Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
01 Июл 2013 - 15:23 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Заметил такую тенденцию. В начале недели, "мастрера" получить проще т.к., счетчик на сервере обнуляется в понедельник около 4х утра. Соответвенно, набил ты ,к примеру, в понедельник 4хх и получил "мастера". Другому игроку, нужно набить уже 4хх +1 и так далее.....

Кучу раз выяснял для себя этот нюанс. Не верно. Счетчик НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ, данные берутся за последние 7 дней независимо от дня недели.

Как подтверждение-подумайте - по идее СРАЗУ ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ счетчика мастера дадут даже за 10 очков опыта, так ведь? Но никто за 10 опыта мастера до сих пор наверняка не получал(естественно не берем 1й день игры после создания).

Удачи)

Игроки
52 публикации
22 465 боёв
01 Июл 2013 - 15:12 пользователь X_tick сказал:

Во-первых, воина. Ну позор же.  :sceptic:

Во-вторых, когда Вы убивали противников, возможно они были в зоне Вашей видимости?

По первому вашему замечанию отвечу только одно: я не на уроке русского языка и буду писать так как мне заблогорассудится.  Вы кстати в одном из своих постов употребили слово "фраг", хотя в русском языке такого слова нет в принцепе. Так что следите лучше за собой. Мы на форуме про танки, так что будьте любезны высказыватся по существу.

Что же касается того что я стрелял по своему засвету будучи на арте могу сказать что такое бывает,  но крайне редко и в большенстве случаев это - 1.прорвался свет, 2.слился фланг на котором вы были, 3. в конце боя когда в вашей команде осталась только арта.

Изменено пользователем dembil2011

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
01 Июл 2013 - 14:57 пользователь dembil2011 сказал:

Не знаю о каких именно старых временах вы говорите, но данное умозаключение(что больше опыта за фраг нежели за урон) я сделал исходя из собственного опыта игры.

Не раз, я катаясь на разных видах техники и набивая отличный урон после боя был удивлён что не получал мастера, а мастера давали когда и пострелял и фрагов набил шт от 4х и больше.

Это верно только в случае, если дамаг равен, или НЕНАМНОГО меньше.

То есть например при дамаге в 1000 с нулем фрагов вам дадут меньше опыта, чем 900+2/4 фрага и т.п., формула сложная.

Но все же я склонен думать, что для арты главное дамаг, за что и должны давать опыт. Логически рассужданя - арта нанесла 1000 дамага, у тяжа осталось допустим 250 - ст или даже светляк может его добить. Арте же для этого надо как минимум перезарядиться и свестись, то есть потратить кучу времени. А если такая ситуация в бою возникнет дважды? Что получим? 4 выстрела арты с дамагом 4000 или 2500 - разница огромная.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
01 Июл 2013 - 15:43 пользователь dembil2011 сказал:

По первому вашему замечанию отвечу только одно: я не на уроке русского языка и буду писать так как мне заблогорассудится.  Вы кстати в одном из своих постов употребили слово "фраг", хотя в русском языке такого слова нет в принцепе. Так что следите лучше за собой. Мы на форуме про танки, так что будьте любезны высказыватся по существу.

Что же касается того что я стрелял по своему засвету будучи на арте могу сказать что такое бывает,  но крайне редко и в большенстве случаев это - 1.прорвался свет, 2.слился фланг на котором вы были, 3. в конце боя когда в вашей команде осталась только арта.

Одно дело, когда используется заимствованное слово, другое, когда делают ошибку на пустом месте в простом слове. Можете говорить что угодно. Причина и реакция слишком явно показывают всю цепочку.

Своего "Мастера" я получил, когда наносил урон по своему засвету, т.к. у нас остались я и ТТ, который держал другой фланг.

Изменено пользователем X_tick
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
26 846 боёв
01 Июл 2013 - 12:35 пользователь Ventura_3D сказал:

....................

Про Бата я и говорить не хочу - лучший по параметрам на сегодня и все тут.  

...................

Полностью Согласен!  :great:

Игроки
52 публикации
22 465 боёв
01 Июл 2013 - 16:04 пользователь FreeFalling сказал:

Это верно только в случае, если дамаг равен, или НЕНАМНОГО меньше.

