Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Очень сильно удручает скорость полета снаряда, на опережение просто капец стрелять на 1000+ и еще вопрос, по- поводу прицеливания, чуть за танк я так понимаю надо заводить прицел?
  • Плюс 1
Игроки
564 публикации
116 493 боя
После очередного нерфа, покатаю малость. Если будет еще хуже, продам к чертям собачим. И так сплошной гемор сейчас, а если будет еще хуже. Короче, посмотрим. Удачи!!!!
Игроки
21 692 публикации
105 553 боя
мдасс на сколько бат нравился ранее на столько не нравится сейчас,стоит в уголке ангара и только,думаю продам
  • Плюс 1
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
497 публикаций
56 530 боёв
Провел на батчате 300+ боев. Не чувствую никакой ущербности этой арты - по итоговому дамагу ничем не уступаю другим САУ. Ценность выстрела тут высока, нужно попадать, ибо  барабан расстрелять легко а затем на минуту вне игры. Поэтому по светлякам не стреляю, на Лоре любил это делать.  Да, бывают раунды когда ВБР косячит. Но в общем Батчат быстрый, компактный и точный, мне очень нравиться.
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Тоже продаю бч, надоело скорость полета снаряда, постоянно на передовой приходится быть из-за этого, но самое гланое урон, Я и раньше выкладывал реплеи с непробитиями оф снарядами по ис7 и другим тт10, но когда с барабана 4 попадания в Батю и я его не убил))) 4 на 4 арты, конец боя, еду светить, на меня выкатывает гве, Бах по мне - мимо я по не му Бах - и остовляю ему 37хп прямым попаданием с 40 метров) увольте ,  ,  и т.д и т.п ,играем взводом на трех бч, с 12 выстрелов е100 не всегда умирает)) кофе вожу, да с ним (надо же третий и четвертый выстрелы стали попадать) а без кофе , первый - попадание гусля, второй попадание, а 3-4 - мимо)), взвод 2 бч и моя гвп , на гвп набиваю больше чем они вместе на бч)) одно хорошо, бч и т92 вместе, или гве, бч гуслит а тот бьет) но это не моя тактика, Короче продается бч155 и покупается назад т92, 261 навсегда в ангаре С доп пайком на 261 кд - 24сек, и какой урон, прикинуть можно по времени кд у бч и 261 , но мне кажется что 261 выигрывает полностью, а про скорость полета снаряда , на 261 на 500 метров упреждение на пол корпуса делаю ст и лт , и на треть корпуса по тт) Катал на всей топ арте кроме гве, , впадлу качать было после т92, боев на арте около 7000 дружу со всеми, но к этому Г* все отрицательно)
  • Плюс 3
Игроки
552 публикации
86 655 боёв

А мне думается - нормальнй такой арт, сродни 261 :) да, траектория чуть повыше, но это арте в принципе в плюс, а брать упреждение можно по разному :)

Вот кстати, не только "мастера" взял, но и пофармил чуть-ли не как на премтанчике :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4471940-0-16961300-1368118055_thumb.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 2
кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
05 Май 2013 - 14:51 пользователь AzonOwl сказал:

Прокачал боевое братство - время перезарядки осталось прежним 67 сек. Что за фигня, должно же быть 64 сек. Почему так?

62.84 с кофе, без кофе 65.63 Изменено пользователем Carachiolla
Игроки
226 публикаций
14 348 боёв
купил вчера лоррейна 155 51, пока средний дамаг 2100 при проценте побед 33, вот теперь думаю надо ли покупать будет артабата или нет ?
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
11 Май 2013 - 18:44 пользователь _muS_ сказал:

купил вчера лоррейна 155 51, пока средний дамаг 2100 при проценте побед 33, вот теперь думаю надо ли покупать будет артабата или нет ?

Рано пока думаете. Машины довольно сильно разнятся. Не как об. 212 -> Об.261, но все же. Те, кто играл до нерфа, пишут об ущербности машины, мне же, например, пока все нравится. А вообще, не так долго до теста 0.8.6 - там и посмотрите.

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
255 публикаций
60 422 боя
11 Май 2013 - 18:44 пользователь _muS_ сказал:

Качай сейчас, а то через месяц будет сложнее докачаться)

А стоит ли?  Так я соглашусь с lexan17: зайди на тест или попробуй на чужом акке его в деле. Не полагайся на мнение незнакомых тебе людей.

Игроки
21 публикация
21 239 боёв

недавно купил сей аппарат, на мой взгляд достойно топовой арт сау!!! конечно к барабану и минутной перезарядке нужно привыкнуть, ну я заметил не мало плюсов сего башенного аппарата, во первых это новые места где можно встать и постреливать, сау без башни как правило эти позиции не подходят, потому ландшафт не позволяет, во вторых скорострельность по сравнению с лорой 7уровня возросла, а соответственно и дамаг, в третьих, то время которое ты перезаряжаешься можно с умом потратить  на выбор более подходящей в данный момент позиции и анализ боя!!! так же можно с одного барабана лишать противника артилерии, так же артилерия размерами по меньше своих собратьев по 8 уровня и в нее сложнее попасть особенно с другой арты. и т.д. (эта машина для умелых рук и людей которые анализируют бой, а не тупо стреляют по всем кого видят)

минусы я думаю все сами знают это долгий перезаряд между барабаном и разовый урон!!!    так что людям которые не фанатеют от артилерии по советую качать об 261!!!

