Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Апр 2013 - 20:50 пользователь Snegok_007 сказал:

А что интересного то? "Батя" стал УГ мрачным, на нем играть не реально, пользы команде ноль, скоро и остальные САУ такими же сделают...

Сам был артоводом  не играл месяца 3 зашел, поигрался переплювался, вспомнил из за чего прекратил играть в вот, удалил игру и успокоился.

P.S. Чего и Вам желаю.

12 Апр 2013 - 21:33 пользователь killbossss сказал:

Я вообще продал этого деньгососа днищенского

+
Игроки
1 398 публикаций
76 237 боёв
12 Апр 2013 - 19:40 пользователь Garlag сказал:

в следующем  патче(8.6)  бата  10ым сделают .  интересно

совсем необязательно
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
13 Апр 2013 - 08:31 пользователь dimmkk сказал:

совсем необязательно

Обязательно. Его при это не апнут, доходность не урежут и т.д., просто напихают техники между машинами в ветку.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
13 Апр 2013 - 11:00 пользователь ZinGoZol сказал:

Его при это не апнут, доходность не урежут и т.д., просто напихают техники между машинами в ветку.

Сложно что -либо предпологать. Как будет - так будет. Не раз мнения разработчиков менялись в последний момент. Мораль - никакие апы и нерфы техники не уберут 80% :deer:  из рандома....
Игроки
129 публикаций
17 022 боя

Bat. - Chatillon 155 в начале боя снес двоих Bat. - Chatillon 155 повредил еще две арты потом добил одну ну и еще кое что вобщем хороший бой !

Игроки
129 публикаций
17 022 боя

Bat. - Chatillon 155 сделал 3 фрага вынес обе арты и ст ну и так подомажил! в команде было нас два Bat. - Chatillon 155 и мы оба по 3 фрага собрали команда поблагодарила !

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
HMR333, При всём моём уважении - ЭТО ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР. А там все, от 30% и выше :facepalm: ... Сам ГВЕ тестил - средний урон за 20 боёв - 3300. "Мастера" взял в 7-ом бою.  Бат РЕАЛЬНО гнёт на тесте, дамаги по 800-1000 заходят на "ура". В лоб ИС 7 - 1000  :arta:  :ohmy: .... Прям ЗАГОВОР КВГ.... :angry:
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
10 Апр 2013 - 18:03 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

отиграв на этой арте около 1.9к боев у меня больше вопросов по ней чем ответов.

и прежде всего они к разработчикам.

и отправлять меня в разделы вопросов к разработчикам  не надо.

был уже печальный опыт.

мб.ктото из них все таки интересуется мнением игроков по данной арте в тематических разделах?

не буду сравнивать топ арты тут и так все ясно....

Прежде хочу спросить...

Скольки пядей надо быть во лбу, чтоб топовой арте 8 лвл сделать дпс намного ниже чем 7го?

И это даже не учитывая то,что они попадают  в разные уровни боев.

Каким умом надо обладать, чтоб не понимать что 8лвл Сау ну не может быть никак слабее 7лвл?

кароче у меня одни вопросы.

кто не верит посчитайте сами дпс.

Вот и я хотел-бы спросить разрабов ,скольки пядей надо быть во лбу , что-бы вводить в игру арту которая носится как ЛТ ,маневрирует как СТ ,имеет башню на 360 гр ,чего нет даже у башенных ТОП ПТ, е4 и FV215B (183) ,у которой на ходу точность больше  чем у тех-же топ  ПТ  . И которая с 1 выстрела может прописать 1500 урона а у неё ещё 3 снаряда в барабане .

Эта арта грёбаный дисбалансный чит . Удивляет что тут ещё кто-то плачется ,типа не нагибает!

• Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
13 Апр 2013 - 19:32 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот и я хотел-бы спросить разрабов ,скольки пядей надо быть во лбу , что-бы вводить в игру арту которая носится как ЛТ ,маневрирует как СТ ,имеет башню на 360 гр ,чего нет даже у башенных ТОП ПТ, е4 и FV215B (183) ,у которой на ходу точность больше  чем у тех-же топ  ПТ  . И которая с 1 выстрела может прописать 1500 урона а у неё ещё 3 снаряда в барабане .

Эта арта грёбаный дисбалансный чит . Удивляет что тут ещё кто-то плачется ,типа не нагибает!