То есть например при дамаге в 1000 с нулем фрагов вам дадут меньше опыта, чем 900+2/4 фрага и т.п., формула сложная.

Но все же я склонен думать, что для арты главное дамаг, за что и должны давать опыт. Логически рассужданя - арта нанесла 1000 дамага, у тяжа осталось допустим 250 - ст или даже светляк может его добить. Арте же для этого надо как минимум перезарядиться и свестись, то есть потратить кучу времени. А если такая ситуация в бою возникнет дважды? Что получим? 4 выстрела арты с дамагом 4000 или 2500 - разница огромная.

Полностью с вами согласен что для арты главное дамаг, но там я говорил не о приорететах, а об опыте и за что его дают по моему мнению. А то как по логике должно быть начисление и как оно есть на деле разные вещи). Что же касается вашего примера, на него могу привести другой: рядом стоит 2 танка фуловый и шотный, лично я заберу у противника ствол не смотря на то что будет долгое кд и мало урона.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
01 Июл 2013 - 17:32 пользователь StM81 сказал:

гайд отличный.... арта положительная, несмотря на то, что сейчас зарядка 74 секунды....

71.81 с ББ и крепким кофе или 75 ровно с ББ. Изменено пользователем X_tick
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
01 Июл 2013 - 14:57 пользователь dembil2011 сказал:

Не знаю о каких именно старых временах вы говорите, но данное умозаключение(что больше опыта за фраг нежели за урон) я сделал исходя из собственного опыта игры.

Не раз, я катаясь на разных видах техники и набивая отличный урон после боя был удивлён что не получал мастера, а мастера давали когда и пострелял и фрагов набил шт от 4х и больше.

Понятие корм для арты тебе что нибудь говорит?
01 Июл 2013 - 16:22 пользователь dembil2011 сказал:

Полностью с вами согласен что для арты главное дамаг, но там я говорил не о приорететах, а об опыте и за что его дают по моему мнению. А то как по логике должно быть начисление и как оно есть на деле разные вещи). Что же касается вашего примера, на него могу привести другой: рядом стоит 2 танка фуловый и шотный, лично я заберу у противника ствол не смотря на то что будет долгое кд и мало урона.

Лучшие представители семейства артырогатой))) добрать 100 хп, када рядом фуловый едет, ровно через десять секунд он застрелить пт с 400 хп, через двадцать семь уберет ст с 200 хп, спустя ешо пятнадцать сольёт тт со 150хп и вот он приехал к представителю семейства с 500 хп и завалил оленя на лопатки выиграв бой, хотя можно было просто разредить в него оставшиеся выстрелы тем самым оставив шанс вашим сокомандникам добрать двоих почти убитых( а если пофантазировать то можно представить как подранки прячутся, а ты в это время крутишь барабан и ровно через 71 секунду готов доберать). Кстати таких представителей семейства очень много и благодаря именно им, бои выигрываются намного быстрей, продолжай в том же духи и почаще встречайся в команде красных.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
Чего спорить,все ситуативно,какой ствол фулловый,какой шотный,какой расклад и т.д,если т-57 или фол будут хоть с 10хп-их надо убирать однозначно,они много горя принесут,вариантов много и однозначно говорить неправильно
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
22 465 боёв
01 Июл 2013 - 19:06 пользователь oruk2009 сказал:

Чего спорить,все ситуативно,какой ствол фулловый,какой шотный,какой расклад и т.д,если т-57 или фол будут хоть с 10хп-их надо убирать однозначно,они много горя принесут,вариантов много и однозначно говорить неправильно

Отлично сказано, полностью согласен +

Игроки
71 публикация
55 854 боя
а все по ситуации если тима проигрывает надо минусить стволы и выравнивать положение ну а если противников уже меньше и дело идет к победе то и на дамаг можно поиграть...так то если разобраться можно с барабана 4шотных забрать за 20сек разве это плохо минус 4 пушки у противника или долбить одного фулувого мауса и не добить...
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
01 Июл 2013 - 21:12 пользователь ApryH сказал:

а все по ситуации если тима проигрывает надо минусить стволы и выравнивать положение ну а если противников уже меньше и дело идет к победе то и на дамаг можно поиграть...так то если разобраться можно с барабана 4шотных забрать за 20сек разве это плохо минус 4 пушки у противника или долбить одного фулувого мауса и не добить...

