Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
116 473 боя
15 Апр 2013 - 17:20 пользователь mrstason сказал:

пока вне игры, думаю какую бы новую ветку арты взять, потому что хочется что-то типа гвп и маневр и сведение и быстрый перезаряд, а гвт и гве в этом плане не подходят, впрочем как и советы с амерами, в надежде на французов захожу на форум, и как обычно читаю первые 2 страницы и последние 2...

епрст, страшно подумать что с батчатом сделали, я подобное видел, когда зашел в тему пт т30, танк судя по всему угробили... жаль, придется ждать бритов и уже на них смотреть... очень жаль...

на тесте патча 084 он мне впрочем более менее понравился, не считая долгий перезаряд барабана. угадываю, что при нынешнем рандоме выстрелишь 2 барабана до полного слива одной из команд:) и дай бог что 4 разща попадешь, при среднем дамаге (еще с теста) в 500 за выстрел имеем примерно 2000 за бой... мало же...

конечно проблема "много арты" должна быть решена, чтобы было играбельно на высоких уровнях, но тогда вопрос в следующем, почему не режут об261? почитав про гве, т92 и батчата усвоил что это сау урезаны до невозможности, 90% людей хранят их в ангаре до "лучших времен", а на ветке обьедка один позитив, и ремонт то дешевый и снаряды то кучные и вообще одни пони и котейки, позитив... пусть уж обьедка режут, а то разрабы какую-то имбу арт 8 лвла создали, не пойми зачем. я бы вкачал батчата, если бы урезали все арты, но этого не происходит...

ну и конечно неплохая идея про равноценный баланс, чтоб по 3 арты в бою максимум, а то на т30 только высунешься - тебе все 5 кидают и ты в ангаре с -30к за бой... да и когда на арте играешь, половина выстрелов в трупы, как у меня, так и у других арт-сокомандников, какое тут удовольствие? есть конечно выход - играть на арте 6-7 лвл и не качать в топ, тогда суть вот, как мморпг пропадает, ведь вся суть в прокачке аккаунта до топ техники, а видя такую беду, как народ продает батов, гве, т92... да что уж тут! маусов, е100, ис7, да вообще всех, когда в каждом классе техники есть своя имба, такая как т110е5, е4, об261, 25т, то какой смысл тогда вообще? баланса то нету... хз как раньше, но сейчас, имхо, это большая проблема...

Доброго дня. Имею в ангаре 261 и бата, порезали обоих, вернее всех, даже 7 левелу досталось. Не могу утверждать о немецких САУ, т.к. не имею в ангаре. Теперь касаемо убогости, кривости и прочих "прелестях и вкусностях" САУ, да, стало сложнее, нет такого драйва как раньше. Вернее стало чуть по меньше, но, от этого стало еще интереснее и зажигательнее. Придется теперь больше мозгами работать и руки править. Ну попадаешь маусу в лоб и слышишь "попал", а вот у сроном проблемы, куда то он соскочил, короче нулевой. А тут же попадаешь в Т62 и сносишь 1100 НР - кайф. Адреналин так и прет. Вчера в двух барабанов попал ОДИН всего, за то как, Е50 потерялся, в конце боя глянул 1320 снял. Вот Вам и ВБР, кривость рук, происки разрабов, плохой интернет, тупая мышь и прочая ерунда. Удачи всем!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
15 Апр 2013 - 17:20 пользователь mrstason сказал:

на тесте патча 084 он мне впрочем более менее понравился, не считая долгий перезаряд барабана. угадываю, что при нынешнем рандоме выстрелишь 2 барабана до полного слива одной из команд:) и дай бог что 4 разща попадешь, при среднем дамаге (еще с теста) в 500 за выстрел имеем примерно 2000 за бой... мало же...

1 барабан на 1 к дамага, так хочешь? даже если не хочешь 7 боёв из 10 таких, потом настреляют разок 5к в 100 боях и бегут на форум кричать как бат гнет))) пора приварить башню. И напоследок, запарили рассказывать о франц пт и совках ст, в них всегда, ВСЕГДА проходит дамаг под 1 к, крит за 1.5 очень частый, эти танки не показатель дамага, показатель дамага попадание в объедка212 на 300хп, или в типаЁ на 100 и этот дамаг в предалах 100-300 постоянен и обычен, компенсация такого было только одно, адский пт режим и отличная точность, где всё это?

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
269 публикаций
487 боёв
16 Апр 2013 - 09:41 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

1 барабан на 1 к дамага, так хочешь? даже если не хочешь 7 боёв из 10 таких, потом настреляют разок 5к в 100 боях и бегут на форум кричать как бат гнет))) пора приварить башню. И напоследок, запарили рассказывать о франц пт и совках ст, в них всегда, ВСЕГДА проходит дамаг под 1 к, крит за 1.5 очень частый, эти танки не показатель дамага, показатель дамага попадание в объедка212 на 300хп, или в типаЁ на 100 и этот дамаг в предалах 100-300 постоянен и обычен, компенсация такого было только одно, адский пт режим и отличная точность, где всё это?

