Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
66 051 бой
30 Июн 2013 - 11:22 пользователь Justice94 сказал:

интересно как это тебе удается 5-6к настрелять, мне сейчас если 2к удается я радуюсь, у бата отобрали его фишку главную, теперь просто так не переведешься с фланга на фланг, от разворота шасси и поврота башни сведение разлетается на весь экран и теперь от других арт он отличается только маленьким уроном(по 100-200 влетает) и кд 71 сек(я с кофе езжу) иногда второй барабан не успевает зарядится до слива, еще я хз о какой такой точности говорите, разрабы сами говорили, что арте точность никто не апал, только танков коснулся тот ап, снаряд сейчас вообще не летит в центр

по-моему у бата осталось самое нормальное сведение, + можно не вертеть шасси, есть башня, и в концовке это может реально помочь, если стоят рога - первым соперника увидишь. очень часто помогало, под конец боя уже все ваншотные обычно, одного снаряда хватит, если попасть, а у тебя их 4 почти подряд, но перезарядка это да) бывает так что до второй уже не доживаешь) но за счет скорости можно во время кд угнать, если конечно не все фланги профукали союзники

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
29 Июн 2013 - 20:58 пользователь Gedd1 сказал:

3 остальных занерфленых куска *** (гве,т92 и 261)  точно не надо, жди теста 087, попробуешь, но это уже не та арта,для коллекции стоит.

за амера и немца не скажу, не играл, а вот 261 вполне нормально себя чувствует.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Что вы плачете?)) Бат шикарен. Вы должны были познать дзен еще при кд в 67 сек))) Добавили 8 секунд всего.

Игроки
164 публикации
46 935 боёв
Жесть, про полгода, я бата выкачал за пару месяцев, если не меньше... нОООООгибает АРта, как и прежде, нагибает, а вы все про 75 секунд... жесть
Игроки
164 публикации
46 935 боёв
Ну не умеете играть на арте, не играйте, у меня сосед, скилованный достаточно игрок ( не будем произносить имя вслух) рубит хорошо, но вот на арте без слёз не взглянешь, и ноет тоже что арта дно, ну прям бесит... Играть научись сначала на ней, потом трынди, а  то с самого основания в игре вам все по маслу было, быстрая зарядка, сплэш, сведение, ну прям и думать и париться не надо, как только заряд увеличили, разброс и сведение, так *** настала... слов нет. говноартоводы, которые продали арту после 086, те кто на ней хорошо играл, тот и будет продолжать в том же духе, а те  кто думал что нужно одну лишь кнопку нажимать, те пересели на тяжи, а скорей всего на ПТ...
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
9 боёв

Если кто-то приходит в тему узнать простой ответ на вопрос да или нет. Смело - да! Не слушайте нытиков, их развелось в треде много. Бат после патча играбелен и интересен. Играйте осторожно и наверняка, ждите сведения - благо оно у нас все ещё терпимое. Стреляйте, выбирая позиции на упреждение засвета врагов союзниками. Благо места как правило одни и те же у ТТ. кататйтесь, не стойте. Если фланг слит - это не значит, что вы ещё не влупите паре зевак перед смертью.. как кто-то верно заметил - тяжи расслабились, и прилетающие 4 друга после 74 секунд, когда о вас забыли, это чудесно.

Бата не занерфили - его раздраконили.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
30 Июн 2013 - 19:26 пользователь getzlaf1 сказал:

Жесть, про полгода, я бата выкачал за пару месяцев, если не меньше... нОООООгибает АРта, как и прежде, нагибает, а вы все про 75 секунд... жесть

я кстати тоже удивился нащет пол года))) ето перегиб, вот вам ефективность двух бахч в тиме. Причем один оказался нубом, по результатах поймете)))
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
знаете, я  практически не катал эту арту до 8.6 ,только вывел в топ  и бои были без особого успеха. Сегодня  3 боя впервые за месяц\два откатал на ней  -  не знаю как другим ,а мне понравилось.   Как лефша ,только  кд в  +70с   :smile:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
01 Июл 2013 - 00:38 пользователь gyp0 сказал:

Всё-таки КД в полминуты для 155 55 - это бред. А так хотелось фана М12 -> лоры 155 51...

