Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
54 288 боёв
Я  про перевод арты слышил уже давно ролик был от разрабов так там он (один из разрабов не помню кто он там но часто отвечает на вопросы в роликах) четко сказал что вся арта 8 левела передет на 10. Время едет а земля слухами (форумами роликами ) полниться так я сам уже стал совневаться. Хотя ролик в памяти остался.
Игроки
83 публикации
43 000 боёв
29 Май 2013 - 16:24 пользователь pgabow сказал:

наша будет на 10 лвл. новая на базе паттона без барабана на 9лвл. где вы другое вычитали?

упд\ вот тут гляньте - http://is.gd/8tfmym

Половину темы прочитал, и сложилась такая мысль... Сейчас последние 15 стр. перечитал и вижу, что все верно думают, СОРИ!!!

Но всёже никак не пойму, как можно Бат-Чат 155 нерфить ещё больше??? Это просто недопустимо!!!

"Не раньше понедельника" (с) Yeuse

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

kroserium, да пока вполне себе играбельно. вроде только купил недавно и уже овер 700 боев успел отыграть на нем. даже сам не заметил)

лишние 10 сек перезарядки барабана конечно печальны, но не столь критичны. посмотрим, что на тесте получится с новыми расчетами точности. и потом решим, оставить или продать...

но пока надо ударно слать чемоданы, чтоб насладиться)

Игроки
30 публикаций
54 288 боёв
Арта мне понравилась Вчера вообще вечер был для арты кидало быстро в бой. Сама арта не косила, играл на бата и 261, сливы конечно то же были куда без них
Игроки
83 публикации
43 000 боёв
Тоже хочу скоро взять его  :smile: , правда придётся вливать много свободки, а то до 0.8.6. не успею на Лоре-51 200к опыта набить   :amazed:

"Не раньше понедельника" (с) Yeuse

Игроки
49 публикаций
66 065 боёв

взяла батчатик, так долго к нму шла, но все никак не могу разобраться, как на нем грамотно играть. в среднем за бой 2 фрага, но урон маловат - на лоре 51 был в 1,5-2-3 раза выше. а когда мне вчера дали знак первой классности ( 4 фрага, урона около 3 к) - была в шоке - неужели все на ней так плохо играют???

мастера, нужна помощь :)

какую тактику на ней использовать?

в пт-режиме, конечно, тащит - когда надо убить светляка или любого другого гостя, при условии, что светляк был столь добр и приехал не во время 67 секундной перезарядки

вопрос - второй модульный движок лучше? потому что стоковый медленный достаточно, долго разгоняется

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
lesta10, со вторым двиглом ощутимо шустрее ездит. от некоторых СТ даже можно убежать просто в режиме перезарядки барабана.
Игроки
49 публикаций
66 065 боёв
30 Май 2013 - 13:12 пользователь pgabow сказал:

lesta10, со вторым двиглом ощутимо шустрее ездит. от некоторых СТ даже можно убежать просто в режиме перезарядки барабана.

это хорошо. а то так реально безпомощен. надо еще мастер тарана попробовать вкачать)

еще бесит, что тяжи топовые  за раз убивают =(

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Май 2013 - 13:19 пользователь lesta10 сказал:

это хорошо. а то так реально безпомощен. надо еще мастер тарана попробовать вкачать)

еще бесит, что тяжи топовые  за раз убивают =(

Гыгы)) Танковать тяжей любишь? =)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
49 публикаций
66 065 боёв
30 Май 2013 - 13:28 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Гыгы)) Танковать тяжей любишь? =)

иногда на каком-нибудь дурацком энске приходится идти в пт-режим,

вот тяж в тебя успевает выстрелить раз, а ты в него можешь успеть 2,пока у него перезаряд, было бы круто, если б если он успевает ответить - ты б остался жив и всыпал ему бы по полной

Игроки
564 публикации
116 505 боёв
30 Май 2013 - 13:32 пользователь lesta10 сказал:

иногда на каком-нибудь дурацком энске приходится идти в пт-режим,

вот тяж в тебя успевает выстрелить раз, а ты в него можешь успеть 2,пока у него перезаряд, было бы круто, если б если он успевает ответить - ты б остался жив и всыпал ему бы по полной

