Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
10 Июл 2013 - 07:58 пользователь Cerg72 сказал:

Продать у меня рука не поднялась, но играть на ней не буду ибо в 8.6. стрельба на дальние дистанции стала абсолютно не эффективной. Из 4 снярядов попадание 1 с дамагом 300 - 500 м и на кд на 75 сек.

Я этот агрегат купил как раз перед патчем, но вот играть на нем стал уже после патча. И не огорчает он меня. Урон как у Лорки 155 51, которая была до него, но точность как бы и повыше. Урон как был в районе 300-500, так и остался, да, негусто. Да, перезарядка в 80 сек. отнюдь не радует. Но вот возможность поставить зазевавшегося олешку на гуслю первым выстрелом и вкатить вслед еще три чемоданчика за очень короткое время, не давая ему тронуться, весьма доставляет. И в большинстве случаев бедолага уходит в ангар, так и не успев даже мявкнуть на прощание. Первый класс на этой арте взял легко, а вот с мастером сложности. За 5100 урона за бой мастера не получил. По опыту других машин (танков, а не САУ) могу сказать, что мастера могут гарантировать даже всего 2,5-3к урона, но при условии еще 2,5-3к урона по твоим разведданным (или по противникам, которых ты загуслил). Может и с артой теперь так ? Изменено пользователем Conung_Silver
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
07 Июл 2013 - 18:11 пользователь BigVano сказал:

Подскажите, что -то после последнего обновления часто бывает попадание БЕЗ урона. Это мне одному так не везет, или что -то не так с артой?  Для арты 10 лвл это очень обидно.

Вчера по моему ИС-3 шарахнули два бати с интервалом в 2-3 секунды, сняли гуслю и сломали пушку, но урона нанесли ноль. Гуслю починил сразу, чтобы уйти за укрытие, не дожидаясь еще 6-ти чемоданов, и в тот же момент попало в пушку. Так и мучался до конца боя, толком ни в кого не попадая. Вот и у тебя весь урон иногда уходит в модуль. Поди не первый день на арте играешь, чему удивляться-то ?
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
923 публикации
12 794 боя
10 Июл 2013 - 00:46 пользователь FreeFalling сказал:

Согласен, есть у неё плюсы-но т92 таки кидает получше. Сравнивал на тесте. В общем я не в восторге от новой ветки бритов. качать не буду до апа арты.

Меня больше интересует батя - не пойму, что я делаю не так, вроде руки на месте -  но ноль на массу. 45% ПП меня не устраивает, хочу понять - толи у меня полоса невезения, и надо подождать, толи поучится.

Давеча катались во взводе с Кудесницей-вроде норм, но...

Да ВБР такой ВБР... то весь барабан уйдет по противнику, то вникуда, и 72 секунды кури бамбук... )))

• Плюс 1

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Июл 2013 - 00:46 пользователь FreeFalling сказал:

Согласен, есть у неё плюсы-но т92 таки кидает получше. Сравнивал на тесте. В общем я не в восторге от новой ветки бритов. качать не буду до апа арты.

Меня больше интересует батя - не пойму, что я делаю не так, вроде руки на месте -  но ноль на массу. 45% ПП меня не устраивает, хочу понять - толи у меня полоса невезения, и надо подождать, толи поучится.

Давеча катались во взводе с Кудесницей-вроде норм, но...

Британская ветка арты это как еще одна нога для собаки - бесполезная. Зачем добавили еще таких же танков, которые уже есть я не понимаю.

Хочешь поднять ПП - садись на ПТ и желательно во взвод из 3ех ПТ. Нынче только так стабильно можно тащить в рандоме. Хочешь фана - продолжай играть на арте, но не ной на счет сливов.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 11:15 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Британская ветка арты это как еще одна нога для собаки - бесполезная. Зачем добавили еще таких же танков, которые уже есть я не понимаю.

Хочешь поднять ПП - садись на ПТ и желательно во взвод из 3ех ПТ. Нынче только так стабильно можно тащить в рандоме. Хочешь фана - продолжай играть на арте, но не ной на счет сливов.

