Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

стал САМОЙ СТАБИЛЬНОЙ АРТОЙ

Самая стабильная арта в игре наверное все же 261 а не бат
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
02 Июл 2013 - 12:52 пользователь Vita_est_Bellum сказал:

Самая стабильная арта в игре наверное все же 261 а не бат

Не буду спорить, катал 261-го на тесте только.

Я имею ввиду что бат в начале боя можно спрятать на КД, потом из 4-х хоть один, да попасть - 261-й должен почти сразу становиться на позицию, и начинать сводиться до выстрела, и не факт, что попадет...

Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

и не факт. что попадет..

Бат тоже не факт что попадет. Как и любая арта и любая техника. А 261 как был самой точной артой так и остался.
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

261-й должен почти сразу становиться на позицию, и начинать сводиться до выстрела

А вот это как раз хорошо так как он имеет возможность накинуть сразу по первичному засвету Изменено пользователем Vita_est_Bellum
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
02 Июл 2013 - 12:57 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Привык к обнове и арта радует

Привыкаю помаленьку, вчера 25 боев подряд - если сразу не сливают -  ср дамаг 2000, немного, но стабильно.

В общем будем жить камрады, батя выручит)

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
02 Июл 2013 - 13:38 пользователь Vita_est_Bellum сказал:

Бат тоже не факт что попадет. Как и любая арта и любая техника. А 261 как был самой точной артой так и остался.

Ну насчет точности вопрос спорный, не факт, что 261-й точнее. Плюс у бата преимущество - башня, при прокачанном плавном повороте можно цель "вести".

Насчет первичного засвета - опять же не факт, что выгодней. Как по мне - с нынешним разбросом я лучше отстреляюсь по статичной цели, после того, как в точке на карте УЖЕ идет стоячая перестрелка (то есть все разъехались), чем выстрелить по цели, которая только едет на позицию и двигается непредсказуемо... Плюс первичный засвет может быть и в твою сторону - света в игре хватает до сих пор, а бат в это время в глухом сейве.

В общем у каждого конечно свое мнение. Я высказал своё

Игроки
564 публикации
116 493 боя
Доброго дня. Добавлю от себя лично. Оба есть в ангаре (261 и БЧ). Каждый из них уникален по своему, и стиль игры соответственно тоже. Им бы паре работать. 261 довольно точен, иногда кладет в форточку. БЧ за счет барабана и башни тоже хорошо. Но его зарядка иногда просто бесит. В самый неподходящий момент стоишь на перезарядке. И приходиться, с интервалом в десять секунд нажимать клавишу F8, что бы  хоть кто то из команды видел. Иногда, приходиться заранее перезаряжаться, хотя в барабане еще есть один или два снаряда, ибо чувствуешь, что их будет мало в следующий момент. Что касаемо урона. Да, бывает менее сотки слетает с красного супостата, но и бывает и по штуке. Недельку назад выкладывал скрины, в одном бою, три или четыре попадания за 1000НР, но бой слили. И еще, очень сильно убивает скорость полета снаряда. Иногда, через все карту снаряд летит 3-4 секунды, а это вечность. Сколько раз бывало, стреляешь первый а твой снаряд прилетает последним в груду железа. Но все это мое. А так, обе довольно играбельные машины. Ни чего нового не сказал, так, мысли в слух и не более того. Удачи!!!!!!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Июл 2013 - 09:49 пользователь vvvictorvvv сказал:

мне кажется что сейчас бат стал уж очень нагибаторским.... правда скоро 3-й перк экипаж качать будет может в этом дело....

кстати маскировка бата реально радует часто свет проезжал в 4-5 корпусах рядом и не замечал ! сетка рулит т.к. бат вращает башней то маскировка не соскакивает - это ж круто !