Ну да стоит 1-шотный Maus и фулловый AMX 50 B или Foch 155 боком...

Я один буду стрелять не в Maus? :D

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
18 696 боёв

Сегодня в очередной раз прямым попаданием попал в Мауса и поразился сплешнему повреждению рядом прижавшегося тт, ранее бывало ДО 200, сегодня было под 300.

Радывает.

:playing:

Игроки
202 публикации
9 боёв

самсебя начинаю ругать, что не пишу реплеи. что творит батшат, замечу иногда, так как ну не все коту масленица - это просто невероятно. война взял, да конечно достреливал недобитых, но я срывал стволы врага, какими бы они там ни были. по факту разговор не о дамаге, хотя начал видеть и 600 временами, но о точности и времени реагирования. довоорачиваем корпусом, помогая дулу устремиться в горизонт, сводимся стреляем. столько бездумных рашев остановил за последнее время, при помощи пт и тяжей. жаль выключен чат, чтоб не видеть, когда куражатся языкастые студенты, а так можно предположить, команда иногда точно благодарна.

батшат радуешь, сукин ты сын.

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
31 049 боёв

мне кажется что сейчас бат стал уж очень нагибаторским.... правда скоро 3-й перк экипаж качать будет может в этом дело....

кстати маскировка бата реально радует часто свет проезжал в 4-5 корпусах рядом и не замечал ! сетка рулит т.к. бат вращает башней то маскировка не соскакивает - это ж круто !

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
02 Июл 2013 - 09:49 пользователь vvvictorvvv сказал:

мне кажется что сейчас бат стал уж очень нагибаторским.... правда скоро 3-й перк экипаж качать будет может в этом дело....

кстати маскировка бата реально радует часто свет проезжал в 4-5 корпусах рядом и не замечал ! сетка рулит т.к. бат вращает башней то маскировка не соскакивает - это ж круто !

С маскировкой вроде все в норме,это да, если не двигать корпус и не стрелять - обнаруживают практически рентгеном.

Нагибаторским - я б не сказал, просто по моему мнению бат стал САМОЙ СТАБИЛЬНОЙ АРТОЙ  в игре из-за барабана. То есть минимальный дамаг всегда вывезешь(если свет не сольет), так как 4 выстрела за 20 секунд - можно уточнить прицеливание, или сменить цель на более удобную БЫСТРО, чего нет у других арт в игре. Плюс пересведение из-за наличия башни гораздо быстрее(при прокачанном плавном повороте).

А что касаемо ситуации - добирать ваншота или стрелять по фулловому - все от ситуации. Если на одном фланге 3 союзника держат фуллового фоша, а на другом  2 союзника против 5ти ваншотов - по фошу я стрелять не буду конечно. Так что не спорьте, бесполезно, все зависит от расклада.

• Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

лично мне артобат кажется наименее удобной в игре топовой артой.

скорее всего я просто привык к классическим артам, но на т92, гвесто и 261 я наношу больше урона

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
02 Июл 2013 - 12:05 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

скорее всего я просто привык к классическим артам, но на т92, гвесто и 261 я наношу больше урона

Из-за маневренности бат для меня удобней. Вчера затащил бой на эрленберге, у нас 3 арты(мой бат. 212 и м40/43), у врагов ис-7 и амх50в - я подсветил, свои ушатали.

Дамаг меньше, это да.

Но качать топ-арту др веток уже не хочу после патча, долго и нудно. СУ-8 вкачал до 14, хума до пантеры, амеров вообще 3-й уровень. Как представлю этот кактус...Не, артобат и всё.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
02 Июл 2013 - 12:05 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

А я так просто не могу на ГВЕ играть ... да, урона (потенциально) можно вывезти немеряно, НО, сменить позицию сложно, один светляк в начале боя - и вообще 0 урона ... А на артобате всегда можешь занять лучшую для тебя позицию, быстро ее сменить, а к концу боя так вообще, как СТ носиться  :teethhappy:  Редкий танчег (т.е. арта  :blinky: ), который действительно приносит много удовольствия от игры на нем. ИМХО.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...