Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Гонял на тесте после первого нерфа - это было изумительно (что было до него страшно представить), сейчас наконец докачал и понимаю, подсунули что-то совсем другое( Единственное, что за счет своей уникальности эта арта по-прежнему одна из самых фановых в игре, что важнее всего. В первый же вечер случился такой конфуз у соперника http://prntscr.com/15jzyf http://wotreplays.ru/site/929679 Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
18 Май 2013 - 23:17 пользователь anri987 сказал:

Ну ты наивный вот посмотри мой сегодняшний реплей http://wotreplays.ru...e/929360#report Какая точность бата!!!

Деточка, моя наивность кончилась, после удара в душу майора Стешина и словами "*** на посту уснул!!!". Если хочешь что бы твое смотрели пили на ютуб, андестенд?
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Меня одного постоянно кидает на рудники, где от бата толку ноль, т.к. 90% решается в первую минуту боя?
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
25 691 бой
19 Май 2013 - 16:35 пользователь Govard_Rork сказал:

Меня одного постоянно кидает на рудники, где от бата толку ноль, т.к. 90% решается в первую минуту боя?

Предлагаю выход из положения - раш на гору в общем потоке)))...

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
21 239 боёв

вся печаль нынешних нытиков состоит в том, что они сначала прокачивают машину, потом начинают постить, какая эта на самом деле дрянь!!!!

играл пол года назад на гв е, и в нашей команде было несколько арт... ну все как обычно, я накинул тт на 600 или 700 не помню даже, вслед за мной начал палить бат и вот каков был его итог, он запустил 3 снаряда с уроном больше тысячи каждый и я обомлел, ошалел, одубел и наконец та охренел))))) у меня такое случилось лишь раз и то на лоре 51 когда я запустил 3 выстрела подряд и продамажил на 3 тыс!!!

провел на бате уже примерно 50-70 боев, играю только в рандоме, по началу не мог смириться с перезарядом на "год", но теперь привык и играю с комфортом и удовольствием!!!   в зависимости от карты еду в след за тт на расстоянии примерно 200-300 метров и оказываю активную поддержку на фланге,   за частую враг не привыкший получать от арты на данных позиция начинает паниковать и сливать...   попробуйте думаю вам понравится такой стиль игры.

затем хотел бы поговорить о том какая на самом деле  косая арта)))) это на самом деле не так!!! потому что на артах других нация попадание рядом с противником наносит все же какой ни какой урон сплешем и мы не обращаем внимания на промахи, а у нас сплеша нет и это сильно заметно.

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
52 045 боёв

В ходе боя и по окончании всегда оцениваю эффективность своих коллег, особенно если бой долгий и количество арт 3+, так вот, могу сказать, что конкретно в моем случае, Бат, как правило, на первом месте по нанесенному "дамагу", затем идет 261-й, потом т 92, затем разные немцы и 212-я арта.

Для нормального, продолжительного боя Бат идеальная арта, особенно на финальном отрезке, когда танки противника уже не далеко не 100 %, в качестве "света" и "пт" бат тоже предпочтительней остальной арты.

Играю периодически на т 92 и 261-м, поэтому могу делать объективные выводы.

Бат очень хорошая боевая машина, просто надо уметь ее пользовать.

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
26 009 боёв
19 Май 2013 - 12:09 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Деточка, моя наивность кончилась, после удара в душу майора Стешина и словами "*** на посту уснул!!!". Если хочешь что бы твое смотрели пили на ютуб, андестенд?

А я вижу ты здесь сильно грамотный постоянно чьими то цитатами пишеш.И я показал тебе реплей на точность арты а ты тут *** про ютуб суеш.А ты наверно даже не играеш а только гадиш всю технику в игре.

P.S. деточка бл...........

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
19 Май 2013 - 22:56 пользователь anri987 сказал:

А я вижу ты здесь сильно грамотный постоянно чьими то цитатами пишеш.И я показал тебе реплей на точность арты а ты тут *** про ютуб суеш.А ты наверно даже не играеш а только гадиш всю технику в игре.

если вы думаете, что ваш "особо ценный" реплей сейчас все кинутся скачивать и смотреть, то пора к наполеонам в палату. запилить реплей на ютуб много времени не занимает
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

изучил арту и получил инженера-механика франции. Купил и решил выкачать гусли за нераспределенный опыт.