Где и было, только сводиться надо чуть аккуратнее. Могу реплей скинуть вечером. Правда, из 4х снарядов барабана получилось 3 трупа, ибо двумя прямыми подавился об.261. :sceptic:
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
16 Апр 2013 - 09:57 пользователь panzerwafle сказал:

Где и было, только сводиться надо чуть аккуратнее. Могу реплей скинуть вечером. Правда, из 4х снарядов барабана получилось 3 трупа, ибо двумя прямыми подавился об.261. :sceptic:

Чуть аккуратней это как? из разряда наполовину беременный)
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

3 трупа из барабана или 4 даже получается онли при хорошем раскладе.я вам завидую.

обычно бч мажет безбожно в белый свет как в копеечку.

а про комиш  ви дарма завели розмову.)))

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
16 Апр 2013 - 09:57 пользователь panzerwafle сказал:

что там где было?????в пт режиме эта машинка(после кастрации)уже не айс...совсем
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
15 Апр 2013 - 10:23 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

БЧ155-сейчас МЕТАЛЛОЛОМ в ангарах.К сожалению.

плюсую к сожалению :unsure: . бат у меня стал 3-й топ артой, и радует меньше 92-го взятого последним. нерф его просто убил. из четырёх в ангаре на нём меньше всего играю, т.к. сразу нервы сдают. и в роты перестали брать совсем...печаль беда короче :confused:
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Друзья, форумчане :smile: ! Давайте уже прекратим эти бессмысленные посты с "Не нагибает!!! :arta: ". НУ всем всё и так ясно :smile: . Мы взрослые люди . Проект не наш - разработчики будут творить, что хотят. Просто не качайте Бата и всё. Остановитесь на Лоре 155 51. Есть тестовые сервера - там опробуйте и потом покупайте. Сторожилы этой темы уже давно зачехлили Бата. Иногда зайдут пыль стряхнуть и всё :smile: .
  • Плюс 2
Игроки
1 883 публикации
33 851 бой

Арту недавно купил. Нагибает отлично. Хотя удручает то как она в пт режиме работает. Ствол вообще не опускается(

Вопрос к опытным батчатоводам. Перк Плавный поворот башни нужен тут и он работает вообще тут?

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
17 Апр 2013 - 05:26 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Арту недавно купил. Нагибает отлично. Хотя удручает то как она в пт режиме работает. Ствол вообще не опускается(

Вопрос к опытным батчатоводам. Перк Плавный поворот башни нужен тут и он работает вообще тут?

У бачата  башня есть ну же. Значит логически раскинув он нужен как не крути, у меня стоит 2 перком, да и у всех так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4344221-0-34700400-1366168820_thumb.jpg

shot_083.jpg

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
17 Апр 2013 - 00:37 пользователь QuattroV6 сказал:

Друзья, форумчане :smile: ! Давайте уже прекратим эти бессмысленные посты с "Не нагибает!!! :arta: ". НУ всем всё и так ясно :smile: . Мы взрослые люди . Проект не наш - разработчики будут творить, что хотят. Просто не качайте Бата и всё. Остановитесь на Лоре 155 51. Есть тестовые сервера - там опробуйте и потом покупайте. Сторожилы этой темы уже давно зачехлили Бата. Иногда зайдут пыль стряхнуть и всё :smile: .

да бог им судья)зарезать такую арту даже он не смог бы)))

ну и... в конце концов проект должен както зарабатывать?

даже на тех бойцах которые стремятся бч155 заполучить в ангар.

и ничего против не имею.зарабатывайте) :smile:

я вообще щас смотрю на ситуацию с артой криво.

чтоб прокачать топ арту в любой ветке нужны не недели и месяцы как раньше,а годы))) :amazed:

имеется ввиду ожидание боев у 6,7 лвл арт.8лвл покачать перки -это вообще ппц.

у меня технический вопрос к профи артоводам.

многие из вас пользуются ручником(клавиша Х)

скажите при положении ствола орудия в желтом положении УГН (то есть в крайнем по углу)и на ручнике

он также безбожно косит?

вообще какой в этом смысл ?ручника то для арты?

обьясните нубу плиз. :ohmy:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
17 Апр 2013 - 11:15 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

да бог им судья)зарезать такую арту даже он не смог бы)))

ну и... в конце концов проект должен както зарабатывать?

даже на тех бойцах которые стремятся бч155 заполучить в ангар.

