Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
22 Май 2013 - 22:02 пользователь su_47 сказал:

красиво мой пост (№4640 вытерли). прикольная демократия.... ню ню

моих тоже три штуки потерли. видимо ваш был тоже связан с патчем новым. зачем тереть, если сами разрабы тут же аналогичное в жж постят?... хз
Игроки
50 публикаций
35 287 боёв

я смотрю. что они любят принимать "адни пидарунки и пиздривляння"... и речи хвалебныя.. иначе абыр и табу!

и еще, перед тем, как чистить чат от невзгодного оку, сделайте игру 1 раз, без 1000переделок, к которым не успеваешь привыкнуть...

• Плюс 2
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
взял сегодня сабж))) экипаж 90%, гуслей нет, модули - сведение, сетка, буквально через пару боев 9 фрагов, медаль колобанова http://wotreplays.ru...sort/frags.desc
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

День добрый, ув. форумчане! :smile:

Представляю вашему вниманию "Новые приключения Бати". На этот раз "Рудники" порадовали. В главной роли не я, а мой соклановик Dersalers. Выражаю ему глубокий РЕСПЕКТ :honoring: .

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 5
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Открыл вчера сабж... Как думаете камрады, брать до патча? Или подождать, чтоб не с чем было сравнивать?))
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
23 Май 2013 - 13:08 пользователь FreeFalling сказал:

Открыл вчера сабж... Как думаете камрады, брать до патча? Или подождать, чтоб не с чем было сравнивать?))

Скорей всего он вырастит в цене если будет на 9 или 10, а проще всего подождать тестсервер)

23 Май 2013 - 10:44 пользователь QuattroV6 сказал:

День добрый, ув. форумчане!

Представляю вашему вниманию "Новые приключения Бати". На этот раз "Рудники" порадовали. В главной роли не я, а мой соклановик. Выражаю ему глубокий РЕСПЕКТ  .

Квадро опять пришол плюсикоф пофармить. Затащил.
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Май 2013 - 13:16 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Квадро опять пришол плюсикоф пофармить. Затащил.

:teethhappy: Фу, какой ты... Красивые бои на Бате - моя слабость. А главный герой - красавчеГ :great: . Правда, его под конец боя союзники затролили, но результат говорит сам за себя. Если кому интересно посмотреть бой целиком - на вотреплейс.

П.с. Там не я в главной роли, а мой соклановец :blinky: .

• Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

фух...разбанили.

сегодня со мной случился эпичный бой.

http://wotreplays.ru...tino-ob_ekt_212

арта не та конечно,но вы поймете в чем суть.

Суть в том что гнилые артоводы начинают убивать конкурентов.

и это уже ни в какие ворота не лезет

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
23 Май 2013 - 10:44 пользователь QuattroV6 сказал:

А чо, пацаны, за время моего отсутствия, опять стало модно рога вместо оптики втыкать?
  • Плюс 2
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Май 2013 - 15:01 пользователь Vasiliy_Lanoff сказал:

А чо, пацаны, за время моего отсутствия, опять стало модно рога вместо оптики втыкать?

Я использую и рога и оптику. + вкачан "Радиоперехват". Раньше стоял "вентиль", теперь - либо "сетка", либо "рога". С моей точки зрения -  сетка не совсем практична. У моего экипажа "Маскировка" вкачана на 100% + камуфляж. Я достаточно часто двигаюсь + после выстрела она "спадает". Если летит светляк - то заметит на 10м ближе. А что для светляка 10м?
  • Плюс 2
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
23 Май 2013 - 15:15 пользователь QuattroV6 сказал:

С моей точки зрения -  сетка не совсем практична.

Да я тоже, в своё время, пришёл к тому-же выводу. Двигаешься постоянно, потому я не совсем понимаю наличие, как сетки, так и рогов. Хотя тут дело вкуса, бо, я смотрю, твой соклановец и после выстрела брезгует кататься.

P.S. Плюсомёт иссяк. Воткните ктонть Квадре +, будьте добры.

Изменено пользователем Vasiliy_Lanoff
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Май 2013 - 09:12 пользователь nakedman сказал:

Что-то не понял, а что заместо сетки поставить? Такое, чтобы работало в движении? :D

Что действительно было нужно - это "вентиль". Сейчас можно поставить третьим(нужным) модулем - или "рога" или "сетку".
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
Крепко чешу репу...могу исследовать и купить Батчат 155, но...в свете грядущего нерфа увеличевается время перезарядки, она будет составлять примерно 80сек (может чуть меньше). Учитывая, что половина боев по времени составляет не более 5 минут (ну там дальше недобитков добирают, но уже не решает), получается, что с этой арты в среднем за бой будет отстреливаться не более двух барабанов (макс. три барабана), да плюс пониженная скорость снарядов, что естесно повлияет на попадание...в среднем Батчат 155 за бой будет наносить1,5-2к дамага...нафига такая арта мне и команде?...Ох, крепко чешу репу...Че делать-то теперь? Исследовать, не исследовать, покупать , не покупать...Походу надо ждать теста, покататься, и понять, что хорошо, что не потратился на нее =)  Конечно же могу ошибаться в данных суждениях, и хотелось бы услышать по этому поводу квалифицированных водил БЧ155. Что скажете, стоит его покупать при грядущем нерфе, или таки лучше приберечь свободный и серебро?
Игроки
564 публикации
116 493 боя
24 Май 2013 - 15:26 пользователь HACKBO3b сказал:

