Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
25 Апр 2013 - 14:06 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ВБР он такой. То бой с нормальной стрельбой, то 1 попадание из 13...

Ага,позавчера на другом акке,где качаю ГВТ,тогда еще на сток.орудии,в бою 2 раза хорошо попал по 1,3к.,на следующий бой были одни промахи. :smile:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
21 публикация
57 198 боёв

Светляков на ней уничтожать,одно удовольствие..Хорошо в расход идут французские танки..

Изменено пользователем 309ABBOT
Игроки
564 публикации
116 493 боя
Доброго дня. Терпение наисходе уже, хоть не выкатывай его. Вчера с десяток сливов было пока зведы не снял. Гад, лупит по какой математике фиг поймеш. То с одного барабана, два попадания с дамагом по 800-1000, то блин с двух барабанов ни одного, только сплеши до сотни. Дождусь обновы, если все так же будет, продам к чертям собачим. Вот 261 лапочка, умница, слов нет. Удачи!!!!!!
Игроки
8 публикаций
12 603 боя
29 Апр 2013 - 08:47 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Терпение наисходе уже, хоть не выкатывай его. Вчера с десяток сливов было пока зведы не снял. Гад, лупит по какой математике фиг поймеш. То с одного барабана, два попадания с дамагом по 800-1000, то блин с двух барабанов ни одного, только сплеши до сотни. Дождусь обновы, если все так же будет, продам к чертям собачим. Вот 261 лапочка, умница, слов нет. Удачи!!!!!!

Уважаемы, а вы ожидали по 800 за снаряд? итого 4 снаряда получаем 3200. Дисбаланс.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
29 Апр 2013 - 13:43 пользователь l4dRUSEN сказал:

Уважаемы, а вы ожидали по 800 за снаряд? итого 4 снаряда получаем 3200. Дисбаланс.

у арты без барабана столько и получается надамажить за точное попадание 4-мя выстрелами и больше, у Бата орудие слабое при том и барабан ещё урезает много возможностей.

Повезет, если с барабана дамаг ещё нанесешь, как с обычной арты 1-2 выстрелами. Бат, это арта для быстрого уничтожения малобронированных танков и поставить тяжелые на гусли.

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
29 Апр 2013 - 16:20 пользователь Sou11es сказал:

у арты без барабана столько и получается надамажить за точное попадание 4-мя выстрелами и больше, у Бата орудие слабое при том и барабан ещё урезает много возможностей.

Повезет, если с барабана дамаг ещё нанесешь, как с обычной арты 1-2 выстрелами. Бат, это арта для быстрого уничтожения малобронированных танков и поставить тяжелые на гусли.

согласен.

1.БЧ155 слабодамажная арта для своего уровня.

(кто не согласен пускай кинет в меня камень.7я арта любой нации вывозит намного больше дамага за бой.о каком топе можно говорить тут вообще?)

2.Барабан после последней порезки утратил свою значимость напрочь.

(сведение порезано.скорость выстрелов внутри барабана тоже.скорость зарядки барабана зарезали по самое нихочу.вентиль и тот отобрали.уходить от трассеров тоже нужно.в результате этого барабан не нужен уже этой арте).

Я еще раз напомню уважаемым любителям этой арты,что у лоры155 51 дамаг в минуту выше чем у бч 155 даже если исходить из ТТХ этих арт.А если учесть уровни боев и реальные показатели стрельбы из "порезанного барабанщика",то он еще намного выше.

3.Если БЧ155 в таком виде как сейчас будет переведен на 10й лвл,то извините меня, он ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖЕН.

(ни в ротах,ни на ГК, арта, которая пуляет картошкой и стоит 10 поинтов в команду нафиг никому не здалась.лучше уж взять лишнее ст 10лвл.)

4.Многие скажут:-"да ты же нуб,этож мобильная арта"

(отвечу.да я нуб .да. она мобильная.только от ее мобильности ни холодно ни жарко никому.она уже не птшник давно)

5.Популяризировать ее как лучшую рандомную арту топ лвл(как многие в этом разделе об этом говорят) я бы тоже не стал.

(стоимость ремонта,предстоящий ей уровень боев в новом патче,кривой барабан,стада оленей в рандоме- это те из нескольких причин которые сводят на 0 все приемущества

для игры на БЧ155 в рандоме)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

подведем итог: БЧ155 в таком виде как сейчас не годится ни для чего.И даже минимальных перспектив для него не наблюдается.

• Плюс 6
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Закрываем ветку, до тех пор, пока Бата не апнут :smiles:

Байкот разработчикам!

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 2
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
30 Апр 2013 - 12:08 пользователь _Zonder_ сказал:

молодчага, научи без полного сведения попадать )))

не смогу. я пока не свелся полностью, то не стреляю вообще
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
30 Апр 2013 - 13:34 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

А сейчас что?Средний игрок,подчеркиваю "средний",изучает батю,

...

пока "старая имбовая стата" игроков растворится в "новой порезанной"пройдет немало времени

и многие игроки просто забросят БЧ155 на свалку истории проекта Wot .

неужели ктото в этом заинтересован?

вам бы поиграть просто на бате, ну и купить его сначала, а потом советы все тут раздавать

упд\ бат у вас есть. лады. тогда не понимаю, что вас в нем не устраивает даже после последнего нерфа.....