Сыграй в рандоме на Бате хотябы 100 боёв - потом расскажешь МНЕ, игроку с 2800+ боёв на Бате, эти сказки про читы и про стрельбу на ходу.....ДА и незабудь отметить , сколько раз из 100 боёв у тебя пройдёт урон в 1500 :trollface: .
  • Плюс 5
Игроки
94 публикации
34 987 боёв
13 Апр 2013 - 19:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Сыграй в рандоме на Бате хотябы 100 боёв - потом расскажешь МНЕ, игроку с 2800+ боёв на Бате, эти сказки про читы и про стрельбу на ходу.....ДА и незабудь отметить , сколько раз из 100 боёв у тебя пройдёт урон в 1500 :trollface: .

Да нагибает он, просто на нем раки походу играют, мастера дали за 986 опыта!!! Вот только взял, ходовая сток, экипаж не 100% и как ни странно затащил 1 против троих) Фишка арты не в разовом дамаге, а в добивании коцанных стволов под конец игры)

Вот собственно рип: http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Апр 2013 - 00:10 пользователь maxxxm сказал:

Да нагибает он, просто на нем раки походу играют, мастера дали за 986 опыта!!! Вот только взял, ходовая сток, экипаж не 100% и как ни странно затащил 1 против троих) Фишка арты не в разовом дамаге, а в добивании коцанных стволов под конец игры)

Вот собственно рип: http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Первые итоги подведи после 100 боёв соло-рандом. Вторыей после 500 :blinky: . Поверь, у 80% исчезает та бравада и оптимизм, глядя на результаты :trollface: .... Если до декабря я бы тебе сказал - МОЛОДЧИК, то теперь, даже себе, скажу  -  просто повезло, противники попались слабые ... Да и дамаг в 3300 - это норма. Ждём 0.8.6. Какую "радость" нам ещё приготовили :trollface: .
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Выкладываю как познавательный бой для получения «Мастера» на этой неделе.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Победа!

Лайв Окс 14 апреля 2013 г. 18:50:26

Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 500

Получено кредитов: 53 803

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
94 публикации
34 987 боёв
14 Апр 2013 - 01:25 пользователь QuattroV6 сказал:

Первые итоги подведи после 100 боёв соло-рандом. Вторыей после 500 :blinky: . Поверь, у 80% исчезает та бравада и оптимизм, глядя на результаты :trollface: .... Если до декабря я бы тебе сказал - МОЛОДЧИК, то теперь, даже себе, скажу  -  просто повезло, противники попались слабые ... Да и дамаг в 3300 - это норма. Ждём 0.8.6. Какую "радость" нам ещё приготовили :trollface: .

С моим количеством боев уже нет смысла выкатывать технику по 500 боев чтоб понять норм она или нет, в игре все подобно) Бч норм арта со своими + и -) У меня 3 топ арты и не скажу что 261 или Гве чем то хуже или лучше. Не играл на бч155 до нерфа, но думаю что заряд внутри барабана не зря увеличили, так как иначе добрая половина ст не могла слезть с гусли и отправлялась в ангар (чего уж говорить о тт и пт) Хотя лично я от бч арты всегда меньше всего страдал почему то) Но это мое ИМХО))
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
15 Апр 2013 - 10:15 пользователь maxxxm сказал:

С моим количеством боев уже нет смысла выкатывать технику по 500 боев чтоб понять норм она или нет, в игре все подобно) Бч норм арта со своими + и -) У меня 3 топ арты и не скажу что 261 или Гве чем то хуже или лучше. Не играл на бч155 до нерфа, но думаю что заряд внутри барабана не зря увеличили, так как иначе добрая половина ст не могла слезть с гусли и отправлялась в ангар (чего уж говорить о тт и пт) Хотя лично я от бч арты всегда меньше всего страдал почему то) Но это мое ИМХО))

Кватро знает о чем пишет.

БЧ155 один из тех танков, у которых стата непонятным образом может прыгнуть до 70-80% побед в первые 100 боев.

Потом она неуклонно ползет вниз,несмотря на то что вы к танку уже привыкли.

Поверьте,я играю на всех артах и знаю что говорю.

БЧ155-сейчас МЕТАЛЛОЛОМ в ангарах.К сожалению.