Первые впечатления: точность изумительная, пушка по характеристикам один в один лоры 51, значит урон в бок и зад такой же.

С барабана нанес в лоб около 1600 урона по ис-7 и добил его, с другого барабана нанес 1600 урона в лоб объекту-268 (добил союзный бат). Был бой когда с барабана вынес 2 арты и лт (3 фрага). Так же стрелял по тяжам в лоб без урона (е-100, т110е5) в случае с е-100 перевел прицел чуть подальше и нанес около 1000 урона.

Так же взял тактику вставать перпендикулярно полету снаряда. При таком положении переезды вперед-назад получаются вправо-влево и получить ваншот по трассам резко уменьшается.

Артой доволен, в ангаре есть 261-ый, гве и м40/м43. До т92 около 65К опыта осталось.

Игроки
73 публикации
22 883 боя
Народ, у меня большая проблема. И эта проблема называется Bat. - Chatillon 155. Други посоветуйте, у меня на всех техниках больше 100 боев процент побед больше 50% а на этой арте статистика уверенно сползает вниз, сейчас 45%, при среднем дамаге в 1880. Для меня это нонсенс, мой мозг не хочет мне помочь и прояснить ситуацию. Что я делаю не так?
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
20 Май 2013 - 10:56 пользователь mahir сказал:

Народ, у меня большая проблема. И эта проблема называется Bat. - Chatillon 155. Други посоветуйте, у меня на всех техниках больше 100 боев процент побед больше 50% а на этой арте статистика уверенно сползает вниз, сейчас 45%, при среднем дамаге в 1880. Для меня это нонсенс, мой мозг не хочет мне помочь и прояснить ситуацию. Что я делаю не так?

Покатай во взводе с грамотными людьми, где есть ст/лт.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
19 Май 2013 - 22:56 пользователь anri987 сказал:

Ну вот видишь как всё просто оказалось, сразу и раскрылся по полной))) "Гадиш всю технику в игре", я потрясен, это как деточка, объяснись?

Цитаты))), ютуб))) ты мне нечего не показал. Я лишь посоветовал, хочешь что бы твое смотрели пили ютуб, нехочешь что бы смотрели кидай бесполезный реплей, андестенд №2?

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
9 публикаций
62 448 боёв
очень неодназначный агрегат.... может конечно еще в будущем раскроет себя-хотя с предстоящим нерфом наврятли((( вчера 1-й бой на этой арте(с 3 вкачаными 100% перками, бб и все такое...)-4 выстрела в ис7: 1-й выстрел-накрыл, остальные 3-и ровно по    -155хп с ИСа, причем бил в борт и разные "точки"...((( как-то после первого боя настораживает...
Игроки
602 публикации
25 691 бой
20 Май 2013 - 09:54 пользователь Sir_A_F сказал:

Артой доволен, в ангаре есть 261-ый, гве и м40/м43. До т92 около 65К опыта осталось.

Прям как про меня написано))). И тоже порядка 60к до последней топ-арты)))...

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
21 Май 2013 - 06:19 пользователь Waspeg сказал:

Прям как про меня написано))). И тоже порядка 60к до последней топ-арты)))...

у меня тоже меньше 60-ти осталось :) хочется попробовать дикий дамаг+сплеш :)

по поводу бат шат арты, в начале боя встаю на обычные нычки арты. После каждого выстрела переезжаю, для защиты от трассодротов. Во время кд ищу новую позицию, с учетом расстановки противников.

Игроки
52 публикации
22 465 боёв
20 Май 2013 - 12:07 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Покатай во взводе с грамотными людьми, где есть ст/лт.

Правильно говоришь спору нет, но гдеж найти тех грамотных которые с тобой катать будут)

И ладно если ты имба на арте, тогда тебя сами отыщут; а если среднинький игрок и среди знакомых нет папок. Понятное дело скажет кто то: грызть кактус и постигать дзен. Но и нам простым смертным хочется гонять в рандоме с думающими людьми, а не с ололошками которые умудряются слится до того момента как арта будет готова стрелять :smile:

Изменено пользователем dembil2011

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...