Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
30 734 боя
08 Апр 2013 - 15:24 пользователь kolotush81 сказал:

В рандоме тяжеловато на нем играть, 67 сек кажется бесконечностью. Удобно играть во взоде с крупнокалиберной артой, шансы на победу увеличиваются. Огромный плюс- это башня, от трассера удобно уходить (лево, право), а не вперед назад как у многих. А лору 51 ни за что не продам как и 212, пригодится на черный день, кто его знает, что разрабы еще придумают.

придумают ещё как!

даже страшно иной раз предположить, что они могут придумать на счет арты.

Игроки
351 публикация
7 644 боя

Отличная карта. Сведение, динамика. Жаль, перезарядка долгая, но зато можно отлучиться на минуту)

[Здесь может быть ваша реклама]
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Апр 2013 - 15:19 пользователь pixel_fox сказал:

ё маё... ты забыл---ему же обзор увеличили!  :teethhappy:

Ну это чтобы на 1 сек быстрее заметить приближающийся мопед ))).
Игроки
182 публикации
21 036 боёв

В звезду такое счастье,месяц промучился,продал  *** и вернул лор 155 51.После БЧ просто сказка.Я понимаю,что всё на любителя,но 65 секунд козявки в потолок и абсолютно рандомный разброс на 3-4 выстреле не для меня.

Удачи всем,кто полюбил это *** и катает его,вы достойны восхищения ;)

Игроки
182 публикации
21 036 боёв
Забыл добавить,последней каплей стало 24 урона по Маусу,вторым снарядом 128-ИС7,и последние 2 в молоко(обычная схема).
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Апр 2013 - 19:59 пользователь RollleD сказал:

Забыл добавить,последней каплей стало 24 урона по Маусу,вторым снарядом 128-ИС7,и последние 2 в молоко(обычная схема).

... Дело была на Уайдпарке..... Т95 ... 8 из 8 попадания, с суммарным дамагом ~700 (25, 150, 40...) :confused:  :amazed: ... Когда я задал вопрос Сербу "Не планируете увеличение бронепробития ОФ снарядов у Бат 155?", он кратко ответил "много еще всякой фигни не планируется.." :sceptic: . Парни и девушки! Артводы и Артводки (или артводицы :smile: ) ! Опробуйте Бата на тесте, дабы потом не разочаровываться..... Не смотрите на Батводов, у который ~1000+ боёв за плечами, надо самим прочуствовать все "+" и "-" Бата. Многие останавливаются на Лоре 155 51 .
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Я очень давно 261 невыкатывал, а тут за арту взялся. БатАрта уж мне понравилась. Заметил один очень интересный факт.

ВСЕ бои ПОДРЯД идут по 5 арт. И это вечером, не ночь. За очень редким исключением четыре бывает или три. А где бои по одной или две как раньше?!  

Ну допустим в игре якобы перенаселение артоводов и как только нажимаешь в бой и видишь 5 арт это нормально. Но как обьяснить тот факт что сегодня целый вечер играя на арте время ожидания очереди было по одной или полторы минуты? Мне кажется артиллерию специально в большинстве случаев компануют в бои по 5 арт. Чтобы люди играли на арте меньше.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Апр 2013 - 22:37 пользователь BESStrashnyy сказал:

Мне кажется артиллерию специально в большинстве случаев компануют в бои по 5 арт. Чтобы люди играли на арте меньше.

Там ещё много чего странного, в процессе создания команд. Например, рандом карт лишь на словах. Карты грузятся так, чтобы игрок "наигрался" на определённой карте, но идёт одна не подряд. Её повторение зависит также от количества побед/поражений, но эмпирически сложновато определить, как... Это только увеличивает очередь. Хотя может, это результат экономии разрабов на считывании с твёрдотельного носителя: подгрузили пару карт и гоняем повторами, попеременно выгружая/загружая по одной новой в память. Но это уже отдельная тема.

Вообще, вся механика в игре напоминает домашнюю пиццу: люди понятия не имеют, как сделать основу - хлебец, зато щедро сыплют начинку сверху, пытаясь замаскировать недостатки покупной основы (я об оптимизации).

