Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

пока не понерфили, вроде гнет) с барабана вышло 3к+ домага

И может кто не знает, прикольная позиция на Уайдпарке

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
13 Май 2013 - 19:23 пользователь bigmotor сказал:

Всё так. Иначе почему например играя на ст одного уровня , один танк балансит чисто под сливы , все красные , танкую *** и т.д. , а второй в команды чисто уникумов , победы , много дамага , засвета и медалей? Тоже самое на ТТ10. Один проклят в ангаре , второй нагибает. И по тактике и стилю танки схожие.  И арта так же.  Объяснение , что игрок выходя в бой на каком то танке глупеет или умнеет- не объяснение. Загадок много в балансёре.

_Я чего зашёл то. Докачиваю Лорку , открыт ГВТ , вот и гадаю чего брать.  Я о нерфе и не знал , думал просто растянут ветки арт до 10 , но снова будет жесточайший нерф . Зачем и для чего не ясно, арта и так физикой и перерытыми картами понерфлена , на которых теперь овраги и камни на косогорах , овалы на весь монитор тянутся . Куда ещё резать я не понимаю.  А сделать баланс на 3 арты и не нерфить им религия не позволяет?

_Так снова не туда. Что брать то? ГВТ или Бата ? Опытные артаводы дайте совет. ГВТ хоть дамаг имеет, но с порезаной точностью у всех как я понимаю , реализовать это будет не реально.  Кто меньше всех будет занерфлен? Угадаю ща. СОВОК? мож поднажать и 261 лучше открыть?

Не знаю, имею ГВЕ и купил на днях бат 155 - имхо гвт лучше, также как и ГВЕ. Может я еще сей кактуз не распробовал, но  на гк я бы запретил брать лору как арту - минута перезаряда за которую ситуация модет измениться на противоположную, с весьма посредственной альфой, и слабым сплэшем - мне не нравится. Я просек в последнее время фишку - не надо пытаться впечатать весь барабан в 1 танк - более эффективно забыть о барабане и работать как получится - но в этом случае непонятен смысл барабана, ибо ДПМ падает в разы по сравнению с конкурентами.
  • Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Май 2013 - 18:47 пользователь Lisinder сказал:

Не знаю, имею ГВЕ и купил на днях бат 155 - имхо гвт лучше, также как и ГВЕ. Может я еще сей кактуз не распробовал, но  на гк я бы запретил брать лору как арту - минута перезаряда за которую ситуация модет измениться на противоположную, с весьма посредственной альфой, и слабым сплэшем - мне не нравится. Я просек в последнее время фишку - не надо пытаться впечатать весь барабан в 1 танк - более эффективно забыть о барабане и работать как получится - но в этом случае непонятен смысл барабана, ибо ДПМ падает в разы по сравнению с конкурентами.

У барабана был смысл, когда перезарядка внутри была 5 сек и успевал свестись за эти 5 сек. 99% - все ТТ10, кроме Мауса и 100, шли в ангар. А теперь 6 сек внутри и сведение 7 сек. И смысл? Да забейте вы уже эту на Бат-арту. Это прошлое. никто и никогда не вернёт его к норм состоянию. Ещё раз напоминаю - 90% игроков рандома, со статой ниже 49%. Они не в состоянии противостоять арте в норм виде. БТР им подавай. Они донатят и не могут играть. Дабы не потерять аудиторию - арту нерфят. Сейчас ещё и "сербоголду" понерфят у всех ТТ10.
  • Плюс 3
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Май 2013 - 07:37 пользователь Voyaka_nagibaka сказал:

Любая арта хороша, эта особенно, НО !!! НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО АРТ НА БОЙ. Моё мнение не более 3-х штук с каждой стороны станет комфортным для всех. 5-6 штук - вся игра на арту, никакого интереса к такому бою нет.

Твои б слова разрабам в уши!

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Май 2013 - 07:37 пользователь Voyaka_nagibaka сказал:

Любая арта хороша, эта особенно, НО !!! НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО АРТ НА БОЙ. Моё мнение не более 3-х штук с каждой стороны станет комфортным для всех. 5-6 штук - вся игра на арту, никакого интереса к такому бою нет.

И всей ате стоять в очереди по 4 минуты, да?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Май 2013 - 08:49 пользователь gyp0 сказал:

И всей ате стоять в очереди по 4 минуты, да?