У меня сейчас 26,8 и чуть-чуть до боевого братства осталось. А если с пайком...весьма неплохо.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Июл 2013 - 01:30 пользователь Versense сказал:

У меня сейчас 26,8 и чуть-чуть до боевого братства осталось. А если с пайком...весьма неплохо.

У меня с братством где-то 26 и есть. Но всё равно как-то мелко с учётом её балансного веса. Лору раньше и балансило ниже, и скорострельность поприличнее была. А это бред...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
5 публикаций
21 519 боёв
До последнего патча не катал бата, успел только исследовать. Но сейчас им вполне доволен. 2-3 к дамага за бой, во время кд можно сменить позицию. Я на нем день према получил позавчера по акции за кучу побед. Бат хорош - я продал и лору 51 и гивиТигра, которые стали невозможны, а на нем просто наслаждаюсь и даже фармлю.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
28 Июн 2013 - 21:32 пользователь X_tick сказал:

Вы болванками чтоли кидаете? У меня ТТ в лоб стабильно 300-500, крайне редко ~200.

У меня тоже стало случаться "попадание - не пробил - 0 урона".

29 Июн 2013 - 20:40 пользователь Samuraj064 сказал:

Народ стоит ли брать эту арту после патча 8.6? или списатьтся *** с французских САУ, вот думаю продавать 155  51 и закрыть САУ этой ветки нафиг((

Я хоть и крабо-артовод, но мне после патча на Бате стало даже лучше, чем до него. Попадать, как не странно, стал чаще, урона привозить тоже больше. ИМХО, вообще не пойму нытья про "нерф арты" - арты в боях мало, раки ее перестали бояться и, как результат, - статичных открытых целей как у *** фантиков ... только собирай урожай. ИМХО.

Игроки
88 публикаций
31 785 боёв

Я убедился что после патча, играть результативно можно на любой арте. Вот этот нерф сведения и время полета снаряда заставил больше думать в бою. Тоесть - я как бэ уже знаю основные пути по которым будут идти и ТТ и СТ и все остальное а потому свожусь на этих местах и не отвлекаюсь на случайные засветы (исключая те случаи когда основные силы противника попрут по какой то новой схеме). Нет смысла в спешке переводить прицел, если заранее знаю что противник скроется из засвета до того как я сведусь, и в итоге ни тут ни там. Так вот, ожидая противника на местах излюбленных троп, я остался полезен команде как и раньше. И да, как уже писали, очень наруку  то, что танки осмелели после патча ))). Видят что одна или две арты и реально стали "забивать" на осторожность - а зря )). Я вчера на ГВТ  снял у ИС4 2200 хп за раз (без пожара) и все потому что я ждал в том месте танки, танки  появились, а я УЖЕ сведен практически + потеря бдительности противника апосля потча = наш нагиб. И таких случаев у меня все больше.

Про Бата я и говорить не хочу - лучший по параметрам на сегодня и все тут.  

Хочу добавить. Бывают бои когда тупо при полном сведении не попадаешь и все тут! Это было и до патча и после. И абсолютно на всей арте. Такие случаи советую не подшивать к статистике, потому что так бывает у всех и все тут. Искать объяснения сему феномену рандома нет смысла, и уж тем более нет смысла кричать  "арта - ***" и сливать воду.

И еще скажу тем кто расстроился и считает что качал ветку зря. Арта в WoT  - это состояние души, а не 100% нагиба, фарма, крутости или еще чего. Это стиль боя который или нравиться или нет. А нагиб и крутость испробовать можно на Британской ПТ "Черепаха" )))  :honoring:

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
22 465 боёв
30 Июн 2013 - 11:32 пользователь Sou11es сказал:

Бат остался более менее играбельной артой, все остальные топ-арты - это жалкое подобие арт прошлого патча, более менее ещё остался жив -  об.261. А вот с мастером да, что-то никак - за 6+ к не дают, возможно планка за 7+ к.

Мастера дают не за урон, а за определённое количество опыта которое больше чем у 99% игроков на бате за неделю. И больше опыта дают за сами фраги, а не за нанесённый урон.

