Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
25 Апр 2013 - 13:50 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. У меня обе (261 и БЧ). Да, 261 хорошая вещица, согласен. Но, что то к БЧ не привыкну. Знал что своенравный, но как то он уж очень. То по 1500 дамагу с лету, то чуть ли в муху попадает, сидящую на стволе, и весь дамаг в ней и растворяется. Ладно, посмотрим. Тут еще очередной нерф на подходе с обновой. Глядишь, скора по мухам и будем лупастить, да краску обдирать.

ВБР он такой. То бой с нормальной стрельбой, то 1 попадание из 13...

А откуда пошла инфа о грядущем нерфе я что то не пойму?

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
564 публикации
116 493 боя
25 Апр 2013 - 14:06 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ВБР он такой. То бой с нормальной стрельбой, то 1 попадание из 13...

да, так, слухами земля полниться. Типа "сарафанное радио". Ждем, не долго осталось. Если сбрехали, ну значит, так тому и быть.
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
25 Апр 2013 - 11:56 пользователь Tan4ik сказал:

"баланс - это когда все ноют" (с) серб

а ноют не только про арту, но вообще во всех темах и найти порой полезные коменты очень сложно

:teethhappy:

не слышал этой фразы, это эпично)))))) а самое смешное, что это так)))

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
25 Апр 2013 - 14:06 пользователь BaJIepbl4 сказал:

В основном вайнят игроки на топовой технике.И вобщем то они правы.

Ну не могут они играть с 5ю артами в боях 11-12 лвл.Говорят что игра превращается из "бодрого танкового рубилова" в "бодрое танковое стоялово" :teethhappy:

Меньшее число арт там не наблюдается и, к сожалению, растяжка арт на 10 уровней по моему мнению не принесет желаемых 2-3 арт(на тиму) в боях топ лвл.

Топов у арты от этой растяжки ведь не уменьшится?

Да и самим артоводам такая ситуевина не очень нравится.5 арт-серьезная конкуренция.И есчьо в такие бои большая очередь.

Поэтому грядет жесткий нерф всех арт.Особенно топов.Выживут лишь профи артоводы.

пс.Мне понравилось  предложение одного из участников форума касательно данной ситуации.

Он предлагал разрабам ввести для топ арт  продажу техники с переводом прокачанного опыта в свободный.

Это можно сделать в форме акции или еще как либо.Естессно в таком случае ветка исследований для данного игрока по данной арте полностью закрывается.

Таким образом множество алешек и алексов без потерь избавились бы от арты.И кинулись покупать модных нынче британцев :trollface:

И стало бы всем легче  дышать. :blinky:

• Плюс 7
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
25 Апр 2013 - 16:38 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Да и самим артоводам такая ситуевина не очень нравится.5 арт-серьезная конкуренция.И есчьо в такие бои большая очередь.

Как не странно на Ру4 всю технику, в том числе и арту, пускают без очередей - сам удивился.

Игроки
561 публикация
63 216 боёв

В основном вайнят игроки на топовой технике.

.

Поэтому грядет жесткий нерф всех арт.Особенно топов.Выживут лишь профи артоводы.

я тоже играю на топовой технике,и если меня убивает арта,виню только себя,а ныть это удел оленей,и еще,какого нерфа арты вы ждете,что еще арте надо понерфить чтоб алешки перестали ныть????пушки забрать чтоли???мало вам нерфа в патче о.8.3.???

Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
Прокачал, поиграл и мои мысли насчёт бата подтвердились - арта для меня малоиграбельна.  Основная проблема для меня не в точности и уроне (это фигня, 155 51 нравилась безумно), а именно в барабане.  Рефлекс перемещаться сразу после выстрела забит в мозгу уже давно (всё таки прокачаны все арт ветки), вот тут и приходит писец: переехал - 5 секунд, заново свёлся ещё - 10 секунд, ну и смысл тогда в барабане? Он же просто превращается в обузу в большинстве ситуаций (хотя при самообороне помогает здорово).   Та же 155 51 имела почти такую же фактическую скорострельность, большую подвижность и возможность выбора снаряда под ситуацию.  Пробовал конечно позиции выбирать редкие, но обычно они плохо простреливают карту.  Короче в моём топе арт бахча поделила третье место с Т92. (первое за 261, второе за ГВЕ)
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
25 Апр 2013 - 16:38 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

В основном вайнят игроки на топовой технике.И вобщем то они правы.