Крепко чешу репу...могу исследовать и купить Батчат 155, но...в свете грядущего нерфа увеличевается время перезарядки, она будет составлять примерно 80сек (может чуть меньше). Учитывая, что половина боев по времени составляет не более 5 минут (ну там дальше недобитков добирают, но уже не решает), получается, что с этой арты в среднем за бой будет отстреливаться не более двух барабанов (макс. три барабана), да плюс пониженная скорость снарядов, что естесно повлияет на попадание...в среднем Батчат 155 за бой будет наносить1,5-2к дамага...нафига такая арта мне и команде?...Ох, крепко чешу репу...Че делать-то теперь? Исследовать, не исследовать, покупать , не покупать...Походу надо ждать теста, покататься, и понять, что хорошо, что не потратился на нее =)  Конечно же могу ошибаться в данных суждениях, и хотелось бы услышать по этому поводу квалифицированных водил БЧ155. Что скажете, стоит его покупать при грядущем нерфе, или таки лучше приберечь свободный и серебро?

Доброго дня. Впринципе, ты сам ответил на свой вопрос. Жди теста, покатай, а там сам решишь. Но здесь есть один вопрос. Сравнивать не счем будет, т.е до и после патча. Если есть вариант покатать у кого то, то пробуй. Будет тогда, что и с чем сравнивать. Мы сами мозг ломаем уже черти сколько, правильно сделали, что взяли или нет. Тем более, точной инфы по цене пока нет, может на ней с экономим. Удачи!!!!!
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
Ну с ценой все понятно, будет стоить как обычный танк 10лвл, 6.2кк примерно...мм...при продаже примерно 3,2кк...т.е. если не понравится можно будет продать, собственно, по цене покупки, если купить до патча...Второй раз ответил на свой же вопрос ))) Просто интересует, на сколько на этом агрегате приятно играть вообще, и сильно ли дает по нервам долгая перезарядка =) Есть у меня Об.261, и считаю его лучшей артой в игре, но нет БЧ155. Возможно именно барабан будет доставлять. Но пока его нет, и сравнивать не с чем. Может есть у кого в ангаре и 261 и 155, было бы очень интересно услышать мнение на счет этих агрегатов. Который из них больше доставляет?
Игроки
564 публикации
116 493 боя
24 Май 2013 - 16:14 пользователь HACKBO3b сказал:

Ну с ценой все понятно, будет стоить как обычный танк 10лвл, 6.2кк примерно...мм...при продаже примерно 3,2кк...т.е. если не понравится можно будет продать, собственно, по цене покупки, если купить до патча...Второй раз ответил на свой же вопрос ))) Просто интересует, на сколько на этом агрегате приятно играть вообще, и сильно ли дает по нервам долгая перезарядка =) Есть у меня Об.261, и считаю его лучшей артой в игре, но нет БЧ155. Возможно именно барабан будет доставлять. Но пока его нет, и сравнивать не с чем. Может есть у кого в ангаре и 261 и 155, было бы очень интересно услышать мнение на счет этих агрегатов. Который из них больше доставляет?

Есть оба, 261 радует - лапочка, но и БЧ тоже иногда выкидывает фортели. Так что, каждому своё. Барабан конечно замечательно, но дамаг и прочие мелочи (перезарядка и точность) доставляют иногда "истинное" удовольствие.
Игроки
14 публикаций
37 282 боя
Есть 261 и БЧ, ну БЧ чёт больше прёт. У него нету угн, так как башня, ну и барабан разрядить очень приятно по кому нить, но КД правда добивает(
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
24 Май 2013 - 17:50 пользователь blood_ra91 сказал:

Есть 261 и БЧ, ну БЧ чёт больше прёт. У него нету угн, так как башня, ну и барабан разрядить очень приятно по кому нить, но КД правда добивает(

Вот я и думаю, смогу ли я пережить КД в 80 сек, глядя как в это время "открытые" тяжи противника разбирают союзников и ломают фланг ))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Май 2013 - 09:39 пользователь QuattroV6 сказал:

Что действительно было нужно - это "вентиль". Сейчас можно поставить третьим(нужным) модулем - или "рога" или "сетку".

До сих пор никто не понимает одолжения? Если б нам позволили иметь вентиль, то зарезали бы ТТХ так, чтобы с вентилем иметь такие параметры, какие мы сейчас имем без вентиля. А так у нас 1 слот для полёта фантазии.
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...