Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Как ярый фанат лоры купил бата 155 55. Выкачал в топ, экипаж по 3.5 перка. И пусть КД в 27-28сек уныло - это я пережил.

Но я внезапно открыл ТТХ стоковой М55 того же уровня и обнаружил, что она заряжается быстрее топового бата, она точнее топового бата. Хотя сводится на 0.5 медленнее и пробиваемость фугасов пониже.

Стало реально обидно, что купил эту ***, хотя мог взять М55 и играть с разными дулами под настроение.

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Июн 2013 - 12:41 пользователь gyp0 сказал:

Как ярый фанат лоры купил бата 155 55. Выкачал в топ, экипаж по 3.5 перка. И пусть КД в 27-28сек уныло - это я пережил.

Но я внезапно открыл ТТХ стоковой М55 того же уровня и обнаружил, что она заряжается быстрее топового бата, она точнее топового бата. Хотя сводится на 0.5 медленнее и пробиваемость фугасов пониже.

Стало реально обидно, что купил эту ***, хотя мог взять М55 и играть с разными дулами под настроение.

На тесте М55 мне тоже понравилась.
Игроки
923 публикации
12 794 боя
23 Июн 2013 - 12:47 пользователь QuattroV6 сказал:

И мне понравилась)) теперь вот хочу 40/43 продать и купить ее)

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
Ребят, кому интересно, скорость заряжания со 100% + ББ + отчаянным и "кофе" равна 65.28 сек. =) Изменено пользователем X_tick
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

X_tick,

Ахахах, у тебя личный светляк есть, который тебе хп сливает в начале боя?  :teethhappy:

А кофе добавлял?

Изменено пользователем Seriy_pes
Игроки
47 публикаций
17 283 боя
23 Июн 2013 - 15:29 пользователь RelaxUla сказал:

Мне кажется или у топ бата скорость полета снаряда возросла на 50%?

по личным ощущениям осталась той же, старая привычка брать упреждение не дает погрешностей, значит если и изменилась то оч незначительно)
Игроки
21 публикация
57 198 боёв
23 Июн 2013 - 16:51 пользователь konstantin90s сказал:

по личным ощущениям осталась той же, старая привычка брать упреждение не дает погрешностей, значит если и изменилась то оч незначительно)

Скорость полёта снаряда увеличилась,зарядка тоже.(71.87 ,это терпимо).Арта стала более динамичной..к минусам уже привык..для меня это дело времени...имхо..

http://s56.radikal.ru/i151/1306/e8/71e2681fb9b4t.jpg

Изменено пользователем 309ABBOT
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Cейчас побеждает та команда в которой нет этой арты, за 200 боев на выходных не видел ни разу хотя бы 2 фрага  чтобы кто то взял, на других артах видел и воена.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
923 публикации
12 794 боя
23 Июн 2013 - 21:45 пользователь mivak сказал:

Cейчас побеждает та команда в которой нет этой арты, за 200 боев на выходных не видел ни разу хотя бы 2 фрага  чтобы кто то взял, на других артах видел и воена.

я, может, Вас и удивлю, но количество фрагов не показатель.Важен урон. А на бате его проще набить. Ибо 4 снаряда в барабане.  после нерфа арты  для меня более-менее играбельными остался Батчат 155 58 и м40/43. Кстати,  в планах есть заменить 40/43 на 53/55..

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Июн 2013 - 12:47 пользователь QuattroV6 сказал:

Боюсь, занерфят её. Вон у 212А ТТХ похуже при отстойных УГН и посредственной манёвренности. бат-9 топовый как М55 топовый, но опять же М55 быстрее. Хотя есть шанс, что провисит, как висела палка-нагибалка С-51, год-другой))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Июн 2013 - 00:23 пользователь gyp0 сказал:

Боюсь, занерфят её. Вон у 212А ТТХ похуже при отстойных УГН и посредственной манёвренности. бат-9 топовый как М55 топовый, но опять же М55 быстрее. Хотя есть шанс, что провисит, как висела палка-нагибалка С-51, год-другой))

Да и пусть нерфят. На выходных наблюдал за кол-вом арты на хайлевелах.... Нет арты, исчезла. Никаких очередей тебе. 5 арт в бою вообще ниразу не видел. Странно даже, с чего бы это? :trollface: На форуме стали темы появляться , типа "Верните арту!! Зачем так занерфили!!!!" :veryhappy: ... Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
24 Июн 2013 - 08:45 пользователь zloyAVV сказал:

Свет спрашивает, когда и где светануть, ждут засранцы. Вывод таков, на мой взгляд, удачно пока прошла обнова, на пользу. Ну а дальше видно будет. Удачи!!!!!