Доброго дня. Не тот аппарат выбрала, что бы танковать в Энске. Там более комфортно себя 261 чувствует. Постарайся запомнить - один барабан работаешь по одному квадрату, проще сказать "один барабан - один фраг". Если больше - все только рады. Вначале, пока идет заряд, смотришь кто и куда поехал. Какой фланг для тебя наиболее удобен. Ну а там по обстоятельствам. Удачи!!!! Изменено пользователем zloyAVV
Игроки
49 публикаций
66 065 боёв
30 Май 2013 - 13:57 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Не тот аппарат выбрала, что бы танковать в Энске. Там более комфортно себя 261 чувствует. Постарайся запомнить - один барабан работаешь по одному квадрату, проще сказать "один барабан - один фраг". Если больше - все только рады. Вначала, пока идет заряд, смотришь кто и куда поехал. Какой фланг для тебя наиболее удобен. Ну а там по обстоятельствам. Удачи!!!!

я на рандоме играю, тут как выпадет, так и выпадет :)

жалко только, что например е-100 или мышку за 1 барабан не уложишь)

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Май 2013 - 13:59 пользователь lesta10 сказал:

я на рандоме играю, тут как выпадет, так и выпадет :)

жалко только, что например е-100 или мышку за 1 барабан не уложишь)

А поставь себя на на место е-100.

Арта итак нагибает :)

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
49 публикаций
66 065 боёв
30 Май 2013 - 14:03 пользователь BaJIepbl4 сказал:

А поставь себя на на место е-100.

Арта итак нагибает :)

хуже всего быть мышкой, как мне кажется)

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
31 507 боёв
30 Май 2013 - 15:18 пользователь _Zonder_ сказал:

ну как бы не тот компот что был, но вполне еще играбельная арта

спс а после патчачто будет ХЗ?
Игроки
82 публикации
31 967 боёв

16 боёв на батуте или яростный ногиб.

Spoiler

Вымучил наконец Лору51, взял Бат Чат 155. Проштудировав ветку, переучил экипаж. Командиру – лампочка и ББ. Остальным маскировка и ББ.

Скомплектовал по заветам Ильича сведение+сеть+рога. Экипаж переучивал за серебро.

1 бой. Энск. 0 дамага. Убит на первой минуте боя при переезде под домик во время первого перезаряда. Слив.

2 бой. Порт. 4,5к внесённого. Победа.

3 бой. Линия Зигфрида штурм. 0 дамага. Два барабана расстреляны в края полностью сведённого круга прицеливания – замечательные попадания в землю. Слив.

4 бой Энск. 0 дамага. Убит под домом сплешем Т92. Слив.

5 бой. Прохоровка. 4к внесённого. Слив.

6 бой. ВайдПарк. 0 дамага. Убит на втором барабане Батчатом спокойно прошедшим по левому флангу. Слив.

7 бой. Энск. Расклад три светляка на ни одного у нас. Убит спрятавшись под домом АМХ 13-90. Слив.

8 бой. Порт. 1,4к внесённого. Слив.

9 бой. Пагорки. Верхний респ. 0 дамага. Убит во время первого заряжания стоя под скалой в казалось бы недоступном для арты месте.

10 бой. Энск. Наученный горьким опытом забился под домик ещё глубже. Отработал один барабан на 2,3к дамага – убит во время переезда.

11 бой. Вайдпарк. 2,1 дамага. Слив.

12 бой. Энск. Выстрелил 1 снаряд из барабана по сожравшей зелёнку рашем ПТ. Слив.

13 бой. Вайдпарк! Отстрелял весь боекомплект. 3,5 дамага. Слив.

14 бой. Порт. Не успел пострелять вообще. Стал в нестандартное место. Убит артой пославшей снаряд «на кого бог пошлёт».

15 бой. Энск. Истерика. Убил светляка. 600 дамага. Убит сплешем.

16 бой. Аэродром. Долгое и нудное выковыривание тяжей из под камней. 1,8к дамага. Убит 212 на пляже когда шёл светить, оставшись 4 арты на 4 арты + Паттон, на 52 секунде кулдауна.

Уважаемые бататоводы, скажите это нормально? Из 16 боёв 13 раз попасть на городские карты где Батчат не успевает отстрелять даже один барабан это у меня везение такое колоссальное? (((

Боюсь жать кнопку "В боль" потому что там под ней опять будет Энск.

Извините, что я вам тут наплакал. Я всё за собой вытру сразу после того как пойду посмотрю с десяток реплеев о яростном ногибе Батчатов 155 на карте Энск.

Изменено пользователем DDandr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...