Вот к чему эти сказки? На таком расстоянии включается "рентген". Светляк по любому тебя обнаружил.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
02 Июл 2013 - 14:03 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Добавлю от себя лично. Оба есть в ангаре (261 и БЧ). Каждый из них уникален по своему, и стиль игры соответственно тоже. Им бы паре работать. 261 довольно точен, иногда кладет в форточку. БЧ за счет барабана и башни тоже хорошо. Но его зарядка иногда просто бесит. В самый неподходящий момент стоишь на перезарядке. И приходиться, с интервалом в десять секунд нажимать клавишу F8, что бы  хоть кто то из команды видел. Иногда, приходиться заранее перезаряжаться, хотя в барабане еще есть один или два снаряда, ибо чувствуешь, что их будет мало в следующий момент. Что касаемо урона. Да, бывает менее сотки слетает с красного супостата, но и бывает и по штуке. Недельку назад выкладывал скрины, в одном бою, три или четыре попадания за 1000НР, но бой слили. И еще, очень сильно убивает скорость полета снаряда. Иногда, через все карту снаряд летит 3-4 секунды, а это вечность. Сколько раз бывало, стреляешь первый а твой снаряд прилетает последним в груду железа. Но все это мое. А так, обе довольно играбельные машины. Ни чего нового не сказал, так, мысли в слух и не более того. Удачи!!!!!!

Даже на 1000 метров снаряд летит менее 3 секунд.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
02 Июл 2013 - 14:12 пользователь DominioncheG сказал:

Вот к чему эти сказки? На таком расстоянии включается "рентген". Светляк по любому тебя обнаружил.

Вовсе не сказки. У меня бат с 4-перковым экипажем, маскировка у всех. И ОЧЕНЬ часто светляк пролетает мимо куста,в котором стою. И только потом разворачивается-заметил.

Игроки
564 публикации
116 493 боя
02 Июл 2013 - 14:25 пользователь X_tick сказал:

Даже на 1000 метров снаряд летит менее 3 секунд.

Доброго дня. Заметил на карте "Хайвей" с верхнего респа на нижний 3,3 секунды. Даже не с угла в угол. Удачи!!!!!
Игроки
923 публикации
12 794 боя
на Малиновке помоему 3,8 максимум замечала...

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
02 Июл 2013 - 15:12 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Заметил на карте "Хайвей" с верхнего респа на нижний 3,3 секунды. Даже не с угла в угол. Удачи!!!!!

Вы тип местности учитывали? Я имел ввиду стрельбу при ВН не 45 градусов. Разумеется подсчет изменится, если Вы находитесь в низине и стреляете на гору за 1000 метров.

Честно, я не заметил, чтобы на БЧ САУ увеличили время полета снаряда, поэтому, если оно и увеличено то менее, чем на 10%.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
02 Июл 2013 - 15:30 пользователь X_tick сказал:

Вы тип местности учитывали? Я имел ввиду стрельбу при ВН не 45 градусов. Разумеется подсчет изменится, если Вы находитесь в низине и стреляете на гору за 1000 метров.

Честно, я не заметил, чтобы на БЧ САУ увеличили время полета снаряда, поэтому, если оно и увеличено то менее, чем на 10%.

куда там ему ещё и время полёта снаряда увеливать,

с его КД

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

а с кофе он такой славный становится,

причём мне стабильно кажецца что с кофе он ещё и точнее

не говоря уж о том, что  шустрее...

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
02 Июл 2013 - 15:43 пользователь boton_ сказал:

а с кофе он такой славный становится,

причём мне стабильно кажецца что с кофе он ещё и точнее

не говоря уж о том, что  шустрее...

Сведение быстрее, поэтому я тоже с крепким кофе его выкатываю. =)
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Скорость изменили:

Снаряды OE M101M4

Скорость 490 ( 540 )

Снаряды OE M101M6

Скорость 490 ( 540 )

Снаряды OCO mle 1944

Скорость 490 ( 430 )

Бронепробиваемость 185/185 ( 233/232 )

В скобках - то, что было в 8.5

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
02 Июл 2013 - 15:52 пользователь FreeFalling сказал:

Скорость изменили:

Снаряды OE M101M4

Скорость 490 ( 540 )

Снаряды OE M101M6

Скорость 490 ( 540 )

Снаряды OCO mle 1944

Скорость 490 ( 430 )

Бронепробиваемость 185/185 ( 233/232 )

В скобках - то, что было в 8.5

не критично

а вапще такую арту бы, как МСТА С из реала...

она тоже с поворотной башней

у ней 7 выстрелов в минуту и калибр как у батчата  - 152 мм...

то есть чемодан - каждые 9 секунд))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...