Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Апр 2013 - 15:58 пользователь MaxWoll сказал:

Тащит не тащит , но все же бат способен выдавать хорошие результаты

Результаты и Т92 способна выдавать. А тащить красных идиотов можно только на том, что быстро перезаряжается и сводится: лор 155 51, 261. Такова уж специфика школьного рандома. На более специфической арте можо адекватно играть только ближе к полуночи и позже, когда бои длятся больше 4-5 минут и в финале счёт каждого второго боя не похож на 15:4 (где три фрага твои). :facepalm:
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Рандом таков рандом , да не важно на чем ты играешь на бате или 261 , скил одного человека не способен тащить весь бой , если попадается команда реальных сливных алешек, которые просто популять выходит, да и порой эта самая школота лучше играет, чем взрослый человек под стаканом *** к примеру, все люди разные и по разному относятся к игре , как к таковой в целом .....взводом тащить реально , но не солорандом , какая бы Арта не была более преспособлема к рандому , просто кто то способен выдать норм винрейт , а у кого то руки заточены под .....не в технике то дело , в принцепи ...... Ты говоришь 261 более преспособлен , к примеру по мне на бате держу 55,5 процентов , взяв после нерфа 261 и проведя 300 боев 45 процентов ....и как это охарактеризовать ?

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
94 публикации
34 987 боёв
21 Апр 2013 - 13:13 пользователь gyp0 сказал:

Результаты и Т92 способна выдавать. А тащить красных идиотов можно только на том, что быстро перезаряжается и сводится: лор 155 51, 261. Такова уж специфика школьного рандома. На более специфической арте можо адекватно играть только ближе к полуночи и позже, когда бои длятся больше 4-5 минут и в финале счёт каждого второго боя не похож на 15:4 (где три фрага твои). :facepalm:

В подтверждение полуночных боев кину рип) Ошибок много, но 6 фрагов и дуэль между бч артами присутствует) После боя сердце чуть в пятки не выпрыгивало)

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

ПыСы: один из самых запоминающихся моих боев на арте

Игроки
564 публикации
116 493 боя
21 Апр 2013 - 02:13 пользователь Gish сказал:

http://img585.imageshack.us/img585/904/shot006nu.jpg

Играл "последний бой и спать".

Поймал лаг, ну и насладился им.

Доброго дня. Опять совместная разработка францев и советов. Но судя по картинке, должен быть "ураган". Удачи!!
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
16 Апр 2013 - 08:44 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Имею в ангаре 261 и бата, порезали обоих, вернее всех, даже 7 левелу досталось. Не могу утверждать о немецких САУ, т.к. не имею в ангаре...

а я имею (GW Typ E), и из ангара не выкатываю, потому что после ведения в игру быстроходов в рандоме нужна арта порезвее.
Игроки
21 публикация
57 198 боёв

Мне в целом нравится данный аппарат ..!Не знаю с опытом или нет,но дамаг в 1000 проходит не редко..Буквально вчера бч 25т сваншотил...

P.S-а какой максимальный дамаг был у вас  или возможен ?

Изменено пользователем 309ABBOT
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
привет батоводам.вот и пришел час покупать сей агрегат,кто что скажет?откатал на всех фр.артах не мало.жду комментов
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
22 Апр 2013 - 19:50 пользователь scorpio992 сказал:

привет батоводам.вот и пришел час покупать сей агрегат,кто что скажет?откатал на всех фр.артах не мало.жду комментов

раз пришел час-покупай,как привыкнешь к барабану то будет гут!!!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Апр 2013 - 19:50 пользователь scorpio992 сказал:

Даже незнаю, что тебе и посоветовать :sceptic: .. Если ещё работает тестовый сервер - попробуй сначала на тесте. Если уже остановлен - то тогда дождись теста 0.8.6 и опробуй там. Грядут большие изменения в арте. Возможно 155 и переведут на 10лвл, а может и на 9. 100% инфы пока нету. Арту хотят в корне переработать. А что именно и как изменится - только разработчикам известно :hiding: .
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
я тестил все арты перед покупокй(50,51,бч)и та тест серве ну не то)откатавши на 51 550 боев,точно могу сказать,что это нагиб чистой воды.конечно ингогда урона не хватало,но,скорострел решает.знаю все,что происходило с б.ч.,нерфы и т.д.прошу вдохновить,и сказать,что все будет гуд)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Апр 2013 - 21:09 пользователь scorpio992 сказал:

я тестил все арты перед покупокй(50,51,бч)и та тест серве ну не то)откатавши на 51 550 боев,точно могу сказать,что это нагиб чистой воды.конечно ингогда урона не хватало,но,скорострел решает.знаю все,что происходило с б.ч.,нерфы и т.д.прошу вдохновить,и сказать,что все будет гуд)

