Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
29 Июн 2013 - 04:41 пользователь Workbench сказал:

Вот кстати бой, где в конце разборка с маусом ).

Ой красавцы)) И озвучка прикольная))

Игроки
229 публикаций
12 боёв

Что-то раковых клеток много на 10-х топах много.

1 из боев в серии, "ели-ели втащили" сливы в порядке вещей, пока заряжаю барабан, счёт ЧАСТО 0-6/2-10

http://savepic.org/3831805.jpg

Это даже не раки и не амебы (тут я пока не придумал как эти "раковые клетки" называть)

сейчас особо опасные "раковые зоны" - это алешки,у которых в гаражах мс1 и рядом львы/т34 и тд, ну и топовые 10-ки,  надо заказать кресло у тефаль,с антипригарным покрытием.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
14 696 боёв
Народ стоит ли брать эту арту после патча 8.6? или списатьтся *** с французских САУ, вот думаю продавать 155  51 и закрыть САУ этой ветки нафиг(( Изменено пользователем Samuraj064
Игроки
229 публикаций
12 боёв
29 Июн 2013 - 20:40 пользователь Samuraj064 сказал:

Народ стоит ли брать эту арту после патча 8.6? или списатьтся *** с французских САУ, вот думаю продавать 155  51 и закрыть САУ этой ветки нафиг((

3 остальных занерфленых куска *** (гве,т92 и 261)  точно не надо, жди теста 087, попробуешь, но это уже не та арта,для коллекции стоит.

• Плюс 3
Игроки
658 публикаций
39 433 боя

http://s2.ipicture.r...30/CdYl5Cxi.jpg

На 96 бою, дался таки мне мастер...... собственно даже не рассчитывал, что так получится, как говорится, на все воля случая......

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Июн 2013 - 22:31 пользователь MDL80 сказал:

http://s2.ipicture.r...30/CdYl5Cxi.jpg

На 96 бою, дался таки мне мастер...... собственно даже не рассчитывал, что так получится, как говорится, на все воля случая......

Молодчик, поздравляю конечно!! Но.... не пора ли разработчикам задуматься о том, что уже за 1260 опыта "мастера" дают..... Хотя для них как всегда - "всё в норме"(с)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
29 Июн 2013 - 19:41 пользователь Moonswalker сказал:

я так понял БЧ 155 55 это Паттон но с башней Бата?

Да, помедленнее, потяжелее..но без барабана..и зарядка быстрая.

Андрюш, а чего с минусами то ходишь?))

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
29 Июн 2013 - 23:09 пользователь QuattroV6 сказал:

Молодчик, поздравляю конечно!! Но.... не пора ли разработчикам задуматься о том, что уже за 1260 опыта "мастера" дают..... Хотя для них как всегда - "всё в норме"(с)

А что там задумываться?

Эта бесполезная нашивка дается за преодоление планки недельного среза опыта.

После "нерфа" - вполне очевидно что людей станет играть меньше, следовательно нашивка станет еще бесполезнее.

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
29 Июн 2013 - 23:12 пользователь Versense сказал:

Да, помедленнее, потяжелее..но без барабана..и зарядка быстрая.

Андрюш, а чего с минусами то ходишь?))

а все таки бч155 58 по скорострельнее будет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
29 Июн 2013 - 23:25 пользователь barmaleus88 сказал:

а все таки бч155 58 по скорострельнее будет

и стой потом 74 сек))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Июн 2013 - 20:58 пользователь Gedd1 сказал:

3 остальных занерфленых куска *** (гве,т92 и 261)  точно не надо, жди теста 087, попробуешь, но это уже не та арта,для коллекции стоит.

лол Занерфленные? Я по акции х2 кредитов за >3к урона на 261 нафармил на бата 155 55))) 261 как была тащунской, так и осталась... с её неудобными УГН. Т92 и ГВЕ тоже неплохи там, где команда не играет в песочницу - раш по центру или слив.

Хотя да, если сравнивать с временем до 0.8.0, то становится немного грустно.

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
279 публикаций
51 463 боя
посоны подскажите, т.к. метод 40_тонн перестал работать(при наведение точки  за танк снаряд перелетает, в большинстве случаев, танк). Пробовал наводить точку перед танком, тогда снаряд недолетает, так куда целиться то ? в сам танк ? ну тогда ваще дикие перелеты, шоделать ?? Изменено пользователем Justice94
Игроки
164 публикации
46 930 боёв
Взял батчата перед выпуском 086, чтоб не маяться с другим батчатом 9 лвл, незнаю как на других топовых артах, но после обновления урон подрос, нерфа не увидел, да заряд стал больше, у меня стоит боевое братство, с ним 75 сек... За бой можно настрелять 5-6 к урона, опять же скорость позволяет побырому сменить позицию или от врага сделать ноги, так что ни о какой продаже бата не может идти и речи... Только вот мастер пока не дается)
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
30 Июн 2013 - 10:40 пользователь Justice94 сказал:

посоны подскажите, т.к. метод 40_тонн перестал работать(при наведение точки  за танк снаряд перелетает, в большинстве случаев, танк). Пробовал наводить точку перед танком, тогда снаряд недолетает, так куда целиться то ? в сам танк ? ну тогда ваще дикие перелеты, шоделать ??

я се снес игрюлю после патча, заново поставил и на чистую версию засандалил моды от джова, там арт прицел кагбе и простенький, но на бате создается такое впечатление что он *** какойто самонаводящий)))))))
Игроки
279 публикаций
51 463 боя
30 Июн 2013 - 11:03 пользователь getzlaf1 сказал:

Взял батчата перед выпуском 086, чтоб не маяться с другим батчатом 9 лвл, незнаю как на других топовых артах, но после обновления урон подрос, нерфа не увидел, да заряд стал больше, у меня стоит боевое братство, с ним 75 сек... За бой можно настрелять 5-6 к урона, опять же скорость позволяет побырому сменить позицию или от врага сделать ноги, так что ни о какой продаже бата не может идти и речи... Только вот мастер пока не дается)

интересно как это тебе удается 5-6к настрелять, мне сейчас если 2к удается я радуюсь, у бата отобрали его фишку главную, теперь просто так не переведешься с фланга на фланг, от разворота шасси и поврота башни сведение разлетается на весь экран и теперь от других арт он отличается только маленьким уроном(по 100-200 влетает) и кд 71 сек(я с кофе езжу) иногда второй барабан не успевает зарядится до слива, еще я хз о какой такой точности говорите, разрабы сами говорили, что арте точность никто не апал, только танков коснулся тот ап, снаряд сейчас вообще не летит в центр

Изменено пользователем Justice94
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Июн 2013 - 11:03 пользователь getzlaf1 сказал:

Бат остался более менее играбельной артой, все остальные топ-арты - это жалкое подобие арт прошлого патча, более менее ещё остался жив -  об.261. А вот с мастером да, что-то никак - за 6+ к не дают, возможно планка за 7+ к.

shot_639.jpg

shot_640.jpg

shot_641.jpg

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
49 публикаций
66 049 боёв

Затащила бой, убила джагпз на последней секунде)))) вот это был адреналин, руиинберг, встречка, осталась одна против джаги и ас мили вроде - рога решили

и опять мимо мастера(((

shot_030.jpg

shot_031.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...