30 Июн 2013 - 19:35 пользователь getzlaf1 сказал:

Ну не умеете играть на арте, не играйте, у меня сосед, скилованный достаточно игрок ( не будем произносить имя вслух) рубит хорошо, но вот на арте без слёз не взглянешь, и ноет тоже что арта дно, ну прям бесит... Играть научись сначала на ней, потом трынди, а  то с самого основания в игре вам все по маслу было, быстрая зарядка, сплэш, сведение, ну прям и думать и париться не надо, как только заряд увеличили, разброс и сведение, так *** настала... слов нет. говноартоводы, которые продали арту после 086, те кто на ней хорошо играл, тот и будет продолжать в том же духе, а те  кто думал что нужно одну лишь кнопку нажимать, те пересели на тяжи, а скорей всего на ПТ...

Собственно у меня к вам только 1 вопрос: я правильно понял что вы продали арту и пересели на тт и пт?!

Изменено пользователем dembil2011

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
29 Июн 2013 - 23:09 пользователь QuattroV6 сказал:

Молодчик, поздравляю конечно!! Но.... не пора ли разработчикам задуматься о том, что уже за 1260 опыта "мастера" дают..... Хотя для них как всегда - "всё в норме"(с)

Без ПА там всего 840 опыта, да и урон ~3 тысячи. Хороший конечно, но не выдающийся.

Поэтому все в норме. Я, например, получил "Мастера" при 1900 опыта с ПА.

30 Июн 2013 - 19:35 пользователь getzlaf1 сказал:

Все правильно.
01 Июл 2013 - 13:20 пользователь dembil2011 сказал:

Мастера дают не за урон, а за определённое количество опыта которое больше чем у 99% игроков на бате за неделю. И больше опыта дают за сами фраги, а не за нанесённый урон.

Собственно у меня к вам только 1 вопрос: я правильно понял что вы продали арту и пересели на тт и пт?!

Всегда за урон давали опыта больше, чем за фраг, если Вы вспомните "старые времена", то вообще за фраги не давали опыта (чтобы не добивали). Изменено пользователем X_tick
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
22 465 боёв
01 Июл 2013 - 14:42 пользователь X_tick сказал:

Всегда за урон давали опыта больше, чем за фраг, если Вы вспомните "старые времена", то вообще за фраги не давали опыта (чтобы не добивали).

Не знаю о каких именно старых временах вы говорите, но данное умозаключение(что больше опыта за фраг нежели за урон) я сделал исходя из собственного опыта игры.

Не раз, я катаясь на разных видах техники и набивая отличный урон после боя был удивлён что не получал мастера, а мастера давали когда и пострелял и фрагов набил шт от 4х и больше.

Что касается сабжа то тут такая же история мастера на нём получил набив сравнительно не много дамага, но взяв война!

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
01 Июл 2013 - 14:57 пользователь dembil2011 сказал:

Не знаю о каких именно старых временах вы говорите, но данное умозаключение(что больше опыта за фраг нежели за урон) я сделал исходя из собственного опыта игры.

Не раз, я катаясь на разных видах техники и набивая отличный урон после боя был удивлён что не получал мастера, а мастера давали когда и пострелял и фрагов набил шт от 4х и больше.

Что касается сабжа то тут такая же история мастера на нём получил набив сравнительно не много дамага, но взяв война!

Во-первых, воина. Ну позор же.  :sceptic:

Во-вторых, когда Вы убивали противников, возможно они были в зоне Вашей видимости?

• Плюс 1
Игроки
564 публикации
116 493 боя
Доброго дня. Заметил такую тенденцию. В начале недели, "мастрера" получить проще т.к., счетчик на сервере обнуляется в понедельник около 4х утра. Соответвенно, набил ты ,к примеру, в понедельник 4хх и получил "мастера". Другому игроку, нужно набить уже 4хх +1 и так далее. В итоге, на выходных, что бы получить "мастера", нужно набить больше всех предыдущих, получивших, а это может уже и 7хх или более того. У меня были случаи, когда получал "его" вообще за какую то ерунду.  Ну и пожелание. Добитывай "красный" всегда плюсь. Сам уже сколько раз обжигался на этом. Не добил кого то, пожалел снаряд или появилась более жирная цель,так эта зараза, с оставшимся мизером НР, тебя и отправляет в ангар. Да, дамаг тоже имеет своё значение. И все же. Труп он и в африке труп. Удачи!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...