Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Что за старая теория? Наводим крестик на крышку танка - оцениваем, на сколько нужно завести прицел за танк. Так всегда было и будет с любым разбросом.
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Июн 2013 - 11:20 пользователь gyp0 сказал:

Что за старая теория? Наводим крестик на крышку танка - оцениваем, на сколько нужно завести прицел за танк. Так всегда было и будет с любым разбросом.

Лучше бы они автоприцел убрали.... бесит он меня, тупой как пробка... или сделали его отключаемым.. хотя бы..

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Ув. Батводы! Всем, настоятельно рекомендую покататься на тесте. Многим может не понравиться нынешнее состояние Бата, в плане разброса, перезарядки и скорости полёта снаряда.. Кстати, модель прицеливания немного изменилась. Первый бой потренировался, второй бой - 6/6 с суммарным дамагом 3800дмг.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Июн 2013 - 13:20 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. Батводы! Всем, настоятельно рекомендую покататься на тесте. Многим может не понравиться нынешнее состояние Бата, в плане разброса, перезарядки и скорости полёта снаряда.. Кстати, модель прицеливания немного изменилась. Первый бой потренировался, второй бой - 6/6 с суммарным дамагом 3800дмг.

а смысл.. все равно разрабы по своему все сделают.. ну покатаемся, ну скажем что есть моменты не совместимые с игровым процессом на арте.. что изменится?

И вообще,.. бред кататься на тесте и смотреть на балансировку танка.. так как на тестах надо искать глюки, ошибки.. а не пробовать заранее просчеты разрабов или их ошибочное мнение по геймплею... понаберут по объявлению спецов себе...  зла не хватает блин...

как можно заранее не расчитать как оно должно быть.. яркий пример, откат их маскировки новой.. ну неужели заранее они не понимали что нельзя взять и просто так все поменять.. ппц...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Июн 2013 - 16:14 пользователь QuattroV6 сказал:

Конечно поменяют! Это же не наш проект. Ответ прост - "не нравится - не играйте"(с) .... Меня так затыкали когда был первый серьёзный нерф Бата в январе. Одни брызгали желчью от радости нерфа арты, другие с пеной у рта уверяли, что бат так же будет нагибать и лишь порядка 10% (ИСТИННО понимающих происходящие события) говорили - Бата режут из-за 90% оленей в рандоме, которые не умеют и не хотят учиться правильно бороться с артой. Сейчас происходит тоже самое.

Тут недавно авторитетное мнение Серба было, мол мы не должны отрабатывать быстрые танки... я хз откуда такие идеи берутся.. посмотрим..

Если я на т92 не смогу нормально отрабатывать свет .. я пересяду на ГвЕ... не будет там профита (жаль тяжелую арту, но *** она не нужна такая).. пересяду на 261.. если и там засада (вилка мала все же, упор на сведение (доп.паек)),.. и БЧ как последний бастион надежды (таки отсутствие вилки должно дать шанс отреагировать на возможные траектории для нормальных светляков)

Такой расклад не потому что БЧ плох.. а просто потому что мои приоритеты по интересу в топ арте такие.. а так, считаю БЧ очень хорошей артой и он не конкурент 261 (и уж точно т92 и ГвЕ), он просто другой.. БЧ, арта со своим характером...

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
09 Июн 2013 - 09:06 пользователь KensaiPz сказал:

народ стоит его продавать? или же патча дождаться??

не стоит точно. рано еще
Игроки
49 публикаций
66 051 бой

я надеюсь, что разработчики одумаются.

все-таки и исторически всегда было так, что артиллерия - залог успешной битвы.

вчера настреляла 5500, а мастера не дали, фрагов было мало - всего 1 =(

играли взводом с мужем - он на амх1390 - по его засвету 10500 урона, из которых больше половина моих - хоть ему мастера дали :))))

ну если скорость поворота будет больше - это хорошо

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 01:42 пользователь QuattroV6 сказал:

:trollface:  :trollface:  :trollface: Прикололся? Запомни - это ИХ ПРОЕКТ. Заходят - завтра сделают сведение на 200% больше и перезаряд 5мин. И им *** на мнение пользователей (читаем ПС). Поэтому давайте обсуждать реалии "90% оленей в рандоме".

