Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
116 493 боя
17 Май 2013 - 12:19 пользователь AcidDaddy сказал:

и правда отличное начало боя :smile:

Spoiler

Не плохо. А что сразу по СТ1 не бил, стоял сколько и виден был прекрасно? Место стрельбы оригинальное и довольно рискованное. Изменено пользователем zloyAVV
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
17 Май 2013 - 12:25 пользователь zloyAVV сказал:

Не плохо, а что сразу по СТ1 не бил, стоял сколько и виден был прекрасно?

не люблю на францах стрелять по советам :smile:
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
17 Май 2013 - 12:50 пользователь zloyAVV сказал:

Во блин. Стареем, думал СТ1

ст1 я бы при любом раскладе не шотнул) если только с барабана, и то не факт.
Игроки
12 публикаций
25 383 боя
В связи с переходом на 0.8.6 (цены на арту я так думаю увеличатся) решил докачать последнюю интересную мне арту, почти неделя мучений с 51 лоркой (правдо изредко бывали фановые бои, скорость и перезаряд у нее решают в пт режиме) и вот я открыл артобата :smile: . Бат превзошел все мои ожидания, это наверно лучшая арта для рандома, особенно впечатлила башня, открываются хорошие места для стрельбы, и не надо вылазить всем корпусом. Барабан, дак вообще читерная вещь (если первым фугасом филейная чать амера не лопается, то второй американца всегда догонит  :playing: ). По поводу перезарядки барабана, да конечно минус минута бездействия, но за эту минуту можно попасти трассера (гайд великолепная вещь) а еще нашел предназначение этой минуте, отлавливать нубов которые любят пострелять из за укрытий (вылез, стрельнул, залез обратно а позицию при этом не меняют) все что остается это поставить на гуслю и разряжать барабан  :glasses:
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
16 Май 2013 - 13:14 пользователь DENISIUSWAR сказал:

Блин я вот наконец-то докачался до бати, решил почитать что про него пишут на форуме и теперь не знаю брать или не стоит деньги тратить...

Наверное, после патча 0.9, когда всё стабилизируется, сами разработчики не знают, что выйдет из их затеи, сейчас не стоит тратить деньги на арту :) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
32 публикации
26 009 боёв
17 Май 2013 - 19:37 пользователь Sou11es сказал:

Наверное, после патча 0.9, когда всё стабилизируется, сами разработчики не знают, что выйдет из их затеи, сейчас не стоит тратить деньги на арту :)

Никого не слушай бат арта нагиба.Я когда на нем играю противники постоянно психуют.Первая плюха в гуслю остальние на добитие.А вовремя перезарядки можно трасы попасти или переехать.На бате  по тт нестоит стрелять а нада валить лт и ст точности у него хватает, тт пусть занимаютса другие арты.Я сначала думал что лора51 самая лутшая арта в игре но когда купил бата понял что барабан есть барабан.На лоре откатал 1600 боев и не жалею.основная цель была лт.Поповоду обновы покупай бата привыкни к нему а потом будет легче после нерфа.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
17 Май 2013 - 19:51 пользователь anri987 сказал:

Никого не слушай бат арта нагиба.Я когда на нем играю противники постоянно психуют.Первая плюха в гуслю остальние на добитие.А вовремя перезарядки можно трасы попасти или переехать.На бате  по тт нестоит стрелять а нада валить лт и ст точности у него хватает, тт пусть занимаютса другие арты.Я сначала думал что лора51 самая лутшая арта в игре но когда купил бата понял что барабан есть барабан.На лоре откатал 1600 боев и не жалею.основная цель была лт.Поповоду обновы покупай бата привыкни к нему а потом будет легче после нерфа.

Бат у меня есть, но приобрел его после нерфа, а такие былины раньше про него складывали, аж завидно было, когда в ангаре стоял об261.

Мне больше нравится об261, чем Батя. Гусли и добитие за один барабан против крепких десяток, только если они бок подставляют.) А лт и ст надо ещё поймать, что для меня нереально с долгим полетом снаряда и сведением у Бати. Лора51 мне больше нравилась, точно и быстро стреляла, да и скоростнее была по передвижениям, к-ые позволяли светить и пт-шить одновременно, замена ст.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
17 Май 2013 - 19:51 пользователь anri987 сказал:

Да-да не слушай))) Особенно психуешь пока барабан крутится) Первая плюха-накрыл, остальные попасть бы))) хотя бы ешо адЫн разок хп на 300-400. Да-да пока палишь трассы или переезжаешь наверно как все ищешь "только тобой найденное место"-эксклюзив палюбас, фланг уже прорвали и тебе остаются только тихо материться в чате))) Купи, забудь о нем, но знай щас он стоит 3 на 10 будет стоить 6 так что...)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
76 публикаций
54 356 боёв
писец вы мастера, вас послушать то у меня бат какой то дефективный, не тянет он сейчас, попадаю но снимает так себе а потом минута перекур. если на лорке бывало чудо 1000 дамага то тут никогда такого не БЫЛО. авно извините а не арта
  • Плюс 2
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
17 Май 2013 - 23:49 пользователь Billing сказал:

писец вы мастера, вас послушать то у меня бат какой то дефективный, не тянет он сейчас, попадаю но снимает так себе а потом минута перекур. если на лорке бывало чудо 1000 дамага то тут никогда такого не БЫЛО. авно извините а не арта

да бывает и бат выдает 1000+дамага за выстрел,но это если стрелять в корму танка,или по французам,лору (ст) и бч25t ваншотил былоно бесит когда стреляяпо е50м-весь барабан то 200 нр,то300 нр,накрыл на200нр и последний(ваще нервы сдают)-попадание на 75нр,тоесть с барабана и половины не снял с нее-жуть...а еще нерфить собрались ваще аут :facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
17 Май 2013 - 23:49 пользователь Billing сказал:

так Лор получше сейчас будет, это раньше Бат нагибал, тогда его постиг жестокий нерф, но апнут немного в сл. патче один параметр, другой понерфят = неиграбельная арта станет вовсе. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
18 Май 2013 - 00:36 пользователь barmaleus88 сказал:

да бывает и бат выдает 1000+дамага за выстрел,но это если стрелять в корму танка,или по французам,лору (ст) и бч25t ваншотил былоно бесит когда стреляяпо е50м-весь барабан то 200 нр,то300 нр,накрыл на200нр и последний(ваще нервы сдают)-попадание на 75нр,тоесть с барабана и половины не снял с нее-жуть...а еще нерфить собрались ваще аут :facepalm:

Играя еще на арте 5го лвла 13ф, я для себя четко понял - никаких километровых расстояний. Подъезжайте!!! 500 - 600 метров оптимальное расстояние для стрельбы - сводимся быстрее, снаряд летит быстрее, можно закидывать сплеши под днища танков (не маленький урон даже 7ке и е100 - снаряд летит не так высоко..), и не так накладно пользоваться кумулятивами, тк.к попадаем ближе чаще.

Если вдруг фланг опустел - мобильность всегда поможет отступить.

Исключение конечно же маленькие карты и те, где нужно закидывать за барханы например.

Изменено пользователем AcidDaddy
Игроки
32 публикации
26 009 боёв
17 Май 2013 - 21:14 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Да-да не слушай))) Особенно психуешь пока барабан крутится) Первая плюха-накрыл, остальные попасть бы))) хотя бы ешо адЫн разок хп на 300-400. Да-да пока палишь трассы или переезжаешь наверно как все ищешь "только тобой найденное место"-эксклюзив палюбас, фланг уже прорвали и тебе остаются только тихо материться в чате))) Купи, забудь о нем, но знай щас он стоит 3 на 10 будет стоить 6 так что...)))

Ну ты наивный вот посмотри мой сегодняшний реплей http://wotreplays.ru...e/929360#report Какая точность бата!!!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ув. форумчане! хотелось бы услышать ваше мнение о грядущих изменениях в механике игры. Если кто не читал - КРАН сделал небольшое разъяснительное видео.

пЫ.сЫ. Лично мне с трудом верится  в широту души ВГ, по отношению к арт-сау. Тем более к Бату. Как-то странно всё это "... разброс увеличивается, а точность повышается...".

p.s.s.

Я одного не понимаю - зачем такие премудрости с "Гауссовым распределением", если 80, а то и 90% игроков, даже понятия не имеют об этом. Да и к чему, если люди заходят расслабиться и поиграть, а тут ещё "Гауссово распределение"... И если, вдруг, кто-либо из разработчиков заглянет к нам в тему - к чему такая детализация ? Следующее - ТММ (Теория машин и механизмов) и СопроМат (сопротивление материалов)  :teethhappy: ?

• Плюс 5
Игроки
761 публикация
70 262 боя
18 Май 2013 - 23:33 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! хотелось бы услышать ваше мнение о грядущих изменениях в механике игры. Если кто не читал - КРАН сделал небольшое разъяснительное видео.

пЫ.сЫ. Лично мне с трудом верится  в широту души ВГ, по отношению к арт-сау. Тем более к Бату. Как-то странно всё это "... разброс увеличивается, а точность повышается...".

p.s.s.

Я одного не понимаю - зачем такие премудрости с "Гауссовым распределением", если 80, а то и 90% игроков, даже понятия не имеют об этом. Да и к чему, если люди заходят расслабиться и поиграть, а тут ещё "Гауссово распределение"... И если, вдруг, кто-либо из разработчиков заглянет к нам в тему - к чему такая детализация ? Следующее - ТММ (Теория машин и механизмов) и СопроМат (сопротивление материалов)  :teethhappy: ?

Угу, площадь круга сведения увеличивается в среднем в 2,2 раза, это-же как кучность нужно апнуть ))) "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники."

Следующее в программе будет "Основы теории вероятности" (хотя уже было в темах изучающих "странное" поведение снаряда, который так и жаждет прилететь в пушку, триплекс, гусеницы через всю карту или шлепнуться в зазор между краем сведения и корпусом танка, при том что 95% площади сведения занят танком )  :teethhappy:

Для тех кто хочет копнуть глубже и ширШЕ  ссылка

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...