие жаловались - мол типа все, не арта а *** одна. Но тем не менее заметил одну вешь - когда в засвете 261-й и бат - то мочат в первую очередь бата. А это о многом говорит. Ведь и ХП тож порезали (судя по тому же форуму) - т.е арта щас стала на один выстрел, и по ходу должны выносить ту арту которая наносит максимальный домаг за выстрел, а не за барабан.

Хз, может я не правильный но если в засвете Бат или любая другая то я бью именно ту другую(особенно если это Тип Е или 92), т.к. грамотного  бата очень тяжело по засвету убить, он маленький, шустрый,  он включил и погнал зигзагами.....а эту другую гарантированно убьешь....

• Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Для уважаемых форумчан и любителей БЧ155

предлагаю видео от уважаемого артовода 40 тонн,где он раскрывает свой секрет попадания.

Чит совершенно секретный.

• Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
Мужики, подскажите плиз, какова траектория полета снаряда у данной арты? Выше чем у 155 51 или такая же? Играю на ГВП и немного боев на 51, у них траектории похожие, пологие, поэтому прицел надо уводить за танк. Играл на су-26, там траектория высокая, за-за чего скорость полета снаряда медленная, но можно успешно забрасывать за здания и укрытия. Поскольку прокачиваю бата интересно узнать этот момент. Судя по тому как он задирает орудие (из личных наблюдений) вроде траектория должна быть навесная (ХЗ). Буду признателен за комменты.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Апр 2013 - 10:18 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

предлагаю видео от уважаемого артовода 40 тонн,где он раскрывает свой секрет попадания.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
29 Мар 2013 - 14:02 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

Мотивы как в африке, все сходится к тупому пожрать же надо) Ветка отбила своё бабло, она неинтересна. Что бы о ней не вспоминать ваабще, надо сделать 1 простую вещь, отрезать так что бы забыть навсегда. Все просто и понятно, как утюг.

Тогда игре скоро "кирдык" придёт. Оно к тому и идёт.А чем дальше тем быстрее.Мне кажется, что "разрабы" уже сами запутались в своих "измах".Бодрое "рубилово" первого года жизни превратилось в болото.Каша из танков и арт уже начинает пригорать.Вангую финал..."Боевая колесница Леонардо да Винчи"  в качестве премиумного танка  10 уровня. :smile::playing: Извиняйте за оффтоп.
  • Плюс 3

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Апр 2013 - 10:18 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ...я плакаль.... А код работает реально!!!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Апр 2013 - 13:37 пользователь QuattroV6 сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ...я плакаль.... А код работает реально!!!

не то слово!!! с разворота, без сведения, ББ...с Т92...через всю карту...по виляющему *** Т-50-2......я в шоке....

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Апр 2013 - 16:00 пользователь KittyHawk сказал:

ппц... все... алешки рулить начнут :(

как он мог выдать такой серкрет? :(

Срыв покровов :ohmy:  .... Код Сербо-Шторма раскрыт :ohmy: .... За 40_тонн уже вылетели чёрные вертолёты.... Жаль парня, молодой был ещё :sad: ....
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 794 боя
хмм. Работает! :wub:  Спасибо, пасаны! :smile:

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Срочно!!!! Слив видео с супертеста!!!! Обновление 0.8.5!!!!!

Я плакаль..... :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
01 Апр 2013 - 16:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Срочно!!!! Слив видео с супертеста!!!! Обновление 0.8.5!!!!!

Я плакаль..... :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Не очень ставить не буду!!!!
01 Апр 2013 - 16:16 пользователь Qdesnica сказал:

хмм. Работает!   Спасибо, пасаны!

А у меня не работает, что я делаю не так?!
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
01 Апр 2013 - 10:24 пользователь RORHAN сказал:

Мужики, подскажите плиз, какова траектория полета снаряда у данной арты? Выше чем у 155 51 или такая же? Играю на ГВП и немного боев на 51, у них траектории похожие, пологие, поэтому прицел надо уводить за танк. Играл на су-26, там траектория высокая, за-за чего скорость полета снаряда медленная, но можно успешно забрасывать за здания и укрытия. Поскольку прокачиваю бата интересно узнать этот момент. Судя по тому как он задирает орудие (из личных наблюдений) вроде траектория должна быть навесная (ХЗ). Буду признателен за комменты.

траектория похожа на гвп
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Стрелял на 1150м по танкам. Все попадания  фуллдамагом. Так что всё круто с траекторией.  :trollface:

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
02 Апр 2013 - 07:36 пользователь barmaleus88 сказал:

траектория похожа на гвп

спасибо, буду иметь ввиду
02 Апр 2013 - 09:21 пользователь gyp0 сказал:

Стрелял на 1150м по танкам. Все попадания  фуллдамагом. Так что всё круто с траекторией.  :trollface:

По расстоянию понятно, в принципе тут вопросов нет, а вот по траектории было интересно узнать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...