Я тебе так скажу, безусловно проект их... но не стоит забывать для кого этот проект создавался... понятное дело что это заработок и чем "вкусней" проект тем он больше принесет прибыли,... так что "авторитетное" мнение "не нравится - не играйте" как минимум" глупое выражение,.. для людей которые пытаются подать вкусную пищу заранее посылая Вас подальше со своим мнением о ней, название уже придумано :)

Поверь им не "***", ибо форум отличный инструмент не только для получения халявный идей от энтузиастов но и отличный градусник о состоянии здоровья проекта (помимо их финансовой бухгалтерии о доходах) так как тут могут вылезти "болячки" которые разработчики могут отследить и исправить их заранее .. как известно, болезнь легче предупредить чем потом лечить :)

Реалии не в оленях, а в балансировке танка..  и нашего интереса получать удовольствие от игры (с оленями то уж как нибудь справимся, даже со своими :))

P.S.

Я за свободу слова!!! Если gyp0 выдадут бан мне тоже выдайте! Я ему плюсанул :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 13:12 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

В нашей стране проще бороться с последствием чем с явление настоящего(надеюсь понятно нацарапал), поэтому када продукт одбил бабло (не вижу в этом нечего сверхъестественного, это закон современного бизнеса) его, то есть продукт(который зарекомендовал себя), заменяют или делают так что бы он стал доступен для подавляющего большинства но, это уже или "другие материалы" или "не соответствие ГОСТА" и то и то наказуемо по закону но опять же но, это продукт компании варгеминг(его ГОСТ) они и закон и исполнители, остаётся только постоянный батхерд)))

Ну как бы менталитет роляет очень во многом, но не на столько что бы отдельная группа лиц на рынке не могла следовать здоровому образу жизни :)

Жизнеспособность "игрового" продукта на сегодняшний день может прогнозироваться,..задачи казалось бы простые - он дольше должен жить и приносить доход,.. но "вещи" с упором на качество это определяют.. схема для долгожителей всегда была одна, Разработчик дает качество - Пользователи им прибыль... так что нет тут у них своего отдельного "ГОСТа", как и для всех есть задача, создать качественный товар и определить цену в пользовании :)

Я так скажу, лично мне игра очень нравиться,.. хочу играть в игру качественную, с нормальным балансом, с нормальными возможностями для реализации своих знаний,.. пока игра соответствует моим желаниям, я в нее играю и буду играть пока все будет соответствовать моим представлениям о хорошей игре в "танки" :)

Уверен, они все же сделают баланс, все будет работать как часы,.. просто не хочется  ждать пока у них там это увидят (пройдет много времени для этого) и отреагируют,..

Конечно, как вариант можно ничего на форуме писать, а просто ждать того что там изменится.... благо в этой игре есть возможность не пользоваться тем что не нравится, хотя очень хотелось бы (например танки с броней, пока броня не решала в игре)

Участвовать в бою с не меньшей эффективностью на другой технике можно и даже очень интересно :) Баттхерда не будет особого :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 14:02 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

Чувак с этим не кто не спорит, но качество "ГОСТА" задает сама компания производитель продукта, поэтому "качество" задает сама ВГ, она же его и исполняет, от патча к патчу "качество" меняется самим производителям и его кругом патентованных специалистов-тестеров. ВГ отталкивается только от них, остальное побочный продукт(есть ешо правда закрытая статистика которой "некто не знает"), компания некогда не будет идти навстречу потребителю(точнее будет, но это будет сделано завуалированно и по своему, с выгодой для компании) и все равно все придет к одному множителю, продукт-поставщик-покупатель-это наше и больше некого(мы здесь главные, вы терпилы с деньгами).

