Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
08 Июл 2013 - 12:40 пользователь nrbcore сказал:

Под видео на ютубе есть ссылка... http://wotreplays.ru/site/1061055

скорее всего это баг, но что тут поделаешь...

Из послебоевого отчета можно увидеть только то, что ты попал 14 раз из 22, остальное везде нули  :teethhappy:

Все равно молодцом!

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
212 публикации
105 168 боёв

Доброго времени суток, товарищи АРТисты =)

Решил и я похвастаться не много своими достижениями на этой вот арте =)

1PS: На Бате ездил только в 0.8.6. (2-3 боя в 0.8.5 не в счет) и сделано это осознано что бы не знать на сколько она отличается.

2PS: Основное достижение не мастер конечно и не воин, а СНАЙПЕР =) мой 3 снайпер на арте =)

http://wotreplays.ru.../1060837#report

Изменено пользователем Munko
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
08 Июл 2013 - 19:38 пользователь Munko сказал:

Доброго времени суток, товарищи АРТисты =)

Решил и я похвастаться не много своими достижениями на этой вот арте =)

1PS: На Бате ездил только в 0.8.6. (2-3 боя в 0.8.5 не в счет) и сделано это осознано что бы не знать на сколько она отличается.

2PS: Основное достижение не мастер конечно и не воин, а СНАЙПЕР =) мой 3 снайпер на арте =)

http://wotreplays.ru.../1060837#report

Жду от Вас "Бельтера" на САУ.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Июл 2013 - 21:42 пользователь X_tick сказал:

Жду от Вас "Бельтера" на САУ.

"Бельтера"   :amazed: ???

P.S. Если я не ошибаюсь, "Бельтера" убрали примерно год назад.

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
09 Июл 2013 - 10:22 пользователь QuattroV6 сказал:

Летом я уже ничему не удивляюсь..... Одной рукой стреляешь, второй слёзы вытираешь :sceptic:

Могу с уверенностью в 150% сказать, раньше тащил на скиле ) теперь есть сербоголда и попадание в центр круга, было сделано все что бы играть в рендоме было невозможно, пока ты целишся тебя с вертушки шьют даже и не смотря на тебя. Концепция "бодрое танковое рубилово" в действии.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
09 Июл 2013 - 10:22 пользователь QuattroV6 сказал:

Летом я уже ничему не удивляюсь..... Одной рукой стреляешь, второй слёзы вытираешь :sceptic:

ПапкО, дай пару-тройку своих реплеев поучиться свежих, с 8.6, чет у меня совсем разладилась игра, то косо, то мимо... Руки вроде не ломал, а привыкнуть не могу хоть ты тресни... Первая арта, на которой у меня после 100 боев такой винрейт нубский...
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
И кстати камрады, никто не в курсе - какого лешего на вотньюс стата по бат-58 нулевая(дамаг и т.п.) только ПП показывает-что за дела?
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
09 Июл 2013 - 12:14 пользователь vandalpk сказал:

может кто наглядно показать как пробивать кумулятивными на 155 55 ??? что-то рикошеты и непробития

Забудь о них, бесполезно, вози 1-2 шт на случай пт-режима, всё.
Игроки
34 публикации
17 309 боёв
09 Июл 2013 - 12:20 пользователь FreeFalling сказал:

Забудь о них, бесполезно, вози 1-2 шт на случай пт-режима, всё.

Спасибо за честный совет :)) а еще вопрос, я так понимаю у францов более пологая дуга полета снаряда ? и поэтому как 261 мы закидывать не можем ? просто замечал что как только танк боком повернулся или *** то полный урон пролетает, а вот когда стоит мордой, то закинуть не могу в движок например :(
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
09 Июл 2013 - 12:32 пользователь vandalpk сказал:

Спасибо за честный совет :)) а еще вопрос, я так понимаю у францов более пологая дуга полета снаряда ? и поэтому как 261 мы закидывать не можем ? просто замечал что как только танк боком повернулся или *** то полный урон пролетает, а вот когда стоит мордой, то закинуть не могу в движок например :(

Насколько я знаю-траектория САМАЯ пологая в игре, закидывать бесполезно практически, имхо
Игроки
206 публикаций
34 064 боя
09 Июл 2013 - 12:32 пользователь vandalpk сказал:

