Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
01 Июн 2013 - 11:58 пользователь Seriy_pes сказал:

"Наш" бч155 перешел на 10й уровень под названием 155 58.

На 9м - 155 55 - новый, похожий внешне, вариант, с вращающейся башней и без барабана.

Ага, слоупок еще тот, башня помоему медленней 58-го крутится.

А вот 58-го таки возьму наверно до патча... У остальных топ-арт скорострельность 1,2-1,6 выстр/мин - с начала боя *** светляка убьешь, плюс маскировку кустов ***, а батю можно на КД спрятать, после выкатить и с апнутой точностью ввалить 4 штуки... Плавный поворот башни качать в 1ю очередь-разброс капец, если даже чуть мышей дернуть, на полэкрана

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
01 Июн 2013 - 12:41 пользователь ZanoZkOo сказал:

Если задумался продавать - то конечно после патча - ибо стоимость топ арты возрастет почти в 2 раза (6,1кк, соответственно продажа 3,05кк - почти за столько и покупал)

так и сделаю, к сожалению(

бата наверное пока оставлю, а 261 продам. ну и хорошо, что гвЕ открытую не стал покупать. серебра сэкономил...

так жалко потраченного времени...

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

QuattroV6, средний дамаг на тесте у меня тоже за 3 тысячи. другое дело, что кайфа нет от стрельбы. виртуальная сентенция, объяснять не буду...

если сейчас можно и в батчата25 запросто попасть в движении, то на тесте только по стоячим слоупокам. да и тест не совсем отражает действительность. там же много начинающих игроков сразу открывают себе на тесте хайлевелы на пробу. не так уж и много скиллованных игроков действительно. получается практически как в песочнице расстрел ньюфагов...

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Июн 2013 - 13:58 пользователь pgabow сказал:

QuattroV6, средний дамаг на тесте у меня тоже за 3 тысячи. другое дело, что кайфа нет от стрельбы. виртуальная сентенция, объяснять не буду...

если сейчас можно и в батчата25 запросто попасть в движении, то на тесте только по стоячим слоупокам. да и тест не совсем отражает действительность. там же много начинающих игроков сразу открывают себе на тесте хайлевелы на пробу. не так уж и много скиллованных игроков действительно. получается практически как в песочнице расстрел ньюфагов...

Пойми, арту никто не вернёт к первоначальному виду. Никто и никогда. Против ст (в движении) Бат и сейчас не айс. Время покажет.
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

QuattroV6, понимаю, что никто не вернет(

просто помню сколько было вайна после последнего нерфа. но все равно бат оставался играбельной единицей. такой же фановой, как и су26.

вот с утверждением, что:

Пользователь сказал:

Против ст (в движении) Бат и сейчас не айс.

не соглашусь в корне. могу кучу реплеев накидать, как ст ловятся в движении.
Игроки
671 публикация
17 604 боя

Прокатился на этой арте на тесте...и это просто эпик - теперь круг разброса большой, но ВСЕ снаряды летят чётко в перекрестие :teethhappy:

Нерф арты удался  :trollface:

Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Продолжаю наслаждаться нерфом :trollface: . Единственное, всё-таки слишком перезаряд барабана резанули. А так - красота!  4 из 4, 2800дмг. :trollface:
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
Бат 155-58 мне не понравился, он и до патча был порезан по самое нехочу, но если они хоть другим артам экономику подтянули, то у бата всё печально - ремонт 35к, а денег за 3к урона отсыпают аж 20к без према. Арты становятся унылы, чего хотели того и добились.
Игроки
671 публикация
17 604 боя
02 Июн 2013 - 03:10 пользователь QuattroV6 сказал:

Продолжаю наслаждаться нерфом :trollface: . Единственное, всё-таки слишком перезаряд барабана резанули. А так - красота!  4 из 4, 2800дмг. :trollface:

Да уж, такой нерф меня радует, даже подумываю на основе её вкачать :trollface:

Перезаряд конечно беда, но впринципе 2 барабана за бой, и большего не надо :teethhappy:

02 Июн 2013 - 03:40 пользователь alexey_v_v сказал:

Бат 155-58 мне не понравился, он и до патча был порезан по самое нехочу, но если они хоть другим артам экономику подтянули, то у бата всё печально - ремонт 35к, а денег за 3к урона отсыпают аж 20к без према. Арты становятся унылы, чего хотели того и добились.

