Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
29 821 бой

Я ближе к концу удачного боя всегда пишу в общий, - Хорошо, что арту понерфили. Народ негодует :)

А на самом деле. хорошо, что у меня арты выкачаны, и мне не надо страдать, выкачивая унылые теперь 6-7-8.

I'm too old for this shit

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Июн 2013 - 00:59 пользователь Seriy_pes сказал:

QuattroV6,

Дык нормально все :)

Я  посмотрел. Молодчик, большую и хорошую работу проделал :great: . Ну как бы тебе правильно обьяснить... "Гелик" и "запорожец"  -  вроде оба едут, доставят из точки А в точку Б.В городском режиме - практически с одинаковой скоростью. Вопрос - с каким удовольствием ты проделаешь этот путь? А мы  здесь  именно ради удовольствия :smile: .
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Июн 2013 - 01:48 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Ку)джедай)

Вангую.Серверная статистика поползет вниз по всей арте.Не только по бату.она и так колеблется в районе 48- 49%.куда еще ниже?хз.

Привет, Старина! Вчера выкатил 1 бой - не сказал бы что плохо, но терпимо. Сейчас особо времени нет кататься. Пока предпочтение отдаю ГВЕ и 261, оба на ББшках.... Это просто разрыв мозга противнику))))
Игроки
49 публикаций
66 065 боёв
не знаю, я на бате практически не заметила изменений, может дело в том, что до патча на нем не так много боев сыграла. лорку-51, мою любимую арту, вот ее испортили, она была клевая, стала никакущей.  а батчат так и остался батчатом, если переживешь 3 перезарядки - концовку можно тащить за счет динамики и удобного пт-режима.   за 70 с лишним секунд можно абсолютно поменять позицию, успеть уехать с того фланга, который слили. а пробитие - сплеш порезали, теперь надо точно попадать. но сведение осталось очень хорошим, что радует.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Забыл сказать, коллеги -

вчера, будучи единственной артой в сетапе, после того как наши стратеги бросили фланг, с последующим , разумеется, сливом -

опять появились до боли знакомые слова в чате - арта дно, удали игру )))

Скоро и арты не будет в боях - а обвинять будут все равно арту )))

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
21 Июн 2013 - 00:49 пользователь QuattroV6 сказал:

А помните, я ещё перед Новым Годом говорил - "убили Бата" ?. И все дружно отвечали - "ДА ТЫ ЧО??!?!!! БАТ РУЛИТ!!! Мы гнём при любом раскладе!!! Только ИСТИННЫЕ АРТВОДЫ..." И как вам теперь "рулится" ? Релизный Бат - нормальный Бат. Остальное - "жалкое подобие левой руки"(с).

Если взять нормальные условия, команда сбалансирована по  умению играть, то арта попрежнему делает свой вклад, просто делать это стало сложнее, но это в определённых условиях.В реале  арты стало меньше но  и ПТ  стало куда больше,  теперь те кто умирал от арты умирает  от ПТ особенно на картах типа МИЛИНА, РЕДШИР и им подобным где много кустов( на редшире  100% все ПТ стоят на горе, в этоге все знают что только сунься  туда, дорога в ангар обеспечена  при этом  ПТ 10 ур Фочь пару штук ,268й Брит( вообще ходячаяя арта , что даже арта завидует разовому урону),  Это я про бои когда на 10ур, что делать тем же светлякам коих стало не меньше чем арты в бою.  То что арту перестали бояться как таковую это видно и по боям, все лезут напролом бездумно,  ЛТ и СТ вообще забыли что арте бы и подсветить не помешало бы да и прикрыть от вражеских ЛТ и СТ.

Ответ на твой вопрос прост. Гнуть стало сложнее в меньшей доли из за нерфа и в большей от изобилия  АЛЁШЕК в бою. А в совокупности  из этих двух причин Арта в рандоме ни что в большенстве случаев не решает.

В чём был смысл этого нерфа? Нубы как сливались таки продлжают умирать в первые минуты бояс криком "Всем СОСАТЬ,нубы криворукие а не команда,и так далее"  , в независимости на каком танке вышли. По мне так куда было удачнее подождать минуты две три,  как это было в начале патча 8.0.5 или 8.0.4 когда было ограничение на арту в командах. В целом мало кто ныл,и всем было хорошо,да и расбаланса как сейчас не было.  Думаю дальше смысла нету пояснять, нормальные артоводы это и сами видят.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Июн 2013 - 00:04 пользователь BATMANUGA сказал:

Стало намного сложнее играть! Но зато теперь и я сам выбираю цели и мне *** на нытиков в команде, если только с кланом играю)) Первый бой после потча валил только тех кто радовался что арту порезали)) 6 из 7 попаданий и без према в плюсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1802522-0-75080300-1371762229_thumb.jpg Остальные 3 топ арты еще не пробовал-но чую 92 будет вааще отстой.

92, как ни странно, даже ББшками стала попадать.