Зависит от того как целиться. Чтоб накинуть в крышу надо прицел заводить за цель, определяется опытным путем на сколько далеко (со временем это легко определяешь на глаз), но тут велик шанс перелета, т.к большая часть траектории полета снареда будет проходить вне проекции танка - в целом не практично. Но, бывает случайно так залетает чему можно только порадоваться :)
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
09 Июл 2013 - 13:47 пользователь nrbcore сказал:

Зависит от того как целиться. Чтоб накинуть в крышу надо прицел заводить за цель, определяется опытным путем на сколько далеко (со временем это легко определяешь на глаз), но тут велик шанс перелета, т.к большая часть траектории полета снареда будет проходить вне проекции танка - в целом не практично. Но, бывает случайно так залетает чему можно только порадоваться :)

На халлуфе за камнем стоял фулловый м-103 мордой в мою сторону - почти через всю карту(наискось) закинул ему в мто чемодан, с поджогом - ангар))

Столько звездочек в чате я давно не видел)))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Июл 2013 - 12:00 пользователь FreeFalling сказал:

ПапкО, дай пару-тройку своих реплеев поучиться свежих, с 8.6, чет у меня совсем разладилась игра, то косо, то мимо... Руки вроде не ломал, а привыкнуть не могу хоть ты тресни... Первая арта, на которой у меня после 100 боев такой винрейт нубский...

:trollface:

Сейчас очень мало играю на основе. В основном на тестовом сервере, тестирую Брит-арту 10лвл. На выходных покатаюсь и подберу что-нибудь интересненького :blinky: . Кстати, по-поводу брит арты 10лвл. УГВ ~ 90град радует. А вот перезарядка (1 выстр/мин) и дальность полёта снаряда (~930м) печалят.... Короткостволка, но зато за камни закладывает "будь здоров" :smile: .

Игроки
204 публикации
34 624 боя
09 Июл 2013 - 19:08 пользователь joke_jo сказал:

все отзывы сделанные до патча 0.8.6 можно удалять

это разные арты уже.

Вот же = в самую точку! В тютельку.

По этой же причине и продал эту арту- не радует. Добились своего!!!

Только чего добились? Что олени рады? Или выезжают и стоят как вкопанные...

Игроки
622 публикации
18 598 боёв

^ *** написали последние два игрока.

09 Июл 2013 - 11:04 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Могу с уверенностью в 150% сказать, раньше тащил на скиле ) теперь есть сербоголда и попадание в центр круга, было сделано все что бы играть в рендоме было невозможно, пока ты целишся тебя с вертушки шьют даже и не смотря на тебя. Концепция "бодрое танковое рубилово" в действии.

Покупай сербоголду и шмаляй в центр круга точно так же - какие проблемы?
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
09 Июл 2013 - 16:54 пользователь QuattroV6 сказал:

:trollface:

Сейчас очень мало играю на основе. В основном на тестовом сервере, тестирую Брит-арту 10лвл. На выходных покатаюсь и подберу что-нибудь интересненького :blinky: . Кстати, по-поводу брит арты 10лвл. УГВ ~ 90град радует. А вот перезарядка (1 выстр/мин) и дальность полёта снаряда (~930м) печалят.... Короткостволка, но зато за камни закладывает "будь здоров" :smile: .

Согласен, есть у неё плюсы-но т92 таки кидает получше. Сравнивал на тесте. В общем я не в восторге от новой ветки бритов. качать не буду до апа арты.

Меня больше интересует батя - не пойму, что я делаю не так, вроде руки на месте -  но ноль на массу. 45% ПП меня не устраивает, хочу понять - толи у меня полоса невезения, и надо подождать, толи поучится.

Давеча катались во взводе с Кудесницей-вроде норм, но...

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
41 070 боёв
09 Июл 2013 - 19:40 пользователь Senol сказал:

Как можно продавать такой аппарат???

Игроки
60 публикаций
42 392 боя
09 Июл 2013 - 19:40 пользователь Senol сказал:

Продать у меня рука не поднялась, но играть на ней не буду ибо в 8.6. стрельба на дальние дистанции стала абсолютно не эффективной. Из 4 снярядов попадание 1 с дамагом 300 - 500 м и на кд на 75 сек. При этом сплеша как не было так и нет. от -15 до -30к (а то и больше) за бой при поражении (играю без ПА, хотя и он не решает проблему) это совсем черезчур. Вопрос, чего добились разрабы этим нерфом? Засилием ПТ в рандоме и особенно имбалансного Фоша? ПТ, которые устраивают целые раши, обладая скоростью больше чем ТТ и за рулетку разбирающие ИС-7?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...