Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
02 Апр 2013 - 12:53 пользователь RORHAN сказал:

спасибо, буду иметь ввиду

По расстоянию понятно, в принципе тут вопросов нет, а вот по траектории было интересно узнать.

зайдите в треню с товарищами, вы на бат155, товарищи - на ГВП, об.261 и т.д.....встаньте рядышком, цельтесь в одну точку на расстояние...ну скажем 1000 м. и смотрите угол подъёма ствола (много модов отображают этот угол) и выясните к какой арте траектория полёта снаряда у бат.155 ближе

выше указывали, что ближе к ГВП - соглашусь

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
02 Апр 2013 - 13:17 пользователь Jlonapb сказал:

зайдите в треню с товарищами, вы на бат155, товарищи - на ГВП, об.261 и т.д.....встаньте рядышком, цельтесь в одну точку на расстояние...ну скажем 1000 м. и смотрите угол подъёма ствола (много модов отображают этот угол) и выясните к какой арте траектория полёта снаряда у бат.155 ближе

выше указывали, что ближе к ГВП - соглашусь

Спасибо за инфу. ГВП любимая арта, но учитывая, что ее балансит систематически в 9-10 уровни хотелось бы иметь что-то помощнее . Пробовал ГВЕ, но у меня он не пошел, поэтому надеюсь на бат. Кстати, по тракетории, у лоры 155 51 она чуток "понавесистей" по ощущениям. По крайней мере из мест, где на лоре спокойно закидываю на ГВП так не получается.

• Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
65 381 бой
Дааа,лора 155 51 убийца по сравнению с батом,*** кд,пока зарядишься,нубо лт отсветят,непревычно что сразу нельзя ввалить по засвету как обычно :ohmy:

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
03 Апр 2013 - 00:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Смею вас заверить что таки да...

Бат сейчас бесполезное ***.

Ну, друже, *** знает...я пока в бат155 не разочаровался

Игроки
138 публикаций
25 040 боёв
Уважаемые батоводы есть у кого реплейчики посмотреть хочется на средний дамаг боя. Вчера были два бача и немцы топ арта я один на лоре51 так бачи 1фраг немцы по 3. Бач уг или просто не подфартило им. В общем на всю арту 9 фрагов и только 1 на двоих бачей
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
03 Апр 2013 - 09:50 пользователь xxFANTOMxxxx сказал:

Уважаемые батоводы есть у кого реплейчики посмотреть хочется на средний дамаг боя. Вчера были два бача и немцы топ арта я один на лоре51 так бачи 1фраг немцы по 3. Бач уг или просто не подфартило им. В общем на всю арту 9 фрагов и только 1 на двоих бачей

а по дамагу как?)))

я мастера на бате взял с нолём фрагов)))))

Игроки
138 публикаций
25 040 боёв
03 Апр 2013 - 10:11 пользователь Jlonapb сказал:

а по дамагу как?)))я мастера на бате взял с нолём фрагов)))))

В том то и дело дамаг их не посмотрел. Но не может он быть хуже лоры так. Какой средний дамаг проходит чаще всего
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
03 Апр 2013 - 10:24 пользователь xxFANTOMxxxx сказал:

В том то и дело дамаг их не посмотрел. Но не может он быть хуже лоры так. Какой средний дамаг проходит чаще всего

смотря по какому танку))) по францу с пожаром может и ваншот быть)))

Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв

вкачал и купил артчат

нужен совет артчатоводов:

между выстрелами внутри барабана переезжаете ли вправо/влево на 5-7 метров?

или стоите на месте, разряжая барабан, и при этом рискуя быть убитым по трассе?

В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
26 публикаций
64 091 бой
03 Апр 2013 - 12:21 пользователь Tan4ik сказал:

вкачал и купил артчат

нужен совет артчатоводов:

между выстрелами внутри барабана переезжаете ли вправо/влево на 5-7 метров?

или стоите на месте, разряжая барабан, и при этом рискуя быть убитым по трассе?