Да! Хочешь нагибать одной кнопкой - извольте подождать.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
564 публикации
116 493 боя
15 Май 2013 - 17:58 пользователь Waspeg сказал:

Глянь сюда (7024), не знаю, откуда у чела инфа, но картинки по топ-артам, мягко говоря нИочИнь...

http://forum.worldof...e__st__7020#top

Видел. Там тоже трепимся на эту темку. Кстати, он их выложил на всех страницах 8левела арт. Там просто все в кучу собрали. Ну а то что Бат меня не радует, или я его, если не судьба, растанемся без особого шума и пыли.
Игроки
41 публикация
65 168 боёв
Откатал на сабже 750 боев, даже когда-то получилось взять Мастера. В ангаре из арт есть еще только Хум для фана. Думаю, бат самая лучшая арта в игре в одном ряду с 261. Да, урон бывает разный и в основном мааленький, но в итоге ты всегда можешь проскочить туда, где любая другая арта будет как медведь в посудной лавке. Это как раз можно делать во время КД. Пользуясь скоростью, сразу занимаю нестандартные места и фигачу врага где он не ожидает. Грустно если будут нерфить, но бат останеться в ангаре навсегда...
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 225 боёв
16 Май 2013 - 10:56 пользователь starog сказал:

Откатал на сабже 750 боев, даже когда-то получилось взять Мастера. В ангаре из арт есть еще только Хум для фана. Думаю, бат самая лучшая арта в игре в одном ряду с 261. Да, урон бывает разный и в основном мааленький, но в итоге ты всегда можешь проскочить туда, где любая другая арта будет как медведь в посудной лавке. Это как раз можно делать во время КД. Пользуясь скоростью, сразу занимаю нестандартные места и фигачу врага где он не ожидает. Грустно если будут нерфить, но бат останеться в ангаре навсегда...

поддерживаю ) менять обратно на лору не хочу, да при перезарядке в барабане в 5 секунд был намного злее но и сейчас бч далеко не кактус играбелен вполне

Игроки
24 публикации
23 937 боёв
Блин я вот наконец-то докачался до бати, решил почитать что про него пишут на форуме и теперь не знаю брать или не стоит деньги тратить...
Игроки
564 публикации
116 493 боя
16 Май 2013 - 13:14 пользователь DENISIUSWAR сказал:

Блин я вот наконец-то докачался до бати, решил почитать что про него пишут на форуме и теперь не знаю брать или не стоит деньги тратить...

Докачался? Открыл его? Если с бабками не напряжно, покупай, покатайся хотя бы пару недель. Что бы знать, что было и что стало. Да и для общего развития не помешает. Если с бабками туго, тогда как бы ОЙ. Вообще машинка оригинальная, может понравиться. Удачи!!!
Игроки
24 публикации
23 937 боёв
16 Май 2013 - 13:24 пользователь zloyAVV сказал:

Докачался? Открыл его? Если с бабками не напряжно, покупай, покатайся хотя бы пару недель. Что бы знать, что было и что стало. Да и для общего развития не помешает. Если с бабками туго, тогда как бы ОЙ. Вообще машинка оригинальная, может понравиться. Удачи!!!

С деньгами вообще то напряг а еще глянул какой нерф по арте и думаю может лучше подсобирать еще и купить 268 или 62А, они тоже открыты...

Игроки
564 публикации
116 493 боя
16 Май 2013 - 13:40 пользователь DENISIUSWAR сказал:

С деньгами вообще то напряг, поэтому думаю может лучше подсобирать еще и купить 268 или 62А, они тоже открыты...

А тут, к чему душа лежит, три танка разных амплуа. Бери что нравиться. Между 268 и 62А, БАТ явно проигрывает. Тем более, какой нерф предстоит. Удачи!!!!!!
Игроки
24 публикации
23 937 боёв
16 Май 2013 - 13:43 пользователь zloyAVV сказал:

А тут, к чему душа лежит, три танка разных амплуа. Бери что нравиться. Между 268 и 62А, БАТ явно проигрывает. Тем более, какой нерф предстоит. Удачи!!!!!!

Ясно, просто столько было качаться а потом не взять...а с другой стороны 3500000 лишними не бывают, в общем я еще больше запутался)))

Игроки
564 публикации
116 493 боя
16 Май 2013 - 13:46 пользователь DENISIUSWAR сказал:

Ясно, просто столько было качаться а потом не взять...а с другой стороны 3500000 лишними не бывают, в общем я еще больше запутался)))

Не парся. Ценник на него, судя по стокам, останется прежним, купить еще успеешь.
Игроки
24 публикации
23 937 боёв
16 Май 2013 - 13:58 пользователь zloyAVV сказал:

Не парся. Ценник на него, судя по стокам, останется прежним, купить еще успеешь.

И то правда, но мне чета кажется что цену и все же подымут до уровня теперешних 10 уровней...

Игроки
564 публикации
116 493 боя
16 Май 2013 - 14:16 пользователь DENISIUSWAR сказал:

И то правда, но мне чета кажется что цену и все же подымут до уровня теперешних 10 уровней...

Все возможно. Но кто его тогда будет брать такого убого да и за такие деньги?
Игроки
24 публикации
23 937 боёв
16 Май 2013 - 14:25 пользователь zloyAVV сказал:

Все возможно. Но кто его тогда будет брать такого убого да и за такие деньги?

За такую цену такого никто брать не будет, но думаю после этого патча арт станет уже совсем мало и через несколько патчей её апнут, просто этот нерф явно разрабы переборщили...имхо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...