Для кого как, кто то плачет, кто то радуется :blinky:
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
687 публикаций
26 829 боёв

Наконец-то прокачал это барабанное чудо,в общем и целом понравилось,и в первую очередь своей необычностью и новым стилем игры,до этого не встречавшимся на других артах. Первых 5 боев были ужасными - никуда не попадал,ничего не успевал. Но потом немножко научился,и арта начала приносить дамаг и фан. Единственное что не понравилось - это по 5 минут ждать в очереди :smile:

Просто 1000 лет не катал топовые арты (в ангаре есть Т92),скажите,это сейчас со всеми так,или только с Арт-БатЧатом?)

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

ToughG,

После включения ограничения - да, бывает и так. Но преимущественно - 1-2 минуты.

Что будет после 0.8.6 - сказать трудно, тест тут не показателен в виду обилия топовой техники.

Игроки
251 публикация
29 492 боя

Всем привет)

Есть свободный и после теста задался вопросом что взять.Выбор между батом ст и артой.

Думаю на арту так как потом она будет 10лвл и надо успевать.Да и как мне кажется на ГК эта арта станет более востребованна.Но так как больше люблю рандом то 2минуты кд огорчают(часто бывало что команда сливает бой за это время)и чисто физически будет сложно решать бой.

бат ст после обновы станет еще имбовей(на том же тесте без сведения и в движении легко насовывает).В рандоме спокойно может изменить ситуацию...

сразу скажу что считаю себя плохим игроком и о том что именно от меня зависит исход боя речь не идет(есть единственный плюс - это смотрю на миникарту XD )

вобщем немного не по теме задал вопрос но реально уже сам впарился выбирать)

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
02 Июн 2013 - 11:02 пользователь hotalley сказал:

Всем привет)

Есть свободный и после теста задался вопросом что взять.Выбор между батом ст и артой.

Spoiler

Думаю на арту так как потом она будет 10лвл и надо успевать.Да и как мне кажется на ГК эта арта станет более востребованна.Но так как больше люблю рандом то 2минуты кд огорчают(часто бывало что команда сливает бой за это время)и чисто физически будет сложно решать бой.

бат ст после обновы станет еще имбовей(на том же тесте без сведения и в движении легко насовывает).В рандоме спокойно может изменить ситуацию...

сразу скажу что считаю себя плохим игроком и о том что именно от меня зависит исход боя речь не идет(есть единственный плюс - это смотрю на миникарту XD )

вобщем немного не по теме задал вопрос но реально уже сам впарился выбирать)

Бат как арта по настоящему не был востребован на ГК, даже до пред идущего нерфа. На текущий момент его можно встретить на ГК также часто как и мыша .. Если арту на ГК хотите то берите об261 или ГВТ-Е (Т92 кажись занерфили динамику и кто будет более играбелен и востребован можно будет сказать только после выхода патча) Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
741 публикация
55 852 боя
взял перед обновой. сложная машина, люблю играть на арте, но барабан пока для меня это что-то малореализуемое....
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв
02 Июн 2013 - 20:41 пользователь Gramitsitin сказал:

взял перед обновой. сложная машина, люблю играть на арте, но барабан пока для меня это что-то малореализуемое....

Она самодостаточна в том плане, что сам загуслил - сам налил дамага. На любой другой арте это невозможно.
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

Gramitsitin,

Согласен. Нем.арты, правда, я совсем никогда не играл, потому их роль оценить не могу.

Пользователь сказал:

поидее, БЧ должен  иметь большое преимущество в концовке, в перестрелке арт и доборе шотников.

При хорошем раскладе и грамотном свете мне удавалось за барабан успокоить 3 арты. И да, вынос нескольких шотников - тоже работа для БЧ. Я это с определенной периодичностью проделываю и на основе, а на тесте с имеющейся меткостью станет еще лучше.

Динамика.. ну да, не так шустро, как лора, но вращение башни лично для меня это компенсировало. Это на самом деле очень удобно.

Фейл БЧ, как по мне, это кумулятивы, т.к. пробитие никакущее, особенно на 10х уровнях..

Изменено пользователем Seriy_pes
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Ух , откатал на тесте около 20 боев , чуит мой копчик олени выть будут не меньше чем сейчас , точность на ура , да и по ощущениям дмг подрос , опять стало реально забрать с барабана какого нить алекса :) в общем пока порадовал , если выйдет таким на основу сразу же выкатим в три бата и устроим огненный дождь , как в старые добрые времена .....

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
38 публикаций
19 235 боёв

А мне на тесте показалось, что зря зарядки добавили БАту!

По мне так немецкие ИМХО печальные арты теперь для меня лично более привлекательны стали, начная  с ГВТ.

Порадовал на фоне других 261, как не странно!

А лора опечалила, мло того что на лвл ниже, так и зарядка 30 секунд с лишним уже не торт!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...