Но сводиться 0.5минуты и еще минуту заряжаться я лично манал. Пусть пылью припадает.

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Июл 2012 - 15:21 пользователь Azazellz сказал:

Если есть что-то интересное - то постите в тему

Они шмагли, шмагли!111111

Наконец-то дописали список изменений бата!1

http://worldoftanks....elease_notes/#6

Изменение параметров французских танков:

Bat.-Châtillon 155 58

Скорость поворота ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменена с 26 до 36 град/сек.

Разброс орудия от движения ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 увеличен на 43%.

Разброс орудия от поворота ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 увеличен на 43%.

Сопротивление ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 по твёрдым грунтам увеличено на 10%.

Сопротивление ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 по средним грунтам уменьшено на 7%.

Сопротивление ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 по слабым грунтам уменьшено на 9%.

Удалены прокачиваемые модули.

Дальность обзора изменена с 390 м до 380 м.

Время прицеливания орудия Canon de 155 mm изменено с 5 до 5,5 сек.

Время перезарядки орудия Canon de 155 mm изменено с 70 до 80 сек.

Разброс орудия Canon de 155 mm изменён с 0,44 м до 0,68 м.

Прочность изменилась с 480 до 490 единиц.

Игроки
23 публикации
44 471 бой

а меня арта-батчат после патча порадовала) теперь хоть снаряд предсказуемо летит в цель))) но вот крики алеш, что арта *** вообще убивает, када особенно в бою ты один на арте)))

а вчера так вообще курьезный случай был, наш герой светляк долго орал какая гадкая арта ему в начале боя засандалила на 300 хп, долго мне писал гадости, пока я его не заставил включить мозг и понять, что у меня зарядка 75 сек!!! ну ни как я не мог в него попасть, тока если вручную кидать снаряд)))

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
21 Июн 2013 - 08:04 пользователь B_82 сказал:

опять появились до боли знакомые слова в чате - арта дно, удали игру )))

Вы ещё с включённым чатом играете?

Я его ещё в прошлом году  отключил. Такие все культурные боты стали - это просто праздник какой-то :trollface:

Игроки
193 публикации
30 092 боя

Чет я не заметил былой точности. Выехал в бой 2 барабана все мимо.

2 снаряда недолет, 4 снаряда перелет, 2 снаряда в то место где танк стоял за секунду до этого (привет порезанной скорости полета снарядов).

Теперь думаю сразу продать или еще прокатиться?

Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
21 Июн 2013 - 09:51 пользователь Buka_77 сказал:

Не, не радуются. Им теперь ПТ мешают нОгибать. Вчера аж слезу пробила надпись в чате от 50Б - "ПТ всю игру испотрила!" :D

Теперь нужно всем ныть за нерф ПТ:)
21 Июн 2013 - 12:38 пользователь GtrDik сказал:

Чет я не заметил былой точности. Выехал в бой 2 барабана все мимо.

2 снаряда недолет, 4 снаряда перелет, 2 снаряда в то место где танк стоял за секунду до этого (привет порезанной скорости полета снарядов).

Теперь думаю сразу продать или еще прокатиться?

ВБР без этого ни как :) Да на бате и раньше то не особо весело было на дистанции дальше 500м швырять а теперь и подавно. Для прикола на ГВЕ время полёта снаряда на 700м составляет почти 3 сек. Если прицел не врёт
Игроки
171 публикация
31 639 боёв

кстати, а никто не обратил внимание на очень низкий уровень опыта, получаемый на бч?

Блин, 2,5к дамага, 480 по моему засвету, выиграли, а опыта дали жалкие 260ед. Я оказался в самом дне по опыту. Представляю что было бы, если бы не вернули процент получения опыта. "Забывчие разработчики" забыли нам сообщить, что в связи с присвоением арте коэффициента 10, начисление опыта будет соответственно соотношению уровень наш/уровень цели. Таким образом артбат вообще остался без опыта. Как теперь прокачивать экипаж?

Ну да ладно мы, а вот как быть нижнеуровневой арте? Как им прокачать технику? грызть кактус?

Я тут поиграл на "новой" су26 - трындец!!! как новичку её прокачать? У меня на ней почти два перка, и то - тяжко играть, пару раз даже выходил с нулем дамага, очень было много кв1. Лично мне показалось, что гораздо легче прокачать амх-38/40, В1, ВДР, вместе взятые, чем прокачать су26.

Изменено пользователем Seregavd2
Игроки
31 публикация
60 874 боя
"обратили внимание на низкий уровень опыта"..."да обратили..". очень показательный бой 4кило урона, 8 из 9 попаданий.. и всего-то 579 опыта при победе.. (удвоение денег за лучший урон)... чё-то не понятно... я не вайню, танчик даже после патча рулит, но всё же...? (261 мой любимчик -совсем пИчалька..) прилагаю скрины..

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

jabba_the_hutt2

Seregavd2

Если это сделано по чужому засвету, то вы подарили свету половину своего опыта за дамаг.

Изменено пользователем Seriy_pes
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...