Я не об общем ПП, я конкретно по батчату ПП имею ввиду, общая статистика по аккаунту сответствует моим кривым рукам. А вот по бате мне стыдно пока что
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 10:42 пользователь Qdesnica сказал:

Да ВБР такой ВБР... то весь барабан уйдет по противнику, то вникуда, и 72 секунды кури бамбук... )))

Кстати, вчера вечером с одного выстрела по стоящи рядом двум врагам ОДНИМ выстрелом снес 700+ и 1100+...

Посмотрел на чем в бою - таки батчат, подумалось - не перепутал ли я тест с основой - т92 напомнило))))

Игроки
60 публикаций
42 392 боя
10 Июл 2013 - 10:13 пользователь Conung_Silver сказал:

Я этот агрегат купил как раз перед патчем, но вот играть на нем стал уже после патча. И не огорчает он меня.  По опыту других машин (танков, а не САУ) могу сказать, что мастера могут гарантировать даже всего 2,5-3к урона, но при условии еще 2,5-3к урона по твоим разведданным (или по противникам, которых ты загуслил). Может и с артой теперь так ?

Значит не застали те времена, когда на него еще и вентиль ставился. Потом разрабы решили, что рубка все же открытая и забрали вентиль. Теперь такой нерф. Да *** бы с ним с кд, но точность у бата раньше была снайперская. Помню как 50-2 засветил всю арту (4), так я с барабана ГВЕ, 92 и 261 отправил в ангар. А теперь даже при засвете - накрыл - без дамага. Бат еще играбелен, но только на близких и средних дистанций (кстати очень точен в пт режиме без сведения). На дальних разброс, мать его. Плюс еще откровенная непруха с союзниками - целыми толпами с начала боя бегут за ягелем где им дают по рогам и досматривают зрителями бой. 2 минуты - полкоманды нет. Или нубосвет, видит, что из арты 2 бата орет "свичусразу" и летит сливаться несомтря на уговоры подождать 75 сек.
Игроки
60 публикаций
42 392 боя
К слову, иной раз от накрытия дамаг больше чем от попадания. После боя смотрю статистику - тем кому попадал точно приходилось пользоваться ремонтом или аптечкой ибо у тех кто побывали у бата в прицеле (средняя дистанция) экипаж можно списывать по инвалидности :trollface:
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 11:45 пользователь Cerg72 сказал:

Бат еще играбелен

на близких и средних дистанций (кстати очень точен в пт режиме без сведения).

Согласен. играбелен, не продам, ибо нравится.

ПТ-режим, как и обычный арт-режим - очень ВБРен, с 50ти метров при ПОЛНОМ сведении промазал по афк-фошу, стоящему боком ко мне, зато с вертухи на полной скорости влепил плюху ису-152 метров со ста - ехал к нему под углом градусов 20-30, и что интересно - после того, как загуслил с 1-го выстрела - повернул бата на него, и в движении влепил вторую плюху четко в него же - ангар. Чувствовал себя ворошиловским стрелком+нереальным ногебатором)))

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 12:00 пользователь boton_ сказал:

крепкий кофеёк с собой возите))

он с ним и точнее и быстрее, такое у меня кулинарное фпечатление...

Пробовал вчера, 2 боя чисто на голде - больше не вожу вообще, с 2х барабанов 3 пробития - 190 по е-100, 360 по ис-6 и 900 по 110е5.

2 боя с кофе - особой разницы не заметил, пару секунд экономии, но фарм страдает ощутимо

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
10 Июл 2013 - 12:03 пользователь FreeFalling сказал:

Пробовал вчера, 2 боя чисто на голде - больше не вожу вообще, с 2х барабанов 3 пробития - 190 по е-100, 360 по ис-6 и 900 по 110е5.

2 боя с кофе - особой разницы не заметил, пару секунд экономии, но фарм страдает ощутимо

Я в плюсе даже с "кофе" (на 20-30 тысяч) при победе. Беру не из-за 3 секунд заряжания, а из-за скорости сведения.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 12:14 пользователь X_tick сказал:

Я в плюсе даже с "кофе" (на 20-30 тысяч) при победе. Беру не из-за 3 секунд заряжания, а из-за скорости сведения.