Качество которое задает компания должно быть понятным и открытым, в данном вопросе - это баланс, они должны дать определение арте на уровне её возможностей которые они видят, на данный момент совершенно неясно что они хотят сделать с классом и как он должен взаимодействовать в бою (возможности)

Почему арта не должна отрабатывать свет? к чему эти изменения? все это должно быть обоснованно, если этого нет то и качество будет теряться, так как не все понимают чем они пользуются :)

В последнее время даже с выходом новых карт идет объяснение куда должны ехать пт, куда тт.. где арте лучше стоять... все это на пользу тем кто действительно хочет реализовать выбранный им класс = весьма хорошая помощь в освоении = повышает качество игры в целом = достигается значение качественного продукта...)

Информацию (правила игры) должны доводить до конечного пользователя в полном объеме, а не на уровне ощущений или "хотелок" игрока и тем более недоработок в балансе (если есть понятная цель то и способы для её достижения будут прозрачны = легче править баланс)

Более того, как понять, это недоработка или замысел? я как игрок которому нравится эта игра, нахожусь в легком недопонимании.. а зачем? что не так было с артой? почему нерфят? предположительно я могу примерно объяснить эту ситуацию в нескольких вариантах, но какой верный? нерф из за нытья игроков,.. нерф из за имбалансовости арты или её количества,.. все эти предположения не дают ответа что на самом деле хотят разработчики, что такое Арта в их понимании, что Арта должна делать, а что нет.. в каком месте она должна оказывать поддержку, а в каком нет?...

Текущий патч убирает отработку света (быстрые танки) так что вопрос пока открыт (до основы точно) зачем текущие меры были предприняты?

В любом случае буду ждать основы,.. что бы конкретно определится.. а оно мне нужно играть на "любимой" арте в том виде что дадут.. возможно поменяется тип арты, а не само пользование классом в игре...

_________

Я вот последнего высказывания понять не смог, про терпилы с деньгами.. лично я привык оплачивать чужой труд... причем тут терпилы??? Вы же видите что покупаете или за что платите...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Июн 2013 - 12:50 пользователь Frizard сказал:

Реалии не в оленях, а в балансировке танка..  и нашего интереса получать удовольствие от игры (с оленями то уж как нибудь справимся, даже со своими :))

Сколько играю и в рандоме и на ГК - ни один хороший игрок никогда не ныл про арту. Попала - значит сам виноват. Дамажит - да. Так встаньте в укрытие, передвигайтесь от дома к дому, от куста к кусту. Учитесь использовать время, когда арта на КД.  ДА много есть различных хитростей. Просто никто это не хочет делать. Ведь проще - "сел, налил, "слился", закрыл". И - "арта виновата" :trollface: .
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 14:40 пользователь QuattroV6 сказал:

Ты там особо с с любителем "Тупе" не братайся  :trollface: . Он из числа вечно-обиженных. У него ещё есть один "собрат" - Тим 01234567. Они всегда тут рыдали, что Бат переапан. И лишь бедненькие "Тупе" и Т92 занерфлены. А после нерфа - "Я НЕ ПОНЯЛ бата"(с)gyp0 . Так что не стоит всерьёз воспринимать местных петрушек :blinky: .

О gyp0 я так скажу.. он очень сильный игрок (я бы с удовольствием посмотрел его реплеи на т92)

Может не всем нравится как он общается, как по мне, нормально :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 14:51 пользователь QuattroV6 сказал:

Сколько играю и в рандоме и на ГК - ни один хороший игрок никогда не ныл про арту. Попала - значит сам виноват. Дамажит - да. Так встаньте в укрытие, передвигайтесь от дома к дому, от куста к кусту. Учитесь использовать время, когда арта на КД.  ДА много есть различных хитростей. Просто никто это не хочет делать. Ведь проще - "сел, налил, "слился", закрыл". И - "арта виновата" :trollface: .