пс.Вчера решил снять на нем звезды.После 2х прямых попаданий в ст 10лвл(китаец121) с уроном около 29хп каждый я решил бросить это тухлое занятие)))

• Плюс 6
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
В субботу, на карте "Фьoрды", загнал в бочину Фочу 155 1563дмг и поджёг :ohmy: .... Как он матерился! :trollface: .... Чуть ли в СПП не написал письмо, с просьбой о нерфе Бата :teethhappy: . За последние 200-250 боёв, первый раз максималка прошла.
Игроки
1 171 публикация
28 638 боёв
Оба фоча и 268 вообще легко хавают полный урон,от любой арты,из-за своего сковородного профиля.главное в пушку не попасть,по этой части у меня лор155 51 рекордсмен,но бч155 начинает потихоньку догонять) вообще бесит подобная "фича",снаряд потрачен,прямое попадание есть,но дамага 0 и даже пушка не выбивается и фиксить никто не собирается это.

Игроки
94 публикации
34 987 боёв
15 Апр 2013 - 10:23 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Кватро знает о чем пишет.

БЧ155 один из тех танков, у которых стата непонятным образом может прыгнуть до 70-80% побед в первые 100 боев.

Потом она неуклонно ползет вниз,несмотря на то что вы к танку уже привыкли.

Поверьте,я играю на всех артах и знаю что говорю.

БЧ155-сейчас МЕТАЛЛОЛОМ в ангарах.К сожалению.

пс.Вчера решил снять на нем звезды.После 2х прямых попаданий в ст 10лвл(китаец121) с уроном около 29хп каждый я решил бросить это тухлое занятие)))

Я высказал свое мнение и всего то, стата до 100 боев может скакать на всех танках, так как нужно относительно небольшое кол-во боев для перевеса в ту или иную сторону. Я писал именно про арту, она комфортна, пушка та же что и на лоре практически 1 в 1 и я не думаю, что со временем она превратится во что-то другое))) или может это ЗАГОВОР против игроков?))))) Для себя пока сделал вывод - главное встать туда где мы сможем опустошать барабан подряд не переезжая, благо скорость позволяет. По поводу поедания урона  - эта проблема присуща всем относительно мелким калибрам на САУ, пора бы привыкнуть и не жаловаться)

Ну и если бч 155 все же не нравится, то садимся на др. арту или идем карать на др. видах техники (ваш КЭП)

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

пока вне игры, думаю какую бы новую ветку арты взять, потому что хочется что-то типа гвп и маневр и сведение и быстрый перезаряд, а гвт и гве в этом плане не подходят, впрочем как и советы с амерами, в надежде на французов захожу на форум, и как обычно читаю первые 2 страницы и последние 2...

епрст, страшно подумать что с батчатом сделали, я подобное видел, когда зашел в тему пт т30, танк судя по всему угробили... жаль, придется ждать бритов и уже на них смотреть... очень жаль...

на тесте патча 084 он мне впрочем более менее понравился, не считая долгий перезаряд барабана. угадываю, что при нынешнем рандоме выстрелишь 2 барабана до полного слива одной из команд:) и дай бог что 4 разща попадешь, при среднем дамаге (еще с теста) в 500 за выстрел имеем примерно 2000 за бой... мало же...

конечно проблема "много арты" должна быть решена, чтобы было играбельно на высоких уровнях, но тогда вопрос в следующем, почему не режут об261? почитав про гве, т92 и батчата усвоил что это сау урезаны до невозможности, 90% людей хранят их в ангаре до "лучших времен", а на ветке обьедка один позитив, и ремонт то дешевый и снаряды то кучные и вообще одни пони и котейки, позитив... пусть уж обьедка режут, а то разрабы какую-то имбу арт 8 лвла создали, не пойми зачем. я бы вкачал батчата, если бы урезали все арты, но этого не происходит...

ну и конечно неплохая идея про равноценный баланс, чтоб по 3 арты в бою максимум, а то на т30 только высунешься - тебе все 5 кидают и ты в ангаре с -30к за бой... да и когда на арте играешь, половина выстрелов в трупы, как у меня, так и у других арт-сокомандников, какое тут удовольствие? есть конечно выход - играть на арте 6-7 лвл и не качать в топ, тогда суть вот, как мморпг пропадает, ведь вся суть в прокачке аккаунта до топ техники, а видя такую беду, как народ продает батов, гве, т92... да что уж тут! маусов, е100, ис7, да вообще всех, когда в каждом классе техники есть своя имба, такая как т110е5, е4, об261, 25т, то какой смысл тогда вообще? баланса то нету... хз как раньше, но сейчас, имхо, это большая проблема...

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...