Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
57 198 боёв

Сегодня любопытный случай приключился...

Сначала подумал,ничего себе трасят ребята,первый выстрел за бой и уже нашли меня..ИС 3 уехал  с повреждениями ,но в итоге боя это не отмечено...

Игроки
901 публикация
48 312 боёв
Самый убыточный танк. Как на нём играю, так серебро кончается. Компенсация за урон от союзников 3600, ремонт 33000 - что за бред?
  • Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Май 2013 - 22:04 пользователь 309ABBOT сказал:

Сначала подумал,ничего себе трасят ребята,первый выстрел за бой и уже нашли меня..ИС 3 уехал  с повреждениями ,но в итоге боя это не отмечено...

Он тебе пуху в ствол засунул и ты самоуничтожился. Это самая низкая подлость от союзников. Рекомендовал бы тебе отправить в саппорт.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
28 407 боёв
03 Май 2013 - 00:13 пользователь QuattroV6 сказал:

Он тебе пуху в ствол засунул и ты самоуничтожился. Это самая низкая подлость от союзников. Рекомендовал бы тебе отправить в саппорт.

Артоненавистники (

Сабж, смешная какая-то арта. Взял недавно, сегодня попал все 4 снаряда в бочину объедку 268 - все 4 попадания,а у него еще 8% осталось. Вообщем хорошо, что лору не продал, думаю подожду 0.8.6 и обратно экипаж пересажу.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
57 198 боёв

Спасибо за ответ..!Саппорт говорит ,надо было в игре его банить...! Изменено пользователем 309ABBOT
Игроки
551 публикация
56 798 боёв

Знаю, что краб со дна и все такое, но с барабана снимать ~1100хп с ИС-7, а потом 65 секунд сидеть на кд...

От старого Бата не осталось и следа. Раньше, если получал от него чемодан, знал, что сейчас будет и второй. Сейчас же, за 6 секунд, второй чемодан получает только тот, кого мама позвала кушать.

Чисто ИМХО: лора 155 51 ничем не уступает бату, а в своей универсальности, даже превосходит его.

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
34 591 бой
04 Май 2013 - 01:15 пользователь Sugrob4 сказал:

Знаю, что краб со дна и все такое, но с барабана снимать ~1100хп с ИС-7, а потом 65 секунд сидеть на кд...

От старого Бата не осталось и следа.

Чисто ИМХО: лора 155 51 ничем не уступает бату, а в своей универсальности, даже превосходит его.

А баты встречаются всё реже и реже  - у кого и были, так попродавали.

Я вот тоже откатал на нём 150 боёв и с лёгким сердцем продал.

Сидеть минуту с лишним ждать зарядки, выстрелить 4 раза и потом ещё больше минуты курить  - это уже полбоя прошло.

Взял обратно 155-51  и катаюсь с таким же успехом.

Ну и пусть разрабы нерфят с богом   - хоть до маразма.

Могу предложить поставить его на лыжи и вооружить однозарядной берданкой, времён Очакова и покоренья Крыма - всем уже по-моему безразлично, чего там придумают разрабы с этим батом  - их уже практически редко встречаешь.

Донерфились.

• Плюс 4
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
04 Май 2013 - 01:57 пользователь _52 сказал:

А баты встречаются всё реже и реже  - у кого и были, так попродавали.

Ну если ***ить в песке конечно откуда баты то возьмутся))) Батов155  просто гигантское  кол-во, в каждом бою 9-10 уровня обязательно по 2-4 бата с ужасающей статой.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
235 публикаций
53 883 боя

Танк убогий,из плюсов башня.Точность пишут 0.44  :smile:  у меня на 261  попадания 50%,а здесь ниже 40% за 50 боев (так я на 261 по светлякам люблю пострелять) неразу такого не было,что бы все снаряды попали в цель.Они летят за круг постоянно,я уже и серверный прицел включал,все тоже самое.Перезарядка между выстрелами 6 сек,но сводимся 8-9 сек.Скажу что лорка на порядок эфективней.А снаряды летят ооооооооооооочень долго, бывает т71 обгоняет их.Максимальная дальность стрельбы 500-600 м,дальше *** попадете.В е100 с 740 метров 1 попал 3 улетели в землю,за горизонт но не в танк.Разрабы деньги за него выбили и нерф.

