Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
05 Июл 2013 - 07:06 пользователь tehnogen сказал:

Почему в М53/М55 есть вентилятор а у В.С. 155 55 и В.С. 155 58 нету? Или у батчата нет башни поворачивающеся?

Потому что.

Башня есть.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
21 692 публикации
105 550 боёв
обьясните оленю ,то есть мне ,а что с этим опытом делать,танк 10 левла качать дальше нечего,экипаж 4 перка,куда нафиг опыт
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
Свободный зарабатывать)_) Екипаж пересадить на другой танк, а на етом следующих бойцов качать, фан, если бросает в норм бои то и серу заработать можно)) Ну а если смысла не видиш, зачем тогда качать было?))
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
05 Июл 2013 - 08:40 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Ответ прост, ты 10 левел а он ниже. Коэффициенты разные. Поэтому у него не много больше "заслуженного" опыта. Удачи!!!!

Доброго.

10й левел ЧЕГО? Арта у нас одинаковая. Я стрелял по 10-му уровню, если стрелять по уровням ниже - соответственно опыта дают МЕНЬШЕ, а не больше.

Емае, вот это я туплю... Я не заметил, что у него 155-55, думал 58-й, цифру перепутал...Сорри))

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
05 Июл 2013 - 08:20 пользователь Romka_Enot сказал:

Ну Вы ведь незнаете как он играл.. Может быть такое что он гуслил адски противников и по ним адски розряжались ваши союзники, может у него адская оптика стоит, и он кроме стрельбы еще и посветить успел... Один урон учитувать при начислении опыта неправильно))

Там на скрине четко и ясно видно, что ни он, ни я не светил и не гуслил, так что мимо.

Пы.Сы. разобрался, я недоглядел, что у него арта на уровень ниже, все ясно

Игроки
923 публикации
12 794 боя
05 Июл 2013 - 09:20 пользователь FreeFalling сказал:

Доброго.

10й левел ЧЕГО? Арта у нас одинаковая. Я стрелял по 10-му уровню, если стрелять по уровням ниже - соответственно опыта дают МЕНЬШЕ, а не больше.

Емае, вот это я туплю... Я не заметил, что у него 155-55, думал 58-й, цифру перепутал...Сорри))

Он 9 уровня, ты 10. вот и вся разница...

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
05 Июл 2013 - 09:21 пользователь FreeFalling сказал:

Там на скрине четко и ясно видно, что ни он, ни я не светил и не гуслил, так что мимо.

Пы.Сы. разобрался, я недоглядел, что у него арта на уровень ниже, все ясно

Я ужо думал то ли я тупой, то ли между лвлами 9-10 разницы никакой и смисла качать выше 9 нету вообще :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
05 Июл 2013 - 09:26 пользователь Qdesnica сказал:

Он 9 уровня, ты 10. вот и вся разница...

Уже увидел, спс)) Затупил малех
Игроки
21 692 публикации
105 550 боёв

дык на всей почти технике такие экипажи (на арте) сажать некуда и некого пичаль :) уважаемый Темпор если у Вас 6 перков на бате уважуха и респект

только сначала бата купите

• Плюс 1
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
564 публикации
116 493 боя
05 Июл 2013 - 09:10 пользователь acernys сказал:

обьясните оленю ,то есть мне ,а что с этим опытом делать,танк 10 левла качать дальше нечего,экипаж 4 перка,куда нафиг опыт

Доброго дня. Вариантов масса. Качать экипаж пока на пенсию не выйдут или просто продать сам танк. Можно продолжать и далее(варианты прокачек нового экипажа или просто набивать опыта нераспеределенного и переводить его за голду на свободный). Короче, все в твоих руках. УДАЧИ!!!!!!!
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
Вчера попал в сэтап-по 5 арт с каждой стороны,похоже все возвращается на круги своя)Кстати,умиляет,когда меня на артбате балансит против мауса или е-100,и десяток всего пару штук на команду
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
05 Июл 2013 - 11:30 пользователь oruk2009 сказал:

Вчера попал в сэтап-по 5 арт с каждой стороны,похоже все возвращается на круги своя)Кстати,умиляет,когда меня на артбате балансит против мауса или е-100,и десяток всего пару штук на команду

Один бой на тысячу и сразу "Ахтунг! Количество арт снова возвращается к прежнему!".

Что означает балансит "против" мауса и е-100? Или ты из тех, кто смотрит на расположение картинок танков в ушах и считает, что танк напротив твоего противостоит твоему танку?

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
05 Июл 2013 - 11:34 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Один бой на тысячу и сразу "Ахтунг! Количество арт снова возвращается к прежнему!". Что означает балансит "против" мауса и е-100? Или ты из тех, кто смотрит на расположение картинок танков в ушах и считает, что танк напротив твоего противостоит твоему танку?

отрицать,что количество арты начинает расти-глупо,арты все больше в хайлевелах,после шока народ оправился,не так как до патча,но уже больше,чем сразу после него,когда были серии боев вообще без арты.