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Май 2013 - 10:47 пользователь strangers_makhmud сказал:

недавно купил сей аппарат, на мой взгляд достойно топовой арт сау!!! конечно к барабану и минутной перезарядке нужно привыкнуть, ну я заметил не мало плюсов сего башенного аппарата, во первых это новые места где можно встать и постреливать, сау без башни как правило эти позиции не подходят, потому ландшафт не позволяет, во вторых скорострельность по сравнению с лорой 7уровня возросла, а соответственно и дамаг, в третьих, то время которое ты перезаряжаешься можно с умом потратить  на выбор более подходящей в данный момент позиции и анализ боя!!! так же можно с одного барабана лишать противника артилерии, так же артилерия размерами по меньше своих собратьев по 8 уровня и в нее сложнее попасть особенно с другой арты. и т.д. (эта машина для умелых рук и людей которые анализируют бой, а не тупо стреляют по всем кого видят)

минусы я думаю все сами знают это долгий перезаряд между барабаном и разовый урон!!! так что людям которые не фанатеют от артилерии по советую качать об 261!!!

Турбослив всегда способствует быстрой смене позиции, а так как у бачата всегда есть минутка свободного времени, частенько закончив переезд на "новую некем неизведанную позицию", ты с удивлением понимаешь что в твоей команде не хватает уже 5-7 танков, а у тебя тока крутанулся 2 барабан который ты скорей всего даже и не успеешь отстрелять, зато ты как истинно башенная арта занял "неожиданное место". Также ешо можно дать гивитипуЁ на полхп, 2-3 мимо ну и последним накрыть ешо хп на 100), а впереди у тебя целая минута свободного времени, можно начать изучать ландшафт на предмет "неожиданных мест", можно потролить раков в своей и чужой команде))) но когда ты его найдёшь турбослив уже будет рядом. Вот и фся бачата стописятпять.
  • Плюс 5
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
В пятницу выгуливал :hiding: .... Смех и слёзы. :trollface: .. При 100% сведении снаряды ложились абы как. Либо с "МЕГАдамагом" в 200-300. Играли взводами, на разных серверах и на разных артах - такая же беда. Ну немогут игроки, с кол-вом боёв на арт-сау 8лвл 5000+, в один момент "разучится попадать". Нереально это. Зато на СУ 5 - просто нагиб. BioTheme даже умудрился В ЛОБ сваншотить ИС 3 (боеукладка). Без  2000дмг из сливных боёв не выходили. В победном бою - 3000+. Все медали на грудь не поместятся. И это на СУ 5. Жаль, только снаряды быстро заканчивались :teethhappy: . "Заговор" - это отмазка для большинства аудитории. Но "бывалые" точно знают,где реальный "заговор" :ph34r: ....
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
)))))) если говорить о турбосливе то тут как правило ни какая техника не спасает!!! а по поводу недобитого гв е, то случается и не редко, ну тем не менее машина хорошая, особенно в те счастливые моменты когда ты с барабана 2-3 танка уносишь!!! да не часто такое происходит, ну как не крути машина хорошая, особенно когда остаешься один на один против нескольких арт, а такое не редко случается.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Май 2013 - 12:16 пользователь strangers_makhmud сказал:

)))))) если говорить о турбосливе то тут как правило ни какая техника не спасает!!! а по поводу недобитого гв е, то случается и не редко, ну тем не менее машина хорошая, особенно в те счастливые моменты когда ты с барабана 2-3 танка уносишь!!! да не часто такое происходит, ну как не крути машина хорошая, особенно когда остаешься один на один против нескольких арт, а такое не редко случается.

Ща оставшись 1 на 2-3 арты 99% сольёшь, а если в противниках совок то точно сольёшь, пушка не гнется, башня не крутиться, внутри барабана как на ст и минута троллинга на перезарядке, промахнёшься точно, пока будешь крутиться, найдут, поймают, съедят. Вчера попал в бой на аэродроме в команде красных был скилованный взвод на 3 бч155, итог-Паскучи. Они просто нечего не успели сделать, я приехал к ним через прорванный фланг  спустя 3 минуты от начало боя, 1 на 3, мне прилетело только раз в морду на 400хп, все. Да, был на вазике120.
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
ну что тут скажешь, ты молодец, ну бывает и по другому!!! хотя так можно про любую технику выразиться..... мне машина нравится, ездил бы постоянно если не ремонт 30 кусков)))
Игроки
56 публикаций
52 756 боёв
13 Май 2013 - 12:15 пользователь QuattroV6 сказал:

В пятницу выгуливал :hiding: .... Смех и слёзы. :trollface: .. При 100% сведении снаряды ложились абы как. Либо с "МЕГАдамагом" в 200-300. Играли взводами, на разных серверах и на разных артах - такая же беда. Ну немогут игроки, с кол-вом боёв на арт-сау 8лвл 5000+, в один момент "разучится попадать". Нереально это. Зато на СУ 5 - просто нагиб. BioTheme даже умудрился В ЛОБ сваншотить ИС 3 (боеукладка). Без  2000дмг из сливных боёв не выходили. В победном бою - 3000+. Все медали на грудь не поместятся. И это на СУ 5. Жаль, только снаряды быстро заканчивались :teethhappy: . "Заговор" - это отмазка для большинства аудитории. Но "бывалые" точно знают,где реальный "заговор" :ph34r: ....

Я о том же,правда откатал всего тридцать боёв барабаны уходят в молоко при полном сведении,на лоре такого не наблюдалось от лоры я вообще в восторге.....может еще не привык,но удовольствия ноль...
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
26 846 боёв
13 Май 2013 - 13:24 пользователь kalancha2 сказал:

Я о том же,правда откатал всего тридцать боёв барабаны уходят в молоко при полном сведении,на лоре такого не наблюдалось от лоры я вообще в восторге.....может еще не привык,но удовольствия ноль...

Так точно! Полностью согласен!  Вчера пересадил снова экипаж с Бата на Лору (там 3 специальности)!

Лора фан! Бат - хорошая арта - но не фан!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...