Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
36 822 боя
был вчера на тесте - перезаряд убил меня( а сведение вообще капец такой кружище после движения корпусом), пока зарядишься полкоманды в ангаре , во время перезарядки 2го барабана остался сам, круть короче, сегодня затестю 261 если че батарту зачехлю до лучших времен
Игроки
169 публикаций
79 366 боёв
Покатал вчера все арты 10-ки. Бат пока что после нерфа комфортней остальных показался. Вобщем остался довольно играбельным танком. 261 с Т92 малость огорчили, а на ГВЕ разницы особо и не заметил.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

Поиграл несколько боев на тесте. Перезаряд особенно не удивил: было 65, стало 75 - ну и что?) Та же дзен-арта - отстрелялся и сиди, медитируй :) Фактически это получается +2.5 секунды на выстрел. Если не ошибаюсь, то остальным артам его подняли куда как больше, и артчат сейчас наиболее скорострельная арта 10го уровня.

Что до круга сведения. Практически не заметил разницы, зато заметил разницу в кучности попаданий. На первый взгляд - выросла многократно. Снаряды летят туда, куда их посылаешь - невиданное же дело!  :amazed:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
31 Май 2013 - 10:12 пользователь genazubow сказал:

Покатал вчера все арты 10-ки. Бат пока что после нерфа комфортней остальных показался. Вобщем остался довольно играбельным танком. 261 с Т92 малость огорчили, а на ГВЕ разницы особо и не заметил.

Самый играбельный м53/м55) башня есть и сплешет по 1800) ездит как бачат, и делает 2 выстрела пока это несуразица крутит свой убогий барабан.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
31 Май 2013 - 10:41 пользователь Seriy_pes сказал:

Поиграл несколько боев на тесте. Перезаряд особенно не удивил: было 65, стало 75 - ну и что?) Та же дзен-арта - отстрелялся и сиди, медитируй :) Фактически это получается +2.5 секунды на выстрел. Если не ошибаюсь, то остальным артам его подняли куда как больше, и артчат сейчас наиболее скорострельная арта 10го уровня.

Что до круга сведения. Практически не заметил разницы, зато заметил разницу в кучности попаданий. На первый взгляд - выросла многократно. Снаряды летят туда, куда их посылаешь - невиданное же дело!  :amazed:

Тоже был на тесте, по ощущением батю апнули :), во первых реально точнее стал, во вторых более маневренным и динамичным.  К 261 нужно будет привыкать по новому, очень сильно резанули скорость полета, вот черт придется отказываться от привычки отстрела СТ на нем. По ощущениям точность возросла у 261 и бати, но настала очередь страдать сплешевикам :(. Т92 по отзывам очень странно себя ведет, ГВТ выгуливал, круг сведения как у текущего Т92. В целом попадать на САУ в мишени стало намного проще на открытой местности, а вот за горки попадать стала проблема.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
7 публикаций
43 970 боёв
Народ-кто на тесте уже поиграл, у бата то скорость полета снаряда не уменьшили хоть?А то и так,как будто ленивые вороны фугасы таскают!
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв
31 Май 2013 - 11:54 пользователь Snegok_007 сказал:

Т92 по отзывам очень странно себя ведет, ГВТ выгуливал, круг сведения как у текущего Т92. В целом попадать на САУ в мишени стало намного проще на открытой местности, а вот за горки попадать стала проблема.

Я попробовал Т92, и при его одноименном разбросе снаряды, тем не менее, все равно кучно ложатся в небольшой окружности от центра круга сведения. Раньше на нем не играл - у меня 261й и бч 155 - но особого дискомфорта не почувствовал. Разве что "почему накрыл на 600, а не 100500+", но это от неопытности :) Немецкую арту не пробовал и не играл - малоинтересна.

31 Май 2013 - 13:06 пользователь kechenov сказал:

Народ-кто на тесте уже поиграл, у бата то скорость полета снаряда не уменьшили хоть?А то и так,как будто ленивые вороны фугасы таскают!

По идее у всех должны были срезать. Пока сыграл боев 15, какой-то критичной разницы не почувствовал. Думаю, всяко со временем скилл заточится под новые условия и вновь будет все нормально.

Игроки
423 публикации
83 902 боя
вообщем пока зарядишься четверть команды уже нет)  затем выстрелы в среднем по 300-400 прямыми попаданиями и в перезаряд на 2й барабан до конца боя)
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
31 Май 2013 - 13:35 пользователь _figa_ сказал:

Люди а подскажите если я открою сейчас стоковый бат и  куплю, без исследования модулей, после патча я получаю топовый 58?

По словам разрабов-именно так, получишь его на 10м уровне
Игроки
564 публикации
116 493 боя
Доброго дня. Извините, не много не в тему (не про обнову). Вчера на "Рыбацкой бухте" В центре поселка, бадаются две 54-ки. Долго следил за ними, поймал момент. Попадаю в красного, снимаю 540 НР(!!!!!!) и нашему сплешем 420(???!!!!). Я был в шоке. Никогда такого сплеша не видел. Одно подозреваю, стояли в клинче. В итоге 11320 компенсация за ущерб союзникам. Я извинился перед 54. Он ответил, "Что снаряд от "холода" засунул в барабан?"
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
50 806 боёв
31 Май 2013 - 08:47 пользователь DENISIUSWAR сказал:

Народ кто уже на тесте катался, скажите арты 10 уровня около 6100000 или 3600000?

Короче, тот батчат что на 10м левеле - 155 58 - стоит 6 лямов, тот что на 9м левеле - 155 55 - стоит 3,5 миллиона. Тот что на 9м не имеет барабана. Изменено пользователем RaSKaT_est
Игроки
12 публикаций
21 557 боёв
Сейчас на лоре 53к опыта + имеется 220к свободного, стоит ли открывать батчата перед обновой, что б потом не замарачиваться и не качать 9-й ур.
Игроки
95 публикаций
18 033 боя
31 Май 2013 - 22:57 пользователь NaHag22 сказал:

Сейчас на лоре 53к опыта + имеется 220к свободного, стоит ли открывать батчата перед обновой, что б потом не замарачиваться и не качать 9-й ур.

Поиграй на тесте мне лично бат вообще непонравился,брать не буду,хотя опыта уже 210к.Лору тока непродавай она в чемпионках будет 8лвл.
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв
01 Июн 2013 - 11:14 пользователь Ymakasik сказал:

Получается не справедливо по отношению к Bat.-Châtillon 155 55. Всех перевели на 10 уровень, а нашего на 9 суют.

"Наш" бч155 перешел на 10й уровень под названием 155 58.

На 9м - 155 55 - новый, похожий внешне, вариант, с вращающейся башней и без барабана.

Изменено пользователем Seriy_pes
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...