В общем играю и  :arta:

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Май 2013 - 17:19 пользователь EDoS8282 сказал:

Танк убогий,из плюсов башня.Точность пишут 0.44  :smile:  у меня на 261  попадания 50%,а здесь ниже 40% за 50 боев (так я на 261 по светлякам люблю пострелять) неразу такого не было,что бы все снаряды попали в цель.Они летят за круг постоянно,я уже и серверный прицел включал,все тоже самое.Перезарядка между выстрелами 6 сек,но сводимся 8-9 сек.Скажу что лорка на порядок эфективней.А снаряды летят ооооооооооооочень долго, бывает т71 обгоняет их.Максимальная дальность стрельбы 500-600 м,дальше *** попадете.В е100 с 740 метров 1 попал 3 улетели в землю,за горизонт но не в танк.Разрабы деньги за него выбили и нерф.

Ты думаешь мы не в курсе? Ты это разработчикам пиши. А мы тут "мучаем", что дают.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
54 428 боёв

Ребят, можно немного похвастаюсь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-392271-0-86822000-1367687530_thumb.jpg

Играю на нем почти всегда ночью, адекватных команд больше, понимания игры и поддержки друг друга тоже.

shot_154.jpg

• Плюс 3
Игроки
761 публикация
70 262 боя

Купил после нерфа, откатал чуть больше 100 боев. Могу сравнивать со всеми артами и не только топ. Мой вывод печален ибо как-то неправильно на моего Бата реагирует ВБР, балансировщик, с фазами Луны он не дружит, не знает что есть нормальный закон распределения попаданий в этой игре, экипаж постоянно стреляет бумажными снарядами, наводчик себе в кофе *** подливает и т.п. Средний дамаг пока сравним с остальными моими артами 8 уровня, но вот остальное "ні в тин, ні в ворота". Особо "радует" не столько разовый дамаг, а вот это:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130504/47WehGEg.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130504/9ToOtZ54.jpg

по стоячим-то целям при полном сведении (кстати серверный прицел уже давно стал лажей)

Справедливости ради замечу, что подобная картина наблюдается у меня и на других артах, но не с таким завидным постоянством.

Это имею (хотя наверное правильней - меня имеют... в виду) на вчерашний день.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130504/8xTDJBUv.jpg

Кстати в рандоме именно на Bat мне труднее всего ( роты и ГК мне не ведомы), часто не можешь среагировать благодаря зарядке в 67сек., а так-как подавляющее большинство боев укладывается в 5-6 мин. то и выходит что в каждую минуту происходят события где мы могли-бы помочь, но экипаж "заливается кофе, ему некогда".

В общем решил экипажу кофе и зарплату не давать, пока "порчу" не снимут.  А нет - отправлю в штрафбат на АМХ-40, а чудо инженерной мысли на переплавку.  :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Май 2013 - 20:14 пользователь A_Sait сказал:

Ребят, можно немного похвастаюсь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-392271-0-86822000-1367687530_thumb.jpg

Играю на нем почти всегда ночью, адекватных команд больше, понимания игры и поддержки друг друга тоже.

Респектище :honoring: !!!! "Колобанов" на арте, стандартном бою - молодчага!!!!! :medal:
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

поддерживаю

04 Май 2013 - 17:19 пользователь EDoS8282 сказал:

ты что-то не то делаешь. учись стрелять. батчат в солорандоме и сейчас нагибает. на 261 у тебя за 250+ боев точность 49%(да и *** с ним с той точностью со средним дамагом 1,7к, выцеливай дольше,горе-арта), на бате 44%(при количестве боев 40+). ты издеваешься фигню писать? поиграй немного больше на этих артах для начала. а лучше езди на ст, у тебя реально лучше выходит на них, арта - не твое
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
48 312 боёв
Прокачал боевое братство - время перезарядки осталось прежним 67 сек. Что за фигня, должно же быть 64 сек. Почему так?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Май 2013 - 14:51 пользователь AzonOwl сказал:

Прокачал боевое братство - время перезарядки осталось прежним 67 сек. Что за фигня, должно же быть 64 сек. Почему так?

"Вентиль" убрали.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
53 883 боя
05 Май 2013 - 16:42 пользователь QuattroV6 сказал:

"Вентиль" убрали.

бб дает тот-же эфект что и вентиль,просто не весь экипаж походу прокачан.
Игроки
564 публикации
116 554 боя
Доброго дня. Я тоже своего три дня не выкатывал. Достал уже. Выкатил вчера, и вот же "гаденышь" в первом же бою "звезды" снял. Да еще и в + вышел, аж 9800 серебра принес. Почаще его нужно в "угол ставить", может одумается. Удачи!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...