• Плюс 3

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
144 публикации
44 601 бой
Отлично, наконец вкачал бата, отличная арта, есть 2,5 перка, поставил лампу, маскировку, а вторым боевое братство, перезарядка 65с, третьим перком качается, всякие плавные повороты, и тд. Отличная арта, точная, барабан, я хз умудрился сплешем накрыть ягу и 704, на 500 каждого)) даже больше чем прямым попаданием) Радует барабан, можно всадить например в ис7 4 снаряда и снять ему 1800хп) или по ст долбить, а уж если лорейн будет, то  1 чемодан будет точно с фулл дамагаом, да и 54 в мто, и 62, это рай, а уж как будет лео ловить гостинцы)) хотть по 4000 с барабана бери. Супер пока вин рейт 60%, и да раковый средний дамаг 1700, но не претендую на папку, были сливы, при победе можно где то 3000-4000 спокойно поднимать, и да в пт режиме супер) особенно против другой арты, особенно не барабанной, приезжаем и убиваем)  И да понерфили и не тащит :trollface:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Апр 2013 - 23:27 пользователь Amany_red сказал:

Отлично, наконец вкачал бата, отличная арта, есть 2,5 перка, поставил лампу, маскировку, а вторым боевое братство, перезарядка 65с, третьим перком качается, всякие плавные повороты, и тд. Отличная арта, точная, барабан, я хз умудрился сплешем накрыть ягу и 704, на 500 каждого)) даже больше чем прямым попаданием) Радует барабан, можно всадить например в ис7 4 снаряда и снять ему 1800хп) или по ст долбить, а уж если лорейн будет, то  1 чемодан будет точно с фулл дамагаом, да и 54 в мто, и 62, это рай, а уж как будет лео ловить гостинцы)) хотть по 4000 с барабана бери. Супер пока вин рейт 60%, и да раковый средний дамаг 1700, но не претендую на папку, были сливы, при победе можно где то 3000-4000 спокойно поднимать, и да в пт режиме супер) особенно против другой арты, особенно не барабанной, приезжаем и убиваем)  И да понерфили и не тащит :trollface:

У тебя пока ВСЕГО 30 боёв на нём, не торопись с выводами. Безусловно - желаю тебе удачи на Бате, но не расслабляйся. ВБР крайне коварен к Бату... :blinky:
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
08 Апр 2013 - 21:18 пользователь QuattroV6 сказал:

... Дело была на Уайдпарке..... Т95 ... 8 из 8 попадания, с суммарным дамагом ~700 (25, 150, 40...) :confused:  :amazed: ... Когда я задал вопрос Сербу "Не планируете увеличение бронепробития ОФ снарядов у Бат 155?", он кратко ответил "много еще всякой фигни не планируется.." :sceptic: . Парни и девушки! Артводы и Артводки (или артводицы :smile: ) ! Опробуйте Бата на тесте, дабы потом не разочаровываться..... Не смотрите на Батводов, у который ~1000+ боёв за плечами, надо самим прочуствовать все "+" и "-" Бата. Многие останавливаются на Лоре 155 51 .

Надо было переехать :) снаряд попадал в лобешник, а он большой или в экраны борта. Ваш косяк
Игроки
54 публикации
52 823 боя
08 Апр 2013 - 22:54 пользователь gyp0 сказал:

Вообще, вся механика в игре напоминает домашнюю пиццу: люди понятия не имеют, как сделать основу - хлебец, зато щедро сыплют начинку сверху, пытаясь замаскировать недостатки покупной основы (я об оптимизации).

Что-то мне кажется, что разработчики взялись за модель игры. Где будет определенное количество техники (ЛТ,СТ,ТТ,ПТ,САУ), обзовем его " Правильный баланс". Правильный балас- рандомные бои включающие в себя все виды техники определенного уровня, где будет четко прописанно количество их в игре. Например, 2 ЛТ, 3 СТ, 2 ПТ, 3 АРТ-САУ, 5 ТТ. Связано это с тем, что в игре увеличилось кол-во арты, за артой потянулся "свет", последний в игре стал тоже преобладать. Сейчас же в высокоуровневых боях происходит полная неразбериха: где куча арты, куча света и несколько ТТ. Не зря же арту 8 лвл в будущем обновлии ( в одном из будущих) хотят перекинуть на 10 лвл, так удобней управлять и баласировать бои.

Исходя из проводимых акций ( не говорю о праздничных днях) уже были протестированы ЛТ, СТ, ТТ (не помню про ПТ) и вот на минувших выходных мы увидели акцию с артой 5 лвл. Почему брали 5 лвл (+,-)? Да все просто, на этом этапе удобно выстроить схему игры , кого и сколько должно быть в бою. Да и шуму особо  не будет. Посмотрим, что из этого получится, а случится уже скоро.

