Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Если голосование не слетит, можно добавить еще 2 голосования (перки и продадите / оставите [варианты выше публиковал]).

В гайде можно указать 4 перк, т.к. многие до него дошли.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Июн 2013 - 10:06 пользователь SANkd сказал:

Если не сложно выложите ссылочку плиз, а то как то не попалось это обсуждение на глаза.

Ссылки нет. Это я в "приватной" беседе говорил :eyesup: . На выходных покатался - можно делать предварительные выводы. Модель прицеливания осталась такая же, как и на тесте.

Рассмотрим три из пяти положении танка противника. Дабы вам было нагляднее воспринимать - представьте Т-62А или Т54. У них башня находится в центре корпуса.

1. Классический.

Танк находится на ровной поверхности. Ранее мы заводили точку прицеливания за танк, теперь надо целиться в центр башни. Или чуть-чуть смещая к корме.

Поясню, что такое "Чуть-чуть". Если радиус башни берём за 100%, то чуть-чуть - это 10-20% от центра башни.

2. На подъёме.

Танк находится на подъёме, по отношению к арт-сау. Целимся в кормовую часть башни. Не в корму, а именно в кормовую часть башни.

3. На спуске.

Танк находится на спуске, по отношению к арт-сау. Целимся в точку, где орудие соединяется с башней.

Два других положения, когда противник находится справа или слева на холме - корректировать в зависимости от угла поверхности холма.

Данная модель прицеливания основана на моих личных наблюдениях, исходя из порядка 30 боёв на тестовом сервере и порядка 10 боёв на основном сервере.

Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, то могу от руки нарисовать и залить рисунки :eyesup: .

Игроки
622 публикации
18 598 боёв

Как после первого объяснения, так и после второго, не могу понять где QuattroV6 увидел изменения.

Как раньше стрелял, так и стреляю. Что на тесте, что на лайве.

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Арта как была рандомной так и осталась, только еще хуже из-за увеличения разброса и перезарядки.
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
24 Июн 2013 - 07:23 пользователь QuattroV6 сказал:

...  На выходных наблюдал за кол-вом арты на хайлевелах.... Нет арты, исчезла. Никаких очередей тебе. 5 арт в бою вообще ниразу не видел. Странно даже, с чего бы это? :trollface:

Вот и я думаю, с чего бы это. А вот участники этого боя http://wotreplays.ru/site/1020742#team походу, уже думают иначе :)

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
24 Июн 2013 - 12:05 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Арта как была рандомной так и осталась, только еще хуже из-за увеличения разброса и перезарядки.

Весь WoT - рандомный.

Арта никак не изменилась в плане точности.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Июн 2013 - 12:28 пользователь Buka_77 сказал:

А что, кроме точности, треуется арте для нанесения N-ого количества дамага (т.е. играбельности)? Презарядка? Потрать это время на смену позиции. Особенно на бате, где есть и время, и скорость.Например, как здесь http://wotreplays.ru/site/1020721#self

Т.е. ты предлагаешь кататься на арте при каждом КД, несмотря на то, что одной занятой позиции мне хватит, чтобы долбить по всем танкам врага? :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Июн 2013 - 11:12 пользователь X_tick сказал:

Я думаю, что вот это можно добавить. =)

"Скорость заряжания со 100% + ББ + отчаянным и "кофе" равна 65.28 сек. =)"

Так же можно добавить стоимости камуфляжей (кредиты / золото) и стоимость "голдовых" снарядов за крдиты.

Отчаянного редко кто включает, но ладно, добавлю =)

Смысла нет, цены на камуфло периодически меняются.

Голдовые снаряды даны в голде, умножить на 400 сможет уже третьеклассник.

24 Июн 2013 - 11:16 пользователь X_tick сказал:

Если голосование не слетит, можно добавить еще 2 голосования (перки и продадите / оставите [варианты выше публиковал]).

В гайде можно указать 4 перк, т.к. многие до него дошли.

Слетит.

4-й перк не нужен, ибо брать там особо нечего уже, да и влияния на бой не оказывает.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
24 Июн 2013 - 13:26 пользователь Azazellz сказал:

Отчаянного редко кто включает, но ладно, добавлю =)

Смысла нет, цены на камуфло периодически меняются.

Голдовые снаряды даны в голде, умножить на 400 сможет уже третьеклассник.

Слетит.

4-й перк не нужен, ибо брать там особо нечего уже, да и влияния на бой не оказывает.

Когда остаются только САУ: радиоперехват, виртуоз / король бездорожья очень даже интересы. =)

Цена на камуфдяж меняется только во время акций, теперь, т.к. мы 10 уровень можно просто указать полную стоимость.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Июн 2013 - 13:30 пользователь X_tick сказал:

Когда остаются только САУ: радиоперехват, виртуоз / король бездорожья очень даже интересы. =)

Цена на камуфдяж меняется только во время акций, теперь, т.к. мы 10 уровень можно просто указать полную стоимость.

