Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
16 753 боя
03 Июн 2013 - 16:25 пользователь UgasUSA сказал:

Друзья кто на тесте, дайте пожалуйста скрин модулей арты

Бачарта сразу элитная, как и почти все 10-ки
Игроки
27 публикаций
30 425 боёв
02 Июн 2013 - 21:07 пользователь Seriy_pes сказал:

Она самодостаточна в том плане, что сам загуслил - сам налил дамага. На любой другой арте это невозможно.

ну почему...., колясочка весело раздаёт... ,гуслиш и потом не слазишь с танка пока неположишь ....

а взвод колясочек так вообще тоску на тт наводит, ну а в боях с 5 колясками замечал брошеные посреди боя тт .

зы:только теперь ей вместо пушки дают швабру... :) но всё равно будет гнуть как и батя с барабаном,главное руки!

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Что ожидали то и получили. Спрятаться невозможно с 350м находят в лёт, продолжается кидание по 400хп. Рекорд на тесте перезарядка 3 барабана, не одной не кинул бой закончился.

Об танках вообще молчу, бб просто нечего не бьёт, а голда и в 10 толстых стала застревать нараз. Чо прикольно, здравствуй бесконечная сербоголда которая улетает в некуда.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
251 публикация
29 487 боёв

Долго думал брать баиа или нет,в итоге решился...Первые 3-4 боя арта вызывала дикую боль в районе задницы.При таком же прицеливании как на лоре,все снаряды весело пролетали за врага...Сейчас вроде немного приспособился и арта начала нравиться.Считаю огроменным плюсом барабан(как пример е100 фуловый светанулся в лечу на малиновке,успел сплешем сбить гуслю,когда он скрылся я смело насовывал еще 3 плюшки и добрал пацана))) на другой арте такой номер не пройдет)

Единственное это когда приходится занимать стандартное для арты место,можно так увлечься процессом что забываешь про трассера,по которым тебя вычисляют.

как по мне-танк прекрасен

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
65 168 боёв
Ребят, попаболь приблизилась. Покатал арты на тесте 0.8.6 и пичаль подкралась незаметно. Бат-то зачем так резать?! Перезаряд 75 секунд без голдового пайка, с ним - 72 секунды. Круг сведения стал заметно больше. В размерах больше. И заметно дольше сведение. Чем же прелесть отличия и разнообразия арты?! Я в шоке. Щаз продавать не буду. Сильно дешево будет. Лучше продам, когда будет 10 лвл...
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Я вот таки стесняюсь спросить, но очень хочется. Так что же происходит с БЧ 155 после теста ? Переходит на 10-й уровень и получает индекс 58 ? А на 9-й уровень становится похожая, но все же другая машина с индексом 55 ? Увы, некогда сейчас играть на тесте, чтоб все посмотреть самому. Изменено пользователем Conung_Silver
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
41 публикация
65 168 боёв
04 Июн 2013 - 08:40 пользователь Conung_Silver сказал:

Я вот таки стесняюсь спросить, но очень хочется. Так что же происходит с БЧ 155 после теста ? Переходит на 10-й уровень и получает индекс 58 ? А на 9-й уровень становится похожая, но все же другая машина с индексом 55 ? Увы, некогда сейчас играть на тесте, чтоб все посмотреть самому.

вы совершенно правы, все так и есть) Ну и плюс все прелести порезки)

• Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
Ололо, уже давненько выкатываю бата в рандоме. Тут попробовал на тесте. Единственный минус - зарядка 75 сек. Но от этого даже полегчало несколько. Ибо сейчас при смене позиции очень заставлят спешить звук досланого снаряда и толпа целей. При зарядке в 75 сек, можно годно сменить позицию, выбрать цель, свестись и с досылом снаряда начать вносить добро. При этом в 0,8,5 гарантировано можно было ожидать вхождения 1 из 4, в среднем 2 из 4. Хорошо когда 3 из 4, а 4 из 4 это только в упор и при параде планет))) В 0,8,6 (если ничего не изменят) стабильно ложится 3 из 4. Очень часто полный барабан находит свою цель. Заметно подрос дамаг, раньше в лоб топ ТТ стабильно входило 250-300, сейчас 450-600, кмк чаще стал в лоб входить дамаг под 1к. В борта вообще фееричный дамаг входит, мой рекорд это в ИС-7 вкинул 1680, с одного выстрела. Ну и хорошо, что оставили этот цимус артачЯта - каждый выстрел ставит на гуслю. Ну если не каждый то 85-90% попаданий снимает гуслю. Я арточЯтом доволен чуть более чем полностью, единственно огорчают, порой, клешнерукие, которые в первую минуту боя просерают свет. И как итог ни отлком убежать, ни пристрелить супостата))) Ну да это уже не лоры, динамика хоть и на высоте, но не погонять светляков так же бодро как на 51 и не закидать плюхами как на 50. Ну да и пофиг, зато если удалось выжить в начале боя, то можно устраивать противнику адЪ и изгаиль  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:
  • Плюс 4
Игроки
49 публикаций
66 051 бой