Все это мои личные мысли и никому ничего не навязываю. Хотелось бы услышать ваши мысли.

Про Бат-арту правильно кто-то сказал, зарезали так, что осталось только башню приварить. Соло-рандом, тяжеловато будет.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
44 601 бой
Не вижу не каких тяжестей при игре на бате, может у меня руки не от туда, вот я за 30 боев уже нормально чувствую её, ждем полного сведения, выбираем приорететно стоячую цель, и вливаем дамаг, можно гуслить, пофиг 1 снаряд и потом по стоячему можно влить 3 снаряда. Не вижу проблем пушка как на лоре 51, на ней провел почти 300 боев, на бате все тоже но есть башня, не знаю что там было до нерфа, и не интересно, мне вот не геморно играть на ней, вчера сделал 3 победы подряд и пошел спать. Возможно я не так много играю но и времени нет вот прям по 100 боев в день катать. это только мое мнение.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
Уже чтото даже несмешно. Провел гдето больше 12 боев на бате. Почти все бои по 5 арт! Один бой только 4 было. Ожидание в очереди перед каждым боев около 1 минуты. Это меня одного только волнует?) Где бои по одной или две арты? Играя же на остальных танках бои по 5 арт как раз редко встречаются.
Игроки
144 публикации
44 601 бой

Это вбр, я попадал в бои где я был единственной сау, и ныть по этому поводу глупо.

Ожидание? так в очереди сау обычно раза в 3 больше чем танков, и сау вообще много, играть лафа, сидишь, чаек с фкусняшкой и все, расслабон.

Изменено пользователем Amany_red
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
09 Апр 2013 - 20:43 пользователь Amany_red сказал:

Это вбр, я попадал в бои где я был единственной сау, и ныть по этому поводу глупо.

Ожидание? так в очереди сау обычно раза в 3 больше чем танков, и сау вообще много, играть лафа, сидишь, чаек с фкусняшкой и все, расслабон.

В этом то вся и фишка. Если артоводов больше чем играющих на танках то в бой должны пустить моментально.  Балансер берет из очереди четыре недостающие арты и все игра пошла.

Но я то сижу в очереди бывает около минуты.  Т.е. балансер получается ждет недостающие четыре арты или просто  подбирает их по своим какимто критериям. Т.е. он делает бой имено в 4-5 арт.

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
22 672 боя
09 Апр 2013 - 23:15 пользователь BESStrashnyy сказал:

В этом то вся и фишка. Если артоводов больше чем играющих на танках то в бой должны пустить моментально.  Балансер берет из очереди четыре недостающие арты и все игра пошла.

Но я то сижу в очереди бывает около минуты.  Т.е. балансер получается ждет недостающие четыре арты или просто  подбирает их по своим какимто критериям. Т.е. он делает бой имено в 4-5 арт.

Вы хотели доказать свою позицию, но на самом деле доказали позицию оппонента.
  • Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

отиграв на этой арте около 1.9к боев у меня больше вопросов по ней чем ответов.

и прежде всего они к разработчикам.

и отправлять меня в разделы вопросов к разработчикам  не надо.

был уже печальный опыт.

мб.ктото из них все таки интересуется мнением игроков по данной арте в тематических разделах?

не буду сравнивать топ арты тут и так все ясно....

Прежде хочу спросить...

Скольки пядей надо быть во лбу, чтоб топовой арте 8 лвл сделать дпс намного ниже чем 7го?

И это даже не учитывая то,что они попадают  в разные уровни боев.

Каким умом надо обладать, чтоб не понимать что 8лвл Сау ну не может быть никак слабее 7лвл?

кароче у меня одни вопросы.

кто не верит посчитайте сами дпс.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
44 601 бой
Что за дпс бл*** может ты про дпм? тут барабан, у него свой дпм, теплый ламповый, хз что там надо понимать за 1900 боев, я еще не настольо ноулайфер, хз у меня нет вопросов к дпму, вполне зачастую в топе по урону, 3000-4000 набивает, хз что за проблемы, вайн вездесущ.  Чем он слабее лорейна 155 51?) Или нужен барабан чтоб калибр как у т95, точность как у 261, и кд чтоб 19 секунд и между выстрелами секунды 2.2?) Плак плак нипонагибать.
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Апр 2013 - 10:40 пользователь kolotush81 сказал:

Что-то мне кажется, что разработчики взялись за модель игры.

Лучше бы взялись за движок и сделали хотя бы многопоточность(((

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...