Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
14 Июн 2013 - 14:12 пользователь malegha сказал:

подробнее, пожалуйста, как вы растягиваете круг сведения. ну и соответственно сужаете

Можно сознательно сужать эллипс, занимаем места на карте, низины, этим самым эллипс растягивается (чаще видим растянутый эллипс нежели круг) актуально для 261, бч (тут нужна динамика, для более частых смен позиций) их более пологая траектория полета + растянутый эллипс + высота танка = позволяет точнее стрелять нежели при виде эллипса образующим круг...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 12:55 пользователь hotalley сказал:

всем привет.Выручайте:поиграл на тесте и стало плохо.Дело в том что мазать очень часто стал.Сейчас на основе прицеливаюсь таким образом,чтоб максимально растянуть круг сведения и тогда снаряд летит куда нужно.На тесте снаряд перелетает либо не долетает.Подскажите как правильно прицеливаться в будущем обновлении...

Ну ты лентяй :facepalm: ... Предыдущую страницу почитай :trollface:
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Ребят, нет возможности поиграть на тесте (менял пароль).

Подскажите, пожалуйста, пробитие фугасов не изменили? Пробитие "голдовой болванки" изменили? Если да, то насколько?

P.S. Хочу "вентиль".  :arta:

Игроки
251 публикация
29 487 боёв

причем тут лентяй,вроде смотрел и ничего не увидел.Сейчас снова гляну

а растягиваю:навожу прицел на врага и добиваюсь максимального удаления центральной точки сведения от основной точки...Лично у меня при такой стрельбе снаряд летит именно в то место которое выцеливаю(важно учитывать только особенности местности:например если точка сведения находится между мной и врагом то есть вариант что снаряд плюхнется перед врагом а если точка сведения находится за основной точкой то снаряд перелетит то место в которое целился...хотя тут и так это знают)

с работы приду,залью реплей.Надо бы уже руки выпрямить а то обуза команде(

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
14 Июн 2013 - 14:47 пользователь hotalley сказал:

а растягиваю:навожу прицел на врага и добиваюсь максимального удаления центральной точки сведения от основной точки...Лично у меня при такой стрельбе снаряд летит именно в то место которое выцеливаю(важно учитывать только особенности местности:например если точка сведения находится между мной и врагом то есть вариант что снаряд плюхнется перед врагом а если точка сведения находится за основной точкой то снаряд перелетит то место в которое целился...хотя тут и так это знают)

А просто свестись и выстрелить в бок на 500+?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 14:47 пользователь hotalley сказал:

Где-то 17 декабря, я выкладывал рисунки, с моделью прицеливания для Бата. Сейчас модель немного изменилась. Ты на тесте не фраги собирай, а пробуй двигать центральную точку круга сведения. Тест на то и тест, чтобы тестировать. Лучше ты выпусти 1 барабан, но подбери свой стиль прицеливания. На предыдущей странице я выложил штук 7 скринов с теста - снаряды отлично ложаться в цель.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
14 Июн 2013 - 15:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Где-то 17 декабря, я выкладывал рисунки, с моделью прицеливания для Бата. Сейчас модель немного изменилась. Ты на тесте не фраги собирай, а пробуй двигать центральную точку круга сведения. Тест на то и тест, чтобы тестировать. Лучше ты выпусти 1 барабан, но подбери свой стиль прицеливания. На предыдущей странице я выложил штук 7 скринов с теста - снаряды отлично ложаться в цель.

А можете реплеи выложить, я бы от клешней избавился. =)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 15:55 пользователь X_tick сказал:

А можете реплеи выложить, я бы от клешней избавился. =)

Какие именно реплеи? С теста или с текущей версии 0.8.5?
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
14 Июн 2013 - 19:00 пользователь QuattroV6 сказал:

Ночью залью на ютуб. Завтра глянешь.

Ссылочку кинешь.. а то мне тоже этот аппарат скоро предстоит
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
14 Июн 2013 - 19:00 пользователь QuattroV6 сказал:

Ночью залью на ютуб. Завтра глянешь.

Спасибо, а то я не фанат рисковать стрелять без сведения при КД в 66 сек. Хоть посмотрю.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 19:27 пользователь oruk2009 сказал:

Ссылочку кинешь.. а то мне тоже этот аппарат скоро предстоит

Я на здесь скину ссылку.
Игроки
165 публикаций
36 118 боёв
ребят, если я гусли не успею изучить мне в 8,6 10-й бат дадут или 9-й?