По поводу,смотрю ли я баланс по ушам,если в командах по 1 десятке-и у противника маус,а у нас я на артбате,по пофиг остальное ибо это заведомо дикий дисбаланс,неважно,как он компенсируется другой техникой и компенсируется ли вообще

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
05 Июл 2013 - 11:59 пользователь oruk2009 сказал:

отрицать,что количество арты начинает расти-глупо,арты все больше в хайлевелах,после шока народ оправился,не так как до патча,но уже больше,чем сразу после него,когда были серии боев вообще без арты.

По поводу,смотрю ли я баланс по ушам,если в командах по 1 десятке-и у противника маус,а у нас я на артбате,по пофиг остальное ибо это заведомо дикий дисбаланс,неважно,как он компенсируется другой техникой и компенсируется ли вообще

Я пока рост арты в рандоме не заметил...

Балансный вес решает, а не цифра уровня техники в ушах. Согласен, что иногда бывает просто дикий дисбаланс.

Изменено пользователем BaJIepbl4
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Камрады, а кто что скажет по фарму бата? У меня плюс-минус выходит 10-15 за бой(среднее, с учетом сливов в ноль/в минус), поделитесь своим мнением

ПыСы - на тесте уже кто-нибудь катался, что там как?

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
05 Июл 2013 - 14:51 пользователь X_tick сказал:

Вот на работе минутка выдалась: прочел краткий патчноут.

Меня волнует, будет ли что-нибудь с точностью, с "нерфом" - "апом" какой-нибудь техники?

Может быть они заикались в вопросах разработчикам? Просто я терь знаю, что такое понятие как "скрытый нерф" не миф (1000 боев на 1 танке дает прекрасное понимание).

Спасибо что скинули. =)

P.S. Меня балансер ни разу не пугал в 0.8.6.

Вопросы перечитываю постоянно - в основном отвечают так "пока еще рано, пройдет месяц после теста 8.6 - тогда и будем собирать статистику и думать".

Но между строк если читать - то да, менять будут стопудов что-то, пока не ясно - что им не нравится.

Не думаю, что точность будут менять, вроде всех все устраивает - много вайна по арте,по ПТ, маскировке и сереброголде

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
05 Июл 2013 - 15:13 пользователь X_tick сказал:

Опишу пример: мой любимый танк Е4, в 0.7.5. гнул через край - нерф, с 0.8.0. по 0.8.6. был диким кактусом (я думаю Вы заметили, что в рандоме их было очень мало). Первые две недели после патча 0.8.6. из-за измененной точности Е4 стало почти как Foch 155, я сам радовался и набивал от 6 до 10 тысяч урона и позволял себе то, что раньше было бы пустой тратой снарядов (до 0.8.0. стрелять дальше 300 метров было глупо, с 0.8.0 до 0.8.6. на дистанции от 200 метров в 90% выстрелов было (рикошет / не пробил и т.п.)) - стрелял на дистанцию 500+ иногда даже не при полном сведении и попадал с уроном (магия), а вот 3 июня... я снова увидел орудие из 0.8.0. Да, конечно, меня можно обругать, сказать, чтобы прямил руки, но если посмотреть на мой аккаунт, мои топы и конкретно на Е4, то можно увидеть, что я все таки не "олень" и прекрасно понимаю этот танк и игру. Отсюда и дикая обида, потому что я этот танк больше всего люблю. =(

Из танков СССР меня интересовали только ИС-7 и Об. 261, да и те, если и буду качать, то не скоро. =)

Не могу сказать конкретно ничего, только свои ощущения - точность апнули, после патча на бате лупил на половине сведения. Но!!! Последние пару дней тоже частенько удивляюсь промахам на расстоянии метров 200-300 , когда круг сведения еле выходит за танк... Поначалу на близких расстояниях целился по башне, попадал. Затем начались недолеты - начал заводить за танк. Сейчас вообще *** не понимаю что происходит. Толи я переиграл, толи вбр, толи что-то таки мутят в игре разрабы, *** его знает. Но не думаю, что разрабы без мини-патча что-нибудь стали менять... Имхо естесс

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
05 Июл 2013 - 15:20 пользователь FreeFalling сказал:

Не могу сказать конкретно ничего, только свои ощущения - точность апнули, после патча на бате лупил на половине сведения. Но!!! Последние пару дней тоже частенько удивляюсь промахам на расстоянии метров 200-300 , когда круг сведения еле выходит за танк... Поначалу на близких расстояниях целился по башне, попадал. Затем начались недолеты - начал заводить за танк. Сейчас вообще *** не понимаю что происходит. Толи я переиграл, толи вбр, толи что-то таки мутят в игре разрабы, *** его знает. Но не думаю, что разрабы без мини-патча что-нибудь стали менять... Имхо естесс

Т.к. информация обрабатывается на сервере, то можно заменить цифры на нем и все.

Насчет перелетов - это было и в 1 неделю: 1 барабан точно в цель, второй - перелеты, но на БЧ САУ меня это не волнует - не любимец же. =(

Изменено пользователем X_tick
  • Плюс 1
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
05 Июл 2013 - 15:24 пользователь FreeFalling сказал:

Я до 8.6 успел только батю вкачать,(14 открыл, пантеру открыл),плюс к тому францарту всегда уважал больше других, поэтому все, что касается бати-переживаю болезненно...

Когда я выбирал САУ (а качать я САУ решил, чтобы лучше понимать врага) я делал акцент на максимальную скорость сведения и точность - отсюда и БЧ САУ. =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...