Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
116 493 боя
Игроки
21 публикация
57 198 боёв
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
27 Июн 2013 - 17:19 пользователь Ventura_3D сказал:

Пару голдовых я бы держал (и держу) про запас на каждой арте. Не так и редко ситуация когда кто то стоит у вас на базе (захватывая) и никто не светит, или светить уже некому или еще там чего.  Вот тут голдовые и пригождаются так сплеш у них больше и вероятность зацепить противника и сбить захват выше.

ага, а если учесть что заряд дольше чем захват базы,голдовые очень нужны...
Игроки
323 публикации
41 070 боёв

С меткостью все нормально, но иногда такие казусы необъяснимые бывают... ужос.

Вчера поиграл взводом из двух бч155 58.

Выводы такие - пациент скорее жив чем мертв. Одно но это балансер. Теперь напротив нас спокойно может поставить пару ст или пару тяжей 10 ур. И приходиться рвать *** чтобы тащить бой. А как известно время зарядки данному условию не соответствует. Может попасть так, что ты вовремя накидаешь и раш противника захлебнется, а может... и часто так и бывает стоишь и смотришь, как союзников разбирают а сам сделать ничего не можешь.

Но фан остался в отличии от су-26 (RIP).

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Доброго времени суток. В первом сообщении не нашла информации по поводу оптимального распределения снарядов на оф и бб. Возможно повторю чей-то вопрос, но подскажите, сколько и какие снаряды возите? У меня на бб только один барабан с собой. Поэтому вопрос - нужен ли он? если да, то может, больше возить? В современных реалиях рандома не получается отстрелять весь боекомплект ( в принципе и до  и после последнего обновления такого не было).

Всем добра :smile:

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
28 Июн 2013 - 08:56 пользователь Intra88 сказал:

Доброго времени суток. В первом сообщении не нашла информации по поводу оптимального распределения снарядов на оф и бб. Возможно повторю чей-то вопрос, но подскажите, сколько и какие снаряды возите? У меня на бб только один барабан с собой. Поэтому вопрос - нужен ли он? если да, то может, больше возить? В современных реалиях рандома не получается отстрелять весь боекомплект ( в принципе и до  и после последнего обновления такого не было).

Лежит, жрать не просит. Вдруг тебе захочецо на "химках" поиграть в ПТ.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
28 Июн 2013 - 07:40 пользователь Seriy_pes сказал:

dimmkk,

Не совсем так. Захват 1м танком базы стандартном бою вроде 1:31, перезаряд батчата 1:11-1:15.

да все понимаю,это уж так, утрирую...,но смысла в голде вот именно для таких целей нет, про это и написал...а плюсом пока сведешься еще, да пока снаряд летит (планирует над картой), вот оно время и пролетело... Изменено пользователем dimmkk
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
28 Июн 2013 - 08:56 пользователь Intra88 сказал:

ты кумулятивы имеешь ввиду наверное?
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
28 Июн 2013 - 09:28 пользователь dimmkk сказал:

ты кумулятивы имеешь ввиду наверное?

Да,их.

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
28 Июн 2013 - 09:36 пользователь dimmkk сказал:

ИМХО вообще не нужны

Я за сотню боев тоже пришла к этому выводу. Просто стало интересно,что другие думают на этот счет.

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
28 Июн 2013 - 09:40 пользователь Intra88 сказал:

Я за сотню боев тоже пришла к этому выводу. Просто стало интересно,что другие думают на этот счет.

Нафиг они не нужны, толку никакого практически. Уже если на то пошло дк круче будет лишний барабан голд фугаса возить)))
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
28 Июн 2013 - 09:46 пользователь Romka_Enot сказал:

Нафиг они не нужны, толку никакого практически. Уже если на то пошло дк круче будет лишний барабан голд фугаса возить)))

Я вообще вожу 4 - обычных оф, 4-голдо оф, и 1 -кумулятивный. И этот кумулятивный ниразу не использовался и покоя не даёт))

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Кумы не нужны. Потому и не писал про них.

Плюс их в последнем патче еще и понерфили, как по ТТХ (средний пробой упал с 232 до 185), так и по механике (попадание кума в гуслю или экран ведет к сильному снижению пробиваемости и практически равносильно потере снаряда).

Если уж голдой пострелять хочется - то заряжайте фугасы, там хоть сплеш чуть-чуть побольше.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
28 Июн 2013 - 09:40 пользователь Intra88 сказал:

Раньше возила, потом заменила на голдовые фугасные.

Пользоваться не приходилось.

Romka_Enot, привет!

Изменено пользователем Versense

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...