а я вчера мышонку всыпала - на 2700, два снаряда попали в него и оба подожгли, а до этого почти целехонький был, бедный. причем в городе, в руинберге

а вообще более-менее приноровилась.

главное - доживать до конца боя и в концовке против недобитых стшек и прочей нечисти можно тащить, не говоря уж про арту.

Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя

Собственно недобитки это и есть основная кормовая база для артачЯта :glasses:

Очень часто бывает, что недобиток уходит от дружественного нам огня за складку местности, где его и настигает неотваримая кара с французского неба)))

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Вчера на тесте выкатил,попал на уайдпарк...Е-100 В ЛОБ для эксперимента стрелял на половине сведения-точно в цель, 4 выстрела - 285/520/490/690 дамага... До этого не катал вообще, чтоб не расстраиваться после патча-теперь куплю,ибо открыт уже. Впечатления положительные, особенно по сравнению с лорой и 155-55 из 8.6.

Кста пробовал маневренность - по прямой 45-50 кмч держит, по траве в энске в уайдпарке вдоль рельс

Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
Ну не знаю. Моя основная база кормёжки - разнообразные борта из фальги: все французы, часть британцев, большая часть ст всех наций. Стрелять по недобиткам выходит накладно, тащить бой то нужно.
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

FreeFalling

Годные результаты!

Пользователь сказал:

Кста пробовал маневренность

Все же, это, скорее, просто скорость. Маневренность оценивать лучше вкупе со скоростью поворота.

nakedman,

Пользователь сказал:

Стрелять по недобиткам выходит накладно, тащить бой то нужно.

Сам предпочитаю вливать весь дамаг в одну цель. Тем не менее, "хороший враг - мертвый враг", т.к. урон пушки от остатка хп зависит никак, будь там фуллхп или ваншот :)

Изменено пользователем Seriy_pes
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
03 Июн 2013 - 22:43 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Что ожидали то и получили. Спрятаться невозможно с 350м находят в лёт, продолжается кидание по 400хп. Рекорд на тесте перезарядка 3 барабана, не одной не кинул бой закончился.

Об танках вообще молчу, бб просто нечего не бьёт, а голда и в 10 толстых стала застревать нараз. Чо прикольно, здравствуй бесконечная сербоголда которая улетает в некуда.

я на тесте голду ваще не юзаю, поехал на ноуте с мин настройками и пингом в 100. на бачике, итог забил 110е4 с барабана. мне понравился юнит, скора его возьму на основу, ибо свободный жаба давит тратить, а так уже 220к набито, ну и на случай неуспелов 105к свободного :glasses:
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя

Да, добирать шотов это весьма накладная кормежка. НО! Вот на направлении у тебя 2 союзника не сильно крепких, а на наих выходят давить 4 ТТ фуловый и три шотных. Высадишь весь барабан в фулового? Или таки за 12 сек в ангар уйдут шотные а уже потом тот котрый вполне может стат и не фуловым после встречи с двумя деферами и 4м снарядом в барабане? На этой арте нужно очень тонко чуствовать бой, ибо ошибки она прощает редко - КД то продолжительный.

А борта фольговые у всех, главное правильно прицелиться и снаряд войдет в районе катков, а то и под крыло вообще, что неприменно приведет к прикипанию чресел атакуемого к стулу)))))

Игроки
15 публикаций
36 813 боёв
я не пойму почему, на стоковую ходовую, после сводилки, мас.сетки не хватает грузоподьёмности на стерео трубу, а просветленка ставится без проблем. лол
Игроки
55 публикаций
74 123 боя

Подскажите, когда примерно нужно его успеть купить до патча?

Вместе со свободным уже хватает, но... хочется свободного потратить как можно меньше)

Не упустить бы момент обновления...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...