Ага. Сейчас, когда сау больше чем в 3 не ездят - очень актуально будет, ага. В бой с 4 или 5 я пока ни разу не попадал.

Недавно был патч с изменением стоимости всех камуфляжей, например.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
24 Июн 2013 - 13:42 пользователь Azazellz сказал:

Ага. Сейчас, когда сау больше чем в 3 не ездят - очень актуально будет, ага. В бой с 4 или 5 я пока ни разу не попадал.

Недавно был патч с изменением стоимости всех камуфляжей, например.

Виноват, 3 месяца не играл - пропустил.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

По поводу прицеливания - согласен с Quattro - теперь точка должна находиться гораздо ближе к центру цели, особенно на большом расстоянии. На близком расстоянии обычно завожу за противника. На средней дистанции в экстренных случаях можно производить выстрел за секунду до полного сведения - точность позволяет, промахов немного.

Маневренность бомба, иногда в  конце боя оставался один, уезжал на респ противника и там оставался в сейве до окончания боя(хоть серебра сэкономишь - один против 2-3 ТТ *** вытянешь, тем паче если на КД).

Среднее количество выстрелов за бой-3 барабана. Кстати, плавный поворот башни прокачан 100% еще с лоры, при перенаведении на др цель оч помогает, советую всем.

Субъективно огромной пользы от кофе не заметил - буквально чуть-чуть легче, но затраты не маленькие. Попробую еще боев 5-10 с ним покатать, отпишусь.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Июн 2013 - 12:00 пользователь Aciago сказал:

Как после первого объяснения, так и после второго, не могу понять где QuattroV6 увидел изменения.

Как раньше стрелял, так и стреляю. Что на тесте, что на лайве.

Вот ты читал или не читал? Или "глаз закинул" и тут же отписался. Это отличия между патчем 0.8.5 и 0.8.6, а не между тестом и основой. Теперь понятнее? Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 2
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Кстати, нюанс.

Если на карте засветили вражескую арту, а у вас 1-2 снаряда в барабане, и целей больше нет - делаю так: жду, пока арта врага пропадает из засвета, отсчитываю 5 секунд и стреляю(сейчас из-за большого разброса при любом движении артоводы переезжают реже, чаще стоят на месте, что в принципе видно, если вы наводитесь на врага - стоит на месте? Не спешите стрелять, подождите). В этом случае вы НЕ ДЕЛИТЕСЬ опытом и серебром с тем, кто засветил (5 секунд - слова Серба).

Но это только в том случае, когда других целей нет.

Игроки
564 публикации
116 473 боя
24 Июн 2013 - 14:29 пользователь X_tick сказал:

А я про что написал?

Я не имел ввиду, что мы обуза на КД: я как раз таки говорил, что теперь на САУ либо пряморукий игрок, либо однокнопочное - появилось строгое деление.

Сорри. Был не внимателен. Еще прощу прощеница
Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
Маскировка сейчас очень доставляет, вкачал пер маскировка,сеть и маскировка за золото даже с 50 метров не замечают и не светят.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
24 Июн 2013 - 15:16 пользователь zloyAVV сказал:

Сорри. Был не внимателен. Еще прощу прощеница

Минусил не я. =)

24 Июн 2013 - 15:16 пользователь Ruinhorn сказал:

Маскировка сейчас очень доставляет, вкачал пер маскировка,сеть и маскировка за золото даже с 50 метров не замечают и не светят.

Это действительно очень приятно.
Игроки
552 публикации
86 655 боёв

Весело тут у вас :)

А я за период акции на 155 58 нафармил 4,5 лимона серебра чистыми :)

Просто краборуких стало мало - чаще всего в бою на арте один, редко двое, очень иногда трое, четверо - исключение, по 5 арт вообще не видел ни разу :)

А танчики видя что арта одна так на нее и лезут :) "Её же понерфили" :)

Рекорд боя по акции чистыми - 6474 своего урона, 1850 по загусленным танкам, выплата за бой 154000 с копейками из них чистыми 125 штук с мелочью. отстрелял 4 барабана полностью.

Изменено пользователем AxelAg
кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
24 Июн 2013 - 14:01 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Что то ты не в ту степь ушел... Как к этому всему вообще относится время перезарядки арты?

з.ы. Мне вот интересно, на многих ли ты картах переезжаешь на другую позицию после каждого выстрела?

Время перезарядки - никак. Точность есть удовольствие. В любом поедике мы получаем удовольствие повергая противника. Не важно где и в каком поединке, наша главная цель - победа.

По моему логично.

Ну и про переезды. Если надо выковырять из-за камешка какого ниьт толстячка, то могу и на вражеском респе позицию выбрать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...