Раз на раз не приходится.На каждый случай есть свои предпосылки.Лично меня всегда настороживает полная тишина на мой выстрел ,как пить дать уже кто-то трассер увидел.Так что думайте и делайте выводы сами :smile:
Игроки
138 публикаций
25 040 боёв
03 Апр 2013 - 12:21 пользователь Tan4ik сказал:

вкачал и купил артчатнужен совет артчатоводов:между выстрелами внутри барабана переезжаете ли вправо/влево на 5-7 метров?или стоите на месте, разряжая барабан, и при этом рискуя быть убитым по трассе?

Уважаемый кинте ссылку на ваш АРТЧАТ очень посмотреть хочется что за чудо зверь:)
Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
03 Апр 2013 - 15:35 пользователь xxFANTOMxxxx сказал:

Уважаемый кинте ссылку на ваш АРТЧАТ очень посмотреть хочется что за чудо зверь:)

я так называю батчат 155 (арту8), чтобы не путать с ст10 батчатом 25т
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

хз.как по мне так сейчас намного меньше стали стрелять по трассерам.

на хайлвл арте еще стреляют и то стрелять стоит только по медленным артам(если в тиме противника допустим Гв тигр.об.212)

ловить арту по трассам неблагодарное занятие.этой фигней можно заниматься только если стрелять больше некуда.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
52 948 боёв
Стал сегодня обладателем этого чуда.. В первом же бою с 90% экипажем кинуло в химки  :ohmy:  и сразу война взял.. шикарный аппарат!  :trollface: Изменено пользователем GarBoon
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Вот собственно и пришел этот день ...Обиделся я на брата артабата , не зависимо от наносимого дамага 8 сливов подряд хватанул :( пересадил экипаж, а батя пускай отдохнет до хороших времен.... Временно перемещен в стойло .....
  • Плюс 2

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
03 Апр 2013 - 18:04 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

хз.как по мне так сейчас намного меньше стали стрелять по трассерам.

на хайлвл арте еще стреляют и то стрелять стоит только по медленным артам(если в тиме противника допустим Гв тигр.об.212)

ловить арту по трассам неблагодарное занятие.этой фигней можно заниматься только если стрелять больше некуда.

На бачате ловить трассы!?) считаю полным отрывом мозга!!!
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
54 публикации
27 104 боя

Хочется услышать мнение сейчас об этой арте. Я вот его недавно взял, боев 30 откатал от силы, в начале было все хорошо, но сейчас он меня начинает бесить. И вот почему: на тех же Химках. Стоит ИС-7 в засвете, жду сведения, пыщь - 300, пыщь - 200, пыщь - перелет, пыщь - перелет. Расстояние на грани засвета, т.е. где-то 450-460 метров. Да Химки и сами по себе маленькие. Возникает вопрос: какого хрена перелеты, если ИС-7, стоит, не двигаясь на гусле? Ок, предположим, что у него низкий профиль. Но такое ведь случается и с высокопрофильными танками типа яг100, Мауса или Е-100. Причем, пинг у меня немаленький 120-130, поэтому я после выстрела жду до следующего всегда немного больше, чем внутреннее к/д. Круг сведения заношу за танк так, что почти ближний край круга от меня лежит на атакуемом. Посмотрел тут видюшки, вроде тоже самое по сведению. На Эль-Халлуфе тоже была просто несуразица какая-то дважды. Первый раз стрелял по амх50б. Первый попал, поставил на гуслю, он не чинится и пропадает из засвета. Ну я еще два посылаю, вижу еще один трассер от союзной арты, а килла то амх-а нет. Довожу свои мысли до врагов, мол "вотафак", там что-то е4 отписывается о том, что ему больно. Ну, думаю, *** с ним, видать, е4 не в свете рядом стоял, получил плюх. Подмечу также, что эффекты все стоят на максе, и я видел, что мои трассы влетают в танк, а не рвутся на земле. После боя смотрю статистику, и что я вижу? Одно попадание по амх50б на жалких 400 и ни одного попадания по е4. МИСТИКА! Во втором моменте на этом же Эль-Халуфе идет слив уже, я остаюсь один, жду, пока меня ст начнут грызть. Вылезает на меня т-54 с 400 хп, я ему стреляю нормально, так как он с горы лезет, а я под горкой, и увн меня не напрягает. Попадаю ему в башню в район командирского люка (*** с ним, рядом, и пусть не будет вообще сплеша даже) и отнимаю 82 хп. Были еще моменты, просто уже не упомню, а эти прям наполнили чашу.