я ничего против не имею.зарабатывайте) :smile:

я вообще щас смотрю на ситуацию криво.чтоб прокачать топ арту в любой ветке нужны не недели и месяцы как раньше,а годы))) :amazed:

имеется ввиду ожидание боев у 6,7 лвл арт.

у меня технический вопрос к профи артоводам.

многие из вас пользуются ручником(клавиша Х)

скажите при положении ствола орудия в желтом положении УГН (то есть в крайнем по углу)и на ручнике

он также безбожно косит?

вообще какой в этом смысл ?ручника то?

обьясните нубу плиз. :ohmy:

Привет :blinky: ! Откровенно говоря, я никогда ручником не пользуюсь. Пару раз пробововал, во времена "тихого берега", когда нечем было заняться - по-моему не очень эффективно. Но сприть не буду - у каждого своя методика. Я больше склонен к "Ctrl" + ПКМ, дабы быстрее перевестись на точку и, пока прицел доходит, ещё успеваю подкорректировать точку выстрела (прицел правее или левее, за цель или перед целью) и сведение уже начинается в нужной точке :smile: .
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
17 Апр 2013 - 11:31 пользователь QuattroV6 сказал:

Привет :blinky: ! Откровенно говоря, я никогда ручником не пользуюсь. Пару раз пробововал, во времена "тихого берега", когда нечем было заняться - по-моему не очень эффективно. Но сприть не буду - у каждого своя методика. Я больше склонен к "Ctrl" + ПКМ, дабы быстрее перевестись на точку и, пока прицел доходит, ещё успеваю подкорректировать точку выстрела (прицел правее или левее, за цель или перед целью) и сведение уже начинается в нужной точке :smile: .

Привет привет Джедай)

я не о том хотел спросить.)я тоже не пользуюсь.а может быть зря?

хотел уточнить просто .влияет ли положение арты на ручнике при "желтом" положении ствола при выстреле на его точность.

во как загнул.

М.б ктото заметил разницу.

обычно при желтом оранжевом(как вам нравится)косит арта серезно.ручник на это влияет или нет ?

вот мой вопрос

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
17 Апр 2013 - 11:39 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Привет привет Джедай)

я не о том хотел спросить.)я тоже не пользуюсь.а может быть зря?

хотел уточнить просто .влияет ли положение арты на ручнике при "желтом" положении ствола при выстреле на его точность.

во как загнул.

М.б ктото заметил разницу.

обычно при желтом оранжевом(как вам нравится)косит арта серезно.ручник на это влияет или нет ?

вот мой вопрос

Те же яйца тока вид сбоку. Почему она должна косить, полное сведение возможно, а там как вбр пошлёт)))
Игроки
564 публикации
116 473 боя
Доброго дня. Ручником пользуются для более быстрого и "планого"доворота корпуса, те машинки, у которых башенка имеет не значительный угол поворота. В данном случае, касаемо сего агрегата, можно пользоваться, для более быстрого поворота башни. У нас есть скорость поворота башни. Используя доворот корпуса, мы увеличиваем скорость разворота башни, но при этом, будем не много терять в скорости сведения, если не будем пользоваться стандартным способом (правая кнопка мышки). Сугубо личное мнение. Все познается в сравнении. Пробуй, может и понравиться. Варианта два, да или нет. Удачи!!!!!!
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
17 Апр 2013 - 19:52 пользователь c0011er сказал:

Плавный ход или Король бездорожья? что лучше?

не ну сам подумай...зачем тебе на арте "плавный ход"???стрелять с ходу ты будешь врядли...поэтому "король бездорожья"предпочтительнее
Игроки
220 публикаций
62 451 бой

Поздравьте,купил!

Провёл 10 боёв(можно бы и больше,но есть ещё что прокачивать),разочарований нет! Не нагибатор,но серьёзный вредитель :smile: Из 10ти боёв - 8 побед,при моём непосредственном участии.Нагадить успеваю многим . Это,конечно же не показатель,но я буду стараться... :smile:

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
17 Апр 2013 - 20:27 пользователь Shelest2000 сказал:

Поздравьте,купил!

Провёл 10 боёв(можно бы и больше,но есть ещё что прокачивать),разочарований нет! Не нагибатор,но серьёзный вредитель :smile: Из 10ти боёв - 8 побед,при моём непосредственном участии.Нагадить успеваю многим . Это,конечно же не показатель,но я буду стараться... :smile:

не ну конечно же поздравляем!!!!!!!
Игроки
249 публикаций
36 021 бой

Купил данный аппарат.(Lor 155 51 просто понравился ^_^ )

За 10 боев срд дмг за бой 3к+,это вообще супер арта.Она великолепна.Такие эмоции при игре на ней)Просто сказка.

Уже привык к  барабану,успеваю за это время спокойно переехать на метров 500-700.

Ребяяяяят,каким я был дураком,когда не хотел ее качать,а зря.

Арта просто нагибает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...