Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
58 публикаций
14 213 боёв
19 Июн 2013 - 06:37 пользователь Strelok_Vld сказал:

Одна из самых играбельных топовых арт после патча, одно смущает - долгая перезарядка, но привыкну. Самое главное динамику не порезали.

Вот бой тому подтверждение (стрельба на упреждение, свет и т.п.) http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

Фигли ты мне врешь, у меня брат на батчате умер. Посоны, не качайте, бата понерфили, инфа 146%

http://cs418825.vk.me/v418825130/60d4/sEvmLUJvYUs.jpg

• Плюс 4
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
18 Июн 2013 - 23:53 пользователь Alav сказал:

Чукча не читатель? Чукча писатель

Специально ссылку же дал что про цену ремонта в патчноуте НИЧЕГО от слова нет там ничего. Ткни пожайлуста в патчнот где сказано про ремонт в контексте нашего батчата

P.S. по ссылке это про СТ, а не про арту

совсем не читатель , совсем http://worldoftanks..../8_6_changes/#1
  • Плюс 1
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
Spoiler

19 Июн 2013 - 07:07 пользователь kusayuzayushko сказал:

Фигли ты мне врешь, у меня брат на батчате умер. Посоны, не качайте, бата понерфили, инфа 146%
http://cs418825.vk.me/v418825130/60d4/sEvmLUJvYUs.jpg

Я тоже так сначала подумал, но поиграв на ПТ понял, что все в порядке.
Теперь нет бонуса за урон 9 и 10 уровням (мы же были 8 уровнем), но бонус в 50% есть.
Чем могу доказать? Я очень сильно люблю Е4, раньше опыт копился очень долго.
А теперь внимание! Скриншот!

shot_017.jpg

Бета-тестеры
58 публикаций
14 213 боёв
19 Июн 2013 - 09:22 пользователь X_tick сказал:

Я тоже так сначала подумал, но поиграв на ПТ понял, что все в порядке.

Теперь нет бонуса за урон 9 и 10 уровням (мы же были 8 уровнем), но бонус в 50% есть.

Чем могу доказать? Я очень сильно люблю Е4, раньше опыт копился очень долго.

А теперь внимание! Скриншот!

1200 экспы? У них там калькулятор в обратную сторону счиатет, похоже.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
19 Июн 2013 - 10:21 пользователь kusayuzayushko сказал:

1200 экспы? У них там калькулятор в обратную сторону счиатет, похоже.

Я думаю им все равно, т.к. все было по моему засвету (банан на "химках").

Есть у кого-нибудь скриншот с набитием 10 к урона на ТТ по своему засвету? Если разница будет, надо писать.

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв

На баче 1 400 + боёв...играю только в рандоме, вчера зашёл и удивился, шустрая какая стала-это порадовало, но!теперь шотнуть в пт режиме танчик очень сложно, кргу сведения ооочень большой (а уменя 5 перков и сведение), представляю мнение игроков кто на ней только начинает играть.По скокрости полёта снаряда- не очень почувствовал разницу,т.к. и раньше у БЧ снаряды летели не быстро....и что самое интересное...ну не почувствовал я за 10 боёв того нововведения,что снаряды будут лететь в большинстве своём к центру круга сведения....чую где то...наИбоз...

Камрадэн, отсавляйте свои отзывы,описывайте ситуации, арту продавать не хочу и не краб я на ней, давайте будем делиться новым опытом как теперь целиться.

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
С бб 75 сек вроде, а если кофе воткнуть, который если верить разработчикам будет по 10 к до следующего патча, то 71 с копейками, округлим до 72 сек)))
Игроки
658 публикаций
39 433 боя
вчера перед сном решился попробовать артабата в новом свете...... В принципе , думал, что хуже будет. Зарядка да.... несколько печалит, зато есть время разобраться с ситуацией на поле боя и сменить место базирования. Приходится играть более вдумчиво и аккуратно. Бью теперь только по статичным целям и с полным сведением. Снаряды ложатся кучнее. Вчерашние результаты боёв меня весьма порадовали.... Ибо ранее я на артабате играл, дерьмово. Вчера в среднем по 2500- 3500 дамага вливал стабильно.... при победах даже фарм удавался ( с премом).А еще порадовало то, что народ на радостях страх потерял. Нередко можно наблюдать танки, которые просто стоят и перестреливаются, не пытаясь сныкаться после выстрела.(соответственно огребают) Так что, мне кажется стоит привыкнуть и будет все хорошо.
  • Плюс 5
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
19 Июн 2013 - 11:36 пользователь MDL80 сказал:

вчера перед сном решился попробовать артабата в новом свете...... В принципе , думал, что хуже будет. Зарядка да.... несколько печалит, зато есть время разобраться с ситуацией на поле боя и сменить место базирования. Приходится играть более вдумчиво и аккуратно. Бью теперь только по статичным целям и с полным сведением. Снаряды ложатся кучнее. Вчерашние результаты боёв меня весьма порадовали.... Ибо ранее я на артабате играл, дерьмово. Вчера в среднем по 2500- 3500 дамага вливал стабильно.... при победах даже фарм удавался ( с премом).А еще порадовало то, что народ на радостях страх потерял. Нередко можно наблюдать танки, которые просто стоят и перестреливаются, не пытаясь сныкаться после выстрела.(соответственно огребают) Так что, мне кажется стоит привыкнуть и будет все хорошо.

Аналогично))) Люто плюсую)

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
19 Июн 2013 - 11:03 пользователь An_d_rey сказал:

"боевое братство" насколько сокращает перезарядкку?

У меня с бб и кофе почти 72
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
поиграл тоже чуток. стрелять-то получается, но фана нету. СТ теперь на ходу *** снимень. одно только радует, что кофе в расходниках дешевое и потому с ББ перезаряд практически не изменился
Игроки
67 публикаций
8 445 боёв

Я арту катать начал только в 086, свежим взглядом так сказать, хоть пушка и знакомая. Не так все плохо, попадает хорошо и с упреждением нет проблем. Дело привычки.

Я не говорю, что теперь батчата можно поймать за 600м на полном ходу, нет. Но и со стороны бат25т это удручает. Пусть им занимаются точные орудия ТТ. А если он пролетит в тыл - ну так это заслуженно.

Как и в случае лор51 в 085 я занимаю места в первых рядах, больше шанса, что снаряд попадет в еще живой танк. Скорость позволяет быть на средней линии атаки, а не стрелять из угла карты.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Боев немного, до пачта 10, и вчера покатал... Пробиваемость понерфили серьезно- имхо. Цифры снятия ХП стали меньше, дамаг соответственно(сужу по серии выстрелов по е100 до пачта и после)...Может мало боев провел конечно, но урон упал как по мне. Точность лучше, полного сведения жду редко, 7 из 8ми, или 10 из 12ти в цель, если стоячая. Маневренность бомба.

Арты в боях меньше - цель достигнута, как по мне.

И да - народ страх потерял перед артой))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Июн 2013 - 08:37 пользователь GunKata сказал:

совсем не читатель , совсем http://worldoftanks..../8_6_changes/#1

Огромное спасибо и респектище за помощь! Я же помню, что БЫЛО 100%....
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Удовольствие в рендоме только на типе59, надо подождать недельку схлынет волна и все будет норм.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
Играть конечно на Bat. Chatillon 155 58 после патча можно... но лучше бы все это сделали немного по другому, взять хотя бы то же самое ограничение в две арты на бой, только без нерфа точности, сведения и скорострельности. Я бы лучше отстоял две, три, пять минут в очереди, чтобы выехать в бой на старом добром 155-м образца 0.7.4 или хотя бы 0.8.0, чем моментально залетать в рандом, как сейчас, и не получать никакого удовольствия от процесса игры как такового.
  • Плюс 4

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
171 публикация
42 344 боя

Батчат как арта вымерла давно в ротах, в рандоме с этого патча думаю тоже вымрет, тк:

1. Легкой арте после апа брони, экранов и тп для танков фичей использование фугасов с малым пробитием и небольшим разовым уроном нецелесообразно. 8 выстрелов, 6 попал, из них 4 по фочу, итоговый дамаг - 1200... Где дамаг? А нет больше дамага. Напрм. с 261 такого не заметил почему-то... НУ да пофиг) Никогда не ныл и здесь не буду, надо, значит надо

2. Перезарядка стала еще дольше... Но это у всех впринципе арт, но на этой больше всего это чувствуется...

В общем продавать не буду, тк нет такой привычки продавать танки 10лвл :) но по сути арта стала интересна только любителям барабана с чемоданами... хотя не, чемоданЧИКАМИ :)

Изменено пользователем nyll

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...