Если ты истинный артвод - бери и не думай :honoring: ! "Ну, ребят! Всё будет хорошо! Чесслово!" (с)Серб :trollface:
Игроки
94 публикации
34 987 боёв
У 50 слишком маленький урон, гвп гараздо более сбалансирована на мой взгляд на 6 лвл. На 51 мне быстро надоело играть, слишком однообразный геймплей) Стреляешь - попадаешь, катаешься себе по карте. И вроде всё круто, вроде нагибаешь, но последние бои перед батом играл как зомби, всё таки 8лвл более харизматичен что ли (гве радует шотами, 261 можно популять бб, бч барабан и тд) Но это мое субъективное мнение.
Игроки
43 публикации
16 936 боёв
22 Апр 2013 - 22:54 пользователь maxxxm сказал:

всё таки 8лвл более харизматичен что ли (гве радует шотами, 261 можно популять бб, бч барабан и тд)

да...но практический 100% наличие в команде 5 арт убивает все это удовольствие + несколько минутное ожидание боя.

по этим причинам, больше нравится 7 лвл.

Игроки
43 публикации
16 936 боёв
22 Апр 2013 - 20:18 пользователь QuattroV6 сказал:

Грядут большие изменения в арте. Возможно 155 и переведут на 10лвл, а может и на 9. 100% инфы пока нету. Арту хотят в корне переработать. А что именно и как изменится - только разработчикам известно :hiding: .

вроде говорили, что текущие 8 станут 10ыми, так что не должны батта на 9 лвл согнать.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Привет, Jestokiy_Buratino  :blinky: ! Привет, PrivedYaVinegreD :blinky: ! Да я всё жду и надеюсь, как истинно любящий мужчина :eyesup: , что когда-нибудь, бата приведут в норм состояние :smile: . Если в 0.8.6 ничего не изменится - просто оставлю для коллекции. Недавно себе "ТупЕ" (как говорит gyp0  :trollface: ) купил. Интересный агрегат, но не для рандома. В 7-ом бою (карта Редшир) думал "Мастера" возму, но, при счёте 11-8, наша команда слилась наиглупейшим образом. Набил 7290дмг.... Я больше его для ГК купил. А пока на Бате - Х2 сбиваю и всё :sad: ...
Игроки
331 публикация
75 564 боя
нормальный танчик, уже начинаю любить его, жаль только в бой на нем зайти стало проблематично, иногда ожидание входа в бой просто угнетает, по три раза не могу зайти в бой, что случилось...

СЮДА не жать

Игроки
53 публикации
58 115 боёв
А я наоборот в бате разочаровался:( Если на 0.8.6 ничего не измениться продам. 261 и то больше нравился.
Игроки
564 публикации
116 493 боя
Доброго дня. Народ, а с чего взяли, что арты приведут в "божеский вид"? Что то у меня закрадывается сомнение.А может все наоборот будет? Да, должны ввести 9 и 10 левелы, да есть вероятность что Б.Ч. станет 10 левелом. Но могут еще понерфить. Арты и так очень много, недаром ждем по несколько минут что бы зайти в бой. Так что, оптимизм дело хорошее, но все же. Удачи!!!!!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Апр 2013 - 09:47 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Народ, а с чего взяли, что арты приведут в "божеский вид"? Что то у меня закрадывается сомнение.А может все наоборот будет? Да, должны ввести 9 и 10 левелы, да есть вероятность что Б.Ч. станет 10 левелом. Но могут еще понерфить. Арты и так очень много, недаром ждем по несколько минут что бы зайти в бой. Так что, оптимизм дело хорошее, но все же. Удачи!!!!!

Так всего много в игре. И ПТ много, и СТ много, и ТТ много, и светляков много.... Как то странно получается об. 268 влепит на 1000дмг - это норма, а арта на 700 -"АААА НАГИБАЕТ!!!!", что за бред..... Проблема в близорукости игроков - они хотят воевать ТОЛЬКО с теми, кто в зоне видимости, т.е.  примитивно тыкать на ЛКМ. А если уж приехали к арте - так арта должна топиться....

А возьмите к примеру Фоч 155.. 3Х800дмг = 2400 , за 10 сек... И никто не ноет. Потому что видят его и сразу могут поквитаться. А до арты ещё надо доехать.

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
23 Апр 2013 - 07:42 пользователь xa1ter сказал:

да...но практический 100% наличие в команде 5 арт убивает все это удовольствие + несколько минутное ожидание боя.

по этим причинам, больше нравится 7 лвл.

Сейчас катаю ТТ и наличие 3-х и более арт сильно бесит, особенно, когда союзная ***, со злости взял Бата прокатится разок, и по 4 шт. арты в команде, настрелял больше всех 3,9к, причём половину не по засвету, а там где был танк, деревья поваленные и т.д. и вот при таком раскладе считаю, что Бат будет получше др. арт, успеваешь добить, попасть.

И очень нравится круг сведения при повороте башни (прокачан плавный поворот), разлёт минимальный просто супер.

А вот удовольствия от игры на арте, да и на любой технике, получаю больше, когда 1 или 2 арты на команду, чем толпа арты, все шкерятся по углам и по засвету уходят в ангар, бред какой-то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...