При победе с премом 20-40 к(дамаг 2-3к), все верно, но минус 10к серебра... По поводу сведения особо не парюсь - там разница доли секунды,не ощутимо, вчера вообще попробовал стрелять как на клиентском прицеле(не на серверном). т.е. после полного сведения выдерживал паузу примерно секунду - ВРОДЕ БЫ точнее, но только вроде бы. Откатаю еще боев 20-30, отпишусь
Игроки
323 публикации
41 070 боёв
10 Июл 2013 - 11:52 пользователь FreeFalling сказал:

Бат еще играбелен

на близких и средних дистанций (кстати очень точен в пт режиме без сведения).

Согласен. играбелен, не продам, ибо нравится.

ПТ-режим, как и обычный арт-режим - очень ВБРен, с 50ти метров при ПОЛНОМ сведении промазал по афк-фошу, стоящему боком ко мне, зато с вертухи на полной скорости влепил плюху ису-152 метров со ста - ехал к нему под углом градусов 20-30, и что интересно - после того, как загуслил с 1-го выстрела - повернул бата на него, и в движении влепил вторую плюху четко в него же - ангар. Чувствовал себя ворошиловским стрелком+нереальным ногебатором)))

Ну какая еще арта может доставить позитив, даже при сливе?

• Плюс 1
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
10 Июл 2013 - 12:23 пользователь FreeFalling сказал:

При победе с премом 20-40 к(дамаг 2-3к), все верно, но минус 10к серебра... По поводу сведения особо не парюсь - там разница доли секунды,не ощутимо, вчера вообще попробовал стрелять как на клиентском прицеле(не на серверном). т.е. после полного сведения выдерживал паузу примерно секунду - ВРОДЕ БЫ точнее, но только вроде бы. Откатаю еще боев 20-30, отпишусь

Для меня это не доли секунды. У меня всего 2 танка, на которых мне не жалко уйти в минус, но покататься с доп. снаряжением - Е4 и БЧ САУ.
Игроки
923 публикации
12 794 боя
10 Июл 2013 - 11:32 пользователь FreeFalling сказал:

Кстати, вчера вечером с одного выстрела по стоящи рядом двум врагам ОДНИМ выстрелом снес 700+ и 1100+...

Посмотрел на чем в бою - таки батчат, подумалось - не перепутал ли я тест с основой - т92 напомнило))))

Да, бат умеет удивлять ) Мой друг на днях Бомбардира взял на бате))

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
10 Июл 2013 - 12:23 пользователь Workbench сказал:

Ну какая еще арта может доставить позитив, даже при сливе?

А до этого за весь бой Вы сделали 2 выстрела с суммарным уроном 1к?..
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 12:25 пользователь X_tick сказал:

Для меня это не доли секунды. У меня всего 2 танка, на которых мне не жалко уйти в минус, но покататься с доп. снаряжением - Е4 и БЧ САУ.

Хозяин-барин конечно)) У меня тоже есть машина, которая голду плюет без разбора, но фана приносит СТОЛЬКО за бой - не передать - матильда)

Но все же по экономике игры прибыль должна быть, а учитывая то, что при сливе на бате  в среднем минус 20-30к - тоскливо... без кофе получается плюс-минус ноль, с кофе - минус 10к. В общем, как говорится, на вкус и на цвет)

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
10 Июл 2013 - 12:26 пользователь Qdesnica сказал:

Да, бат умеет удивлять ) Мой друг на днях Бомбардира взял на бате))

У меня единственный бомбардир на лоре-39)

Кста во взводе понравилось, надо бы повторить... Третьего бата нет на примете часом?))

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
10 Июл 2013 - 12:31 пользователь FreeFalling сказал:

Хозяин-барин конечно)) У меня тоже есть машина, которая голду плюет без разбора, но фана приносит СТОЛЬКО за бой - не передать - матильда)

Но все же по экономике игры прибыль должна быть, а учитывая то, что при сливе на бате  в среднем минус 20-30к - тоскливо... без кофе получается плюс-минус ноль, с кофе - минус 10к. В общем, как говорится, на вкус и на цвет)

Зато у меня Е5 фармит до 60 к чистыми при победе. =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...