Ну скажем так, хороший игрок тоже будет "ныть".. вопрос в том о чем будет это нытье :) лично я о том чтобы мне дали сбалансированную игру :)

В любом случае должна быть обоснованность "нытья" :) а не просто.. "моя танка нинагибаеД" :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 15:52 пользователь QuattroV6 сказал:

Разве я сказал, что он слабый игрок? Я сказал, что он вечно не доволен состоянием Бата. То переапан, то "непонятный". Сбалансированной игры никогда не будет. Один и тот же танк, в руках разных игроков играет по разному. У одних за плечами 20к боев у других 5к.

пЫсЫ... хотя я видал и 30к боёв и 43% побед :trollface:

Если gyp0 недоволен состоянием "Бата", я буду считаться с его мнением (даже в случаях разногласия) исходя из того что он сильный игрок... лично мне интересно его мнение,...

Вероятно его проблема в манере общения :) Не каждый будет принимать его мнение (даже если gyp0 прав) только по этой причине...

В любом случае, для того что бы понять предмет разговора и аргументировать свои знания, собеседник тоже должен иметь познания близкие по уровню игры, чтобы понимать о чем собственно идет речь... :)

Согласитесь, игрокам имеющим 43% побед с опытом игры 30к не будет доверия (кстати тут проблема в основном не игрока, а проявляемое безразличие к его мнению из за статистики, это упущение разработчиков, которые не дают в полной мере понять, а какой уровень игры у такого игрока на самом деле,... выборка в статистике по последним 50-100 играм весьма была бы кстати, и с разделением по ротным, взводным и соло играм тоже,.. но они пока этого не делают.. почему то... тем самым провоцируют нормальных игроков заводить новые "акки" чтобы чувствовать себя комфортно с текущим уровнем их игры...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июн 2013 - 16:20 пользователь gyp0 сказал:

Вы меня смущаете.

Вот.. я же говорил что он адекватный игрок, и скромный кстати :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

09 Июн 2013 - 17:23 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Плин сложно объяснись телам, говорю просто-понятно ваша хотелка она ваша и не более, есть бизнес план(и не кто меня не переубедит, что его нет, ВОТ это в первую очередь БиЗНЕС проект и что бы там не говорил, дядя Серёжа-он обычный работник нанятый на определенные пороки, которые он должен поддерживать и чаще в 90% опровергать.), потому что есть он же БИЗНЕСПЛАН, а по нему танки это есть способ пожрать красной икры, а вот что бы была черная надо продать продукт, для этого существует пиар служба кирюшкаорехен, кттс и т.д и т.п. Понимаешь? или дальше жевать? новый патч опроба продукта, стандарт 2-3 месяца наблюдения, далее патч-нерф-бабло в кармане, массы рады(нерф однокнопочных, статисты вливают и качают, шанс нагнуть высок, а в купе с руками невероятно высок) ВГ молчит, сливки ложкой. Проходит время, стоимость модели падает(статисты взяли и наказывают) теперь следует нерф-то есть подгон под стандартных игроков (думать не надо, играет кошка), далее олени вкачали-ливают и тут выходят пресловутые 49-50%, подгон под стандарт, то есть сверху снял(самые большие суммы) дальше массовость но мелочь, в купе суммы она даёт от 15 до 30% всех начинаний, "нерф" это компания по привлечению именно 15-30% процентов дохода от финального продукта (я знаю что говорю. сам являюсь Директором по развитию одной из крупнейших строительных компаний(входим в 5 по СНГ)) поэтому для меня эта песня прошлого, я не заморачиваясь вливаю деньги в это удовольствие.

Какое замечательное определение "телам", я прям человеком себя почувствовал, мнение которого важно и к нему будут прислушиваться :)

Да, есть такое понятие как "выгода", "бизнес планы" и т.д,... разница в том что считать приоритетным, на чем зарабатывать,... то ли на дураках которые не переводятся и можно пихать "товар" хоть до следующего пришествия, то ли делать качественный продукт.. в обоих случаях стоять на месте не получится, нужно найти других *** или повышать качество продукта.. это вопрос выбора.. на мой взгляд, ВГ идет ко второму (увековечить свое творение на дураках не получится (вероятно Малевич со своим квадратом смеется глядя на мои высказывания:)), а вот снискать славу людей оставивших след в игровой индустрии, сможет действительно гениальная "команда")
"Первое" у них уже было и судя по всему они начинают отказываться от узкого круга пользователей (зависимость от доната) ставя ставку на баланс и качество,.... благо игра у них пошла, теперь нужно поддерживать направление качественной игры...