Ну не могут они играть с 5ю артами в боях 11-12 лвл.Говорят что игра превращается из "бодрого танкового рубилова" в "бодрое танковое стоялово" :teethhappy:

Меньшее число арт там не наблюдается и, к сожалению, растяжка арт на 10 уровней по моему мнению не принесет желаемых 2-3 арт(на тиму) в боях топ лвл.

Топов у арты от этой растяжки ведь не уменьшится?

пс.Мне понравилось  предложение одного из участников форума касательно данной ситуации.

Он предлагал разрабам ввести для топ арт  продажу техники с переводом прокачанного опыта в свободный.

Это можно сделать в форме акции или еще как либо.Естессно в таком случае ветка исследований для данного игрока по данной арте полностью закрывается.

Таким образом множество алешек и алексов без потерь избавились бы от арты.И кинулись покупать модных нынче британцев :trollface:

И стало бы всем легче  дышать. :blinky:

я хоть и не артовод, но Батю ни за какие пряники не продам. Просто я его люблю  :smile:

• Плюс 1
[/url]
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
26 Апр 2013 - 10:49 пользователь bluecat сказал:

я хоть и не артовод, но Батю ни за какие пряники не продам. Просто я его люблю  :smile:

я тоже люблю.и тоже не продам.но мне печально на него смотреть в существующем сейчас варианте.

и очередь меня не устраивает.и кол-во арт в топ боях(оно всех похоже не устраивает кроме самих разработчиков)

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Апр 2013 - 17:23 пользователь Himik13 сказал:

Бат Чата 155 55 барабана не будет! печаль( я только ради этого и качал фрнц. арту. :angry:

http://wot-news.com/main/index/page/6

Бат 155 55 будет 9лвл
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Бат Чата 155 55 барабана не будет! печаль( я только ради этого и качал фрнц. арту. :angry:

http://wot-news.com/main/index/page/6

не удивительно, тогда бы он ничем не отличался от Бати)
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
26 Апр 2013 - 00:20 пользователь anto сказал:

Основная проблема для меня не в точности и уроне (это фигня, 155 51 нравилась безумно), а именно в барабане.  Рефлекс перемещаться сразу после выстрела забит в мозгу уже давно (всё таки прокачаны все арт ветки), вот тут и приходит писец: переехал - 5 секунд, заново свёлся ещё - 10 секунд, ну и смысл тогда в барабане? Он же просто превращается в обузу в большинстве ситуаций (хотя при самообороне помогает здорово).  

Кто играет с улучшенной графикой, а это большинство - там трассер еле заметен и очень сложно вычислить точное расположение арты, сейчас арта стоя стреляет, по трассерам выносят со стандартной графикой= там всё четко видно) Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
38 530 боёв
24 Апр 2013 - 14:45 пользователь Wolinshtain сказал:

тоже часто бывает, но возможно кто то из них умер от какого нибудь барабанного фоча, который выехал под арту, чтоб расстрелять сотку, но арта в это время ловила какого нибудь бача или улюлюкая лупила по вражескому маусу предвкушая срыв халявного урона

если донные союзники не могут смотреть на карту ,и вообше не понимают что они делают -это не ко мне

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
Ты видимо не понял, что я имел ввиду. Если союзник стоит в сейве от арты, удерживая фланг, ему нет мысла выезжать и перестреливаться с несколькими противниками, размен дмага нецелесообразный, он тупо стоит в сейве иногда подсвечивая врагов для арты, но арта к примеру дербанит на другом фланге мыш, которую и так разберут союзные ТТ. В этот момент к тому самому танку в сейве в наглую в стиле ололораша выезжает фоч и всаживает ему все три снаряда, фоч в простреле для арты, на арта ведь увлечена мышкой...
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
27 Апр 2013 - 15:27 пользователь RbICb сказал:
рысь она быстрая....

тебе показать 100500 скринов с попаданиями в полтимы врагов и значениями 100-150?

жесть..ну надамажил по нубам.снайпер хоть где?

эпик фейл

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
27 Апр 2013 - 20:49 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

рысь она быстрая....

тебе показать 100500 скринов с попаданиями в полтимы врагов и значениями 100-150?

жесть..ну надамажил по нубам.снайпер хоть где?

эпик фейл

Доп. опыт (1200) за награду "Воин" и Х2. Итого 1465опыта. Дамаг 2800. Обычный бой. Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Кстати, батчат с круассанчиками сводится ровно к перезарядке следующего снаряда в брабане, правильно? После нерфа без круассанчиков нужно было ещё ждать.

Бат Чата 155 55 барабана не будет! печаль(

Да, есть шанс, что арта окажется хорошей и её можно будет оставить в ангаре. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...