Бросил игру. Ибо: голда за серебро, отсутствие лиг по скиллу, куча раков, которых никто не учит, не мотивирует и платит им серебро за выход в бой. Позовите обратно, если что-то изменится. И пожалуйста, не пускайте НИКОГО их танко-разработчиков в корабли!!!

12 топов. 33К боёв, 53%

Игроки
422 публикации
76 266 боёв

Мастер на БЧ, вроде ничего особенного били и побольше, но видно именно сейчас народ ленится ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10931398-0-73656600-1371235904_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/997794#self

shot_031.jpg

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 21:43 пользователь no4u сказал:

ребят, если я гусли не успею изучить мне в 8,6 10-й бат дадут или 9-й?

10
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Июн 2013 - 08:23 пользователь energi_j сказал:

Бат, ГВЕ,Т92 и 261й нагибали и скорее всего будут нагибать,если толковые артоводы ими управляют. Вопрос в другом, что из них со временем делают, по сути увеличили точность на тесте,но 261й с батом и до этого косостью не страдали, при чем бат был самым точным. На ГК у нас в команде была Т92 чаще ГВЕ для выкуривания из за камней , ощютимого урона в толпу. 261 и реже бат для отлова СТ,ЛТ и быстрого переброса на другие позиции. Сейчас (во всяком случаи на тэсте) эти особенности урезаны в минимум. Сведение на 261м напомнило ГВЕ (При перках ББ и Доппайке) урон ябы не сказал что вырос оч ощютимо. Не спорю в тяжи стрелять по прежнему легко ,дабы у них тупо прямая траэктория езды и поправки взять не сложно. А вот с ст и тем более ЛТ,оч и оч печально. Я на топ арте выкатывал только на ГК ну и плюс рандом для выведения экипажа в топ ну и изредка по настроению. Не говорю что БАТ УГ, но и все фишки этой арты свели в минимум(ИМХО) Хотя было бы проще тупо ограничение на 3 арты поставить в бой, Чем так жестоко нерфить, и вообще не пойму этого перевода в 10ур хотябы урон подняли всёж ТОП техника.

Только что с теста.

Немного волнуюсь - игра точно станет другой.

Арта вся убита, некоторая просто не играбельна, другая серьезно занерфлена.

Советская ветка более чем печальна.

Единственное что норм нашел, так это бат 9 лвл.

Точно куплю, машина очень приятная.

Но есть два минуса. Динамика не очень и ствол вообще вниз не опускается ( по моему отрицательных углов нет вообще).

Но зато точный - с 800м лючки можно выцеливать. Стрелял голдовым оф - влетает фулл дамаг.

А подписи нет
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Июн 2013 - 00:30 пользователь DedaFlint сказал:

Только что с теста.

Немного волнуюсь - игра точно станет другой.

Арта вся убита, некоторая просто не играбельна, другая серьезно занерфлена.

Советская ветка более чем печальна.

Единственное что норм нашел, так это бат 9 лвл.

Точно куплю, машина очень приятная.

Но есть два минуса. Динамика не очень и ствол вообще вниз не опускается ( по моему отрицательных углов нет вообще).

Но зато точный - с 800м лючки можно выцеливать. Стрелял голдовым оф - влетает фулл дамаг.

Вот мне крайне интересно - почему мнения в корне расходятся? :amazed:
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Расходятся наверное из за того что вы думаете о бате 10 лвл, а я 9  лвл.

Выскажу свое мнение:

Арта с барабаном прекрасная вещь, но не с минутной перезарядкой. Возможностей реализовать урон меньше.

А подписи нет
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
15 Июн 2013 - 00:43 пользователь DedaFlint сказал:

Расходятся наверное из за того что вы думаете о бате 10 лвл, а я 9  лвл.

Выскажу свое мнение:

Арта с барабаном прекрасная вещь, но не с минутной перезарядкой. Возможностей реализовать урон меньше.

а то,что б.ч.155 55 заряжается как сейчас об212,ниче???пока он стрельнет4 раза,на б.ч.155 58 уже  второй барабан зарядится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...