Я - большой любитель точной арты, хоть и слабого урона. Поэтому мне дико нравился лорик 51, дико нравится 261, дружу с бб на нем, а тут такая вроде бы заявленная точность, то да сё, не САУ, а сказка, а выходит какая-то лажа на данный момент по моим субъективным осчусчениям. Вот сижу и думаю: а не продать ли его на *** и вернуться к своему любимому 261?

Изменено пользователем rus_Stigmat
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
04 Апр 2013 - 06:04 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

На бачате ловить трассы!?) считаю полным отрывом мозга!!!

Я говорю об арте вобщем.Не только о БЧ.

Темболее что БЧ плохой трассеролов.

04 Апр 2013 - 20:55 пользователь rus_Stigmat сказал:

Хочется услышать мнение сейчас об этой арте. Я вот его недавно взял, боев 30 откатал от силы, в начале было все хорошо, но сейчас он меня начинает бесить. И вот почему: на тех же Химках. Стоит ИС-7 в засвете, жду сведения, пыщь - 300, пыщь - 200, пыщь - перелет, пыщь - перелет. Расстояние на грани засвета, т.е. где-то 450-460 метров. Да Химки и сами по себе маленькие. Возникает вопрос: какого хрена перелеты, если ИС-7, стоит, не двигаясь на гусле? Ок, предположим, что у него низкий профиль. Но такое ведь случается и с высокопрофильными танками типа яг100, Мауса или Е-100. Причем, пинг у меня немаленький 120-130, поэтому я после выстрела жду до следующего всегда немного больше, чем внутреннее к/д. Круг сведения заношу за танк так, что почти ближний край круга от меня лежит на атакуемом. Посмотрел тут видюшки, вроде тоже самое по сведению. На Эль-Халлуфе тоже была просто несуразица какая-то дважды. Первый раз стрелял по амх50б. Первый попал, поставил на гуслю, он не чинится и пропадает из засвета. Ну я еще два посылаю, вижу еще один трассер от союзной арты, а килла то амх-а нет. Довожу свои мысли до врагов, мол "вотафак", там что-то е4 отписывается о том, что ему больно. Ну, думаю, *** с ним, видать, е4 не в свете рядом стоял, получил плюх. Подмечу также, что эффекты все стоят на максе, и я видел, что мои трассы влетают в танк, а не рвутся на земле. После боя смотрю статистику, и что я вижу? Одно попадание по амх50б на жалких 400 и ни одного попадания по е4. МИСТИКА! Во втором моменте на этом же Эль-Халуфе идет слив уже, я остаюсь один, жду, пока меня ст начнут грызть. Вылезает на меня т-54 с 400 хп, я ему стреляю нормально, так как он с горы лезет, а я под горкой, и увн меня не напрягает. Попадаю ему в башню в район командирского люка (*** с ним, рядом, и пусть не будет вообще сплеша даже) и отнимаю 82 хп. Были еще моменты, просто уже не упомню, а эти прям наполнили чашу.

Я - большой любитель точной арты, хоть и слабого урона. Поэтому мне дико нравился лорик 51, дико нравится 261, дружу с бб на нем, а тут такая вроде бы заявленная точность, то да сё, не САУ, а сказка, а выходит какая-то лажа на данный момент по моим субъективным осчусчениям. Вот сижу и думаю: а не продать ли его на *** и вернуться к своему любимому 261?

Правильно мыслите,товарищ.

Сейчас БЧ настолько сильно понерфлен и порезан что ему осталось только башню приварить.

Многие его оставили в ангаре до лучших времен.Как и ваш покорный слуга.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...