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Апр 2013 - 15:01 пользователь pgabow сказал:

вам бы поиграть просто на бате, ну и купить его сначала, а потом советы все тут раздавать

упд\ бат у вас есть. лады. тогда не понимаю, что вас в нем не устраивает даже после последнего нерфа.....

Опуская все детали нерфов, ТТХ и.т.д. скажу так - когда средний даг/бой вернётся к 2800-2900 и кол-во фраг/бой вернётся к 1.9-2, тогда меня всё будет устраивать. А пока - Х2 и в ангар. Я, как хороший артвод, должен оказывать ВЕСОМУЮ помощь команде, а не фрагодрочить. Батю должны бояться, как и Т57 хеви, как и Фоч155, как и Бат 25. А не "...ааа, убогий бат 155 с дмг 200-300.. поехали раздавим его...". Много ли тяжей (среднестатистических игроков) рискнут 1 на 1 выехать на Фоч 155? Думаю не очень. Так же должно быть и и с Батей.
  • Плюс 9
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
30 Апр 2013 - 15:18 пользователь QuattroV6 сказал:

Опуская все детали нерфов, ТТХ и.т.д. скажу так - когда средний даг/бой вернётся к 2800-2900 и кол-во фраг/бой вернётся к 1.9-2, тогда меня всё будет устраивать. А пока - Х2 и в ангар. Я, как хороший артвод, должен оказывать ВЕСОМУЮ помощь команде, а не фрагодрочить. Батю должны бояться, как и Т57 хеви, как и Фоч155, как и Бат 25. А не "...ааа, убогий бат 155 с дмг 200-300.. поехали раздавим его...". Много ли тяжей (среднестатистических игроков) рискнут 1 на 1 выехать на Фоч 155? Думаю не очень. Так же должно быть и и с Батей.

опять старик ты прав.

только у бч155 есть одна особенность.он топ арта.все на нее равняются.

она особенная.неприваренная башня и т.д.

как на такой арте можно не затащить бой?как можно тупо слиться?

все по привычке ждут от нее чуда......а чуда нет.

и не будет.вот что противно.

• Плюс 2
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3763970-0-58452700-1367394020_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3763970-0-00872500-1367394056_thumb.jpg
26 Апр 2013 - 00:20 пользователь anto сказал:

Прокачал, поиграл и мои мысли насчёт бата подтвердились - арта для меня малоиграбельна.  Основная проблема для меня не в точности и уроне (это фигня, 155 51 нравилась безумно), а именно в барабане.  Рефлекс перемещаться сразу после выстрела забит в мозгу уже давно (всё таки прокачаны все арт ветки), вот тут и приходит писец: переехал - 5 секунд, заново свёлся ещё - 10 секунд, ну и смысл тогда в барабане? Он же просто превращается в обузу в большинстве ситуаций (хотя при самообороне помогает здорово).   Та же 155 51 имела почти такую же фактическую скорострельность, большую подвижность и возможность выбора снаряда под ситуацию.  Пробовал конечно позиции выбирать редкие, но обычно они плохо простреливают карту.  Короче в моём топе арт бахча поделила третье место с Т92. (первое за 261, второе за ГВЕ)

Попробуй занимать такую позицию,чтобы не палили твои трассера :smile: !Тогда поймешь весь потенциал барабана!Лучшая топ-арта,ИМХО!Есть 261 и Тип-Е.
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Май 2013 - 10:33 пользователь taxist39 сказал:

Попробуй занимать такую позицию,чтобы не палили твои трассера :smile: !Тогда поймешь весь потенциал барабана!Лучшая топ-арта,ИМХО!Есть 261 и Тип-Е.

Последнее время, с введением новой графики, можно и не переезжать, трассероводы остались на стандартной графике:) Трассер с новой графикой сложно отловить - всё смазано. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Решил выехать на запылившемся батчатике :)

Тык.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
01 Май 2013 - 11:10 пользователь Sou11es сказал:

Последнее время, с введением новой графики, можно и не переезжать, трассероводы остались на стандартной графике:) Трассер с новой графикой сложно отловить - всё смазано.

из-за них на стандартной и остался.

Победа!

Бой: Прохоровка 1 мая 2013 г. 22:42:11

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 2 192 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 032

Достижения в бою: «Снайпер»

правда не до трасс было - светляки задолбали :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
23 Апр 2013 - 11:20 пользователь Sheet2006 сказал:

судя по голосованию просветленная оптика и стереотруба занимают примерно одинаковый % установок, а конкретно может кто нибудь объяснить какой модуль ему больше помогает и в какой ситуации, я вот установил трубу, но стоя на поле в игре загорелась лампочка и по мне начал стрелять Т57 Heavy, хотя я его не видел, так может надо оптику поставить что бы увидеть врага раньше чем он меня или надо ставить и рога и оптику сняв маскировку?

Батчата нет. Но чисто гипотетически труба лучше т.к. у бата башня и следовательно будет мало поворотов корпусом и труба будет "работать" большую часть боя. Просветленка будет полезна иногда в конце боя, когда всех наших светляков убили и бат, как самая мобильная сау, поедет светить арте  :smile:.

ps Вообще на арте можно не "изобретать велосипед" и ставить вентиль, досыл (на 155 лучше сетку т.к. прирост в 1-2 сек на барабан слишком мал) и приводы наводки. Если нет вентиля ставить рога.

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...