Быть может я ошибаюсь, и им пофиг что там с балансом и мы "тела" с понятием "терпилы" бабловые :)
Если вы окажетесь правы, тогда у них будет минус один игрок в моем лице (мне не дадут возможность играть с точки зрения "честной" игры)
Я не собираюсь платить деньги "игре" которая для некоторых "финансовая" возможность даст радость в моментах успеха :) в такую игру я не пойду даже если она "бесплатная" :)

Пока предпосылок бросать "танки" у меня нет,.. есть конечно спорные моменты (нерф арты например), но само направление игры, куда все двигается, мне нравится, игра становится более "честной".. и это меня радует (особенно изменения в премиум снарядах) :) Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Июн 2013 - 22:35 пользователь QuattroV6 сказал:

Ну если делать нечего - пересмотри всю тему о Бате. Там много чего интересного)

ПЕрвое время он был переапан, я требовал нерфа. После последнего нерфа стало неинтересно играть: разброс от поворота башни ололо))) Но когда серб выступил в своих брэйкин ньюс: "Арта должна стрелять по стоячим целям!" - всё стало на свои места. Только вот на горизонте выбор: арта попадает по ползучим или не попадает вообще - и винрейт по арте скатывается в 45%.

Последний патч особо не исправляет ситуацию. "Теперь за нас играет ВБР" - писале в теме М55. Можно стрелять хоть без сведения: или в центр или мимо. бггг

Я почему-то верю, что всё получится и арта будет жить. Если бы я был за рулём, то топовая арта получила бы +50% ремонт, +10% доходность. И всё, прощай "попять арты"! :trollface:

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
09 Июн 2013 - 19:08 пользователь Frizard сказал:

Пока предпосылок бросать "танки" у меня нет,.. есть конечно спорные моменты (нерф арты например), но само направление игры, куда все двигается, мне нравится, игра становится более "честной".. и это меня радует (особенно изменения в премиум снарядах) :)

Честнее некуда я уже писал, бб теперь будут бить через пять раз на шестой, плавная подсадка на сербоголду(более честно да ))) прошла на ура и не замечена алешами (от слова совсем, у них было о чем поговорить кусты и точность, которая просто *** ненужна если снаряды не пробивают), для них главное нерф арты и ап любимого металлолома в виде мышей и серии е100, на тесте маус не бьётся с пушек до 7 лвл, голдой с 8 через раз. Озвученные планы убрать голдрасходники и поставить их на серебро, это один из стандартных шагов по увеличению прибыли(быстрой прибыли), прем обязательно, прем танк обязательно или тупо у тебя кончится бабло даже танки починить не на что будет, а о покупки серебра я молчу по такому курсу))) Я уже устал писать о объяснять тут что то, тела не хотят смотреть чуть глубже им главное с вертушки в щи из пушки любимого ис-7 все.

Если бы мне игра не нравилась я бы тут точно нечего не писал бы, а забыл бы её  как и много других забытых, просто от неожиданно выстрелившего проекта(они и сами не ожидали такой знаменитости и  это было видно по тем шагам которые они делали в начале), она начинает точнее уже полностью скатилась на жесткое высасывание бабла. Все абзац.

• Плюс 6
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Июн 2013 - 00:15 пользователь gyp0 сказал:

ПЕрвое время он был переапан, я требовал нерфа.

"пчёлы против мёда?"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Tы, когда себе машину новую покупешь, тоже требуешь уменьшить мощность двигателя?  "она быстрее запорожца едет!"© :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...