В рендоме некто и некогда, нечего не спрашивает, там работает обычное массовое сознание-стадо, каждый член стада думает что он лучше умеет стрелять, лучше прячется, лучше читает карту и вообще он уникален. Даже выезжая на 3 ствола он думает что вот щаз от него все отлетит, а он раскатает с перезарядкой в 10сек 3 вражин и поедет дальше карать. Рендом это зоопарк, жаль не сделал скрин встретив недавно организм с 20к боями 43% винрейта и 440!!! кпд, здохнув в песках он всем рассказал какие вы все нубы и не умеет читать карту, вы же видели я 1, а их 5, на вопрос кокого болта ты поперся 1 туда где некого нет, надо было просто ехать в стаде, он ответил ну я же фланг задефил))) после этого я перстал спрашивать что либо у тела. Стадо некогда точнее 1 раз из 200 дефит арту, им глубоко неинтересно что происходит взади для них главное пиу-пиу "бодрое танковое рубило", а на пропажу арты в каждом бою вижу мольбу и идолопоклонничество ВГ, рендом доволен и блеет, что ешо нужно патч удался.
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
564 публикации
116 519 боёв

Еще раз, "Доброго дня". Видимо, у кого то, неделька не задалась, понедельник однако. Я высказал, своё мнение. Видимо, оно с чьим то не совпадает. Это нормально. Удачи!!!!!!

P.S. Проще смотрите на некоторые вещи, и все будет замечательно.

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
У меня что то странное с прицелом происходит. До патча всегда заводил на всякий случай(противник башней мотанёт или в момент выстрела резко засвет пропадёт) прицел за танк, Только нынче снаряды в этом случае стали именно за танк и улетать. Приходится маркер на самого противника ставить. ВбР так же продолжает чудить - то топ ТТ отхватит за 1000 дамага, а то и ЛТ типа Т71 и 13-90 меньше 500 получают. Так тут ещё одной ПТшке в гуслю попал - вообще без дамага обошлось.
Игроки
923 публикации
12 794 боя
24 Июн 2013 - 09:56 пользователь SANkd сказал:

У меня что то странное с прицелом происходит. До патча всегда заводил на всякий случай(противник башней мотанёт или в момент выстрела резко засвет пропадёт) прицел за танк, Только нынче снаряды в этом случае стали именно за танк и улетать. Приходится маркер на самого противника ставить. ВбР так же продолжает чудить - то топ ТТ отхватит за 1000 дамага, а то и ЛТ типа Т71 и 13-90 меньше 500 получают. Так тут ещё одной ПТшке в гуслю попал - вообще без дамага обошлось.

так называемая "новая" модель прицеливания. О ней QuattroV6 еще писал. Не нужно теперь заводить прицел  за танк, если он стоит на ровной поверхности... Изменено пользователем Qdesnica

-Да...

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
24 Июн 2013 - 10:00 пользователь Qdesnica сказал:

так называемая "новая" модель прицеливания. О ней QuattroV6 еще писал. Не нужно теперь заводить прицел  за танк, если он стоит на ровной поверхности...

Если не сложно выложите ссылочку плиз, а то как то не попалось это обсуждение на глаза.
Игроки
564 публикации
116 519 боёв
Просто заводить за танк маркер прицела или не заводить, это самое простое. Нужно учитывать много факторов. В первую очередь рельеф карты. Бугры, впадины, ямки и кочки и т.п.. Обязательно помнить, на какой поверхности сам стоишь, какой угол наклона, высота и прочее. Короче, стреляешь, смотришь результат, поправку вносиш. И главное, запоминаешь егде стоял и куда попал. А марке, особенно маханький кружочек с точечкой, наводишь именно на танк, при этом обращаещ внимание на круг сведения, вернее его форму, чем больше он растянут - больше вероятности получить перелет или не долет. Практика и только практика поможет, ну и естественно накопленный опыт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...